トップページ卓球
1002コメント232KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆KNFuOUbk12y6
垢版 |
2023/01/26(木) 15:48:23.84ID:XC3eJB9j
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子158

国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
WTT http://worldtabletennis.com/home
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/2022-event-calendar/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/2022-event-calendar/

日本卓球協会大会日程
http://jtta.or.jp/tournament/schedule?season=2022&smonth=&tmeta1=&tmeta2=&keyword=&x=13&y=11

世界ランキング
http://worldtabletennis.com/rankings?selectedTab=WOMEN%27S%20SINGLES&Age=SENIOR

Tリーグ http://tleague.jp/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子157
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1671073900/
0002◆KNFuOUbk12y6
垢版 |
2023/01/26(木) 15:51:34.42ID:XC3eJB9j
このスレは全日本卓球選手権(女子)のスレを兼ねています
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 16:15:18.02ID:dfafbksG
【日本のエース】伊藤美誠★8【ミマパンチ】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1633026038/

まともに応援早田ひな
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1646563252/

,゚.:。+゚ 石川佳純スレ 24 ,゚.:。+゚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1628002608/

木原美悠
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1547868805/

【ハリケーン】平野美宇選手を応援します3【平野】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1662477192/

【次世代】 長﨑美柚 Part2 【エース】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1665801886/

加藤美優は神である
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1551511551/

強豪の中で目立たない佐藤瞳をコッソリ応援するスレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1433497305/

【遥菜】小塩姉妹【悠菜】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1635664412/

張本美和応援スレpart1
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1567354853/

森さくらは神である
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1398947581/

橋本帆乃香選手を応援致しましょう!
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1526379375/

高校、大学卓球総合スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1635296590/

中学卓球総合スレ2
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1282345687/
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:15.63ID:d6Io22TW
見逃しで小塩姉妹の試合を見た
本人たちは真剣なんだろうけど何かエキシビションマッチみたいで面白い
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:05.16ID:7nIbhO+O
石川の場合は小塩に勝ったとしたら次は色々な意味で加藤と戦いたいだろうな
加藤には去年の仮があるし何より石川にとっては梅村みたいなタイプの方が加藤より嫌な相手だろう
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/26(木) 23:03:42.96ID:Fn6Vi/Sb
早田に勝ったら本物
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:32.77ID:ld43PZjj
早田選手は3種目エントリーで疲労困憊です。
明日も4試合あるので腕の怪我が再発しない様に無理しないでね。
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:30.37ID:Y4qAEBfj
木原>伊藤 芝田>早田 で、決勝は木下アビエルの仲間対戦だな。
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 03:31:18.66ID:ywuwY72f
相手の嫌がるところを執拗に攻め続ける対人球技なんだけど
礼儀、マナー、フェアプレーを重んじて戦ってこその全日本卓球
コンテンツとしてほんとにおもしろい
協会は見逃し配信をもっともっと見やすくして配信収入を稼いでほしい
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 03:46:24.26ID:ywuwY72f
【4日目 見逃し配信】

ジュニア女子シングルス決勝
張本美和(14) vs. 小塩悠菜(13)
tttv.jp/video/5122

ジュニア男子シングルス決勝
松島輝空(15) vs. 萩原啓至(17)
tttv.jp/video/5033

混合ダブルス決勝
張本智和/早田ひな vs. 田中佑汰/田中千秋
tttv.jp/video/5110

表彰式
tttv.jp/video/5055
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 04:28:32.24ID:5FMJOeev
各決勝と表彰式はなんとかならないかな
今のような定点1カメ撮って出しでは広告つかないし再生も伸びないよね
卓球の世界競技人数はバレーバスケに次ぐ3億人
全日本卓球は配信で収益化できると思う
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:37:59.92ID:DmJ8Ki9f
そりゃ死のブロックと言われてるからな
話変わるが混合見逃し見たが篠塚木原戦が事実上の決勝だったな
準決、決勝ともに張本早田のサインがめちゃ早かったわ
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:06:56.00ID:EUZVnkY/
全日本バドミントンが物議醸してたが、強いペア(選手)が2つあってどっちか棄権したらトーナメントいじりたくもなるよな、とは思う
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:08:26.91ID:WIjKHtK1
今の日本は事実上ミックスは張本/早田のみ
だからこの2人は最低でも団体要員で選ばれるから五輪確定選手
もっとも張本はシングルス確定だろうけど
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:13.72ID:0XcdxOXg
伊藤はムラがあっても経験値とあの度胸でシングルスと団体戦には居てほしい気持ちはある
というか合わせてくるだろう
だから実質あと1枠か
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:20:58.97ID:ld43PZjj
塩梅ペア頑張れ👍
劣勢を応援📣するからね。
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:31:47.25ID:ld43PZjj
やっぱりイイ塩梅とは行かないか~。
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:33:56.70ID:ld43PZjj
伊藤早田ペアおめでとう🎉
塩梅ペア次頑張れ👍
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:55:10.21ID:ld43PZjj
日生ペアピンチ❗
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 10:58:31.49ID:/cikug8F
平成でもあり得ない画質なのは100歩譲るとして、なんでyoutubeで配信しないん?全農広告オンリーにしたいからか?そうだとしてももっとやり方あるだろ
動画死ぬほど見つけづらい、横で画面MAXできない、ピクチャインピクチャもできない、5秒15秒早送りできない、1.25倍速できない、新規獲得する気さらさらないサイト作りとURL
去年と全く変わらない配信方法で、このままで問題ないと思っているスタンス
流石流行に乗ることができないジジババが多いだけあって、配信運用・SNS運用全くできないだけあるな卓球協会
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:02:02.00ID:ld43PZjj
日生ペア追いついた。9-9
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:03:40.47ID:ld43PZjj
笹尾麻生ペア負けた~。
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:09:38.41ID:kbBbcdSZ
張本さん強すぎでは?
相手芝田さんでしょ、強くない相手ならともかく芝田さんにこの内容って
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:12:42.20ID:Ru3nrKkj
美和のボールタッチが柔らかいんだよな
ミスする感じがしない
芝田が先にミスしてしまっている
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:37.96ID:kbBbcdSZ
長崎さんと試合してる田口さん両ハンド凄い上手いね
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:20:52.70ID:Ru3nrKkj
えええええええええええええ
マジでつえええええええええええええ
格下あしらってるような横綱プレー
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:22:53.52ID:kbBbcdSZ
元々フォア超強かったのがバックも強化されてきて凄い選手になってるね
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:24:59.06ID:Ru3nrKkj
バックのラリーでまず負けないのがやばい
バックで振り回して得点、あるいは相手を崩してフォアでドン
または緩急で相手のボールが甘くなったのをドン
とにかくバックが強すぎる
というかフォアも強いが
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:27:42.50ID:Ru3nrKkj
フォアに振られて体制崩してバック狙われたのをカットで粘って相手のカット打ちをカウンターwwwww
何でもできるやん美和wwwww
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:36:47.51ID:ld43PZjj
サイレントさくら🌸の勝ち。
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:40:28.15ID:Ru3nrKkj
来年パリか
パリ代表は厳しいかもしれんが、その頃には黄金世代も後ろに追いやって1強になりそうな匂いがプンプンするな美和
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:23.23ID:lEFhn6bu
早田は負けられないだろう
これあっさり負けるようなら兄妹ミックスでいいじゃんと言われてしまう
美和にはプライドがあるはず
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:04.51ID:ld43PZjj
>>87
勝たなくてもパリ五輪は狙っているだろう。
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:52:25.53ID:e6yECvjK
>>57
女子の場合単なる運動能力は中2最強説があるね。
それ以降は女性ホルモンとの闘い。
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:53:01.60ID:IN2lZCuT
平野は最終ゲームは相手が精神力が持たなかったようで諦めたような負けをしていたが
その前のゲームまでは大接戦というより平野の足ってよくないんだ
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:54:00.57ID:0XcdxOXg
美和ちゃんが女体になりすぎないためにはどうしたらよいか
おっぱいがデカくなりすぎて欲しくはない
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:57:40.53ID:TeC4qdLj
全日本で芝田に勝つのはエグすぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況