X



トップページ卓球
981コメント293KB

【日本のエース】伊藤美誠★8【ミマパンチ】

0771名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:39.00ID:luwvrQ+z
>>769
本当に経験者?
経験者なら、バック対オール、コースかえてからオールの練習で、
そもそもガチで打ち合ってるわけではないのわかるでしょ
0774名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:00.45ID:+2LmjKAv
>>771
お前みたいに文章をちゃんとよまずに一部分だけみて煽るやつがどんだけいるかことか!まったく。
察することがまずできてない
それでは社会でたら苦労するよ
0775名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:03.67ID:5/k4VBLk
>>768
普通にWBCの強化合宿でダルビッシュがバッティングピッチャーやってるからその例えは違うかな
無理矢理、野球で例えるなら対戦相手の先発がスリークウォーターだからリザーブがスリークウォーターで投げて練習しないといけないみたいな感じだけど、オーバースローでしか投げたことないからリザーブには向かないみたいな
0777名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 16:51:38.40ID:MGNICgAM
>>774
そもそもやってるのが普通のラリー練習でもないから
ガンガン打ち合いにならないのは当たり前だと言ってる
ラリーを続かせるためにそうなっているのではなく
そういう練習だからでしょということ
0778名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 18:36:50.41ID:kE1UdWj3
>>777
そうじゃない!
もともと練習の玉のスピードってこんなに早いの?みたいなのがあったから、全力で打ってたら続かないから練習にならないよって教えてあげただけだよ
質問者が素人なのに細かいこと言ってわかるわけないだろ!
だから、空気をよめ察しろといっているんだよ。
まだ空気よめててないからNG入れとくよ
さいなら
0779名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 18:42:54.54ID:kE1UdWj3
766
>>765
これって力セーブして軽く打っての?

ってことは、練習でこんなに速いの?本番並みに打ってるの?
って聞いてるんだろ
うざすぎ
0782名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:16.67ID:pwXlWbTy
>>780
だよね
文章も空気も読めてないのは自分だというね
どうりで話が噛み合わないわけだわ

だいたい元の映像見たら明らかにスピード遅いじゃん
なぜ>>779の意味だと思ったのか
目も悪いんだな
0785名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:10.30ID:vlXBK4bH
>>765
並んでいる人は張本さんのお母さんじゃないの?
0787名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:02.51ID:mF2QjVhl
>>785
そうだね
だいたい代表合宿で伊藤が他選手の練習のボール拾いをするわけがないよね
変な人ばかりだけど
同じ人なのかな?
0790名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:02.58ID:TAAzb5kp
実際どう見ても遅いし
文脈的にも>>788の意味にしかとれないよなあ
てか>>765書いた本人さんか

自分が文章読めないとか空気読めないとかよく言われて
社会に出て苦労してるから
そういうことを書くのだろうな
0792名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/10(土) 22:53:45.28ID:/VwCVq3M
>>740
20代のごみがき?
顔だよかお
0797名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/11(日) 15:17:57.17ID:RUT9kJs9
>伊藤が失意の末に行方をくらまして3年が過ぎた
猛特訓の末に再び現れた伊藤
ジグザグに変化する稲妻サーブ
途中で球が見えなくなる消える魔球など数々の必殺サーブを繰り出して全勝し始めるかもしれない。

伊藤ならやれるかもしれない!

>伊藤は得意のミマパンチをさらに2倍増し3倍増しに鍛え上げて
卓球台破壊の超攻撃破壊型卓球を大成させてほしい
0800名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/12(月) 02:13:04.24ID:HRY3DKiK
>>799
一体なにをあきらめるんだw
何か悪いことした人いるの?
君は正義の味方を気取っているが
ただの練習に遅いとか言う奴はにわか卓球オタクwwwww
0801名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/12(月) 02:35:41.50ID:HRY3DKiK
>>799
さすがにしつこいと思うから
退散するわ
彼女達は当たり前のようにピン球返してるが、お前が遅いと言ってるスピードでも、素人があの場で練習に参加したら一球も返せないよ。
で、俺は遅いと言ったことに対して
せやな練習だからなといっただけ。
その後、ほんとに経験者?とか絡んできたのはお前だろ
なにをあきらめるの?バカなの?
さいなら
0802名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/12(月) 06:46:48.19ID:bIJyBFEx
>>759
そんなことばっかり言ってるご自分の顔を鏡で見てごらん。

自分でもびっくりするくらいいや〜な顔をしているから

妬みひがみからは何も生まれないよ?

わかるね?
0804名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:15.57ID:qp3X59CS
>>759
100%同意こんな根性腐ったバカ女は早く引退すればいいよ
二度と見たくない顔見るだけど吐き気してくるわ
0808名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/14(水) 04:09:52.50ID:h/ltNge7
恩返しは日本のこころ
0810名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/14(水) 07:15:04.29ID:2cAKQ5PP
今は不調だからふて腐れているが
そのうち復活するかもしれないから
もう少し長い目で応援してやれよ
0812名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/14(水) 08:40:51.34ID:2cAKQ5PP
>>811
全日本の負けた試合見たけど
最後プレッシャーでフォアちゃんと振れてなかったよ
そんなに天狗でもないとおもうぞ
0813名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/14(水) 11:35:07.15ID:OrMZvsGJ
一歩引いて自分よりふさわしい人がいるってリザーブを譲るんじゃなく
リザーブは自分は向いてないってその席を譲ってやったって雰囲気出てるから
微妙に天狗さまのような気がしないこともない

ともかく、日本が団体で中国を倒すことに伊藤自身が協力するつもりないことは
よくわかった今回の騒動で
0815名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:07.51ID:nqHmJAwX
どん底まで落ちて照ノ富士みたいに這い上がって来いよ
0816名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:21.02ID:gdIquM7z
>>813
こいつの場合自分勝手で自己チューな性格は一生治らないよ
自分は手厚くサポート受けて金メダル獲得しても他人の為にサポートなんか絶対しないし
0818名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:25.78ID:uWmf3BJu
じょうたがミマかわいそうのコラムばかり書いてるが赤の他人なの?
同じ伊藤でなにかある?
0819名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/15(木) 08:07:07.69ID:YRXrLgai
>>813
あんまり中国中国言ってると他の国に足元すくわれるよ
とりあえず伊東は一回休養させた方がいい
強がっていてもメンタル結構やられてる
0820名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:46.85ID:7YJTMPIQ
あの出っ張ったデコには脳がいっぱい詰まっててさぞや賢いかと思いきや
自分勝手な考えしか詰まってなかったのね残念
0821名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/15(木) 17:22:37.15ID:JefN4wC4
>>818
なにかあるとは思わないけどリザーブは若手にって意見多くなってるのにコラム出すからまたYahooニュースになっている
わざとなのか?と思ってしまうよ
0822名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/16(金) 15:32:06.71ID:pg6k3Kwu
アスリートなら誰もが自国の代表選手として五輪出場を果たしたいと願うだろう
しかしどの競技に於いても選ばれるのはほんの一握りである
顔面ラケットの伊藤美誠は途轍もなく顔はでかい
が心は米粒よりも狭量だ
その大きな顔面のように大らかな心を持てればと願う
0823名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:14.23ID:drGlo9L8
5年ぐらい前かなこいつ試合で負けた時相手選手が握手しにきてるのに不貞腐れて無視して引き上げて行った
そんな行動見てるから今回のリザーブ拒否も全然
不思議ではなかった
小さい時から卓球しかしてこなくて寝てる時も親に
中国に勝つんだなんて言われてきてる奴だから
まともな一般常識なんて皆無なんだろうな
0825名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/17(土) 01:03:31.84ID:rrU3dycx
一応チーム戦なんだから、試合に出られなくてもちゃんと応援しましょう。
明らかに声出してない。味方が点とっても、無表情で手をたたいてるだけ。
0826名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/17(土) 01:27:29.37ID:vRyn6PYF
2018の南北合同コリア戦のときも同じように後方彼女面スタイルで応援してる
甲子園みたいにピンチになると泣きそうな顔をするのが応援だと思ってるのか?
0827名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/17(土) 05:16:51.43ID:mXfeyElC
>>824
事実と誹謗中傷は違うんじゃない
0829名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/17(土) 09:30:53.66ID:CzkYV044
テレビにこんな顔映すな。スターツのCMまで出ているTV、見たくない。
0831名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:29.76ID:CzkYV044
あの腫れぽったいお顔、しすぎなのでは。
0834名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/17(土) 23:42:35.64ID:0ruOjEd9
ニュースで久しぶりに見たけどあんなに丸かった??
0836名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 02:12:24.35ID:yKuM06UY
やっぱり強いな。安心して見てられる。
0837名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 02:21:10.85ID:LowMGFZw
たいかにわがままな部分もあるけど
トップスリ−トならそれほど珍しくない
大谷みたく言動と行動が完璧もとめるのもどうかな
モラルや常識振りかざすのもどうかと思う
0838名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 07:24:03.34ID:qg2EC0iK
>>830
これは酷いw
0841名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 10:59:28.41ID:UYbPNcyu
とはいうものの伊藤にはもっと上を目指して頑張ってほしい
ファンではないがその気持ちに偽りはない
0842名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 11:48:49.86ID:zQ1CSoMt
もっと上って世界ランキング1位を目指しているのだからそれより上と言われても
0844名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:30.06ID:1i61bObM
>>837
自分が中心じゃないと気がすまない人は団体戦には向かないよ
0845名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:27.12ID:x0tFtgzN
大谷って自分の変化球で見逃し三振したやつの物真似して煽る畜生じゃん
卓球でそんなことやってるやつ見たことないなあ
0848名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:55.96ID:VOfI7Rpk
>>837
勘違いしてるみたいだが
何もこいつの行動言動に完璧なんか求めていない
こいつの非常識さや傲慢を嘲笑してるだけ
これからどんな卓球しかしらない痛いオバハンになるか楽しみでしかない
0850名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 17:10:34.69ID:5Y3s8eH0
非常識さや傲慢さが俺には魅力。いい子ちゃんばかりじゃつまらん。
0851名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:37.25ID:QyRGqQet
世界ランク4位ですら補欠になっちゃう中国と比べて、5位の輩がエース面している日本のぬるま湯臭
0854名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/19(月) 00:17:37.01ID:jqAG+NOz
今まで支えてきたのは伊藤だし
みんな仲良く頑張ってもらいたいね。
海外勢は63歳だの40歳、先は長い。
落ち込んでいる暇ない。
水谷にも復帰して欲しいし。
頑張れニッポン!
0855名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:52.14ID:GoBUR6L7
収入が安定してればその仕事を続けるし、収入が足りないときは転職する、普通はね
おばちゃんは違うけど
0856名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:02.49ID:maZlgpBp
>>851
それ言うたら中国以外はすべてぬるま湯やんw
それに世界ランク5位、16位、18位が五輪代表だから5位がエース面するの当り前やろアホか
0857名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/19(月) 01:52:49.60ID:DBMFYivN
>>850
もう23才なんだがいつまでそういう事が言えるかな
0858名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/19(月) 08:17:39.97ID:zTmAVvK2
今日からはパリ五輪正規軍のみ出場。
リザーブ候補の木原だけはワンポイントの出場ありかも。
残る1名は応援、ペットボトル準備要員。
0860名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/20(火) 07:15:40.15ID:ctIKwdfY
美和『伊藤さんのアドバイス??? そういえば、なんか言っていたかな』
インタビューア『・・・・・』
0861名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:51.31ID:tlELj3Fu
>>860
インタビュアーは水谷だよな
どちらかと言うと話せることがあるのか考えてる感じだった
その後、隠してることがあるのかと聞かれていつも通りだとごまかした
0862名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/20(火) 11:40:36.85ID:WemOJAC7
どのレベル帯でも外から見てこそ気付ける事って多いよね
コーチを付けず一人で抱え込んでしまうことの危うさっての伊藤本人は自覚できないのだろうか?
0863名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/20(火) 11:54:02.97ID:9xgOjsOh
早田は教えるのが好きそうだけど大会前やTリーグに参加している時にアドバイスしたりしないのかな
0864名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:28.19ID:TWjP71iD
「渡辺監督も『アドバイスしてね』と最初から言ってくださったので、自然とアドバイスできるというか、監督がアドバイスしている間に私が言っちゃうこともあるんですけど」と笑顔でコメント。「すいませんとは思いながらも止まらなくて、でも監督はそれでいいよと選手ファーストでやってくれるので、私たちもすごくやりやすい」
https://www.nittaku.com/nittaku-news/topics/post-3988
0865名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/23(金) 02:55:40.63ID:nobwohkv
昔女子バレーボールの日本代表選手がタイムアウト時の監督の指示について
なんか言ってたけど全然聞いてなくて適当にハイハイと言ってましたって言ってたな
まぁ試合中のアドバイスなんて意味ないよね、タイムアウトは単に流れを変えるためだけのもの
0866名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:02.51ID:qI6G8lQX
伊藤は自分のペースを重視してコーチをつけない。
では平野はどうなんだろう。
アドバイスされたい人そうでない人いると思う。

昨日のルーマニアはコーチがあれこれ言ってもうなずき一つしていなかった。
なんか説教されているみたいに見えたw
0867名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:22.24ID:Fe1fcNGC
伊藤ってなんか精神的に中学生くらいに見える
平野も顔には出さないけどウザそう
中学部活なら裏で悪口言われる案件だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況