X



トップページ卓球
253コメント66KB

福原愛は日本の恥

0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/03/05(金) 23:07:09.79ID:gzFUnCT6
福原愛は日本の恥!こんな奴が日本人と名乗らないで欲しい
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/03/08(月) 22:14:48.02ID:OvSl2qMd
リオオリンピックもこいつ邪魔と思った選手いそうだは
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/03/10(水) 09:04:15.08ID:+dBKdRqT
>>2
デジャブ感あるなと思ったらコレだわ
被害者ぶるガバマンはほんま
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/04/01(木) 00:59:24.20ID:psAQJosC
アーイ アイ アーイ アイ おさせさんだよー
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/04/01(木) 07:40:34.11ID:fqKjNCTE
サマラにストレート負けした奴の雑魚オタが福原に八つ当たりとは見苦しいな
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/04/02(金) 16:00:09.42ID:7yEDCSdZ
やりまんちょ
コロナの最中に感染拡大行為してんなデブ
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/04/23(金) 18:27:53.10ID:XDZoPop5
>>1
  


福原愛の母=車椅子生活
    


福原愛の旦那=死にかけの痛々しい作り笑顔 




 




ド鈍い福原愛だけゲラゲラ気持ち悪く笑ってる
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/05/01(土) 15:26:07.62ID:V+yIRzQH
不倫なんぞ人間が勝手に決めたルール 儒教やなんやでお上に洗脳された奴隷猿どもの掟にすぎない
英雄は色を好むのだ
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/17(土) 05:16:52.18ID:0VeglXfE
こいつマジで嫌い
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/17(土) 23:32:47.99ID:LhLN7E50
愛ちゃん好みだわ
俺も横浜お泊まりデートしたいw
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/22(木) 18:19:34.88ID:ov9T+Crv
福原て、オリンピックの解説しないのかなあ?
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 18:03:05.82ID:7wI9yOsE
56 風吹けば名無し 2021/07/24(土) 17:59:39.88 ID:E9rPEg7Z0
ムホホ
https://i.imgur.com/mUUMkmh.jpg
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/24(土) 21:07:18.37ID:twu9dj/N
>>16
26日 フジTV のスタジオコメンテーターとして厚顔出演決定らしい
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:17:18.19ID:pLzIE6wo
福原愛を東京オリンピックのコメンテーターに出す
感性が理解できない。
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:51:15.70ID:Yfq1WQlt
フジテレビ
テレビ東京

で見た
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/19(木) 09:49:14.15ID:Sq6kWCtc
虐待毒親 勝又(横地)美也子(59) 茨城県土浦 出身 Fラン明星大学心理学部卒 土浦二高卓球部 飲酒運転 DV暴力 税金泥棒 いじめ無視 虐待無視
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/12/24(金) 13:50:24.01ID:SV053c6B
三度の飯より肉棒が好き
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:32.69ID:Fsqanrxn
やはり、sex大好きらしいね。
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:35.65ID:wx18Xto2
男がいないと生きていけない女。
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/01/22(土) 01:20:26.59ID:u93QOXrr
こりゃ、アナルも経験済みだろうな。
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:02.33ID:0wNy1nnj
たとえテレビに出てきても
しゃぶっている光景が思い浮かぶ。
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:12.04ID:48mgHP/P
これじゃ泣き虫愛ちゃんじゃなくて
中だし愛ちゃんじゃないですか
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/02/04(金) 09:34:52.58ID:PZh+Bs4P
巨根希望、ただしイケメンに限るか。
わがまま愛。おねだり上手だろうな。
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/11(水) 05:47:25.80ID:PTF657hY
ヤリマン
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/02/17(金) 12:30:42.13ID:wDjact2h
日本でも昔は、山口組の組長が一日警察署長をしたり
外国人が警察署を襲撃した時に、警察が地元の親分に助っ人を要請したり
渋谷署の暴動を地元のヤクザが鎮圧して警察から感謝状を出されたり

大統領の来日の際は、全国のヤクザを警備につかせる案があったりと

警察とヤクザが協力関係だった
というより、GHQの方針で警察は銃も持てない、権限も制限されたりで、
ヤクザに頼るしか治安維持が出来なかった
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/03/07(火) 23:14:06.18ID:paifuhgj
腹黒であることは間違いないだろうね
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:45.90ID:w8T1MecX
【卓球】江宏傑氏、元妻・福原愛さん 子供連れ去りで来日 27日に緊急会見 「福原愛の不正行為を告発する」と台湾メディア [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690414003
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/07/27(木) 21:46:36.68ID:WdBX1ghL
子供早く返しなよ。
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/07/28(金) 13:56:09.97ID:5X3m9MXT
カズレーザー 福原愛さんに「台湾の司法の指示に従うのに、自身は日本の司法の指示に従わないという…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690508334

玉川徹氏 江宏傑さん会見は福原さんの「イメージに関わってくる」スムーズな引き渡し狙いか [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1690509691
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:32.38ID:O4NQqMK3
正直どうでもいいのだけれど
一つだけ気になるのにスルーされてるのが
姉と弟がいて、どうして弟だけを連れてきたの?と言うところ
男尊女卑の思想を持ってるのかな?
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/07/29(土) 21:20:14.76ID:Nmo0vP4P
江宏傑氏 SNSに長女とみられる写真投稿「お姉ちゃんに会わせたい」長男巡り福原愛さんと争う中 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690616198

【芸能】ノンスタ井上 福原愛さんの元夫・江宏傑氏に 「会見までせなアカンか?!」「夫婦内で解決せえよと思ってしまう」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690630254
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/07/30(日) 19:34:20.97ID:RPy0h4Gl
>>1
淫売
0053名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/01(火) 07:56:28.84ID:J+vgs51N
WTTのゼネラルマネージャーは卓球界には他に適任者はいないのか?
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/01(火) 08:33:04.86ID:pYgw+hQI
自分のことを棚に上げておいて日本中総ヒステリー状態!!! 見苦しいことこの上ない。そっとしといてやれや
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:46.14ID:J+vgs51N
海外逃亡してる可能性もある大渕弁護士は早急にもっと厳しく!!
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:02:31.68ID:dcEz4J0e
【卓球】「1カ月は待てない」 福原愛 元夫の代理人が語る“長男引き渡し”の期限… 刑事告訴なら国際指名手配の可能性も ★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690892237/
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/02(水) 17:05:32.06ID:96x/r1f1
紀藤正樹氏が福原愛さん代理人声明をバッサリ「意味不明な弁護士の見解」 「父親と子どもとの面会を実現、そうアドバイスすべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690957375
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:56:04.05ID:DgzmzDmT
犯罪者擁護とか韓国以下だなもはや w
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/03(木) 08:57:34.41ID:PmbR9uDA
海外じゃ完全に福原による拉致で報道されてる。

ttps://www.thetimes.co.uk/article/table-tennis-star-accused-of-abducting-her-own-son-775zkxg2v
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/03(木) 10:42:06.85ID:XCuOF1ct
韓国の裁判所は民意に流されて条文を捻じ曲げるけど
日本の裁判所は民意に逆らって条文を捻じ曲げてるよね
腐ってるよね日本の司法
国民主権はどこ行った?
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:10.52ID:PmbR9uDA
福原愛の今月のスケジュール

8月5日 日本大学講演会「スポーツ選手として、人として」
8月6日 全日本学生選手権シングルス 特別解説ゲスト
8月7日 ベストマザー講演会「見本となる親になるには」
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/04(金) 17:00:24.26ID:WlHMwhHl
12月のWTTどうなるの?
0070名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/04(金) 19:46:51.06ID:wavvgTkD
WTT名古屋頓挫→M崎ほくそ笑む・・ の事態は避けてほしい
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:43.24ID:WlHMwhHl
長女は福原が嫌い
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:17.50ID:wavvgTkD
憶測・・長女は当時4〜5歳で台湾家族に馴染んでて 引き離して連れ帰るにはハードルが高かった   弟は当時2〜3歳でまだ物心つかず大人の言いなり
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:44.63ID:wavvgTkD
ジャン君も もっと早く来日して 愛ちゃんに直接引き取り交渉かませたらよかったんだよ  気弱にも司法の後押しを頼んだので 長引いて泥沼に入り込んじまった
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:27:42.08ID:IE+NAasz
現代にも人さらいっていたんだな
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:40:41.42ID:WlHMwhHl
法治国家の日本でやりたい放題とか福原は中国か北朝鮮みたいな構想するなと言いたいのだけど
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:55.47ID:EONQDw1d
アタックエイトでお仕置きせなあかんで
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:03.45ID:TJQ2t2te
不倫相手の男もかなり悪だと思う
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:19.47ID:TJQ2t2te
>>79
懲役2年とか20年とか根拠ないし
最悪3か月くらい保釈金が出るから実質無し
中国か北朝鮮に逃げられたらOUT
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:59:37.51ID:Fbmy2QKS
保釈金が出るってなんだよ
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:44.56ID:viPDig+I
大体、保釈ってのは判決前の勾留に関する話であって、何も分かってない奴がいい加減なこと言うなって
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:41:52.24ID:eoiaJ7P3
嵩原安三郎弁護士 福原愛さん元夫側の大渕愛子氏に「あんなことやっていいの?」「普通の弁護士はあんな会見してる暇ない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691238658
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/06(日) 07:42:20.60ID:uD5RWqqE
受任中の事件について記者会見するのは普通やん
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/06(日) 10:54:53.42ID:VHhbAnS6
福原は法律に従わず子供を返さずに海外移住しようとしている
そうなったら国際指名手配しかないと思う
日本人が子供連れ去りを多くしている現状は無くすべき
子供には権利があります
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:24.39ID:ST1h72wh
ヤリマンの誘拐犯。。
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:30.86ID:ST1h72wh
母親がヤリマンで法律無視の誘拐犯とか嫌だろ。。
子供は残酷だから学校で、
おまの母ちゃんヤリマンなんだろ〜、、
とか
誘拐犯なんだろ〜、、
とか
イジメにあう可能性高い。

そんな環境でまともに育つかリスクあるだろ。。
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:02.06ID:lwL7Wogg
福原は広末より遥かにたちが悪いけど
広末と違って面食いだから男を選ぶ理性はある
性欲ではないくイケメンに反応して生きていると思う
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/08(火) 05:44:26.20ID:LXCfBaFm
今現在、福原は国内にいないと思うけどどーする?
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/08(火) 07:59:07.05ID:vMCNR9IZ
>>94
単位認定基準ってのは決まっているからそんなこと出来ない
講義が1回ってのは別の教員が担当する授業にオムニバス形式で登場したという程度だと思う
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:44.88ID:E0chOg4d
未成年者誘拐で早く訴えようよ!徹底的に福原追い込もうぜ!
手錠掛けられてパトに押し込まれる姿見たら飯ウマじゃん!
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:28.93ID:ArTq9111
福原が国外に出ていたら更に罪が重くなるってさ
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/12(土) 06:14:37.02ID:T93XMJJh
日本女の蛮行のせいで日本の国際的信用が失墜する。
国がしっかり誘拐を許さない姿勢を見せるべきだし法律の改正が必要
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/08/12(土) 08:58:10.94ID:mfSWwXKC
【文春】《速報》5歳長男“連れ去り騒動” 福原愛に家裁が引渡しの強制執行を認めた 前夫・江宏傑は「未成年誘拐罪」での刑事告訴も ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691579184

【東スポ】 福原愛さん問題で台湾在住日本人ユーチューバーがとばっちり「マジで怒ってます!」 [8/9] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691531409
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況