X



トップページ卓球
1002コメント230KB

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/08/02(日) 11:12:55.60ID:qCtWxS2y
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV http://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/2020-event-calendar/

日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/tournament/tabid/119/Default.aspx

世界ランキング http://ranking.ittf.com/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1585528085/

前々スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1584765016/

前々々スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子113(実質114)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1583411333/

前々々々スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1583410845/
0752名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 19:02:35.56ID:s76hhpsK
>>748
全敗の選手除き 3者間の勝敗で決めた模様 (セット率は同じなので 全得失点差で決めたはず) 当初から規定されてたはず でないともめる
0753名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 19:12:47.94ID:QkJ+yXJD
>>752
取られたセット数ではなく取ったセット数で計算ですね
どうも
0766名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 19:50:35.43ID:wrHaao5D
2ゲーム取った
台湾選手男みたいだ
0783名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:09:25.51ID:U8J+jg86
美誠のサーブはコースキツい所狙って出してるから
どうしてもミスが多い
これも中国対策だから仕方ない
0791名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:12:51.83ID:wrHaao5D
次がどうなるか
0794名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:13:39.23ID:U5NsdhoW
ジョンジヒ戦は勝負どころでサーブ隠してて汚いなあと思ったけど今回は文句なし
4ゲーム目は試運転かな
0798名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:15:53.71ID:Ai0dwp/U
今日の孫穎莎の1試合目は
調子が悪かったのか
調整のための試合と割りきっていたのか
どっちだろうか
0799名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:17:57.58ID:U5NsdhoW
>>795
トスの方向全然違うしボールが出てくる場所も全然違う
隠す時は映像だと脇の下あたりから出てくるように見えるレベルだぞ
0800名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:20:29.50ID:U8J+jg86
美誠、出すサーブによって3球目攻撃のパターンが更に増えてる
レシーブもただレシーブするんじゃなくて
相手選手を出来るだけ左右に動かして出来るだけ自分の攻撃が得点になるようなレシーブしてる
0805名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:25:11.56ID:U8J+jg86
さてと
石川は美誠の為に出来るだけ
孫の変化ポイントと孫の失点パターンを多く引き出してくれ
0809名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:27:44.57ID:heX5dMbm
軽部 vs 李隼
0814名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:32:47.16ID:U8J+jg86
石川、去年よりは中国選手に苦手意識無くなってるみたいだけど
美誠と比べると返球するコースが甘いから
インシャからしたらチャンスボールになってる
0816名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:36:08.02ID:U8J+jg86
インシャ、石川のバックをずっと攻撃してる
石川は左利きなのに回り込まないからバックに送るとただ返すだけになるから
相手からしたら怖くない
0820名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:39:03.69ID:wrHaao5D
石川では中国選手の壁は厚い
中国以外なら強いけど
0827名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:42:30.27ID:U8J+jg86
石川、バックがザル過ぎる
バックでミスが出ないくらい集中的に練習するか
バック狙われてるんだから、逆にこっちから回り込んでクロスに強打決めろよ
0844名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:48:57.75ID:U8J+jg86
インシャが凄すぎる
インシャ、陳夢、シブン、丁寧以外だったら今の石川でも互角くらい戦えるくらいにはなってるけど
インシャが更に強くなってるから
今の石川じゃ全く歯が立たない
0845名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:49:48.33ID:TmIFIkJ7
ミジメな負け方。
0847名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:50:23.68ID:QkJ+yXJD
石川は補助剤使ってないの?
0850名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:49.16ID:woUEPpF7
コロナで中止になってくれて良かったと心底思うよ
これやってたら男女ひどい結果になっていただろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況