X



トップページ卓球
1002コメント294KB
卓球Youtuber総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/04/18(土) 09:34:02.78ID:9jNH400e
立てたぞ
さあ思う存分ディスれ
0735名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/16(火) 11:48:19.55ID:JzmYfLR9
旧プラ糞ボールで悪徳商売のTSP
例の代表アホヅラYoutuber
実際のコロナ罹患率は東京の1.7倍、宮城の5.7倍
犯罪遭愚率、殺人・強盗・放火犯罪率は全国1位
学力は全国最下位・・・

大阪民国の民度の低さに辟易する
0736名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/16(火) 12:08:27.03ID:MMiryjto
発狂さんのクラファン、現時点で何億くらい集まってるの?
0738名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:53:00.42ID:MQDEYGBb
時代はまっすんすんやな
0739名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:53:23.67ID:MQDEYGBb
まっすんすんに敵うものはいないら
0741名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:50.67ID:/jYzgMgx
チャンネル移行は流石に酷いな。
アカウントを他の人に譲るとかチャンネル登録者をゴミとしか思っていないんだろうな。
0742名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/16(火) 19:57:37.58ID:8fMdzXyk
>>741
誰の話??
0743名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/16(火) 22:06:24.40ID:luzTkS2C
>>736
脳内クラファンの事なら、もう少しで100億って発狂さんが言ってたよ!
0748名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 01:33:33.92ID:5TJaPQ37
↑連投バレバレだが
著作権違反ばかりのからぶりボンバーズは逮捕される前にチャンネル閉鎖するべき
0749名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 03:13:22.71ID:jX3G182q
はるかコーチの可愛い感じから急におっさん出てきた
0751名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 14:02:50.98ID:/j1PcfBW
>>749
はるかコーチを登録してたから、フォア表の田中卓也のチャンネルを登録してたっけと思わず驚いたわ

そして、余裕で登録解除
リスナーなめてるやろ
0752名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:38.52ID:WfU/3xx2
チャンネル移行ってなんの話かと思ってたけどそういうだったのか

はるかコーチチャンネルがそのまま田中卓也チャンネルになったのね…。新規でちゃんと作れよ…。
0754名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 16:02:46.33ID:hI58cLfT
これそもそもメンバーやばいな笑笑
何のためにいるのかもわからん 本人たちもわかってないやろ
0757名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:49.19ID:UY0GFQi9
>>751
苦労なく登録者数をゲットか
影で糸を引いてるのは・・・
0760名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:13:35.78ID:UJX6368P
からぶりボンバーズは三井と同じようにアカウント沢山作って自分で高評価押してるね。不正は程々にしとけよ。
0761名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:12.74ID:rX9TMPvu
どっかの記事でみたけど卓球界はTリーグとかよりもYouTubeが一番盛り上がってるってな。
ぴんほん、卓キチ、WRMが圧倒的な再生回数を叩き出してると。
0762名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:52:25.53ID:0JmqecPz
■■■「発狂さん」の嬉ション速報!!!■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんが、からぶりボンバーズさんに構ってもらって嬉ション状態であることが判明しました。
発狂さんを構ってくれたYoutuberはユージ君に続いて今回で2例目だという事です。


下記転載

僕は他の卓球系の動画は試合動画しか見ません。だから他の人のをみてやってないことをわかって欲しいですね。結局みんな同じのにたどり着くってことじゃないですかね、、  粗探しばっかしてたら楽しく見れなくないですか?
0763名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 09:45:52.53ID:uMEBjV44
どのコンテンツにも著作権著作権っていう人いるけど大半叩きたいだけで著作権侵害に関してはなんとも思ってないんだよね もちろん著作権侵害は良くないけどそれを盾にして自分の叩きを正当化するのも良くないよなぁ
0767名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 11:58:01.38ID:Hob5gk5V
>>764
>>765
発狂パイセンちーーーーーーす!
自分の書き込みに自分でレスする超絶自演テクを堪能させていただきました。
ありがとうございます!
0770名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:03:35.79ID:Hob5gk5V
>>766
「口だけ」って何だよ!?その言い草!
それってスーパーニートの発狂さんのこと暗にディスってんじゃねーの?
確かに発狂さんは何の実績もない癖にやたらとイキっているし、無職で低学歴で誰からも嫌われている最低な人間だけどネットで人の悪口を書くことだけが生き甲斐で頑張ってるんだぞ!
生意気言ってると発狂さんの妄想インパクトで剥離させられるぞ!
0773名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 14:48:16.67ID:4Anj2obI
一番すごいのは、ふちさんやからな
0774名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:13:24.08ID:Hob5gk5V
>>771
俺たちの発狂さんは世界を制してるんだよ。脳内で。
0775名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 16:17:43.37ID:nOa33Knw
しゅぷの実力が全日本クラスはどう見てもないやろ
大阪だったら府大会32も厳しそう
0776名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 16:25:42.43ID:4Anj2obI
フチさんはヤンマよりすごいって聞いたけど売ってるところ見たことないなー
0777名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:43.79ID:7A1h6ZLC
>>775
大阪府32のレベルを舐め過ぎ
区民・市民大会でも
女子のホープスに出ても32は無理だと思うわ
上位に入らせたいなら
大阪卓球界嫌われ者ランキングとかあればいいのにな
0778名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 17:31:02.76ID:ppNCZ5Mu
卓球界はTリーグやテレビよりも
ぴんほんや卓キチといった卓球YouTuberのコンテンツの方が一番トラフィックが多いみたいだな
0782名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 18:59:34.17ID:/NWsJaKo
>>765あの文章読んで擁護って感じとるあたりなぁ 著作権侵害良くないって言ってるの読んでな 自分が言いたいのは犯罪行為に対する誹謗中傷を正当化するなってことだからそこん所理解した上で発言してくれ
0785名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:23:07.85ID:uMEBjV44
>>783
頭よくなさそう
0786名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:27:38.24ID:AOn40T4Q
>>782
日本語でおk
0790名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 00:42:35.59ID:NwJu8weI
ごぶりんずの青木が突然やめて動画も全部削除された理由をはっきり言え
しゅぷは収益をちゃんと配分してたのか?まさかただ働きさせてたのか???
0792名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 03:32:09.78ID:93D1RPDS
ごぶりんずって凄いよな。
あれだけ実力者と人数揃えてるのに
わったの総合再生回数の1/3も取れてないよね。
クロレキシくんにもお金払ってないのに
なのにあれだれ堂々としていられるのは凄いよ。
0793名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 03:43:27.79ID:7eT9OMTT
>>792
そもそもわったも卓キチの小判鮫でしかないからな。
チャンネル立ち上げの当初はごぶりんずより酷かったし卓キチの手助けがなければ一生ごぶりんず以下だったと思われる。
0794名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 05:05:01.71ID:d/SONlDt
PK50で炎上商法狙ってるごぶりんずも
それに対抗して首を突っ込むわったとユージくんから溢れでる底辺感
これは誹謗中傷とかじゃなくてファンとしての批判な
0795名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 07:01:09.24ID:93Ek7MHr
発狂さんちーーーす!
今日もその調子でイキっていこうぜ!
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0796名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 12:12:59.86ID:MYIxBs4Z
馬鹿の一つ覚えみたいに著作権著作権言ってる人はここに書き込むより著作権持ってる人に報告すべきじゃない? そっちの方が実際に追い込めると思うんだけどなんでやらないの?
0798名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:56.25ID:WDuIL+st
しゅぷさんを馬鹿にするな!
がねさんと一緒で本来は強すぎてバランスブレイカーになるから、左シェークなのに、あえて右ペン表で弱く見せてんねん
0799名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 12:51:14.42ID:ya1CNdah
元ごぶりんずの青木くんには「タダバタラキ」の名前でYouTubeちゃんねるを開設してほしい
0800名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 14:57:34.16ID:7fOGWjT8
youtubeにしてもコーチにしても卓球場経営にしてもショップにしても、卓球で生活するってきついな
0802名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 15:17:24.63ID:Hw6cU3v5
ジジイ「ラケットはずっと同じヒノキ単板ペン、ラバーもずっとマークV、やる相手はコーチではなく昔からのジジイ仲間や。場所は公共施設や!」
ガキ「金無いから安い用具や!レッスン?受けれるわけねえだろ。場所は学校や!」
0803名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:40.18ID:93Ek7MHr
>>800
それって、誹謗中傷で生活してる発狂さんにも同じ事言えんの?
0804名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 17:17:19.61ID:YHx6ExVL
発狂さんのことディスってる奴らに、これだけは言っておきたい。
お前らが発狂さんの立場だったら、発狂さんの負のポテンシャルに耐えられると思うの?
無職、低学歴、低偏差値、キモい風貌に陰湿な性格で誰からも嫌われ、唯一の趣味はユーチューバーの中傷だぞ!
並みの人間だったら到底耐えられないハンディキャップだろ!?
少しは発狂さんのこと尊敬しろよ!
0806名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:44.90ID:cva640ON
>>802
オバサン「ラケット5000円にラバー3000円とか、子供のおもちゃなのに高すぎでしょ?ほら、そこに2000円でラバー貼ってあるやつあるじゃない」
0807名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:06:16.74ID:93Ek7MHr
発狂さん頑張れ!
情けない自分を誤魔化すために、今日も張り切ってユーチューバーの中傷に励みましょう!
0809名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:09:25.73ID:aW8F2LKt
パーソン、ワルドナー、元世界1位使用のサムネイルで
ブルーストームZ1ターボの紹介なのか・・・
0810名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 21:50:45.77ID:93Ek7MHr
発狂さんへのリスペクトが希薄なお前らに、これだけは言っておきたい。
お前らが発狂さんの立場だったら、発狂さんの負のポテンシャルに耐えられると思うの?
無職、低学歴、低偏差値、キモい風貌に陰湿な性格で誰からも嫌われ、唯一の趣味はユーチューバーの中傷だぞ!
並みの人間だったら到底耐えられないハンディキャップだろ!?
少しは発狂さんのこと尊敬しろよ!
0812名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:36:56.15ID:93Ek7MHr
>>811
おいおい、発狂さんのこと知らないなんてとんでもないモグリだなwそんなクズは人生やり直した方がいいんじゃねえの?ってレベルだよw
発狂さんはな、無職で低学歴で誰からも嫌われている最低な人間だけどネットで人の悪口を書くことだけが生き甲斐で頑張ってる伝説の糞ニートなんだよ!
過去スレ読んで出直してこい!ボケ!!
0813名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:34:06.50ID:MYIxBs4Z
■■■ここは伝説の糞ニート「発狂さん」を応援するスレです■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんをみんなで応援しましょう!
0816名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:22:26.90ID:q0YQEQ6x
青木君の卓球動画でチャンネル登録させてたくせに・・・
一銭の支払いもないとかどういう神経してるんだろうねぇ
どういう教育とか環境で育ったらそんなことできるんだろう?ごぶりんずって終わってる
0819名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:25:09.59ID:lxzu4w8f
ヌルい。ヌルすぎるよ!発狂さん!!
いつもの妄想デマの垂れ流しと発狂自演の連投はどうしたの?
くだらない中傷と自演だけがライフワークなんでしょ?
しっかりしろよ、発狂さん!
0820名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:01:55.59ID:9w1kK755
>>817
お前はホームラン級のバカだなw
スペックなら発狂さんが脳内世界チャンピオンだし、
卓球YouTuberとしても発狂さんの方が先に脳内で
開設したって言ってたよ。
0821名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:26.41ID:q0YQEQ6x
卓キチがユーチューバーぽさある
最近は同じような動画に飽きてきたけど、安定感があって今後も手堅くやっていきそう
ユージ君は子供っぽさが抜けないけど卓球は上手いし、人柄も悪く無さそう
ごぶりんぶは解散してほしい
0823名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:55:01.99ID:lxzu4w8f
>>822
卓球Youtuberに構って欲しくて必死で中傷に励んで
いた発狂さんの相手をしてくれた数少ない人格者
だぞ。
彼が構ってくれたおかげで、発狂さん、しばらく
の間嬉ションが止まらなくて垂れ流し状態だった
んだからな!
0827名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 21:21:34.72ID:0xsWWO7z
ごぶりんず、ユージくん、わったはそろそろ限界じゃね?
明らかにどうでもいい動画ばっかり出してるし
YouTubeよりも実績活かしてコーチに専念した方がいいだろ
0828名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 21:23:33.87ID:lxzu4w8f
>>825
引きこもり!?
もしかして暗に発狂さんのことディスってんじゃねーだろーな!?
発狂さんは無職の引きこもりニートのくせに脳内妄想で一流選手を自称したりエリート気取りをしてしまうダメ人間で、不快感しかないのは事実だよ。
そんなクズで人間的に終わってる発狂さんだけど、ネットで人の悪口を書くことだけが生き甲斐で毎日自演までしてコツコツ頑張っている努力家なんだよ!
生意気言ってると発狂さんの妄想インパクトで剥離させられるぞ!
0831名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:34.96ID:VYaea68r
発狂さんとかいつも言ってるやつ
俺がちょっとは頭使えバカとか言ったら本当にコピペ書き直してて草
ほんまチョロいわこの操り人形w
0832名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:37:41.62ID:lxzu4w8f
>>831
発狂さんちーーーす!
今日も絶賛自演発狂中でなによりです。
そうやってYouTuberの中傷に励んでいればリアルの情けない現実を忘れられるでしょ!
発狂さんから陰湿な中傷行為をとったら何も残らないんだからその調子で頑張れ!
0833名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:19.96ID:PXM3ZgQs
■■■「発狂さん」の嬉ション速報!!!■■■
ユーチューバーの誹謗中傷だけが生きがいで頑張っている人間のクズでお馴染み発狂さんが、からぶりボンバーズさんに構ってもらって嬉ション状態であることが判明しました。
発狂さんを構ってくれたYoutuberはユージ君に続いて今回で2例目だという事です。


下記転載

僕は他の卓球系の動画は試合動画しか見ません。だから他の人のをみてやってないことをわかって欲しいですね。結局みんな同じのにたどり着くってことじゃないですかね、、  粗探しばっかしてたら楽しく見れなくないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況