X



トップページ卓球
1002コメント310KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:28:53.64ID:B3OZjbfY
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV http://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/2020-event-calendar/

日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/tournament/tabid/119/Default.aspx

世界ランキング http://ranking.ittf.com/

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1582424325/
0900名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 02:27:22.13ID:ET7AML5B
佳純ファン1:「オリンピックで金メダル」など普通3歳位の子供が口にするとは
思えませんが、多分親が教え込んだのだと思います。そもそもオリンピックは国が
経済的効果を期待し誘致開催するだけで、テレビ局がこぞって放映するものだから
普遍的価値感が共有化される。オリンピックで金メダルを取る事が最高の栄誉だと、
一つの固定観念に過ぎない。オリンピックには魔物が棲んでると言われる様に、
たまたま優勝してもそれだけの価値でしかない。
0902名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:14.57ID:ET7AML5B
佳純ファン1:そういえば最近早田ファンは元気がないですね。よく考えてみると
全日本で優勝するし、それも代表の伊藤、石川を破って、オリンピック直前に最高の
アピールをしたのですが何しろタイミングが悪かった。運が悪い訳ではない。
大事な試合でアピール出来なかったのはやはり精神的な弱さから来るのでしょう。
精神的な弱さは日本人全体に言える事で、苦労が少なく忍耐力が足らないのだと思い
ます。みんな、せめて早田ファンには優しく気を使ってあげような〜...
0903名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 09:35:07.62ID:xq1hy8eY
各種国際大会が数多く開催され ネットにて世界の隅々まで配信されるようになった現代
では五輪の意義は以前よりかなり小さくなっている  候補都市数も右肩下がり
2030年代には五輪不遇の時期を迎えると思う 逆に各種国際大会が注目を集めるようになるだろう
以上でございます
0904ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:16:07.58ID:zDzny+Jh
↑くたばりやがれ
0905ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:16:51.44ID:zDzny+Jh
女子卓球観てるチンカス共きめえんだよ
0906ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:17:20.08ID:zDzny+Jh
マジでくせえwwwwwwwwwwwwwwwww
0907ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:39.42ID:zDzny+Jh
顎なし早田wwwwwwww
アンガールズじゃねえよwwwwwwwwwwwww
0908名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 10:34:45.85ID:Gpc26s4e
>>902
怪我と精神的は関係ないぞアホか
0909名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:27.49ID:zDzny+Jh
↑お前にゃ全てが関係ねえぞお卓球ブwwwwwwwwww
0910名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:42.72ID:zDzny+Jh
根暗ジメジメ女子卓球視聴に依存wwwwwwwwwww
シコシコシコ・・ブヒイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!
0911ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:48:19.45ID:zDzny+Jh
ぎゃはははははははwwwwwwwwwwwwwww
0912ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:50:35.11ID:zDzny+Jh
ブヒブヒブヒイイイイイイイイイイイって感じやなw
0913ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:51:48.26ID:zDzny+Jh
お卓球如きで怪我とかwwwwwwwwwww
ブヒブヒブヒイイイイイイイイイイイって感じやなw
0914ipv4
垢版 |
2020/03/20(金) 10:53:26.00ID:zDzny+Jh
僕の推しは怪我で負けたんだ!
決して弱い訳じゃ無いんだ!
負ける時は必ず怪我をしてるんだ!
シコシコシコブヒブヒブヒイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!
0916名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:22:16.94ID:P1HG5Ae7
\\\\\/////
ミ            彡
ミ   ┠━    め   彡
ミ  ┗━     っ  .彡
ミ         ち   彡
ミ   ー┼     ゃ  .彡
ミ.    丿           彡
ミ              彡
ミ.    ―           彡
ミ   ー―       彡
ミ    |         彡
ミ    |        彡
ミ               彡
ミ   し           彡
ミ   た         彡
ミ   い        彡
ミ   !         彡
ミ             彡
/////\\\\\
            , r一'⌒冖ー- 、
          /            \
        〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
         {  〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
.         >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
.         {ト,|l  丶一´r_〉ー‐' )
          ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/
.     ,, ‐ "i\  ι ´¨ニソ ,.′   __________
     /'   '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
     ;''、       ` ―- .、__ /'´ -- `ッ          ,r┴ 、)
.    /,                /   , --ク´             (二`ヽ)
   〃  ` ー‐-- 、;;;;:_   _ノ.  _ __/              /^ソ
   j!            ̄ `¨´  //                 /'´
   {!         ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄
0917名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:23:32.05ID:ET7AML5B
佳純ファン1:怪我の話しはしませんでしたが、佳純ちゃんも試合中に転ぶ事が多い
ですね。一瞬ヒッヤとしますが基本的に体が柔らかいので大事に至ってない様です。
しかし肩にはテーピングがしてあって、腕をグルグル回していたのでちょっと心配です。
0918名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:35:27.66ID:gtCDMhnF
>>917
チームワールドカップの時はよくこけていた
あれは床が悪くて特別なのかと思っていたら
その後も時々こけている
他の選手よりこける回数が多いのでフットワークが下手なのだろう
もう少し上手くならないとケガをしてしまう可能性がある
0920名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:00:24.59ID:ET7AML5B
佳純ファン1:>>919 可愛い子だ、ほっぺにチュウしてピロリ菌移しちゃうぞ!
>>918 反復練習をして足腰を鍛えた良いのかも知れませんね。まだまだ伸び代がある
と言うことですね。
0921名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:13:34.94ID:Gvo/Wuo7
かまってる奴が一番ウザいな
老齢生保なんだからかまったらおしっこ漏らして喜んでるんだぞ無視でいい
0922名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:22:07.64ID:euaqYqu4
ただ石川を応援してるだけならかまわないが
他選手を陰湿に貶すのと素人的外れ解説が不快だ>佳純ファン1
0924名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:30:17.91ID:ET7AML5B
佳純ファン1:>>921 中学生ぐらいになると流石に生意気だな。君の家にはくそ爺は
居ないの?介護難民にならない様にしっかり親の面倒を看るんだよ。
0925名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:40:57.50ID:gtCDMhnF
>>924
たしか、あなたは寝たきりの親の面倒を見ているんですよね
その苦労と悲しさは大変だろうなとは思います
が、920の前半のような気持ち悪いことを書くのはやめましょう
0926名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:59:22.65ID:ET7AML5B
佳純ファン1:気持ち悪い事を書かれない様、気をつけましょうね。
>>923 に怒鳴られ無いように!
0927名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 14:13:02.76ID:kwNM/XXq
2月中旬のハンガリーオープンの前にコロナについて
協会幹部は「気にしないでいい」旨の発言をした
現在ハンガリーは非常事態宣言だしてる
0928名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:57.04ID:xZESPwV/
>>927
特に問題は無いと思うよ。
0930名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:49:39.32ID:kwNM/XXq
もしも世卓東京開催だったら協会は実施するに違いない
危機管理ゼロだしな
0931名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:57:21.68ID:k+3SlOL/
専門家がいつオーバーシュート起こしてもおかしくない、言うとんだから
実施しても怖くて選手が来ないだろうw
0932名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:58:12.80ID:oYtli/k3
やはり早く決めすぎた
大会の一ヶ月前ぐらいに決めるべきだった
ダブルスはある程度ペア予想できるから半年前からいくつか候補ペアでやってれば間に合う
0934名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:10:38.10ID:gtCDMhnF
>>932
明日上位陣が集まってリーグ戦をしても同じメンバーになるだろ
変わる可能性があるのはシングルスで石川と平野が変わるかもしれないという程度
0935名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:23:43.48ID:UDAi9G6I
今年勝利した対戦相手
早田 3位伊藤 8位馮天薇 9位石川
伊藤 6位丁寧 9位馮天薇 10位鄭怡静
橋本 12位陳幸同
石川 20位ディアス
佐藤 21位加藤
長崎 28位チャン・リリー
芝田 29位ハン・イン
木原 39位芝田
小塩 45位タカハシ・ブルーナ
加藤 47位ヤン・シャオシン
大藤 52位バラージョバー
平野 54位フ・ユ
0936名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:25:11.89ID:kwNM/XXq
パンとしたら全員に勝てるのが一人いる
0937名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:31:20.09ID:4aDUPWIZ
>>932
決めるの早すぎたって言っても本番の6ヶ月前だしねぇ
(知らないんだと思うけど)リオの時なんて11ヶ月前に代表決定してたんだから
0938名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:36:29.83ID:2aFFAXRM
でも他の多くの競技は決めてないしねえ
ミックスだってホントはまだ先の予定だったし
0940名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:22.98ID:gtCDMhnF
>>935
伊藤や石川や平野は
カットマン2人、加藤にはいつも勝っている
あとは故障中でまともな試合ができないのとかしかいないから
明日上位陣でリーグ戦をすればこの3人に決まる
0941名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:46.45ID:2aFFAXRM
まあ結局ネックになるのは石川と水谷(丹羽)だわな
0942名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:41:26.36ID:xZESPwV/
>>932
>大会の一ヶ月前ぐらいに決めるべきだった

それ何の話だ? 優先出場枠が在ってもエントリー期限後なら
不参加になるお。ww

>>936
パンってなんですか?
0943名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:46.49ID:4aDUPWIZ
要するに選考やり直し派の人は早田に出てほしいって話でしょ、単純に
でも早田が居ようが居まいが五輪団体でガチの中国には勝てっこないんだからどーでも良くない?
むしろ大事なところで故障する早田のこと、代表に選んでも五輪本番3日前とかにまた故障しそう
0944名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:02:52.43ID:k+3SlOL/
テニスは今年6月発表の世界ランキングで56位以内が出場権を獲得するらしい
但し、各国・地域最大4人までと言う条件が付く

つまり五輪レースは直前まで続くわけやね
卓球もこれで良い気がするw

団体戦があるから(テニスはない)そうは行かないのかな?
その理由は良く分からん
0945名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:06:28.80ID:2aFFAXRM
テニスは知らんけど卓球は毎月くらい国際大会があるからね
ギリギリまで選考を引っ張ると選手がヘトヘトになるという判断だわな
0946名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:09:52.23ID:U7PEPfHA
団体戦WWW、集団でプレーしてるんではないぞ
シングルスとダブルス
まぁ、ダブルスの組み合わせは少しはあるかもしれない
0947名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:14:52.55ID:XelvWeK6
コロナあるし早めに決めといてよかったんじゃね
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:15:04.95ID:U7PEPfHA
テニスはほとんど毎週、しかも3セットマッチでも2時間ぐらいかかる場合がある。
4大大会や1000は2週間にわたって競われる。

ヘトヘトヘトヘトだな
0949名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:25:46.40ID:CLITmE0+
テニスやると球拾いがきついのも
距離ありすぎて卓球のノリで話すと相手に聞こえない 
あと6ゲーム1セット先取でもきつい
0950名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:29.97ID:xZESPwV/
>ミックスだってホントはまだ先の予定だったし

発表は早かったけど、ITTFのエントリーリスト上でペア面子
確定になったんは中国・香港・台湾・ドイツに次ぐ5番目な
んだよね。
JOCの承認が遅れた理由が某大先生のプライベートだったら
笑えるな。ww
0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:54.35ID:euaqYqu4
ミックスや団体ダブルスへ強化が重要だから、1月決定は別におかしくなかったと思う
早田は選考期間をもうちょっとうまくやれればなあというのが残念だったけど、仕方がない
0954名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:56:50.91ID:Gpc26s4e
NT選手総当たりのリ−グ戦したら伊藤早田が上位2名だろう
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:58:57.00ID:xZESPwV/
>>952
www.ittf.com/wp-content/uploads/2019/07/Tokyo_2020_XD_2020_03_10.pdf
0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:13:06.60ID:4aDUPWIZ
>>954
そのリーグ戦が「選考会」だったなら早田はやらかすでしょうな
ちなみに自分は石川、平野より早田の方が実力は上だと思ってるけどね
ただ大事な大会や時期でのやらかし連発でもう見限ったわ
いくら最大出力で勝っていても不安定な選手は結局期待できない
0960名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:20:54.46ID:euaqYqu4
>>957
早田はまだ若い
そういった問題もいずれは克服すると思うよ
とりあえず1ゲームは11点ではなく15点先取だと考えることで
ゲームの終盤の弱さを克服しつつあるようだ
0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 20:26:35.79ID:4aDUPWIZ
>>960
本音を言えば、まだ早田の将来に期待する気持ちはあるけどね
だが東京五輪は伊藤、石川、平野、正当に選ばれた彼女らで当然いい
0965名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:44.49ID:Gpc26s4e
選考会は今やるとは言っていない勿論早田が回復した4月以降の話だ
今年の試合ではデュ−スは全て物にしているから明らかに昨年とメンタルが違う
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:10:51.35ID:QPL+cyHx
メンタルの強さや弱さがデュースを取れるか取れないかで判るって単純明快だね
デュース3つ取ってフルゲーム負けしてもメンタル強いから気にせんでいいってことか
0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:47.75ID:UDAi9G6I
>>956
故障しててもランキング8位だった馮天薇を倒したわけで
0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:44:15.89ID:YjWOr1GU
>>967
それはどうなのか
その試合の後で本格的にひどくなったのだろう
だから2月以降の試合はは欠場してある
今の状態で対戦しても勝てないだろ
0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:01:27.33ID:Gpc26s4e
早田は今年の全日本とツア−で6回のデュ−スとフルゲ−ムは全て物にしている
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:02:27.65ID:bp/kT+d+
全日本優勝で吹っ切れたと思うけどな
吹っ切れすぎて怪我したけど
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:37:17.08ID:+RVTrh8C
ほんとのところ ひなはどの部分をけがして いまはどんな状態なんだろ
本人のSNSに現状報告も上がってないし 勿論マスコミなんかにゃとりあげられてない
この辺 大谷のプロ野球なんかとは雲泥の差なんだな
0973名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:48.38ID:v7orjRSf
>>972
誰が本当のプロだって?
バカじゃないの。
0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:53:55.02ID:kTDqEdDh
情弱やなぁ
早田の状態や練習情報はすでに3月初め頃には出てたのに
もう、何時でもスタンバイ状態やろ

プロ野球と比べればメディアの扱いは伊藤でも全然比較にならんのに
比べる事自体アホとしか言えんwww
0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:53:32.39ID:BVwSC7At
公開情報が真実とは限らない
誰だって怪我は隠そうとするし軽く見せようとする
0976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 05:32:23.10ID:H2Ey0Vs2
早田オタが元気ないのではなく、カスオタが気持ち悪すぎるだけなんだよな。
試合も当分無いのに、他選手叩いたり変なAA貼ってるのはお前らだけだぞw
もっと前向きなこと言えよ
0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 07:11:04.47ID:JlrRd28w
>>976
\\\\\/////
ミ            彡
ミ   ┠━    め   彡
ミ  ┗━     っ  .彡
ミ         ち   彡
ミ   ー┼     ゃ  .彡
ミ.    丿           彡
ミ              彡
ミ.    ―           彡
ミ   ー―       彡
ミ    |         彡
ミ    |        彡
ミ               彡
ミ   し           彡
ミ   た         彡
ミ   い        彡
ミ   !         彡
ミ             彡
/////\\\\\
            , r一'⌒冖ー- 、
          /            \
        〃 ,r‐'⌒ゝへヘノ`ー 、ヽ
         {  〈 u .'~\、 ,..ノ^ j_ノ
.         >=i,{ーγ ̄`Y´Y' ̄ヽ!
.         {ト,|l  丶一´r_〉ー‐' )
          ゞ ; ∵'∴ ,.;==┐∵/
.     ,, ‐ "i\  ι ´¨ニソ ,.′   __________
     /'   '` 、`_ー-.....___,. -イ_`二_// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ /
     ;''、       ` ―- .、__ /'´ -- `ッ          ,r┴ 、)
.    /,                /   , --ク´             (二`ヽ)
   〃  ` ー‐-- 、;;;;:_   _ノ.  _ __/              /^ソ
   j!            ̄ `¨´  //                 /'´
   {!         ________,//_,_,________,_,_/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `-――-((」II:II二二二二二二二二ユ!  ̄ ̄ ̄
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 08:45:16.62ID:PV/ZFbw1
>>974
練習情報ソースは?
0979名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:20:06.00ID:ZqtAgdZ+
>>978
多分ひなタンのTwitterじゃね? 3月3日「順調に回復しております もう少しお待ちください」・・ってことでヨロシク
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:30.38ID:yqN03MmI
【米国水泳連盟】東京五輪の1年延期を主張するよう求める書簡を公表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584745161/

【東京五輪】ノルウェー五輪委員会、新型コロナが終息するまで東京五輪を開催しないようIOC会長に要望書
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584753809/

【東京五輪】開催にイタリアから批判 「大きな誤り」「命はもっと価値」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584753365/
0983名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:27:27.27ID:ZqtAgdZ+
世卓延期で 空いたテレ東 放映枠   日本代表によるテレビ選手権の発想は生まれなかったのか・・・・  荻村尊師が御存命だったらきっと・・・・
0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:08.15ID:4vZR9L+X
ひなたん、タコ焼き焼いてたで
0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:32.68ID:nLA9use6
佳純ファン1:ちょっと整理してみました。
石川ファン・・・Yahoo等では圧倒的に支持されているが、ここでは少数で早田ファンから
引退しろと言われてトラブル事が多い。
伊藤ファン・・・ここでのファンは少ないが対中国戦の時だけ俄(にわか)ファンとなる。
平野ファン・・・福原ファンだった人が平野にくら替えしてる様で大人しい人が多い。
早田ファン・・・お宅ファンが多く、石川を目の上のたんこぶと感じてる人が多い。
0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:04:13.10ID:MZUa1vMj
なんでカス叩きが全部早田ファンなんだよw
カスオタはいつもやられてるからって早田や早田オタを目の敵にするな。
0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:16:45.64ID:nLA9use6
佳純ファン1:ちょっと整理してみました。
石川ファン・・・Yahoo等では圧倒的に支持されているが、ここでは少数で早田ファンから
引退しろと言われてトラブル事が多い。
伊藤ファン・・・ここでのファンは少ないが対中国戦の時だけ俄(にわか)ファンとなる。
平野ファン・・・福原ファンだった人が平野にくら替えしてる様で大人しい人が多い。
多くのファンから弱いと非難されるが耐えている。
早田ファン・・・お宅ファンが多く、石川を目の上のたんこぶと感じてる人が多い。
また、言葉遣いが粗暴で攻撃的な人が多い。
0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:30:36.83ID:nLA9use6
佳純ファン1:今日はちょっと酔っててごめんね。
石川ファン・・・Yahoo等では圧倒的に支持されているが、ここでは少数で早田ファンから
引退しろと言われてトラブル事が多い。
伊藤ファン・・・ここでのファンは少ないが対中国戦の時だけ俄(にわか)ファンが多い。
平野ファン・・・福原ファンだった人が平野にくら替えしてる様で大人しい人が多い。
早田ファン・・・お宅ファンが多く、石川を目の上のたんこぶと感じてる人が多い。
0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:37:10.88ID:PV/ZFbw1
>>981
コーチがコーチだからね
0991名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:41.63ID:1l5ClU5x
今ごろになって腕立てどうのとかリザーブを目指すとかの報道不思議
0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:59:51.18ID:Lncqijsk
糞スレ埋め
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:59:58.29ID:Lncqijsk
糞スレ埋め埋め
0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:12.84ID:Lncqijsk
糞スレすぎ
0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:23.07ID:Lncqijsk
糞スレすぎて萎えるぜ
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:36.85ID:Lncqijsk
埋め埋め埋め埋め
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:00:48.77ID:Lncqijsk
荒らすぜ!
0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:01:00.48ID:Lncqijsk
きめえんだよ
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:01:18.84ID:Lncqijsk
お卓球部共wwwwwwww
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:01:22.74ID:Lncqijsk
お卓球部共wwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況