X



トップページ卓球
581コメント149KB

水谷隼に男女トラブル

0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:01.71ID:XsUhzF9n
美人局て、そんなに美人だったのかな?
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 13:56:42.89ID:+O7aaOFq
バドミントンの桃田は復活したが、水谷は無理だろうな。もう練習にも身が入らないし
東京五輪出場は諦めた方がよい。
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 13:58:51.11ID:+O7aaOFq
>>106
美人か否か、そんなのは関係ない。会話が弾んで仲良くなって、ホテルへ誘い込め女性側の勝ち。
後は怖い反社会組織の登場w
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:22:18.19ID:y6jM4Klp
http://i.imgur.com/74guYZz.jpg

入江に絡んだ時点で美人局のターゲットにされてる
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:27:01.43ID:IbQFw71h
水谷をそのラウンジに連れて行って、女とLINE交換させたのも絶対半グレとグルだよな
水谷なんていいカモだよ
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 14:33:19.99ID:+O7aaOFq
人気のプロ野球やサッカー選手は自己管理ができている(教育されているが)
卓球界はまだ教育されていなかったのであろう。
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 16:23:49.11ID:AG+ETl4L
>>114
某球団の監督は愛人ネタでゆすられ、ウン億円を支払ってなかったっけ
Gアンツの腹たつ海苔さん

早めに弁護士に相談したムジさんは、傷口が深くなるのを防いだとも解釈できる
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 20:35:34.10ID:pM8GdKoZ
せっかく水谷は手を出してきたのに
お金のためと割り切ってもSEXは拒んでしまった水商売女
水谷・・・どんまい・・・
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 20:40:30.99ID:IbQFw71h
勇気をもって押し倒したのに拒否られ、後で半グレに詰められる水谷さん
レジェンドといえど卓球部はやはりこうなるのか
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:04:29.93ID:36S7fW9g
バドは選手同士でヤリまくってるのに卓球は選手同士のエロエロすら無いんだな
水谷の経歴で妻だけはあまりも夢が無さ過ぎる
普通体育会の部活て竿姉妹穴兄弟ばっかになるだろ
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:08:10.70ID:TpV0z6FD
>>86
卓球って身内でくっつく率が異常に高い印象
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:14.46ID:zaYdo9kM
>>119
丹羽は何人か彼女いるし
今も新しい彼女いるとかって話してたような
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:10:41.58ID:PJGFvv+G
>>86
町ってなんかあるの?
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:16:51.73ID:m0wuYNsK
まあ水谷にとって不幸中の幸いは
未遂に終わったこと
もし罠に完全にはまったなら
誰にも相談出来ず
骨の髄までしゃぶられ尽くされていた
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:15.84ID:XsUhzF9n
>>117
なんで拒まれたんだろう?ちんこ小さ過ぎたとか?
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:28:50.66ID:j0ONSW/v
まだ10代だしあんな波田陽区だかおでん君だかわからないような奴とやりたくなかったんだろ
30代くらいの商売女ならそこらへん割り切ってやるんだろうけど
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:32:31.28ID:Rgy0/vw/
水谷さん、そんな水商売でなく、年も近い石川さんを宜しく。
メロメロにしてください。
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:48.22ID:XsUhzF9n
全農様に握り潰してもらえば良かったのにね
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:19.43ID:3j+9E0wu
許マと林高遠の試合見ると
やっぱり林高遠はアホの子のままなんだなと気付かされる
許マが思いっきり切ったサーブをそれに気付かず普通に突っついて失点
これはまだわかる
次も思いっきり切ったサーブ出したのに気付かず、同じように突っついて失点
アホかと
素人でも思いっきり切ってるわかるし

逆に次のセットでは、その思いっきり切ったサーブが頭に残りすぎて
切らないサーブをオーバーミス

許マが思いっきり切ったサーブ使えると思い
今度はレシーブでも思いっきり突っついて林高遠の3球目ミスを誘ってる

全体的に言えるけど、プレイの質は馬龍と許マがトップで
その次に樊振東
馬龍と許マに比べると、やっぱり林高遠は質が落ちる
光るプレイはあるんだけど完成度が低い
いつも許マと練習してるから許マの球の回転量には合わせられるからラリーにはなる
いつも練習してるなら、なぜ練習と違うプレイしないんだって思う
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:52.73ID:XsUhzF9n
>>132
で?やっぱ許マとか馬龍、樊振東は美人局に引っかからないの?
林高遠は引っかかりそうっちゃ引っかかりそうだね
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/28(土) 23:57:15.25ID:o0C/HGto
国家卓球隊を引っ掛けようとしただけで重罪
引っ掛けたら死刑まである
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 00:36:52.92ID:Q9i26d1d
年収億越えの水谷がこれだと夢がないよな
松平が女子アナと付き合ってたのが卓球界では限界値だな
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 00:47:56.78ID:uURqRtJW
女子に期待しよう
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 01:33:20.85ID:i4wZ0BW3
健太 女子アナが家政婦代わりのことしてくれて部屋通い。タダでやらせて貰える
水谷 商売女に騙されてキスして押し倒すも拒否られる。直後、半グレに脅されびびって警察と弁護士に通報

何故こうも違うのか
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 01:53:26.75ID:QHvxluvr
投資家 水谷
結局ヤレなかった男 水谷
連絡くれないと拗ねるよ男 水谷
張本は“生意気なんだ”と愚痴る男 水谷
好きなの選んでいいぞ
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 02:00:24.44ID:Tzc5WttJ
ハメられたけどハメられなかった男 水谷
あとこれも追加で
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 02:18:24.70ID:kyBjZu1B
笑えるエピソードになってて良かったよ
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 04:21:48.60ID:NEE7QpHT
王国とかは記事にそないだろ沈黙だろ
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 10:31:59.85ID:g5/ELOND
年収一億オリンピックメダリストでも拒否られた男 水谷
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 11:16:24.50ID:ju9w2zah
やっぱり、熟年アヘアヘペアの水谷ー石川が最高の組合せ。
超HENTAIプレーで『中国人ペアをぶっ壊せ』
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 13:47:43.95ID:gVsWL2wV
伊藤「気持ち悪い」
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 15:27:37.06ID:i4wZ0BW3
結局ヤレずに半グレに脅され警察に駆け込むまでが卓球部てかんじ
男子卓球の第一人者がこれですわ
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:40.77ID:Pjgi86zK
今の時代は女関係は潔癖さが求められるというのに何やってるんだか
一昔前のゆるかった時代とは違うんだぞ
きちんとニュースを見ておけやバカ
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:23:22.89ID:6N0sn3rf
皆さんが蝶社に貢いだお金が、回り回ってムジさんの訴訟費用に充てられます
過去には孔令輝の賭博にも使われました
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 18:45:59.39ID:pAhOER8f
フライデー砲のM田はどうなってるんかな?
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 19:32:49.27ID:g5/ELOND
車に乗った水谷の情けない顔
こんなに馬鹿だとは思わなかった ファンやめるわ
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 19:48:15.67ID:TFXZ9CKw
許マと林高遠の試合見ると
やっぱり林高遠はアホの子のままなんだなと気付かされる
許マが思いっきり切ったサーブをそれに気付かず普通に突っついて失点
これはまだわかる
次も思いっきり切ったサーブ出したのに気付かず、同じように突っついて失点
アホかと
素人でも思いっきり切ってるわかるし

逆に次のセットでは、その思いっきり切ったサーブが頭に残りすぎて
切らないサーブをオーバーミス

許マが思いっきり切ったサーブ使えると思い
今度はレシーブでも思いっきり突っついて林高遠の3球目ミスを誘ってる

全体的に言えるけど、プレイの質は馬龍と許マがトップで
その次に樊振東
馬龍と許マに比べると、やっぱり林高遠は質が落ちる
光るプレイはあるんだけど完成度が低い
いつも許マと練習してるから許マの球の回転量には合わせられるからラリーにはなる
いつも練習してるなら、なぜ練習と違うプレイしないんだって思う
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:18:25.28ID:r321yWin
水谷のは不器用さが出ていて憎めないんだよなあ
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:37:03.58ID:Op5AlPJz
憎めないとかそういう問題じゃない
卓球界は若い子達が多いし子供も多い
上に立つ選手がこれじゃ全体の士気が下がる
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:57.43ID:g5/ELOND
不器用?ただ馬鹿で自惚れてただけだろ
卓球板はこんなお花畑ばかりなんか
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:36.60ID:r321yWin
ツイッターとか見ても水谷に同情的な声が多数やん
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:00.38ID:Op5AlPJz
張本の方がしっかりしているから
水谷はもう引退していいよ
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:07:45.69ID:qcWj7ncE
>>163
早田とハグしたがってた童貞やぞw
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:44.12ID:i4wZ0BW3
>>164
張本もしっかり拒否されてたな
早田の「無理無理無理無理」がリアルなかんじやった
水谷さんもあんなかんじやったんやろう。卓球ブサメンて悲しい
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:01.09ID:qcWj7ncE
>>166
は?もう風俗には行ったぞ?
0169名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:34:48.08ID:qcWj7ncE
>>167
悲しいなあ。俺はソープでイケメンて言われたけどな。
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:58.14ID:QHvxluvr
そりゃ目の前でぱいおつハイドサーブの応酬
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:13.26ID:vFYP4ayn
いや>>167は俺じゃねえし
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:27.82ID:vFYP4ayn
>>167>>164のID見てみ?違うから
そこで自演する意味も分からんし
俺は童貞じゃないし
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 05:10:16.98ID:UvZN/iPD
これは示談に失敗したら書類送検されるかもしれないな
水谷も無理矢理キスしたりレイプしようとした事実は認めているから

でも、女が強姦で訴えずに最後まではヤッテないと言ってくれてるからまだマシだった
タチの悪い女だったら嘘を吐いて強姦されたと訴えていた
0178名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 17:16:45.91ID:vFYP4ayn
石川さんも?
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 17:37:15.71ID:cp07QlTk
石川さんと加藤美優は海外にまで帯同するほどの関係の深いコーチが夜はホストとしてツケが溜まった女をバシバシソープに沈めていた風俗関係者だった時点でお察しだろ
あらゆるハードプレイで調教されとるわ
0182名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:54.29ID:sdfDah26
名前だけのリーダーとは言えこんな事件起こしちゃ引退だろな
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:58.65ID:cp07QlTk
ガキの頃からの家族ぐるみの付き合いの伊藤美誠ちゃんだけはあ〜もうウチの隼がバカやっても〜本当にどうしようも無いわ〜っていう感じで尻に敷くスタンスでミックス組んでくれると信じてるわ……
美誠ちゃんに見捨てられたら水谷にミックスの可能性は無い
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 22:12:42.79ID:y03ENxK2
同じ木下グループに、熟年、言い訳得意、嫌われもののあの人がいます。
ミックス、ウエルカムでは?
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/30(月) 23:57:20.64ID:nP15MJ2g
>>186
腹黒カスミのことだろ
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 00:53:24.50ID:wJcYG/KH
>>183
美誠がラケットで
隼の尻叩いて「しっかりしなさいよ!」って喝入れてる姿が想像出来る
0190名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 01:00:25.84ID:Xc2xPUrz
伊藤美誠の彼氏というか、旦那になる人は大変だわな
姉御肌のカカァ天下だから尻に敷かれるのを覚悟して挑むか、そういうのが好きじゃないとやっていけない
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 01:15:15.73ID:h2ouOxKn
>>190
見え透いた美人局にひっかかって、未成年にいきなりキスして押し倒して、後で半グレに脅されるブサイクな旦那を持つよりはよっぽどましだろう
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:39.02ID:4wkVm/lR
>>174
そうなんだよな。
だから美人局説って本当かな?って思う。
美人局ならやられたって言うんじゃないか?
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 01:21:00.50ID:h2ouOxKn
半グレが脅して水谷がびびって警察に通報
水谷から直接金とれなかったから、この女が週刊誌に情報売ってる
インタビューまでうけてるし、最初から金目当ての美人局は間違いないだろう
ただ未成年だし経験不足。まだ手馴れてなかったんだろう。ところどころの詰めが甘い
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 01:28:20.21ID:zc+nL1IR
売買春は違法行為
未遂も違法
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 06:41:08.17ID:1R/agrsE
今回の事件やトラブルは置いておくとして
これが水谷の女遊びとか浮気とかならまだいいんだけど
ガチ恋してるのが怖いんだよな〜。奥さんと子供どうするつもりだったんだよ
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 07:21:59.80ID:h2ouOxKn
ブサイクでモテないから嫁一筋だっただけで
商売女にちょっと優しくされたら、すぐ本気になって速攻浮気しようとしてるのが水谷らしい
0202名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 09:04:42.83ID:e9OVjdmA
仕事で親しくされただけで本気になる卓球界の顔 水谷
プレゼントとかもあげてそうw
0203名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 16:56:40.03ID:4Fz6SO2L
ミックスで水谷ミスしたら
その度に
美誠「キモい」って言ってほしい
0205名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/01(火) 17:41:35.75ID:Es4PGQqP
男は金があれば浮気する動物なんで。
有名人だから暴かれるが、ワンマン社長の個人事業主なんか、愛人を雇用して
マンションを社宅にしてるケースも多い。そうすればすべて経費で落ちる。

在宅勤務で税務署対策で仕事内容だけ打ち合わせし、マンションは監視カメラで
税務署員とおぼしき来客者は居留守を使えばいい

金がないから男は風俗にもいかないし浮気もしない。その差しかない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況