X



トップページ卓球
1002コメント229KB

Tリ−グ女子5試合目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/07(土) 23:41:59.56ID:y5MrjiRd
公式ホームページ:http://tleague.jp/
公式ツイッター:http://twitter.com/TLEAGUE_PR
公式Facebook:http://www.facebook.com/tleagueofficial/

2018-2019シーズン参加チーム
◆木下アビエル神奈川(神奈川県):http://tleague.jp/team/kinoshitaabyell-kanagawa/
◆トップおとめピンポンズ名古屋(名古屋市):http://tleague.jp/team/top-nagoya/
◆日本生命レッドエルフ(大阪府):http://twitter.com/nissay_redelf
◆日本ペイントマレッツ(大阪市):http://twitter.com/NPHD_Mallets
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

関連スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1567004831/

Tリーグ男子16試合目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1567328121/

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ299
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1566746040/

前スレ
Tリ−グ女子4試合目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1552903929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/12(日) 05:34:12.13ID:dckj9M7T
>>546
正太って誰?
0555名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:11:55.71ID:YElDqsK2
tリーグって選手強化のためにあると思うけど選手にとってはまだ強化につながってないってことか
0557名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:53:42.79ID:JwYS01UN
ないな日本人選手は明らかに繋がってない
0560名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:22:33.61ID:1Ihl5YA7
知らんけど田志希とか鄭怡静とかのレベルとやれるのは悪くないんじゃん
0561名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/16(木) 13:29:16.40ID:JwYS01UN
外国人選手はそのレベルに統一してもらいたいもんだ
0563名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:58.09ID:mMMHZTky
笹尾とかマジで酷かったからな
あんな人気も実力もないヤツ入れるならスッチ全力がんばっとけよー
0565名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/22(水) 00:24:29.36ID:O0Yxxhzb
日本生命独走だけど、2位は混戦。石川や加藤は海外ツアーで不在が多そうだから、名古屋もファイナル出場チャンスあるな。
0566名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:31:15.13ID:mv/Wj7sH
ソヒョウオンもフォン・ティエンウェイもポルトガルでオリンピック団体予選出てるから、
今週のTリーグも出ません。来週もドイツプラチナなので出ません。

契約だけして出場なかったら、景品表示法違反じゃないかな。
消費者庁にきいてみるわ。
0567名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:51:09.70ID:P5Fikf0j
全豪オープンテニス見て感じるのは 卓球女子ユニフォームがアマチュア感満載ということ
世界最高峰を標榜する Tリーグ なら もう少し大胆にすべし

あと 男子についていえば 一律 短パン はいかがなものか
スタイリッシュなトレパン仕様も取り入れてもいいと思う  卓球は大きくは動くことは少ないのだから・・
0569名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:19:00.30ID:I5wrkxVn
女子らしくないスポーツ イメージ
柔道・レスリング・サッカー・バスケ・野球・・男女共通ユニフォーム

女子らしいスポーツ
ホッケー・プロテニス・プロゴルフ・水泳・・女子特有のユニフォーム 

                          以上 反論覚悟のホンネ
0571名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:29:25.20ID:I5wrkxVn
あと 
審判員のたまらないオバちゃん・オジちゃん臭・・& ボールキッズの鈍くささ
  こんな”プロスポーツ”って見たことない       
                      以上 Tリーグ愛するあまりのホンネ
0574名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:02.44ID:MZDbs1Q0
麻生は皆川よりちょい強いくらいか?
絶対ビジュアル枠だろ
強さ的には赤江より年下の子らが強いはず
0576名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:38.22ID:+a2Ts/gB
シニアでもベスト16クラスにはなってほしいところだな
能力的には明らかに杉田の方が上だから他に競合があるのかもしれんな
0577名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:09.59ID:MZDbs1Q0
四天王寺が弱体化して強い子がニッセイジュニアに入ってくれてるの嬉しいわ。
早田が居るってのもあるかもしれんが。
ミキハウスは国内リーグで見れんのツラいからね。Tリーグに橋本や塩見だしてくれ
0580名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:12:26.36ID:YGCMd4fM
明日の試合、東京オリンピック代表の石川選手が出場しませんね。チケットをキャンセルしたい心境です。
0581名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:14:52.01ID:m7Lxtf2c
明日、難波の大阪府立体育会館では、加藤選手が出場しませんね。全日本卓球選手権での敗戦のショックですかね。
0582名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:22:23.58ID:w96+5Nie
石川は年末に頑張ったから仕方ない
0583名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:01.83ID:pMrM1lND
明日も早田が出るから石川は回避やろ、これ以上負けたらプライドが傷付く
0586名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 16:36:48.12ID:s8f1ppaA
トップ乙女ピンポンズのオーダーレベル低いな
ただ出澤と平野美宇が当たるととても面白いことになりそう
0589名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:33:16.46ID:Zr0djLNX
"トップ乙女ピンポンズ"
っていうくっそダサい名前がまかり通ってるのが卓球のスゴイところだな
0590名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:35:29.05ID:AZEZ3aqq
>>589
ババアもいるのに乙女とかな
0593名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:44:51.54ID:Yo31k9ZP
明日の大阪府立体育会館の試合、日本のトップレベルの選手が誰も出場せず、2軍の試合みたいですね。
このレベルに1万2千円の入場料は高過ぎです。
半額程度、返金して欲しいですね。
0594名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:26.28ID:dux6AKVX
今NHKのサブチャンネルで全豪テニス見てみ
同じプロでも卓球ユニフォームはアマチュア臭さ満載
0603名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:07:08.76ID:w96+5Nie
早田出ないの?平野早田田志希揃い踏みじゃないの?
0604名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:08:10.33ID:s8f1ppaA
>>603
直前まで早田ひなの名前載せといて
いざオーダー発表の段になったら
早田ひなの名前けしやがった
これは詐欺的行為だと思うのね
0609名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:29.62ID:MAyGySPI
韓国って何考えてるんだ
ジヒ、ハウンを五輪世界予選に呼ばずに、
こんなとこ来てて
まじで五輪予選敗退で東京五輪出られなくなるぞ
0610名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:16:06.37ID:5rxjJVIQ
ジヒとハウンが前監督のパワハラを告発した

前監督は辞任に追い込まれたが、ジヒとハウンも代表を外された
0613名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:11.60ID:MAyGySPI
>>610
そういうことだったの
何が起こったのかずっとわからなかった
0614名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:45.49ID:s8f1ppaA
てか
今五輪予選なんてやってるんだね?
韓国って当然オリンピック出られるもんだと思ってたわ
0624名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:38:45.14ID:dux6AKVX
ⅾTbチャンネルは クソ  契約して前月は見れたのに 今見ようとしたら 契約必要 だとさ  解約したおぼえもない   面倒くさいのでもうやめるわ
0629名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 20:01:44.70ID:N/WbOYS4
平野と出澤のビクトリーマッチが見たかった
0637名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:00:08.59ID:nEAEcl/F
早田温存は戦力均衡のために空気読んだ結果か?
0638名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:03.88ID:N/WbOYS4
森とハンイン
0639名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:46.06ID:SUDJMbqA
>>631
平日だから仕方がない
年末にあったのは900人とか言っていたな
平日で1000人の壁を越えられるようになるといいな
0641名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:30:52.42ID:Zr0djLNX
一日平均2000人が目標とか言ってたのに1000人にも達してないんじゃね
女子がかなり足引っ張ってやがるが
0642名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:13.01ID:llfhhIzU
明日は名前はあるけど早田は出ないのかなあ
優勝報告会で地元に帰ってたから練習不足でTリーグどころじゃないかもしれん
0644名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:16.88ID:6JYUHzO0
ホントに体調不良かなあ
0645名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:03:18.04ID:6loRbn+i
>>636
負けたよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況