X



トップページ卓球
846コメント223KB

2019年 全日本卓球選手権大会・男子 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:49.98ID:guFMDS7C
>>198
悲鳴かな?
0203名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:54.28ID:KwVaT+Ro
さすがv10だけあってファンサがすごいw
0204名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:58.77ID:bc/9WEEl
下は?
0207名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:25.64ID:KwVaT+Ro
>>204
ノーパンだから無理www
0208名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:45.18ID:1p6Oo7dn
>>203
プロ意識高いね
0209名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:45.83ID:fRuKBwqf
試合の流れがわかりにくいベテランらしい
勝ち方やな
こんくらい落ち着いてやれたら水谷に敵はいないな
0210名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:53.29ID:nb7ByXWS
磐田コンビ強い
0213名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:40.65ID:KwVaT+Ro
>>208
卓球ファン歴浅いけどあんなサービスしてる選手見たことないもんw
0214名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:46.59ID:xQQAum89
張本君じゃなくて張本かね

しかし近鉄加藤の「巨人はロッテより弱い」
発言を思い出した、3連敗の後4連勝
0216名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:50.65ID:c1s4rMim
早田のアゲマン効果も決勝では通じなかったな。
0217名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:52.71ID:TW6xXtmj
水谷も大島との試合見てると強く思うけど、張本相手だったら勝てなかったよな
大島だからバック強打、カウンター出来ないけど、張本相手だったらやられていたってパターンが多くあったからな
0220名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:28.87ID:KwVaT+Ro
ここでハリー抜かないでw
0222名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:51.95ID:hCx8i7e6
!?
0223名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:59.22ID:Blz/H8Hk
引退?
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:59.55ID:2xHFCG+4
>>217
このタラレバ言われるだろうけど、それは張本が決勝来れるぐらい調子いい場合という条件つきだから
説得力ないかなあ
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:03.70ID:xVqUOAGI
勝ち逃げwwww
0228名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:03.84ID:KwVaT+Ro
うわー
まじかよー
0229名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:04.14ID:GWQ/7yA0
【悲報】水谷引退
0231名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:12.74ID:85let6rF
引退きたあああああああ
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:17.73ID:4PViVRRK
引退?
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:34.99ID:nb7ByXWS
壁になりたい言うてたのに勝ち逃げはずるくねw??
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:40.47ID:xVqUOAGI
壁になるとは一体
0236名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:44.43ID:xQQAum89
来年全日本でないって
東京五輪はどうなるの?
0237名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:55.90ID:GWQ/7yA0
しかしながら、壁になるとはいったい?
0240名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:59.63ID:85let6rF
来年も壁になってくれええええ
0246名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:50.87ID:E+7wejPp
どうせ周りから出ろ出ろ言われて出るだろう
0247名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:57.52ID:KwVaT+Ro
こうなってくると話は別や
ハリーに優勝して水谷のv10を阻止してもらいたかった
0249名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:59.52ID:1p6Oo7dn
えっ???
引退、マジで?
0250名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:00.15ID:nb7ByXWS
壁って言ってたのにあんたw
出なかったら誰も勝てないやん、そりゃないぜ水谷さん
とんでもないこと言い出すから会場もひいてたやん・・・。
0251名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:03.42ID:hCx8i7e6
「あれはリップサービスです笑あと5、6回は優勝できると思う」
0253名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:14.35ID:85let6rF
家の壁がなくなると思うと恥ずかしいな
0254名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:15.58ID:GWQ/7yA0
壁になる発言
勝ち逃げ宣言
全日本引退宣言
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:10:19.70ID:1p6Oo7dn
来年までは出ろよ
全日本サボりが五輪とかやめてくれ
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:06.38ID:E+7wejPp
バックハンド相変わらずド下手くそだったぞ大島
0261名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:09.35ID:7GOmcrpE
ついでに東京五輪も引退してください!!!ぜひお願いします!!!!!!!
0262名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:13.86ID:nb7ByXWS
東京五輪イヤーに全日本出ないってことかよ
勝ち逃げする気満々なのに、若手の壁になりたいって意味わからんわ
0264名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:11:49.62ID:85let6rF
あしたのニュースのネタが出来たな
0267名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:12.37ID:7GOmcrpE
五輪は出ないで頂きたい!!!!
日本のため国民のため、さっさと引退してください!!!
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:33.68ID:1p6Oo7dn
>>264
今日のサンデースポーツ出るから突っ込まれるな
0270名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:12:53.56ID:bc/9WEEl
来年の全日本は水谷も石川も引退かー時代が変わるなー
0275名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:13:48.13ID:85let6rF
ひなちゃんお喋りだな
0276名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:13:55.38ID:uyhgNX17
>>30
それだけ大島が強すぎたんだよ!その大島に勝った水谷も凄すぎる!さすがはリオデジャネイロオリンピックでキョキンに勝っただけある
0280名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:14:33.60ID:7GOmcrpE
オリンピックも出なくていいからね〜
0282名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:14:55.97ID:GWQ/7yA0
>>274
butterflyの新作か
0283名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:14:59.92ID:85let6rF
NHKのかっこいいエンディング
0286名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:22.47ID:nb7ByXWS
>>270
石川はもういてもいなくても影響ないけどな
水谷いなくなったら寂しい
0287名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:28.75ID:fRuKBwqf
壁になるどころか
上田、大島、丹羽に引導を渡した水谷でした乙

みんな乙今年も楽しかったぜ
見出ないなら来年は結果追うだけになりそうやな
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:42.07ID:KwVaT+Ro
>>268
知らなかった
録画するわ
サンクス
0291名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:51.26ID:E+7wejPp
でも10回も優勝したらもうよくね?ってなるよな
勝っても名誉だけだし
0295名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:41.64ID:E+7wejPp
10回も優勝して勝ち逃げって言われるのも凄いな
0296名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:47.50ID:guFMDS7C
>>260
ド下手クソでここまで行けるわけねぇだろ?低脳にはそんなこともわからんのか?
0297名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:57.45ID:/MjVNUxT
卓球オタじゃないから試合の事全然分からないんだけど、
全日本はこれで最後って事は、来年の五輪は出るけどその後の全日本は出ない=五輪で引退って事?
0298名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:58.32ID:GWQ/7yA0
てか、butterflyの公式TOPがV10になってる
0299名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:17:23.86ID:nb7ByXWS
>>290
こんな勝ち逃げ発言を準備してたんなら、負けてこのコメント出させないようにしてほしかった
0300名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:26.66ID:2xHFCG+4
>>297
もともとその予定だね、ただ五輪も「東京になったからもう一回でます」、あとTリーグ始まったから国内では続けるかもって感じ
0301名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:18:27.61ID:1p6Oo7dn
>>297
全日本出なくてもTリーグで稼ぐ方法はあるが、国際大会からは引退なんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています