X



トップページ卓球
1002コメント205KB

2019年 全日本卓球選手権大会・女子 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:28.00ID:CJxwXi4O
やべえぞ石川
0801名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:35.34ID:Qd66ODTR
こんなこと言いたくはないけど石川の完全上位互換が早田ってかんじする
地力で完全に負けてるから、1ゲームとったくらいじゃ流れは変わらんか
0803名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:45.72ID:CJxwXi4O
>>798
3-1で早田
今から5ゲーム目
0805名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:50.00ID:cePyRaDA
静まり返る会場
0806名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:43:59.09ID:MUo2kFYO
>>798
1-3
0807名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:20.62ID:Ln3SMNRL
実際上位互換でしょ、ダブルスもシングルスも早田の方が明らかに上なんだし
0808名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:25.82ID:Qd66ODTR
>>792
事実上の決勝は準決勝の伊藤対早田だぞ
石川さんなんてもはや論外
0809名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:29.46ID:sTh7dFWD
ひなは丁寧以外の中国人にバック側へドライブ放り込まれるとダメになるが、かすみんもそれがないからなー
さて、梅村ちゃん頑張れ
0810名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:44:33.89ID:6lcW5TTu
>>804
伊藤はもう上がって昼寝してるよ
0812名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:06.58ID:49AYAtAK
安藤がスマッシュミスする度に客席ミキハ軍団が頻りに「ないすぼーるぅ〜」って嫌味言ってるなw
0814名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:45:16.67ID:iAFwECml
伊藤が凄いところは悲壮感が全くないところだな
楽しそうだもん
0818名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:03.18ID:6lcW5TTu
Tリーグのあれは参考記録みたいなもんだからな
全日本で勝てば大きい
0820名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:40.90ID:CJxwXi4O
ラリー強いな早田
これは勝つぞほんとに
0822名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:43.98ID:zZn/2Juo
つえええええ
0823名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:46.34ID:Qd66ODTR
もう伸びしろゼロの石川さんと、まだまだ伸びそうな早田
コネや全くあてにならん世界ランクより本当に実力あるほうを選んであげてほしい
0824名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:46:49.48ID:6lcW5TTu
石川のフォアが抜かれる展開
0825名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:14.81ID:MUo2kFYO
>>811
五輪は伊藤、石川は安全圏
W杯あるし、T2ダイヤモンドもなんやかんや出れるだろうから
早田はランク低すぎて今から挽回するのは厳しそう
0826名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:47:21.48ID:CJxwXi4O
ほんとID:Qd66ODTRうざいな
こういうバカがいると早田アンチが増えるからやめとけよ
0828名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:00.72ID:49AYAtAK
伊藤みまと早田ひなって胴体は一緒くらいなのに足の長さが15センチくらい違う
0831名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:36.92ID:MUo2kFYO
>>826
そいつハリーアンチのレイシストだからスルー推奨
0834名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:09.28ID:Qd66ODTR
バックハンドのレベルが違いすぎる
石川さんは前時代的な卓球だね。これでは中国には勝てないよ
0835名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:18.71ID:MUo2kFYO
>>829
3番手は芝田もあり得るから混戦模様や
0837名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:39.05ID:8YXUTddu
>>825
T2ダイヤモンドに出れてもベスト4くらいまで行かないとポイントの足しにならないのでは。
必ずしもかっすが逃げ切り濃厚とは思わない
0839名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:49:51.75ID:qnWW53b0
>>828
どうせ見るなら足の太さを見ろ
あの身長で美誠の足の太さはすごい
強い選手は練習しているというのがよくわかる
0842名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:10.27ID:6lcW5TTu
さっきの平野戦みたいな終戦カメラがスタンバイしてくる頃
0845名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:23.09ID:MUo2kFYO
>>837
ツアーと別にポイント加算と見たけど
これが本当なら大ボーナス
0846名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:45.09ID:49AYAtAK
早田は13才で世界ランク99位に入ってもそっから半年間、協会派遣されなかったくらい
かわいそうな子
0847名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:53.89ID:iAFwECml
全農涙目
0852名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:06.93ID:RJc2XUcC
○連日ホストの特訓も あそこ以外は効果なく
 いつもクジ運だのみなの 夢は宝くじ
○白い玉を手のひらで、揉んで、つまんで、もてあそぶ
 今夜はひさびさ別の玉  又は夜ひらく
0853名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:09.31ID:Qd66ODTR
>>837
T2は世界ランクで計算される8大会とは別にボーナスとして計算される
3回出るだけで全部一回戦負けでも1200ポイントもらえる。めちゃくちゃ有利だよ
0855名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:12.51ID:CJxwXi4O
すげえな・・・
どうした早田
0857名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:16.62ID:cePyRaDA
完全勝利
最後の決め方よ!!
0863名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:37.73ID:iAFwECml
石川時代終わった
0864名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:38.76ID:MUo2kFYO
早田勝ったーーー
渾身のガッツポーズキマシター
0865名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:58.61ID:8YXUTddu
>>845
ポイント高い順で8大会くらいまでしかカウント出来ないけど
その枠以上に加算できるってこと?それは不公平過ぎるな…
0866名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:03.89ID:Qd66ODTR
うーん内容的には完勝だね
1ゲームあげたのはお情けかな
世代交代完了だね
0872名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:59.55ID:MUo2kFYO
>>865
そういうこと
ただツアーランクで出れるか決まるから早田もチャンスはある
予選からだからちょっと厳しいがな
0874名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:04.72ID:CJxwXi4O
ひっそりと怪鳥・森も勝利
0876名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:15.43ID:Qd66ODTR
まぁTリーグでも全勝だったしこうなるのはわかってた
今の早田とやれるとしたら日本だと伊藤くらいしかおらん
0878名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:19.05ID:Ln3SMNRL
4-1で負けるって...これはもう石川は早田の下位互換だな、ダブルスの実績も圧倒的に早田が上だし
早いけどもう世代交代のようですね石川さん・・・
0880名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:35.96ID:lp9CYfK+
カッスwwww

ひなたんおめでとー!!!!
0881名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:41.81ID:49AYAtAK
>>839
足が短いから横に太くなるんだよ
仮に早田と伊藤で足に同じ負荷をかけたら伊藤のが足が太くなる
0886名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:34.20ID:f/Xy0o8S
早田の東京はほぼ大体決まりぽい
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:55.01ID:Qd66ODTR
石川も遂に全日本ベスト8すら入れんようになったか
もう何回やっても早田には勝てなさそう
0888名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:56.00ID:6lcW5TTu
明日はニッタクブースに石川、ミズノブースに平野か
0889名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:54:57.53ID:49AYAtAK
事実上の決勝戦、なかなか見ごたえあった
0892名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:10.19ID:MUo2kFYO
>>877
森さくらが元四天現中大梅村に勝ったぞ
0896名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:36.29ID:fbhJHcNO
早田、石川に事実上4-0の4-1で勝利
11-13で落とした第3ゲーム目も本当は早田が12-10で取っていたからな
だけど石川の本来ならオーバーの球がネット&エッジのおかげで11-11になって
その後11-13でかろうじで奪えただけだからな
しかも石川が早田に取られたセットで取れた点数は(-7、-6、-8、-5)でどれも8点以下の普通点数で9点以上の高得点が1セットもないからな
0897名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:55:50.35ID:CJxwXi4O
>>884
選考会1次もトップ通過だし、次で伊藤に惨敗しなければ推薦されそうだね
いや驚いたわ
フォアが強いのはまあともかくバックvsバックでほぼ完勝だったね
0899名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:17.42ID:IqPvkiRZ
>>866
お情けとか余計なこといちいち言う必要ないのに
4-1で完勝でいーじゃん
わざと1ゲームあげたんだとしたら八百長じゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況