X



トップページ卓球
1002コメント373KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子41」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/27(火) 07:03:24.38ID:IN0KedfW
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV http://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/
韓国卓球協会 http://www.koreatta....kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/tournaments/#2018
日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキング http://www.ittf.com/rankings/


前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子40」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1541936535/
0442名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:25.71ID:1ehU0lHC
みたいだな
0443ipv4
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:06.47ID:kH1kb1t3
30分遅れかな?
0444名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:11:07.45ID:TAuigpyW
ライブスコア見るともう始まってるみたいだ
0445名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:19:44.22ID:1ehU0lHC
ようつべでやってるじゃん、長崎負けてる
0448名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:26:28.21ID:1ehU0lHC
ヨッシャ、1−1
0449名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:26:47.41ID:/0Fdv8x4
相手は長崎のコピー選手だけあってプレースタイルはそっくりですね
0453名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:37:57.25ID:1ehU0lHC
でもコイツ中国のエース格なんだろ、長崎も良くなっているのかな
0454名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:49:01.08ID:W/ratB1a
銭天一はスタイル抜群だな
0461名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:58:41.39ID:/0Fdv8x4
充分勝てる試合だったのに惜しい
長崎負けたら0-3コースかな
0463名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 15:59:50.27ID:1ehU0lHC
もしかして長崎ってスマッシュ打てないの?相手チャンボけっこう供給してたと
思うんだけど…、勝てた試合だったな
0466名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:01:59.11ID:1ehU0lHC
長崎はミユウパンチ習得してホスイ
0467名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:10:35.90ID:/0Fdv8x4
大藤とかいうおっさん、サーブでしか点とってないやん
0468名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:00.56ID:8ld98rJs
長アはこの2,3年が全てだな。
フットワークもっとさせろと言いたいけど、フットワークの足運びのレッスンが出来てないんじゃないのかな
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:17:04.31ID:1ehU0lHC
石は去年のT2の時より大分ムチムチしてきたな、おまけにオッパイも成長している
0475名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:17:09.18ID:W/ratB1a
石は振りも小さくなり昨年の不調が嘘みたいに良くなってるわ
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:17:52.22ID:/0Fdv8x4
大藤とかいうおっさん弱すぎやろ
0477名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:07.38ID:1ehU0lHC
パワーで負けてる、大藤は非力なんだよな
0483名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:20:52.27ID:/0Fdv8x4
>>481
同じくらいだと思うけどね
大藤が弱すぎるから強く見えるだけ
0486名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:26.53ID:1ehU0lHC
3番手に木原かよ、何で?

中国の監督、もしかして偉い人?
日本の監督、もしかしてバカっぽい?
0487名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:23:34.62ID:+VhRrRQ7
みまみう早田じゃなきゃ勝てないなこりゃ
ま、トリオを出さない時点で勝つ気ないんだからしゃーないわ
0489名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:28:22.21ID:VVqCGvAN
中国選手はジュニアと言いながらひなより大きいだろう、パワーが半端じゃない
0491名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:27.87ID:7JrF9Yl9
>>486
選考会で雑魚が露呈したから
0492名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:30:19.17ID:5SmJH73R
木原が思ったより強くなってるな
美誠みたいにフットワーク鍛えれば化けるぞw
長崎よりだいぶ強いわw
0493名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:10.56ID:1ehU0lHC
もし木原勝ったら次は長崎x石かな、面白そう
0494名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:41.22ID:+VhRrRQ7
>>486
渡邊隆司監督は去年の世界カデットのアジア女子の監督も務めてたけど
使いもんにならなくて途中で中国人に替わられてたよ
0497名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:18.53ID:1ehU0lHC
木原はメンタルが心配
0498名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:51.15ID:/0Fdv8x4
木原、長崎と勝ってもラスト大藤とかいうおっさんでもう団体の負けが確定してるのがつらい
0500名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:34:18.96ID:P6do4Io0
長崎は未来のスター候補だったのにウダにだめにされた
広告塔の役割も果たせず卓球界の損失は大きい
0501名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:34:46.39ID:1ehU0lHC
>>486
使い物にならない監督が何でいるんだろ、まったく
0506名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:42:10.26ID:1ehU0lHC
あとは木原のメンタルが、何とか頑張ってほしい
0509名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:44:16.80ID:NN2NVr/N
木原はきっと強くなる。美誠、ひな、木原もあり得ると思う。木原は美誠に続く天才だと思う。
0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:46:39.95ID:5SmJH73R
リーチがあるのはやっぱり強いな
大藤あたりも上手さはあってもやはり将来的に強くなりそうなのは木原か
逆にこの世代は木原が強くならないと厳しいな
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:49:11.08ID:1ehU0lHC
うーん、木原はメンタルが弱い
0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:05.52ID:/0Fdv8x4
この世代は伊藤、早田と現役時代かぶるから弱くても別に問題はない
木原が平野を抜いて、将来的には伊藤、早田、木原やろね
0514名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:50:09.04ID:jQgv4y8J
少し怪しくなってきた
集中力が切れて来た感じ

次のセットで決められなかったら
負ける確率がかなり高くなる
0518名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:53:45.94ID:5SmJH73R
ただ木原は今の美宇や日本選手あたりには相性悪そう…。
海外選手とかには長崎、大藤より絶対木原だわ
0519名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:54:18.51ID:/0Fdv8x4
中国の3番、前の2人と比べてレベルががくっと下がったからここは勝たんといかんわ
0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 16:54:58.68ID:1ehU0lHC
ダメだな
0524名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:07:54.58ID:1ehU0lHC
オッシ!
0528名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:10:27.39ID:1ehU0lHC
石がゴリラ化してる
0529名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:10:40.61ID:/0Fdv8x4
相手もしょぼいからなんとか逃げ切れたけど、木原はそこまで強くなりそうではないな
プレーも戦術も普通で、伊藤みたいな意外性がないしメンタルも弱そう
0532名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:14:29.69ID:1ehU0lHC
長崎はチョンボばっか、多球練習とミマパンチの習得を
0536名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:26:31.15ID:NN2NVr/N
長崎は見込みないな。トロイ。
0538名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:29:31.64ID:VVqCGvAN
石も超級の控え選手、成績は0勝1敗
0539名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/12/05(水) 17:30:56.92ID:/0Fdv8x4
石は平野みうより断然強いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況