X



トップページ卓球
1002コメント250KB
2019年 全日本卓球選手権大会・女子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:20.16ID:wuRrcUwk
長崎ちゃん3度目の登場
0864名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 11:38:42.54ID:OyKFDSwN
Jr女子決勝と混合ダブルス決勝が被ってるんだが、
長崎は、これ勝ったらどうするんだ?
分身の術使えんだろwwww
0875名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:03.21ID:EXkexdWh
長崎の相手そんな強いんかなー…そもそも地力が低そうだから球威や回転量だけで余裕で押し切れると思うんだが…
0883名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:48.23ID:wuRrcUwk
悪いけど長崎っていっつも進歩無い
0886名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:09.29ID:DMymNO2F
出澤選手バックの粒なんだろう?
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:45.79ID:3WjOTIkH
なんで日本の「ジュニア」って高2以下なんだろうな
国際基準でいえば年内18才以下がジュニア扱いだから日本でいえば
大学1年(社会人1年)早生まれまでジュニアに該当するし
実際、石川佳純なんか社会人1年目に世界ジュニア出てる
0888名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:05.70ID:wuRrcUwk
T5
0890名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:08.81ID:xDRUM3+Z
優勝は大藤だな
元四天王寺の出澤攻略は完璧だろ
0892名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:39.16ID:yvU5wqL6
長アが泣いたのは相手が強かったからではない
相手にかなわないから悔しくて泣いたんじゃない

いつもの自分だったら勝てたのに
疲労がたまっていていつものように動けなくなって
なぜ私の体は動いてくれないの
勝てるはずなのに
どうして動いてくれないのよ
涙が・・・
泣いたってどうしようもないのに
試合中に泣くなんて
0893名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:50.68ID:2aJS4jeT
出澤さんはフォアが表でバックが粒高って卑怯ですね
正々堂々とラリー勝負したら長崎さんが勝ってた試合だと思う
出澤さんは目先の勝利にこだわって、あんなにせこいプレーをしてたら国際大会では勝てませんね
0897名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:24.93ID:PXWw8HmT
>>893
国際大会で勝てない人に負ける人を日本代表にはできないね!
0901名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:32:07.56ID:aYSa0jAw
表粒といえば昔、末益って選手がいたな
0912名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:48:02.82ID:2aJS4jeT
さすがに伊藤は1人だけレベルが違うかんじだな
0914名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:31.63ID:2aJS4jeT
>>911
ストロベリーってなんですか?
なにかの陰語? 
0915名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:49:33.68ID:WTRkc7IV
伊藤と張本が抜けてて、長ア森薗は頑張ってついていく感じに見えるけど、
森薗のボールの方が長アが打ちやすそうにしてる
0917名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:28.46ID:SWDJnyJt
出澤2-1大藤
0919名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:14.37ID:FwiNXKST
大藤、出澤の球打ち難そう
負けるかも
0920名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:08.73ID:e5XEy3eD
「森園さん美誠ちゃんがんばー!」の応援姉さんはGFでも現地で日本勢がんばって応援してた姉さんと一緒の人っぽいな
0921名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:52.46ID:2aJS4jeT
>>916
逆チキータのことをストロベリーっていうんですか? 初めて聞いた
なんでイチゴ?? 
0924名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:39.04ID:2aJS4jeT
>>920
美人卓球ファンのあやさんですね
あの人は筋金入りです
0925名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:27.23ID:EXkexdWh
長崎ネット処理も落ち着いてんな。出澤の時もそれくらいやれよ豆腐メンタル
0926名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:55:32.83ID:SWDJnyJt
出澤のバックの安定感やばいな
0932名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 12:58:17.56ID:e5XEy3eD
>>924
有名なファンの人だったんだ!
0936名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:05.65ID:wuRrcUwk
さわってもらった
0937名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:01:07.65ID:DMymNO2F
出澤勝った!
0941名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:02.26ID:BpZA8o54
張本長崎ペアが善戦してるの見ると何だかなぁってなるわ

ダブルス明らかに上手くないでしょこの2人
0942名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:02:18.31ID:wuRrcUwk
>>934
チョレイは早田と組むんだろ
0946名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:05.07ID:2aJS4jeT
>>941
そうなの? ダブルスうまいから決勝まで残れてるのでは?
特に長崎さんは左だしダブルスうまいと思うけどな
0949名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/17(木) 13:06:44.16ID:BCegxkR6
森薗ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況