トップページ卓球
1002コメント258KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:38.53ID:dJsrwhp1
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV http://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ http://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/
韓国卓球協会 http://www.koreatta....kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/tournaments/#2018
日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキング http://www.ittf.com/rankings/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ278
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1541450094/
0608名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:48:36.53ID:+jgtGx7G
この曽根とかいうの学校さぼってベラルーシまで行く意味あんの?お勉強した方がいいだろ人生長いんだぜ 
0609名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:46.82ID:GrGhbZdq
チャレンジだけど地元のサム爺出て欲しかった
プラトノフやハニンとは人気も違うだろうに
0611名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/15(木) 03:12:39.80ID:fAk6cViT
日本代表が坊主にするのは異性関係だと言われているけど真相はどうなんだろうね

もし噂が事実なら未成年に手を出したから合意の上でも確実にアウト案件になるけど

そうなると今年の全日本でミックス組んでたから恐らく入籍前からそういう関係ってことになるし

大島本人が坊主ネタに触れないというか関係者まで誰も触れてないから
協会に揉み消してもらって坊主にして許してもらった形にどうしても見えてしまうな
0618宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/11/15(木) 20:49:33.10ID:7Ts7EqyB
◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0620名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/15(木) 23:07:13.57ID:UmmlOPwc
宇田いきなりシバエフやん
0621名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/15(木) 23:10:36.32ID:64hDJS19
>>620
安心しろ。今なら宇田のほうが強い
0624名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:32:23.36ID:FvB/swEP
>>623
相手は大国インドの未来のエースやししゃーない
0625名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/16(金) 16:40:36.93ID:AArO2eYn
宇田の次の相手、キリアン倒してんじゃん…
0628名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:19.01ID:lYvT5igF
メンツがしょぼすぎて全然盛り上がらねえな
0631名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 11:21:08.21ID:F/BSMEOX
張本の永遠のライバル ピスチェイ

ちなみに美誠の永遠のライバルは一度も勝ったことがないソルヤな
0633名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:21.72ID:sASdYJ5b
>>631
バカな奴、15歳の時、ソルヤに勝ってドイツオープン優勝してるだろw 
ソルヤはもう伊藤の相手ではない。
0635名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 12:04:23.64ID:veUfPO+f
この年代、1年で伸びる奴は伸びるし、伸びない奴は伸びない。
全員が同じように伸びると考えるのがおかしい。

平野を見ればわかるだろ。
半年前の勝敗もあんまり利関係ない
0636名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 12:29:29.72ID:sASdYJ5b
>>634
いつの話をしてるんだ、アホがw
0638名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:04:58.92ID:jVR6GQJI
馬龍に勝利経験のあるピスチェイに松平が勝てるわけがなかろうw
0639名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:09:58.36ID:ySSzfEef
ピスチェイのサーブ、あれはずるい
0640名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:11:18.92ID:bVHJ8Moq
賢二はチャレンジの予選通過して本戦一回戦突破しただけで大健闘でしょう
ピスチェイはヨンシクでもボコボコにされた強豪だからしゃーない
0642名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:20.49ID:/z9okmgV
ベラルーシOP3回戦
19:00 T1 松山-プラトノフ T3 戸上-ラーネフール
19:50 T2 曽根-ムッティ
0643名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 16:45:46.54ID:A5eXZI41
ピシュティはあの後今年に入ってからダブルスで2回張本木造と当たって負けている
そしてそのときは張本に対してとても友好的な雰囲気を出していた
0645名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:25:30.75ID:KtBNnJMV
>>634
じゃあパラリンピック銀メダリストの石川の永遠のライバルはパラリンピック金メダリストのパルティカだな
パラリンピック金メダリストパルティカvsパラリンピック銀メダリスト石川、いい組み合わせじゃないか
0647名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:27.11ID:/z9okmgV
戸上 4-0
松山 1-4
戸上ナイス
0648名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:33.97ID:etTbwdBf
プラトノフなんかに負ける日本人がいるらしい
0649名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:52.72ID:FBFmKQdJ
3軍だからしょうがない
0650名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:51.49ID:/z9okmgV
プラトノフは丹羽にも勝ちかけてたし結構強いよ
0654名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:20:26.69ID:FBFmKQdJ
なんであいつが優勝候補なんだwww
0655名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:50:28.83ID:8jmIZFkt
流石にしたっぱチャイナ選手の優勝はやめてほしいな
個人的にはナイジェリアオープンでアルナと接戦を演じたハチャードを推してたが負けたからピスチェイ応援するわ
0660名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 02:16:05.52ID:VEQjk6Ql
number2月号に載ってた1994年生まれアスリートランキング

1位羽生結弦 フィギュア2連覇
2位大谷翔平 2刀流
3位萩野公介 水泳金メダル
4位丹羽孝希 卓球金メダル
5位渡邉雄大 NBA選手
6位藤浪晋太郎 阪神のエース
7位奥原希望 バドミントン世界選手権優勝
8位田村龍弘 ロッテ正捕手
9位高木美帆 スケート金メダル
10位桃田賢斗 バドミントン世界ランク2位
0661名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 02:17:50.13ID:YOu+j49a
>>660
丹羽が金メダル・・・?
0663名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 02:26:40.56ID:VJHS3yxZ
なにもめとるん?
0669名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:06.97ID:e6Iudb5d
Tリーグとはいえ丹羽が大島に負けるなんて
丹羽も坊主な
0673名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:11:27.13ID:noaBJSDr
水谷や丹羽でも勝つのが容易じゃないTリーグレベル高いな
0675名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:09.01ID:NHWRhXIn
>>674
誰なんそのデブって?
ジンクン? カラカセビッチ??
0678名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:53:50.76ID:VJHS3yxZ
イエローやな
0682名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 17:57:49.87ID:noaBJSDr
なんか最近ヨーロッパ勢がキレるとこよく見るわ
0685名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:28.36ID:noaBJSDr
宇田がベルギー2位、金光がオーストリア16
今回戸上が決勝進出
高校生世代が徐々に力つけてきてる感じか
0687名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:50.98ID:e6Iudb5d
丹羽がラケット投げるの初めて見た
0689名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:52:20.12ID:NHWRhXIn
日本は水谷といい、張本といい試合態度あんまりよくない選手が多いな
丹羽はいいほうだと思ってたんやがラケット投げはいかんなぁ。水谷じゃないんだからさ
0690名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:03:31.91ID:hxibDMvW
張本は絶対ラケット投げないだろ
ドサクサ紛れにアンチ張本やめろよ
0691名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:08:44.59ID:bQ5CHZvt
どんどん投げればええと思うわ
それで気持ち切り替えるんや
ジャップの人前だけ礼儀正しくて
人が見てないところでは悪いことしまくるみたいな文化は消えろ
0692名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:11:33.88ID:e6Iudb5d
二回投げて大島に負けたぞ ちょっとがっかりした
0693名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:28.61ID:9XemBFC3
>>689
丹羽は正直日本代表で一番試合態度が悪いと思っている キレ系とか大声系じゃなくて、負けそうになると僕はやる気ありませんでした、みたいな態度 正直相手に非常に失礼だし、まだラケット投げた方がマシ
と思っていたらついにキレ系態度もやるようになってきたとかこいつなんなん
やる気もなくて、ラケットも投げてなおかつクソ弱い 日本卓球協会に抗議メール入れてあげたい 長文失礼しました
0694名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:08.77ID:VJHS3yxZ
卓球後進国が先進国といい勝負 この選手は右のファンタジスタプレイがよく出るよね 日本みたいに型にはまったプレイじゃない
0697名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:42.35ID:NHWRhXIn
ピスチェイおじさん、今大会はえらい気合入ってたしいいプレーしてたな
決勝で戸上との試合が見たかった
0698名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:33:30.52ID:Zx7irYUo
この中国人はまだ結構甘いので、決勝は楽しみ
0700名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:34:02.49ID:noaBJSDr
超級リーガーがなんでベラルーシOPなんか出てんだろ?
0701名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:36:37.58ID:NHWRhXIn
>>700
超級っていってもこの人はシニアのワールドツアーだと予選も通ったことないレベルなんやからチャレンジ出てるのは妥当やろ
0702名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:18.23ID:Yq+s0J1P
手から抜けただけで意図的じゃないでしょw
分からんけど
0703名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:45.03ID:Zx7irYUo
ビスチェイはハイドサーブのお手本
0704名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:58.59ID:bQ5CHZvt
ピスチェイ、ヨーラで用具揃えてるし角度打ち多いし張本戦でのアレもあるし
おもしれーやつだな
0705名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:57:54.21ID:JdVhd3/V
一応あの中国人、超級内での超級ルールとは言え、ボルに勝った事がある選手なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況