X



トップページ卓球
928コメント241KB
早田ひな NT候補選手に格下げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/03(水) 01:41:32.38ID:IRWmK+fw
厳しい
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 01:56:41.63ID:32yc4p1d
1 1  朱 雨玲 23 中 国
2 6  丁 寧 28 中 国
3 2  劉 詩ブン 27 中 国
4 4  石川 佳純 25 日 本
5 3  陳 夢 24 中 国
6 5  王 曼c 19 中 国
7 8  鄭 怡静 26 タイペイ
8 7  伊藤 美誠 18 日 本
9 9  平野 美宇 18 日 本
10 10  陳 幸同 21 中 国
11 11  馮 天薇 32 シンガポール
12 12  徐 孝元 31 韓 国
13 13  杜 凱栞 22 香 港
14 14  佐藤 瞳 21 日 本
15 17  ポルカノバ 24 オーストリア
16 18  リー・ジェ 34 オランダ
17 20  サマラ 29 ルーマニア
18 21  田 志希 26 韓 国
19 22  ZHANG Mo 29 カナダ
20 16  芝田 沙季 21 日 本
21 27  陳 思羽 25 タイペイ
22 15  顧 玉ティン 23 中 国
23 29  エクホルム 36 スウェーデン
24 26  スッチ 23 ルーマニア
25 24  加藤 美優 19 日 本
26 19  李 皓晴 26 香 港
27 28  リ・チャン 32 ポーランド
28 36  ポータ 33 ハンガリー
29 30  梁 夏銀 24 韓 国
30 31  橋本 帆乃香 20 日 本
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 04:28:43.40ID:9dNXbgBS
悪いのは早田本人
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 07:07:01.31ID:is3xPlzX
あげ
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 08:41:12.60ID:vhHg6PA7
>>101
早田が入っていない。やり直し
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:18:50.62ID:LwSjuyTe
最近調子悪いのはもちろんのことだが早田は過去にマグレでも世界ランク1桁まで行ったことが一度もないからな
1桁安定してる石川ミウミマとはハッキリと1ランク落ちる
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:27:21.88ID:iTffLiAD
>>95
この前平野に0-4でボコられたばかりやんけw
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:35:34.72ID:yLy0ynEl
世界ランクなんてどうでもいいだろう、要は中国選手に勝てるかどうかだ
中国選手に上手くすり抜け高ポイントの大会で稼いでいる選手もいる
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:49:04.06ID:QXRKd2ed
ポイントの高い世界選手権シングルス代表、ワールドカップ代表になれないとランク1桁は難しい
現在、ツアーのポイントだけでランク1桁にいるのは王曼cだけ
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:07:16.70ID:vhHg6PA7
そもそも卓球の世界ランクなんかもはやなんの参考にもならんやろ
新システムで全てがおかしくなってしまった
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 14:13:49.68ID:2RaoIKUC
新システムはテニスと基本一緒だから、世界ランキングをおかしくしているのは、
新システムのためではなく、中国がツアーに大量動員をし始めたからやと思う。

劉国梁が中国卓球協会に復帰したから、
以前のようにツワーに出す選手を絞って来るかも知れないね。
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 14:27:54.43ID:fMp97rlr
今のランキング方式がシンプルでいいと思うけどな
参加大会数が少ないのも多いのも駄目なのが良いわ
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 15:15:33.55ID:aeKTxleR
おっぱいの弾みと反動を活かしたリズミカルで躍動感があるプレースタイルにチェンジしていくべき
今の早田はおっぱいの揺れとプレーがシンクロしてないからボインボインがプレーの邪魔になっている
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 17:41:03.38ID:eoV+13Rn
みうちゃん22時からか〜 早く早くみう頑張れ!!女子でたった一人そして18才以下貴重な大会だ
みまひなはいくら強くても4年後だからアウト長崎も無理か? 
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 17:56:34.96ID:vhHg6PA7
平野みうみたいな弱いの出すくらいならまだ早田のほうが金メダルの可能性ありそう
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:27.38ID:HgaDjHwu
参加資格のある世界ジュニアやアジア大会自分勝手に断っといて参加資格のないユース五輪に出せとか早田も早田ファンもどうかしてるw
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:39:27.97ID:Ht/3ZNaX
スェーデンopダブルス3組出場だが平野と早田の名前がない
石川伊藤組に馬場さんもかじをきったようだ
早田にとってはシングルスに専念出来るから良かったかもしれん
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:35:13.45ID:eoV+13Rn
やっぱりもってるなみうみうは球拾いとか言われ悔しくも涙を隠して
頑張ってこの巡り合わせだみうみま世代の皆の為にも頑張れ!
0118ipv4
垢版 |
2018/10/07(日) 22:00:07.77ID:vhHg6PA7
みうちゃんは本番の五輪には一生出られそうもないからユース五輪で頑張ってほしいね
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:28.23ID:iTffLiAD
アゴ無し奇形耳は五輪リザーブすら1度も無いだろうな
0120ipv4
垢版 |
2018/10/07(日) 22:30:24.71ID:vhHg6PA7
尚、ダブルスありの団体戦だと3番手候補最有力の模様
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:56.76ID:iTffLiAD
スレタイの通りアゴ無し奇形耳はNT候補の模様
NT候補が五輪に出たことは無い模様
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:38.06ID:eoV+13Rn
ユースオリンピック
 みう初戦   4−0   ボクダノバ、ナデズダ(BLR)
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:14.76ID:v/EgLGhG
NT候補ってなぁに?
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 01:55:12.84ID:tZWWv2HQ
チャレンジシリーズに出るとかワロタ
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 01:56:40.24ID:anOu3cZS
どこでも出りゃいいよ
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:33:19.10ID:Z0Q3ogr1
チャレンジってバカにしてるけど平野は絶対優勝出来ないよ、中国甲A選手が8人出るからびびるな
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:41:22.92ID:4wz9cr40
チャレンジってバカにしてるけど伊藤は絶対優勝出来ないよ、中国甲A選手が8人出るからびびるな
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 06:08:54.56ID:8Zx8La0F
みう VS パヴロビッチアンドレア (CRO)
G1 11-1
G2 11-7
G3 11-4
G4 11-3
0129ipv4
垢版 |
2018/10/08(月) 06:39:44.44ID:YgxJgS1e
>>126
平野は甲Aのカデットにすらボコられる実力だからな・・・。
もう中国というだけでダメなんだろう。甲Bのカデットあたりなら互角にやれるかもしれん
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 09:05:11.25ID:mskrmsnE
早田も平野も、早熟で選手としてのピークが早すぎたね。
伊藤のようにいつまでも熟さない幼児大会が長続きする。女としての魅力は皆無だが、、、
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 09:56:19.74ID:ya7vbrok
早田のピークってなに?
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 12:40:05.89ID:7MDShgxr
平野は確かに今低迷しているけど実力から言ったら、
石川の17、18歳当時の力よりも上やと思うけどなぁ。

石川が黄金世代生まれだったら、恐らくは4番手辺りを
ウロウロしている選手でなかったのかな。

平野も早田ももっと長い目で見てやりたいな。
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 15:47:55.73ID:Z0Q3ogr1
早田も今年はWのエントリ−はしてないようだからシングルス専念で少しは良くなるかもしれん
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 16:13:47.29ID:YgxJgS1e
ダブルスに出てるからシングル勝てなかっただけだからな
そこが平野みうとは違う。あいつはシングルもダブルスもダメダメ
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:59:51.83ID:4TD28Gjk
早田の強みは左利き、ただそれだけ
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:37.41ID:/gcUPXuv
石川、伊藤が順当に代表権取るなら3枠目は協会的には平野美宇に出て欲しいんだよ
エリアカだからね
地元開催の東京五輪に男子張本、女子平野でエリアカ一人ずつくらい出しとかないと10年以上かけてきたプロジェクトの成果としては寂しいからね
エリアカ開設12年で何十人も入校させて五輪代表は張本一人だけなら存続に疑義が出されるかも
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 21:15:17.75ID:4wz9cr40
今の伊藤でも平野の頂点より遥かに下
両方引退してwikiに載る勲章は伊藤がリオの団体銅くらい
平野は個人で3つ4つ凌駕してる
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:30.02ID:fso/G31b
平野は中国選手相手に7ゲームマッチ勝てるようにならないと

対中国成績 今年、通算
伊藤 16戦8勝 (68戦20勝)
石川 13戦7勝 (98戦16勝)
平野 10戦1勝 (59戦*5勝)
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:15.22ID:52UHNP2/
平野のランクが9位というのも実態を反映していない
GFのポイントは14位でそれも9試合と他の外国選手に比べて多い
芝田は8試合で平野のより上位だから実際は25位くらいだろう
芝田よりどう考えても下、フルゲーム対中国選手1勝34敗ではアカン
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:37.36ID:4wz9cr40
だから平野が到達した域に達してみろよ
伊藤にしても芝田にしても
何ゲームマッチでもいいから中国1,2、5位3タテしてみろよ
名前もよーわからんチャイナ数名倒したってそいつら五輪にはでてこない
運でもいいからw杯で個人表彰台あがってみろや
0145名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/08(月) 23:48:15.42ID:jg9W0HPv
伊藤は劉詩文と丁寧倒してるからそれはさすがに…
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 00:15:12.01ID:wPY7HM6t
>>143
でも平野みうさん、一生五輪出られないでしょ・・・。
まずは中国カデットにでもいいから7ゲームマッチで勝てるようにならんといかんね
東京五輪はじまって石川、伊藤、早田の3人娘が大活躍してる最中に、あんたが同じようなコピペ連投してないことを祈るよ
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:43.26ID:+1P/QJyc
平野はフルマッチで1勝34敗なの、すげー弱いじゃん、伊藤石川だけか
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 00:33:59.83ID:gX0p7baZ
東京は平野か芝田でしょう
早田は論外
来年から五輪レース始まるのにNT候補落ちは期待されてないってことだよ
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 00:52:54.69ID:wPY7HM6t
>>148
でもダブルスありの団体なら絶対早田が有利なんだよなぁ
伊藤のダブルスパートナーってのはでかいわ。平野はまずない
チームワールドカップでも全試合ベンチだっただろ。馬場さんは期待してないっこと
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 01:06:12.27ID:p7kDAtjA
早田が論外なら中国選手に全く勝てず芝田にも連敗中の平野は論外だな
対中国選手なら早田の方がまだ期待出来るわ
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 01:28:24.91ID:2MQAkeX/
宮崎本を読めば分かるけど石川伊藤がシングルス代表なら団体メンバーは自動的にランク3番手の選手だから
平野はそのポジションを死守すればOK、そして世界選手権のポイント貯金がある平野はかなり有利
0152名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 01:37:32.65ID:wPY7HM6t
3番手は早田or芝田。どっちが代表になるか
ダブルスなら早田。シングルなら今のところは若干芝田が上ってかんじかね
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 01:51:13.60ID:cBzj0HJl
世界ジュニアから逃げてから全てが悪い方向に
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 01:59:48.83ID:2MQAkeX/
ダブルスの適性で選ぶのは有り得ないって宮崎本はハッキリ否定してるから
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:04:04.40ID:wPY7HM6t
石川・芝田ペア試してみて強ければ芝田はワンチャンある
このペアがダメなら早田が3番手でほぼ確定
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:07:05.34ID:+bVs7Uwm
4(4) 石川佳純  15263
8(7) 伊藤美誠  13910
9(9) 平野美宇  13628
14(14) 佐藤瞳  11898
20(16) 芝田沙季  10512
25(24) 加藤美優  10014
30(31) 橋本帆乃香  8937
31(25) 早田ひな  8723
39(34) 長崎美柚  8070
43(50) 安藤みなみ 7662
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:11:00.26ID:bomHDON1
>>151
無いよ
1年でポイントすべて消える
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:17:05.33ID:wPY7HM6t
>>157
世界選手権のポイントは2年間有効です
つまり今年の世界団体の獲得ポイントは2020年の五輪代表選考時まで残っています
ちなみに世界団体の獲得ポイントは
伊藤 2000 石川 1750 平野 1500
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:19:43.88ID:bomHDON1
>>158
ほんまや!
じゃあ張本水谷も確定だな
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:22:20.02ID:QtUe3tlo
>>157
???
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:23:41.30ID:wPY7HM6t
>>159
男子は準々決勝で敗退してそんなに稼いでないので微妙かと
水谷は来年のアジアカップ&ワールドカップ、T2ダイヤモンドイベント3大会にエントリーできないで、丹羽が出場するとなると多分代表逃すんじゃないかな
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:17.01ID:QtUe3tlo
ちなみに宮崎本だとカットマンの単独選出は有り得ないということだから
この基準で行けば平野は仮に佐藤/橋本のどっちかに抜かれて4番手に下がってもセーフ
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:31:11.89ID:GQyHCLtP
>>158
五輪は四年有効
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:35:36.51ID:wPY7HM6t
>>163
水谷、石川のランキングポイントの詳細見てみなさい
リオ五輪のポイントなんてとっくに失効してますよ
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:39:45.28ID:IhdXUKOS
>>156
上位3人とその下のポイント差が大きすぎる
0166名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:42:33.36ID:7E5fGdj0
東京オリンピックは石川伊藤平野で決まり
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:46:32.95ID:wPY7HM6t
平野はさすがにないわ
まず芝田にくらいは勝てるようにならんと話にならん
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:02:00.20ID:QtUe3tlo
平野アンチは自由だけどそういう選考基準だからねえ
0169名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:42.38ID:90kM2uVu
>>156
4番手以下が12000未満の雑魚だから上の三人は安心
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:23.27ID:wPY7HM6t
>>168
ランクで決まるのは上位2名のシングル代表ですね
選考基準によると3人目はダブルス適正を考えて、団体、ミックスダブルスでのメダルを有望視できるものとのこと
現実的に考えてダブルスありの団体戦の3番手だと早田が圧倒的に選考で有利です
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:17:39.41ID:QtUe3tlo
>>170
宮崎強化本部長の本を読め
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:22:11.56ID:wPY7HM6t
>>171
宮崎のアンポンタンの言う事なんかなんのあてにもならん
そもそも公に選考基準が発表されていて、そこでダブルス適正を考慮するとの文言がありますからね
五輪の選考基準をよく読みましょう。日本卓球協会のHPから見れます
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:25:27.15ID:QtUe3tlo
だからその基準についての解釈を示してるんだよ
もうこれ以上言っても無駄だろうから、必死に2020年1月まで平野を貶してれば良いさ
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:56:58.90ID:CgS9DIq2
過去1年間のワールドツアー(グランドF含む)のみの獲得ポイント(上位8大会)の合計

伊藤 12900
佐藤 11478
平野 10890
芝田 10512

これを見ても如何に世界選手権、ワールドカップのポイントが大きいか分かる
来年のアジアカップ、ワールドカップの2枠は石川、伊藤が濃厚なので、残りの
選手は世界選手権シングルスの枠に入り、ベスト16以上にならないと国内3位
になるのは難しい
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:30.46ID:h0rkh7e9
佐藤が3位に入ってきた場合、ダブルス適性の基準を適用して4位の平野等を選ぶかどうかはいろいろと紛糾しそうだ
0176名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:35:17.31ID:OY96JhA+
梁夏銀より弱いのか早田wwww
0177名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 10:43:06.83ID:bomHDON1
佐藤と石川のダブルスで良いだろ
ドイツには勝って夢の銀メダルいける
0178名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 11:01:53.72ID:deSbVBNN
肉野菜炒め弁当ご飯大盛+レトルトカレーじゃあかんやろ
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 11:06:23.12ID:bomHDON1
そうだな
石川はレトルトカレー以下のうんこだな
0180名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 11:19:45.77ID:lFlA67nB
仮に芝田か平野が選出されて問題は使い方だな、芝田が石川と相性が合えばWはOKだが平野の場合はWが使えないからSの2点使いだと世界選手権の二の舞になってしまう
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 11:38:55.47ID:yG6jB5dx
>>177
カットマンはカットマン同士と明言されてるんでね
01821
垢版 |
2018/10/09(火) 12:25:59.59ID:9H011E7B
卓球板にしては伸びとうやん
ここが埋まったら「早田ひな 弱すぎワロタ」で次スレ立てるけん
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:24.30ID:yG6jB5dx
そういう選手を侮辱するようなのはやめなさい
0184名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:31:41.19ID:0o5OmL0+
ユースオリやっとんのに、このスレが伸びてるのってw
早田って良い意味でも悪い意味でもまだ人気があるんやね
スレが立つうちが花
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 13:46:36.20ID:o9CUyG5g
松下渋谷コンビって奇跡だったんだな
同級生で代表クラスのカットマン二人
年に一回しかない全日本選手権決勝のテレビ放送が毎年カットマンばかりで参考にならんとか思っててスマンかった
0186名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 14:58:09.42ID:/d0uorkz
>>176
オーストラリアで負けたばかりやんw
あれで早田オタも愛想尽かしたからな
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:13.86ID:AfNctd3l
クッタのCMがピークかな。よう稼いだやん。
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:32:48.84ID:McvZq9TV
本日みうちゃんゲーム  BEST16

    11−01
    12−10
    11−02
    11−07
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 01:45:36.95ID:tHaZEQ58
これからが本当の地獄だ
0190名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 04:15:55.79ID:12Y7iklI
ひなの最大の武器は巨乳だ!
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:17.51ID:au4mOoZb
>>68
最後に(願望)が抜けてるぞ
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 15:28:26.27ID:rOPS68zA
3人しか生き残れない厳しい卓球
早田さんは10番手くらいだが
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:12.48ID:0Ywk8iOY
このオンナは不幸になる
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:27:24.90ID:/ZDmnaRJ
ランキングは日本選手8番目だけど実力は3番目だから大丈夫
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:12.94ID:uc7ZcYXQ
早田が3番目www
冗談が過ぎるわ、早田オタ
0196名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:44.83ID:PTEZyFuA
ひなのの最大の武器は巨乳ゆさゆさスマッシュだ!
0197名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:58.73ID:GXHXv2JT
遊びすぎたのかな
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:12:38.13ID:ZIEupP8V
華のある選手はひなちゃんしかいない、皆さんが復活を待望してます
0199名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:54.47ID:GXHXv2JT
有名人であの顔とスタイルじゃほっとかないよ
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:42.30ID:gIaVmVtr
末は東京ホットかカリビアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況