X



トップページ卓球
1002コメント219KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子26」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超第六感
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:28.66ID:tL618clj
日本卓球女子2018
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:20.90ID:qpkMA6Od
先行されて追いつく塩見のパターン、塩見は次が問題なんだよメンタルが
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 10:24:45.32ID:qpkMA6Od
塩見は変わっていない
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:51:01.94ID:9eFHQVCM
16:00 T1 U21 木原XZHU Chengzhu HKG
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:34.71ID:9eFHQVCM
あと見れないけどU21で16:00から長崎X相馬の同士討ち
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:14:45.04ID:9eFHQVCM
木原に勝ったPYON Song Gyong PRKて強いのか?
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:34.08ID:9eFHQVCM
なんか北朝鮮、なにげに勝つ選手多いな、これから当たる日本勢も要注意だな、情報無いだろうし
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:56.09ID:w7WsCAXg
明らかに北は南より強いな。しかし個人のツアーで合同ってどういうことだ訳わからん。
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:33.59ID:9eFHQVCM
早田きたー
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:31:49.67ID:9eFHQVCM
え?
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:08.71ID:tH3xCsBI
T2は加藤美vs北朝鮮なんだが・・・
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:45.80ID:kjjGSeid
可愛いほうを優先しやがったか
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:47.88ID:9eFHQVCM
ITTFのアホが北朝鮮カード優先させたのか?
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:32.43ID:kjjGSeid
>>121
どこにそんな情報あるんですか??
たちの悪い嘘はやめて下さい
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:46:40.53ID:9eFHQVCM
そなんだ、ヒナチョレイペアも見れなくなったな、チョレイとの練習で無理したかな
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:50:05.56ID:9eFHQVCM
シューズの調整とかしてたからその時点で良くなかったのかも
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:45.85ID:tH3xCsBI
>>126
そういうことか・・・不運やの、ひな
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:50.95ID:kjjGSeid
張本と絡むとろくなことないな
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:11.19ID:tH3xCsBI
加藤美の4ゲーム目、どうしたの?
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:16.76ID:kjjGSeid
ちょれいと組むのを拒絶する為の仮病だと信じたい
ひなよっぽど嫌やったんやろうな。かわいそうに
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:20.18ID:8GNy+jdX
かとみゆのこういうあざとい間のとり方ほんとに嫌いやわ
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:25.31ID:9eFHQVCM
ハリーがダブルスの練習でヒナの足ふんずけたのかも
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:37.26ID:kjjGSeid
中国人の殺人タックル足にくらったのかもしれんな
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:31.55ID:9eFHQVCM
ヒナはオメデタかも
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:55.41ID:8GNy+jdX
ユモンユ本当にカット打ち下手糞だな
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:55.90ID:YoJ0Ml3h
韓国にも来てないのけ
合宿で美宇とハリーの奪い合いでもしたんかな
0145名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:46.20ID:kjjGSeid
張本は宋恵佳あたりと組ましといたらええと思う
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:45.35ID:XpSNTvXs
平野ってツアーでポイント稼いでるように見えないけど大丈夫なの?
世界選手権団体で3人一緒にポイント稼いだから安泰なの?
0152名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:08.74ID:XpSNTvXs
テレ東のYouTubeに上がってるツアー出発前のインタビューの平野太ってね?
明らかにふっくらしたべ
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:36:18.26ID:kjjGSeid
>>152
卓球タレントで選手じゃないんだから好きにさしたれ
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:24.82ID:9eFHQVCM
7月18日

09:00 T1 U21 長崎XSHIN Yubin KOR
13:45 T2 WS  相馬XLEE Ho Ching HKG
      T3 WS  橋本XRI Hyon Sim PRK
14;35 T3 WS  木原XLIN Chia-Hsuan TPE
16:05 ---- U21 Semifinals - Match 1〜2
20:45 T2 U21 Finals - Gold Medal Match 
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:27.78ID:rBW43QGA
お誕生日のひなぴょん可愛かったなぁ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ピンクのドレス姿のやつね!
まるでお姫様、さらに巨乳とか最高だろ( ˘ ³˘)♥
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:48:29.95ID:9eFHQVCM
>>152
ヤケ喰い+フテ寝
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:14.21ID:YoJ0Ml3h
別に太ってないけどエゴサしすぎや美宇
つべのコメントととかここ見てるようなもんだw
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:56:21.98ID:kjjGSeid
平野みうはいつもエゴサしてるよな
わざわざ嫌われてるジャニオタにつっかかっていったりするし精神病んでるんやろな
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:19.77ID:w7WsCAXg
>>130 朝鮮人よりましや
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:39.86ID:kjjGSeid
>>161
だから張本ってあんなチョンみたいな顔なん??
ぱっと見、何人?って言われたら9割の人が朝鮮人ってこたえるようなルックスよな
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:04.54ID:kjjGSeid
>>164
在日の方はうまくなりすましてるつもりかもしれんけど日本人から見たらそうでもないんやで
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:56.25ID:w7WsCAXg
>>164
中国と日本は多民族の混血だが、朝鮮人は分かる。近親相姦繰り返して血が濃いから
みんな同じ顔になる。細い目、頬骨の突出、エラ張り、小さくて耳たぶのない耳
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:08:34.32ID:kjjGSeid
>>169
早田って五輪代表争ってたん?? 誰と??
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 01:43:55.50ID:xjRA0nAD
せっかく王楚欽孫穎莎ペアとあたったのになあはりひな
今からパートナーチェンジは出来ないよな朝鮮じゃないから
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 03:56:17.63ID:grc3Plb6
みうは賢い自分の試合を見てくれてる人の辛口や意地悪コメントにも確り耳を傾ける
どんな時でもただではおきないやつ頑張れよ見てる人は見てるぞ!
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 06:27:03.37ID:Y/g5N5zw
ヒナはTリーグからリハビリ兼ねて出場とか体よく利用されそう
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 06:30:27.26ID:Y/g5N5zw
ミウは人の評判気にしすぎる、その点ミマなんかオマイラ何言っても無駄だよとツイの頭で宣言してるもんな
0178名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:49.25ID:Y/g5N5zw
オイ、14のガキに負けるつもりなのかよ
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:07.03ID:sBNcFFfO
キムの3連星
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:15.01ID:Y/g5N5zw
韓国や朝鮮はKIMとかLEEばっか、パクれるものは何でもパクる
0186名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 10:37:51.21ID:Ndz6JKcV
パクリの語源が朴と李じゃなかったっけ
木原の試合見たけどうまくなっててワロタ 昨日は負けた試合あったけどアレは相手がかなり強いな
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:45.92ID:dTfj5haE
木原が大藤3コロとはかなり強くなったな、以前より力があって速い卓球に
なってきたと思っていたんだけど

16:05 T2 U21SF 長崎X木原
20:45 T2 U21F  ?x? 
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:44:40.14ID:dTfj5haE
>>186
お上手w
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 13:06:21.22ID:eRLft8vd
おお17日からやってたんだw  なんで韓国人だらけかと思ったら韓国プラチナなのねww
木原の試合を録画で見たけど 半年ほど前とは別人みたくなってた。
バックの表面の返球精度が上がったせいか動きも鋭く感じる。
長崎とは運動量も将来性も差は歴然だと思っていたが、今の時点で2歳下ということを考えれば
大成するかもしれない。あのバックが入りまくったら相手はかなりやっかい
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:33.31ID:1nfJP1tw
橋本はまた負けたか
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:24.50ID:kzky002q
うるせーのがいるなw
耳が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況