X



トップページ卓球
1002コメント382KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球「女子19」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/05/31(木) 11:18:28.00ID:y3M0bXby
今日から中国OP本戦
0663名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:33:03.05ID:ELiSCBB+
ケガでもない限り団体の伊藤は内定だろな
0666名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:44:45.12ID:9hlCJRcP
>>654
いつまでたっても女優美宇は石川いを越えられないね?
0667名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:16.74ID:ELiSCBB+
スポンサー力最強だからな石川
0668名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:50:47.84ID:ELiSCBB+
楽勝やな
0671名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:54.31ID:PxVZGuAE
これ、森園、大島ペアより相性がいいのでは。。。
男子ダブルスに混じってもそこそこいけそう。美誠すごすぎ
0673名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:54:50.29ID:X9OiBCHH
混合の中国ペアは女子ダブルスに見えるお。ww
0675名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:56:12.54ID:MMq4RSBf
石川平野ペアは線香花火並のショボイ火力、不器用な早田でもダブルスでは長距離砲の威力活かせる
0676名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:31.35ID:MMq4RSBf
なにげに木原長崎ペアの最強説、この間韓国ペアに勝ってなかったっけ
0677名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:02:02.00ID:ELiSCBB+
超大逆転なきゃな
0678名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:02:17.67ID:MMq4RSBf
用無しになったミウは女優に専念できるな
0679名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:07:57.75ID:9hlCJRcP
>>672
相手が雑魚ですからね、
0680名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:49.91ID:9hlCJRcP
>>674
早田とのダブルスいつも伊藤の自爆負けしてるけど
死ぬ気で反省してるのかしら?毎回毎回
0681名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:44.96ID:IOMJvOpW
>>676
かすみうが2連敗したペアに3ー1で勝ってるはず。調子が良かったとしても現時点でかすみうは越してる可能性…。
0682名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:11:35.70ID:Yn3Goe9l
石川、中国上位に通用しない、ダブルス組みにくい
伊藤、調子のばらつきが激し過ぎ
平野、なかなか覚醒できない、ダブルスで精彩なし
早田、シングルスで伸びない
ここから3人を選ぶのは、まさに究極の選択、だから話題が尽きないwww
0683名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:13:14.47ID:9hlCJRcP
>>681
よし、
東京五輪は早田長崎木原でいこう!
0684名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:15:31.59ID:9hlCJRcP
>>682
伊藤 あと1セットで勝利!て時にちょんこづいて自爆負けが⚪
一番腹立つから追放でいい
0685名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:16:26.71ID:ELiSCBB+
石川スポンサー的に内定、伊藤実績で内定
後はランク低い方とダブルスの相手合わせるだけだし簡単なもんよ
0686名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:16:52.46ID:nR50NBBi
まあ本番は2年後としてもいい加減なプレーをしてると創部所でそれが出ちゃう。
0687名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:23.11ID:Qx592vMZ
>>682
究極の選択でもなんでもなく実力が頭1つ抜けてる石川とみまはほぼ確定
3番手争いをみうと早田でするだけなんですけどね
0688名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:19:00.57ID:IOMJvOpW
石川はもともと期待値が低いからアレだけど、みうが劣化してる感すらあるの悲しい…。
みうみまひなで東京がベストなんだけどなぁ。
0689名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:11.95ID:ELiSCBB+
早田平野はどっちでもスポンサー日生だし皆ニッコリですね
0690名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:57.17ID:9hlCJRcP
早田が全日本で優勝すりゃいいんですね?よっしゃ、まってろ全日本
0694名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:42.60ID:hAxDqBAh
みうはメンタルが弱い。丁寧にガンつけられてから
蛇に睨まれた蛙みたいになっちゃった。そして負け慣れしてる。
2番じゃダメなんですよ!みうちゃん!芸能界もいい加減にしなさい!
0695名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:37:45.88ID:hLiP0Fmq
ちょんこづくってどこの方言?
0696名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:39:07.00ID:MMq4RSBf
>>692
団体戦でミウが当たったアンチラバーのやつ、まあチョッパーと同じで打ち抜けばいいから
ヒナは勝つんじゃないかな
0698名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:05.54ID:MMq4RSBf
石川平野のペアは、ひょろひょろ球しか返せないで相手のカウンター受けてる
0699名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:52.83ID:IOMJvOpW
>>698
決定打なくてパワー不足だからチョンなんかに連敗する。
石川がもっと攻めれば変わると思うけど、ひな&みうペアなら問題解決。中国ペアにも勝ってるし
0700名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:49:43.92ID:Yn3Goe9l
今日ミマがウーヤンに負けたら、ミマ最強説は無しってことでいいかな
0703名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:54:39.78ID:MMq4RSBf
いずれにしてもヒナがいなければダブルスはダメってことがわかったから、
五輪の選定は一段と困難に
0704名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:45.67ID:IOMJvOpW
>>701
いやたぶん美誠の意向でダブルスは出場したいってなってて、組むならひなが良いと言ってると思う。
ダブルスからシングルスも調子をあげていくと言ってたしな。みうみまは不明だが、ひなみうは負けてないからな。ただ、組むと美誠が嫉妬する可能性があるという…。
0705名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:57:57.41ID:9hlCJRcP
>>699
ウーヤンに勝った石川いが一番強い
0706名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:58:37.36ID:nR50NBBi
芸能界は朝鮮人と創価学会とヤクザの巣窟なんだけどね。
テレビ局も朝鮮人に乗っ取られて反日放送ばっかりやってるし
は山口組も朝鮮人に乗っ取られてるし一般人もパチンコで魂抜かれてる。

卓球に限らず色々やばいよ。
0707名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:59:50.01ID:Qx592vMZ
>>695
聞いたことないからぐぐってみたら長野の方言みたいです
0708名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:01:52.94ID:ELiSCBB+
ムッチリほのかちゃんでも見ようぜ
0712名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:12:50.13ID:ELiSCBB+
おお、実質勝ちやな
0717名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:16:16.05ID:4pNXgTEH
カットの試合はどうでもいい
0718名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:17:47.84ID:ELiSCBB+
客はこの試合見てるのかw
0719名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:18:59.63ID:CDKb8Rte
ほのかりんは声が良いんだよなぁ
0722名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:02.34ID:9hlCJRcP
0723名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:22:16.62ID:MkuqzVq/
今やウーヤンにも圧勝するくらい強くなってるだけに橋本が敵う相手じゃないのは確実だが
このあと簡単にやられないのが大事だな
0726名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:22.63ID:MMq4RSBf
そのうちバテてくる、辛抱強く返して行け
0727名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:25:26.53ID:ELiSCBB+
OUT祭りだけはやめて
0728名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:26:52.18ID:MMq4RSBf
ナイスッ!
0733名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:37:51.85ID:MMq4RSBf
ほのか粘れ、今にぶっ壊れるよ
0736名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:43:19.91ID:X9OiBCHH
>カットマンなのが悔やまれる

女子のチョパーは普通にトロいよ。
0737名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:47:52.56ID:MMq4RSBf
まもなく伊藤早田浜本石川の豪華ラインアップが
0738名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:50:45.70ID:MkuqzVq/
全盛期のウーヤンやキムソンイは反撃ドライブをもっと広範囲にしかもラインギリギリに高精度で打てるんだよね
ウーヤンなんかはたった1本で逆襲できて、時に相手が空振りするほどえげつないカーブロングも持ってたし
フォアの引き合いなんて日本の攻撃マンより技術上だった

カットの粘りだけは佐藤も橋本もこの二人に劣らないとは思うけど総合的に上に行くには相当大変
佐藤とのダブルスの方が打倒中国の可能性あると思う
0740名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:52:28.48ID:H95xY3tM
荒らすぜ!
0742名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:54:05.78ID:ELiSCBB+
石川さん
0745名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:11.12ID:Ps4h0ua2
伊藤ウーヤン、張本ジーコが好カードやな
0747名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:58.17ID:Qx592vMZ
石川さんは1ゲーム目はいつも様子見
0748名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:57:11.50ID:Ps4h0ua2
石川は1ゲーム目は遊ぶから
0751名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:59:40.26ID:AXI+G67Y
マンユも1ゲーム目落としたしあるあるだよな
0755名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:03:20.19ID:Ps4h0ua2
プラボール被害者の会会長のウーヤンさん苦しそう
0756名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:04:53.22ID:CDKb8Rte
やっぱりみまは余裕だな
カッスはまぁこんなもんでしょう
0757名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:05:54.85ID:H95xY3tM
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0758名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:08.52ID:H95xY3tM
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0759名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:12.42ID:htpC6y1/
>>588
>高速卓球といいながら、審判から投げられたボールをラケットと手に挟んで女の子取りするんだよね。
>それを見ただけでも、とても運動神経がいいとは思えない。

それいいとこ突いてるね
顧玉亭とのテニスもポワーンポワーンって素人丸出しのループしか打ててなかった
テレビの企画で見た真晴と水谷のテニスはフォアに限って鋭い球打ててたから余計に
0760名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:26.23ID:H95xY3tM
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0761名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:06:37.84ID:H95xY3tM
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況