X



トップページ卓球
687コメント147KB
橋本帆乃香選手を応援致しましょう!
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:15.65ID:z5QK7R8m
橋本帆乃香選手の東京オリンピック出場を応援致しましょう!
0472名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/28(日) 07:06:26.92ID:rw9PRD4E
銅メダル獲得後の映像を拝見しました。
男性の監督が橋本選手にだけハグを要求してました。

あれはアカンと思い至りました
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/28(日) 19:58:58.23ID:ug13pvue
テレ東で佐藤橋本
0477名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/28(日) 20:31:37.27ID:O2ORwxQY
橋本の試合が地上波で放送されるとはなあ
0478名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/28(日) 21:13:56.91ID:mJe4Yp1x
いよいよ五輪金が見えてきましたね
0479名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/29(月) 12:32:15.34ID:II5WbKkP
早田選手と伊藤選手と橋本選手が東京オリンピック代表に選出されそうですね。
0482名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/03(金) 12:38:57.49ID:f0qsynLE
東京オリンピックのシングルス代表を目指して、まずは、クロアチアオープンで優勝なさってくださいませ!
0483名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/04(土) 23:05:25.79ID:apWHPZan
記者会見初めてで緊張するって言ってたけどよくしゃべれてたな
0484名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:00.83ID:qpWk4qCV
佐藤選手との準決勝、フルゲームの大接戦でしたね。
0485名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:17.81ID:dYoIpAlE
世界選手権以降、ダブルスもイマイチだな
0486名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/07(金) 06:13:19.33ID:Fka1HH3r
佐藤が木子に勝った
0487名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/13(木) 12:15:56.75ID:0icn0zHC
帆乃香の今後のスケジュールは?
0488名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/13(木) 12:42:02.42ID:1GjzOI3C
いよいよ引退が見えてきましたね
0490名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/13(木) 15:34:33.02ID:4kAoi+Iy
世界選手権のメダリストになったばかりやぞ
0491名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:54:51.58ID:QgdFlVm4
佐藤瞳が丁寧に勝利!
0493名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:00.32ID:AQ7w6yv/
丁寧に勝った。
すごいね。
0495名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/06/29(土) 09:38:47.69ID:aSAh4pe0
ミキハウス、Tリーグに参戦して欲しいですよね。
0498名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:55:52.48ID:6OxnbYvO
来年の東京オリンピックの卓球競技の女子シングルスの決勝戦は、早田ひな選手と橋本帆乃香選手の対戦になりそうですね。
日本選手で金メダルと銀メダルを獲得ですよ。
0502名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:37.19ID:i7nhlhq6
伊藤選手が五輪のときに存命で、かつ健康であればそうでしょうね
でも必ずしもそうではありませんよ
0504名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:12:37.68ID:QvZwfsEx
>>502
それは仮に伊藤選手が大病を患っていたとしても言ってはいけないことだな。匿名だから構わないと思ったのか?
それじゃあ半島名物指殺人と変わらないじゃないか
0505名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 18:25:14.68ID:HyTauvtn
一行目は同意
二行目は、お前も最低だ
0506名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:41:18.83ID:odKYcuB6
サッカーチームの飛行機墜落とかも現実で起きたからな
可能性でいうなら0ではないわな
0508名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:40:35.24ID:7+raWYvB
日本には言霊信仰がございます。
代表の座は、実力で勝ち取ってくださいませ!
0509名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:49:58.84ID:PhnVxKjG
事実、東京オリンピックで中国代表選手に勝つ可能性が最も高いのは、シングルスでは伊藤選手、ダブルスでは早田選手と伊藤選手ですね。
団体金メダル獲得のためには、伊藤選手、早田選手、平野選手で出場し、リザーブ選手は、橋本帆乃香選手ですね。
0510名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 18:53:20.44ID:0UhZi0Az
佐藤激怒必至
0511名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:15.09ID:RGNVhtBW
補欠になれなかったという理由での激怒は無いでしょうね。
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/23(月) 15:17:58.22ID:DXdlRZwj
石川選手の飛行機墜落を希望致します。
さすれば橋本選手が代表です!
0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:10.38ID:/atw7YP5
人間性の欠如だね
0514名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/23(月) 19:29:53.24ID:t6bOLBb1
ここは、じっくりと実力を向上させて、まずは全日本卓球選手権での優勝を目指しましょうね。他力本願は駄目ですよ。
0515名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/24(火) 00:29:46.74ID:UwUFUFWY
>>512
石川さんは飛行機じゃないので、、、しかも残念ながら日本勢は層が厚く、、、
酒かなにかで錯乱状態なのかもしれないけど、、お気を付けて。
0516名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/24(火) 10:07:24.63ID:CTsCaEOc
石川選手と平野選手のダブルスで勝ち、伊藤選手が2勝して、卓球競技ダブルスで、東京オリンピック、金メダルを獲得する確率が71%ですね。
0517名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/24(火) 10:08:58.31ID:L47PnMzL
東京オリンピックの団体戦での金メダル獲得が楽しみですね。
0518名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:15.18ID:cIOmzCDj
橋本選手、加藤選手に、4対0のストレート勝ちです。
全日本選手権の優勝が見えてきました。
0519名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:11.58ID:l3bFabTj
加藤に勝ったのは驚いた、しかも4-0
0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 21:21:40.54ID:EsLu/oHl
ダブルス初戦で負けたから心配だったけど、
佐藤や小塩と一緒にベスト8か。

その初戦で負けた相手でもある次の木原は、
去年確か佐藤に勝ってたな。それも促進に持ち込んで。

我慢の戦いになりそうだ。
0521名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/18(土) 00:30:19.76ID:OMeWU7Zy
佐藤橋本芝田と3/8がミキハウスとはなかなか
塩見も頑張れよ
0522名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:41.59ID:25N3MZqD
今大会すごいね
0524名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:30:13.19ID:0hj2Lrww
石川に勝ったの見たこと無い。
精密機械の如く正確な石川のカット打ち
に勝ち目が見えない。
0526名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:51:36.56ID:QqlfFdyD
>>524
石川って中国の雑魚カットマンに負けてたじゃん
0527名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:51:58.38ID:arzHnylL
石川相手に2ゲームくらい取りたいね
0528名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:14:04.46ID:tjHg1g1Y
念願の初優勝まで残り2勝です。北朝鮮のキム選手より強いから、明日の石川選手、決勝戦での早田選手にも勝ちますよ。
0529名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:53.72ID:+gXOk9fu
高校総体から今日迄いつも早田に苦杯をなめさせられるが、俺は昔から橋本が日本No1チョツパ−だと思っている
橋本はサ−ブが上手いし調子もいいようなので決勝進出も充分あり得る
0530名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 06:52:42.49ID:ey8RLCl9
いよいよ、本日、早田選手に勝って初優勝ですね。
0532名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 09:02:36.37ID:LmP2rKGZ
早田選手には、インターハイの決勝戦等、大事な試合で何度も惜敗してきたので、今度こそ、早田選手に勝って優勝して欲しいです。
0539名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:39.73ID:S1WV9e2w
1ゲーム目もそうだけど点数リードされっぱなしだな
なにか決め手や攻め手のパターンが欲しいところ
0541名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:16.55ID:S1WV9e2w
ほのちゃんの攻守の切り替えも良いけどカスミンのそれも上手い。
カットを打ち込んだらすかさず守備も攻撃も出来るような態勢に
しっかり戻ってるということか。
0547名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:23.50ID:S1WV9e2w
3ゲーム目は序盤リードされたけど方針転換して逆転してゲームポイントも何度も握ったのに迷ってしまい石川に取られたと、そんなとこか
0549名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:00.45ID:S1WV9e2w
こうやって見てると同じカットマンでも小塩姉とずいぶん違うな
もし石川vs小塩姉ならどういう展開になるのだろうか
0550名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:16.35ID:S1WV9e2w
全日本のベスト4以上から先の世界は
カットマンとしてもう一回り戦術・戦略・守備力を
スケールアップさせる必要があるのかな
0552名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:26.62ID:S1WV9e2w
ポイントは3ゲーム目のデュースと、それ以降戦術を戻したところだな
0553名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 13:06:00.10ID:4xbZjmgD
まあでも前より楽しみが増えたよ
0554名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 18:49:06.57ID:Ant5yii5
早田選手、優勝おめでとうございます。
来年の全日本卓球選手権では、早田選手と橋本選手の決勝戦で橋本選手が4対3で勝つのを観戦に行きます。
0555名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:13.17ID:nk6rnjGw
それは有り得なくはないな
0561名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:58.08ID:3gfXszKu
スペインオープン、女子シングルスでの優勝、おめでとうございます。
0562名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/13(木) 22:47:27.77ID:V4wwIL8C
カットマン カットウーマン いずれも和製英語らしい
チョッパー で 統一した方が・・・・っていうかドライブマンとか速攻マンとかはあんまし言わないのに なぜにカット多様戦型だけ正式?な呼称があるんかな
0563名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/02/14(金) 03:39:38.77ID:GT5A7R8i
攻撃マンという用語があるぞ
0568名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/11/07(土) 17:34:05.04ID:1UjrE5pd
ほのかたん彼氏いるの?
0570名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/01/16(土) 12:30:21.93ID:Hdovjf3K
NHKの放送まで勝ち残れなくて惜しかったですね。
レスを投稿する