X



トップページ卓球
1002コメント269KB

鈴木スレ part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/09(火) 06:34:50.36ID:73v021vc
薬物に捕らわれている者に解放を。
鈴木様は勿論の事、糞妖精や留置所ジャップもいる、
悩み相談所的なスレです。コーヒーでも飲みながら語らおう。
ただし、妄想ジャップと馬場孝司軍団は立ち入り禁止です。
百合の話は歓迎ですが、ゲイ、ホモ、薔薇族の話題はNGです。
過疎スレにつき、まったり願います。

【成済ましに注意】
鈴木◆e7PEDrVwdI=鈴木#1556で誰でもなれます。
成済ましの建てた糞スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1514556806/l50

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1514113478/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1512963261/

イケメン鈴木様
http://q2.upup.be/QzjRsGKQMe
http://l2.upup.be/ZW54tMTrFO
http://m2.upup.be/HNpyc2MNqL
http://l2.upup.be/MgR9N0DKNR
http://m2.upup.be/GpGwdpW6yN
http://l2.upup.be/cLW6JHl7z5
http://l2.upup.be/CD6hjIeqdo
http://l2.upup.be/xebTghf5Yj
http://l2.upup.be/Wsngm2dcra
http://m2.upup.be/AqEmbx0yFB
http://l2.upup.be/NFng2FQLON
http://l2.upup.be/TDgY3Clffw
0533ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:45.53ID:2Kc8EVlu
やっったああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0534名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:16.01ID:hzJKA5Ty
ホモショタ鈴木感極まる
0536ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:58.32ID:2Kc8EVlu
無念を晴らしてくれてありがとおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
張本様ありがとおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本卓球界に中指突き立ててくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0537ジキイルケアイ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:51:11.73ID:2Kc8EVlu
糞妖精出てこいや。
張本がやってくれたぞ。
0539大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/21(日) 18:45:19.39ID:J0XUgJUA
やったぜ^−^
根暗な日本卓球界を見事にぶち壊してくれたな
こんな面白いことあるか?笑いがとまらねえぜ*^−^*
0540大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/21(日) 18:46:48.52ID:J0XUgJUA
>>503
当然でしょう!^−^
浅草寺?スカイツリー?(笑)そんなもんは素人の行く場所。
男は黙って大貫ビル1択。これだね^−^
0541ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:51.47ID:2Kc8EVlu
ひっさびさに卓球見たら望む結果よ。
卓球においてこんなに良い日はない。
初心者差別、人種差別、補助剤差別、差別ばっか。とくに用具。
てめえらジャップは工場でやりたい放題じゃねえか。
中国製ラバー使えば工場も中国だし、国内じゃ塗れねえわな。
せやから自分で塗るしかないのに塗ったら失格とか、
じゃあ日本の工場で作った奴も使ったら失格にしろよ。
もう言い訳は出来ないぜ。張本がやってくれたからな。
ひゃっほおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0542名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:15.34ID:2Kc8EVlu
0547馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/21(日) 21:08:10.99ID:wNswimYq
あなたさぁ〜どんだけホモセックスうまかったらその台詞が出るわけ?
それって俺と力丸とMOVよりホモセックスうまいから出る台詞だよね?
鈴木啓司もさぁ34才になったんだからいい加減気づきな?ユンの強さに
0550ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:20.47ID:2Kc8EVlu
わしのフルネーム書いた奴は訴えたるんじゃい。わはは。
わしは弁護士と契約した。結果、個人名で書こうものなら、
ジキイルケアイに知られ、そいつは泣きを見る事になる。
忘れるなよ。ジキイルケアイは覚えているぜ?
フルネーム書かれた事だけはわかるわ。あんまナメんなジャップ。
0552名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:33.92ID:TygP2A+q
「弁護士と契約した訴えたる」が大嘘なら>>547その他名前書いた人に対する
脅迫罪になる可能性があるってわかってる?
0562名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/21(日) 23:40:47.73ID:7F25UbIF
あれれれれ?このおじさん自分で免許証や薬物中毒の診断書の画像あげて名前晒したのに訴えるんだって?
僕、おじさんがあげた画像保存してあるよw
0567大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:20.39ID:KcWq6egj
頭の片隅に未解決の問題が重荷としてのしかかっている人に本当の実力は出せないし、
安らぎも訪れない^−^
だから戦った時点で負けなんだ。人と争うのはおよしなさい。
0568ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 01:23:12.98ID:Xe8QpPeF
ならん!!!!!
何がなんでも謝罪と賠償させるんジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwww
0570馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/22(月) 01:24:16.27ID:LOhdtpwF
やめろ力丸!俺は望んでいない!
いやがる啓司も無視して刀を抜く平成の侍力丸
0571名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 02:41:16.67ID:Xe8QpPeF
0572名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 03:35:27.59ID:Xe8QpPeF
ジキイルケアイ
0573大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 09:08:49.98ID:EmDUOtZs
雪が待ち遠しい今日は長袖だな
0574名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:11:40.95ID:p76zRGux
>>565
名誉毀損や侮辱罪の刑事裁判ならタダでできるで〜
まずはこの恥ずかしいスレの内容を証拠物として印刷して持ってって最寄の警察署へ相談や
0575名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:13:50.18ID:H4ehNP1I
馬場さんをフルネームで侮辱したから逆に賠償請求にあったりするかもねw
自分でフルネームを明かしたりしたのと訳が違う
0576名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 13:36:40.91ID:95qkHtv+
カーマ・スートラ
0578ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 14:55:36.49ID:Xe8QpPeF
雪の中歯医者とか拷問だろ。
留置所ジャップは雪ネタ打って長袖で隠すつもりか?
雪をかき氷シロップで食う程度で我慢せえよ。
雪で寿司を握るも良い。大人な楽しみ方だぜ。
0579馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/22(月) 15:06:34.88ID:LOhdtpwF
鈴木よ、ホモレイプが非合法化されるらしいな
駆け込み需要でショタを掘るなよ?
0581大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 16:32:48.68ID:EmDUOtZs
雪を満喫してきた都会の軟弱者達は雪で大慌てだ笑っちまう
鈴木も熱くなるなよ社会復帰する為にはネットの煽りで熱くなっていちゃリアルで事件起こしたりジャンキーに戻っちまう
0582ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:44.94ID:Xe8QpPeF
↑ランニングシューズに染みるぜ。
ランニングせえへんけどランニングシューズ以外履かへん。
雪はランニングシューズにとって最悪の敵やで。
雪の中ランニングすると染みて霜焼やなく何故か水虫よ。
マジやねん。水虫になるねん。かゆいですわ〜。
0583ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 17:14:48.13ID:Xe8QpPeF
歯がいてえ。歯医者で痛み止めくれへん。
スリップせえ言うんけ?オピオイド食いてえ。
ヘロインとは言わねえが、モルヒネくれや。
クロコダイルはあかん。怖いです。
0585大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 17:27:10.24ID:EmDUOtZs
痛みをこらえるのにはそれ以上の痛みを自分に与えると海兵隊が言ってた
0586大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 17:28:26.14ID:EmDUOtZs
歯医者で痛み止めもらったのなんて親不知抜く為に手術した時くらいだ
0587ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 17:32:07.13ID:Xe8QpPeF
親不知もまだ生えてるから嫌やねん。
生える時は自分で切ったら上手くいった。
せやけど虫歯3本あるし、親不知も虫歯になりそうだわ。
ラリルレロ無いと痛みが不快で勘弁して欲しい。
3本とも神経抜くんかね?怖いですわ〜。
今日は掘ってあかん言うて後日神経抜く言われた。
0588大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 17:36:42.95ID:EmDUOtZs
親不知はやばかった歯科大紹介されて歯茎切って顎の骨削って親不知を割って分解して取り出すんだけど血がダラダラよ
縫っても血がダラダラ
上は普通に生えてたから抜くだけで助かった
今迄の人生で最高の痛みだったぜ笑笑
0589ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 17:39:22.29ID:Xe8QpPeF
クロコダイルを打て。
それで痛みもなく腐って抜けるわ。
読むだけで嫌になる。どっちがええかだよな。
クロコダイルで腐らすか、骨削ってグリグリされるか。
痛みが無い分クロコダイルのがマシに思える。
0590大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 17:40:34.44ID:EmDUOtZs
神経逝っちまう程放置すんなよ最低でも年1回は歯医者で検診受けろよ
オススメの歯磨き粉は
3Mのクランプロ
コンクールも良いぞ
0591ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 17:41:25.27ID:Xe8QpPeF
しかしクロコダイルの精製は不明。
どのコデインを用いるのかさえ不明と言うね。
親不知抜くことになったら逃げ場なしか・・。
嬉しいんだか怖いんだか・・。スリップも苦痛も嫌や。
伊藤美誠ジャップスレ荒らそうぜおい!
0592ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 17:43:37.54ID:Xe8QpPeF
ここ数年ラリルレロしっぱなしやったし、
歯医者どころか数日に一回は歯磨きすらせえへんかった。
検診はええな。ラリルレロ断ってから健康指向よ。
わかばからハイライトに変えた。野菜も食ってる。
0593大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 17:44:02.52ID:EmDUOtZs
普通に生えてるなら抜くだけだから大丈夫だ俺の場合下はほんのチョコっとだけ出て来てきて斜めに生えてたから
抜くだけは全然平気さ高重量スクワットの大腿四頭筋の痛みくらいよ
0594ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:44.00ID:Xe8QpPeF
雪かきせな。
まだ止まぬが明日車出せねえとあかん。
明日の負担を減らす為に今日を頑張る・・。
意味あるか?明日出かけなきゃええ思うてまう。
せやけどリハビリはせな。嫌ですわ〜。
0595大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 17:49:55.71ID:EmDUOtZs
鰊の塩焼き食おっと
0597名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:07.99ID:b15apVQY
鈴木に張本の爪の垢でものましたいわ
0601大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/22(月) 18:46:02.29ID:KcWq6egj
>>596
魔女の宅急便に出てくる魚だよ^−^
0604鰊の塩焼き ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:22.64ID:EmDUOtZs
北海道で仕事した頃よく鰊料理を振舞ってもらった毎年初雪には鰊が食べたくなるんだよね
0605鰊の塩焼き ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:28.47ID:EmDUOtZs
ちなみに中は白子でした精力倍増かな
0607名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:26.47ID:NbBzxwcC
↑公然猥褻で通報します
0609名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:33.09ID:tbmbuDdF
必ず2人以上でやる事

薬の錠剤が入っている小さいガラス瓶を用意する。

チンチンしごく。

瓶の中に射精。

繰り返して瓶の半分〜八分目くらいまで貯める。

フタをして常温で半月〜1ヶ月程度寝かせて発酵熟成。
熟成期間は長ければ長いほど可。
プロは半年以上寝かせる。
熟成期間中にかさが減ってきた場合は追加で射精。

集まった人間で瓶を交換する。

いざフタを開け芳醇な香り(激臭)を楽しみつつ食する。

美味!
0610名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:01.62ID:tbmbuDdF
【オナ禁】精液が最強のサプリ【口内射精】

男性のペニスから放出される精液には様々な健康成分が含まれている。
コルチゾル、エストロン、オキシトシン、セロトニンなど、興奮作用や
抗うつ効果のあるホルモン物質が含まれている。
また一回の射精で放出されるアスコルビン酸(ビタミンC)はオレンジ一個分に相当する。
300以上の様々な酵素に関わるとされる亜鉛も含む。
成長ホルモンの材料とされるアルギニンを大量に含む。
他にも疲労回復に効果のあるクエン酸やデオキシリボ核酸等。

「Archives of Sexual Behavior」に発表された論文では、
避妊しないで性交をした女性は、避妊して性交をした女性、或いは全く性交をしていない女性に比べ
うつ的症状を示すことが少なかった事が証明されている。

男性ならオナ禁、どうしても出したいならその後飲むべき。
女性なら積極的にパートナーの精液を飲むべきでしょう。
下手なサプリより遥かによい結果が待ってます。
0611名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:41:26.68ID:Xe8QpPeF
0612馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/22(月) 22:55:02.10ID:LOhdtpwF
931 ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62 agete 2018/01/17(月) 20:05:10.65 ID:Xe88zdgf56
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0614馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:17.48ID:LOhdtpwF
>>613
931 ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62 agete 2018/01/17(月) 20:05:10.65 ID:Xe88zdgf56
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0616大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:59.37ID:XryTHPxG
>>615
鈴木君は普通のハンバーガーでもいいもんね^−^
この文章はきっと捏造だ^−^
0617ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/23(火) 00:57:45.20ID:g+ujAnwb
確かにわしゃあテリヤキ頼まへんし、ハンバーガー派やが・・
ハンバーガーのみ3つとか多いしってそう言う問題ちゃうねん。
留置所ジャップ出てこいや。どうにかしてくれ。
日付とIDも一致せえへん言うねん。裁判の手続きしてくれ。
0619名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 02:42:56.73ID:g+ujAnwb
0620名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 06:07:59.95ID:mkEd6zZS
昔の鈴木は人間味溢れる良い奴だったのに薬やめて負の感情ばっかや
0624名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 08:29:12.76ID:hmd+r3hu
馬場さんの専属肉便器
0625名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 08:43:06.55ID:ggqJsjB7
↓キモイイ〜
0626名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:10.46ID:tIzVUjqk
伊藤啓誠
0627名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 10:33:56.03ID:lZDrRIQ3
美誠ちゃんに鼻の穴舐め回してもらいたいんだろ?鈴木君どうなんだ?
0628名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:37.77ID:Eip5kdSf
鈴木はペニバン装着した愛ちゃんにケツ掘られながら馬場さんの肉棒でビンタされまくりたいんだ
0630名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:52:20.81ID:tIzVUjqk
鈴田けいじ
0632名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:33.68ID:g+ujAnwb
ジキイルケアイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況