X



トップページ卓球
1002コメント270KB

鈴木スレ part.13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鈴木様 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/24(日) 20:04:38.94ID:8q3gq96w
薬物に捕らわれている者に解放を。
妄想ジャップと馬場孝司軍団は立ち入り禁止です。
百合の話は歓迎ですが、ゲイ、ホモ、薔薇族の話題はNGです。
過疎スレにつき、まったり願います。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1512963261/
イケメン鈴木様
http://q2.upup.be/QzjRsGKQMe
http://l2.upup.be/ZW54tMTrFO
http://m2.upup.be/HNpyc2MNqL
http://l2.upup.be/MgR9N0DKNR
http://m2.upup.be/GpGwdpW6yN
http://l2.upup.be/cLW6JHl7z5
http://l2.upup.be/CD6hjIeqdo
http://l2.upup.be/xebTghf5Yj
http://l2.upup.be/Wsngm2dcra
http://m2.upup.be/AqEmbx0yFB
http://l2.upup.be/NFng2FQLON
http://l2.upup.be/TDgY3Clffw
0923ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:23.40ID:73v021vc
悲しいことあっても〜独りきりになっても〜
アニメがあるじゃないか〜アニメ観れば良い〜
もしも君に友達が〜独りもいないなら〜
腑抜けたどタマ、フル回転 アニメ観れば良いいいー♪♪♪♪♪♪♪♪
0925馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:36.83ID:BOALgiBA
鈴木啓司がショタレイプっていうえーぶい買ってたの知ってるんだが・・・
0926名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:03.46ID:LFJrSo2Y
「◯学生男児猥褻健康診断」って言うのもかってたお(^ω^)
0928ホモショタ鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:12.03ID:ZFNxv+GM
糞妖精出て来い!
馬場孝司軍団はどうでもええからわしをココタ堕ちさせろ!
0929大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:51.60ID:DcE93Vnt
>>928
ココタになれ!^−^
納豆まきがいいか?アナゴ巻きもあるぞ!^−^
0931ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 04:48:32.58ID:rp34Fqco
やい糞妖精やい。なんだココタって?
一緒になって荒らしてんじゃねえぞ!!!!!?????
早く馬場孝司軍団を叩き殺せえええええええ!!!!!!!!!!
0932ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 04:56:24.98ID:rp34Fqco
年末の品薄状態捏造ジャップの誘惑から耐え、
寒き日々の雪ネタ押しも跳ね除けて、年明け初NAに行けました。
クリーンなままですよ。褒めてあげたい。何がココタだ?
なんの隠語だ?薬物はやめて、性犯罪も元々無縁。何が言いたいんだ?
教えてみろ馬鹿野郎。どうせいつもの妄想捏造じゃねえの?
0934ベルキューブ ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:59.75ID:NujwwHbh
ヨーカ堂の冷凍グリンピース買ったら製造者ヒューテックノオリンだったぞしかも越谷だ
0935名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:20.18ID:EL6lpGqc
ヒューテックは鈴木みたいな危険人物雇ってたのかお(^ω^)
0936ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:19.52ID:rp34Fqco
それ、捨てた方が良いぞ?
ミックスベジタブルとコーンもわしゃ買わん。
ババアの唾液入りで工場の床のエキスも含まれてるし。
工場の床は腐った食品だらけやがな。黒くなっとる。
土化しとるんもある。そんな床にダンボール叩きつけて、
そのダンボールを触った手で開封よ。ダンボールが破裂もする。
破裂したら処分や無しに明らかに落ちた物以外流しおる。
キモイイ〜。ミックスベジタブルの軽量なんざ、
ダンボールの底を触り放題の原料触り放題やがな。ヤバイイ〜。
0937ベルキューブ ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:05.42ID:NujwwHbh
ヒューテックノオリンも年中募集してるからマトモな所じゃなさそうだもんな
仕事探しめんどくせえよもう少しまったりすっかな
0938ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 09:51:35.68ID:rp34Fqco
あそこはもう時給1500円でもお断りやがな。
機械の速度が全てで、選別者や投入者の限界は無視や。
機械の速度に合わせられなきゃ怒鳴られるしやな。
選別はまあええわい。要は混ざり物があっても無視すれば間に合う。
コーンにグリーンピースが入ってても無視するからね。
苦情言われたら運が悪い程度や。コーンにグリーンピースが入ってても、
普通は同じ場所で作ってるから混ざる事もあると思うだろ?
せやけど実際はもっと酷いねん。混ざり物に気付いていても、
機械の速度に間に合わなきゃそのまま流しよるねん。キモいねんて。
投入は悲惨やで。叩きつけてダンボール開けなどうしようもあれへんし、
間に合わないからと言ってダンボールごと投入出来ひんやん。
もう間に合わせる為にはゴム手袋がナイフで切れようが、手が切れようが、
無視や。専用絆創膏は紛失即厳罰やし、怪我しても誰も言い出さんと、
原料に血をつけながらもバレなきゃええ言うスタイルや。キモイイ〜。
誰があんな剥がれやすい絆創膏を貰うねん。気付いたら紛失しとるわ。
紛失、すなわち商品に紛れた可能性ありって知らんがな。
糞みたいな品質管理で今更絆創膏が混ざったところで糞は糞やろ。
商品に絆創膏が入ってる恐れがあるが品質には問題ないと書いとけや。
その程度の品質や。それを食っとるねんお前らは。嫌なら食うな。
0941ベルキューブ ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:01.61ID:LLAfnULw
ヨーカ堂行って調査してきた
セブンプレミアムのコーン・グリンピース・ミックスベジタブル

製造者ヒューテックノオリン
販売者マルハニチロ

ミックスベジタブル関係はヤバイんだな
エクアドル産ブロッコリーもヒューテックノオリンだったぞ冷凍野菜はヒューテックノオリンが牛耳ってるのか?
0942ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 12:38:08.82ID:rp34Fqco
マルハニチロと訳わからん会社や。
それがノオリンや。もう仕事量あかん言うてるのに、
訳わからん会社がブロッコリー試しに頼む言うて、
断れ言うたのに、ノオリンに頼んで良かった媚び売られたら、
馬鹿工場長陥落よ。せやけどブロッコリーはええで。
一箱が軽いから投入も無茶せんし、ワンパックの袋詰め量が少なく、
ちまちま袋詰めしとる機械も必然的に遅くなるから選別も出来る。
ミックスベジタブルはホンマ糞。ブルーベリー、ラズベリー、
ミックスベリー、カットイチゴなども注意やわ。つうか果物は生で買えや。
パインもマンゴーもノオリンやわ。野菜よりも果物があかんわ。
後、ハインツもノオリンに依頼するからポテト類。
ポテトは紙ごと投入してるからヤバいぞ。俺の血液も何度か入った。
ダンボール開けたら紙袋に入ってやがるねん。
紙袋急いで切るの流血必須だわ。流血気にしとると間に合わへん。
で、紙袋から出さなあかんが、固まってて出ねえよ。
仕方ねえから紙袋ごと放って選別台に叩きつける。すると出る。
キモイイ〜。
0943ベルキューブ ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/10(水) 12:49:04.56ID:LLAfnULw
何処も似たり寄ったりかもしれんな俺も東京で一番でかい郵便局でゆうパックの仕分けやった事あるが米袋が破れたり酒の瓶が割れるなんて日常茶飯事だぜ
特にフライトコンテナ言う都内に空輸で来るのを仕分けるのはぶん投げなきゃ終わらないしよ旅行のスーツケースなんか取っ手がもぎ取れちまったりよ投げて蹴ってパワーだけが必要だかんな
ゆうパックなんか2度と使わないと思ったわ

結局企業の利益だけを考えて従業員を安く使って最低限の人員でやらせるからな大手の企業なんて利益、利益の馬鹿のひとつ覚えや
0944ベルキューブ ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2018/01/10(水) 13:03:23.95ID:LLAfnULw
底辺の希望の会社を鈴木が立ち上げてくれ
会社ベルウッド
0945ハミチン木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:25.97ID:8swrU1bY
メンズデリヘルかお(^ω^)
0946ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 14:12:56.50ID:rp34Fqco
すず喫茶を開きたいね。悩める人が集い、
コーヒー30円で24時間営業。帰る家が無い人も安心。
酒無しで悩みをぶち撒けて泣ける場所が欲しい。
てかあげたい。せやけどこっちが赤字で悩める人になるわい。
そこで国が支援せい言う話しや。ホームレスでさえ受け入れたい。
男女同性愛者ホームレスの5つ作らなあかんがな。
馬場孝司軍団はどうせしょうもない命なんやし支援せえよ。
月2000万でええわ。支援しろ。
0947ハミチン木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/10(水) 14:21:31.92ID:8swrU1bY
きっと喫茶とは名ばかりで猥褻な事するんだお(^ω^)
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:13.20ID:SlvczYYp
鈴木が寝言ほざいてる大妖精ちゃん出番です
0950名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 15:23:41.14ID:SlvczYYp
💩リアン鈴木

頭髪が最近薄いぞ
0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:21:12.97ID:rp34Fqco
0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:21:59.09ID:SPr6wy0s
イオンで見かけた時目付きがまだ少しラリってたな治るのか?
0954ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 17:32:01.33ID:rp34Fqco
イオン逝ってねえよ(#´・ω・`)
目付きは元からで薬物関係ねえよ。やつれてクマが出来て顔が変わった思うだけ。
薬そのものに整形作用はねえよ馬鹿野郎。なんかヤク中の顔だとか言われるのよね。
そんなの食わずに寝てれば薬物無しでなれるわ。それと老化。
何年何十年も薬物やって顔が変わったのは薬物のせいだって馬鹿じゃねえの?
じゃあお前らは薬物さえやってりゃ、例えば20歳の写真と80歳の写真比べても、
薬物のせいですって言うんやな。勝手に言っとけ馬鹿野郎。
「薬物って年老いるのね!まあ怖い!」くだらねえぜ。拒食症患者の写真見せても、
「薬物って怖い!」言うアホ共めが。
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:36:16.56ID:SPr6wy0s
そうじゃなくて斜視みたいになってたろ?
白いパーカー着てたの鈴木じゃないのか?
別のキチガイだったのかスマン
0956ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 17:41:35.03ID:rp34Fqco
家でゲームしてるよ(#´・ω・`)
目付きは眠い人のそれと変わらねえよ(#´・ω・`)
眠いから目が虚ろ、何が悪い?
0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:52.63ID:SPr6wy0s
悪かった鈴木刑死

キモいくて臭いからもうしゃべるな
0960大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/10(水) 18:51:27.01ID:DcE93Vnt
ココタっていうのは、トコロテン射精で絶頂を迎える大貫晋也さんのことだよ^−^
0961ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:47.53ID:rp34Fqco
霊夢の腋画像よこせ。
お前が書くと馬場孝司軍団よりもあかん事になるし、
オススメの絵師紹介せえよ!!!!!!!!!!
0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:56.39ID:3A3HLqkO
喰らえ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/10(水) 20:01:07.97ID:73aj7+Wj
>>961
オススメの絵師はやっぱり田亀源五郎じゃない繊細だしね
0964ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/10(水) 20:05:44.00ID:rp34Fqco
うるせえ馬鹿野郎。てめえで食えこの野郎。
スカトロ大国気狂い民族ジャップが来んじゃねえよ馬鹿。
0968馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:09.30ID:gUFxBGYm
ズンズンズン世/NUKWINPS

やっと眼を覚ましたかい 
それなのになぜVは弱いんだい?
「不愉快」と怒る君 
これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ
Vが3rdを追い越してきたんだよ

ときど、マゴが追い越して胸が痛いよ
力丸棒吸いこんで離したくないよ
遥か昔から知る キングギドラに
挿入(さされ)てはじめて 何を言えばいい?

君のズンズンズン世から僕は 
君にトロトロに「っん」だよ
気持ちいいココタ落ちをめがけて やってきたんだよ

君が全然全部なくなって ウメハラになったって
もう迷わない 力丸探しはじめるさ
むしろZEROから また3rdはじめようか

どっから話すかな 僕が作ったホラ話ストーリー
何億 何光年分の物語を語りにきたんだよ けどいざその姿この眼に映すと
ZEROと3rd知らぬ君とジャレて 落ちてみたいよ
君の知らないセットプレイ捌いてみたいよ
力丸ピストンの 果てに出逢えた
ココタを壊さずに もんじゃならいい?

君のズンズンズン世から僕は 
君をトロトロに「っん」だよ
その騒がしい声としなりにめがけ やってきたんだよ

そんなビルニートの僕を誰が止めるというんだろう
もう迷わない 肛門に吸い込み尽くすよ
君は僕から諦め方を 奪い取ったの

ズンズンズン世から僕は 
君をトロトロに「っん」だよ
気持ちいいココタ落ち目指して やってきたんだよ

君が全然全部なくなって 力丸になったって
もう迷わない またZEROから探しはじめるさ
何光年でも この歌を口ずさみながら
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:15:56.32ID:8zAR7D11
0973馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/11(木) 11:09:54.44ID:uQZgtfY6
ズンズンズン世/NUKWINPS

やっと眼を覚ましたかい 
それなのになぜVは弱いんだい?
「不愉快」と怒る君 
これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ
Vが3rdを追い越してきたんだよ

ときど、マゴが追い越して胸が痛いよ
力丸棒吸いこんで離したくないよ
遥か昔から知る キングギドラに
挿入(さされ)てはじめて 何を言えばいい?

君のズンズンズン世から僕は 
君にトロトロに「っん」だよ
気持ちいいココタ落ちをめがけて やってきたんだよ

君が全然全部なくなって ウメハラになったって
もう迷わない 力丸探しはじめるさ
むしろZEROから また3rdはじめようか

どっから話すかな 僕が作ったホラ話ストーリー
何億 何光年分の物語を語りにきたんだよ けどいざその姿この眼に映すと
ZEROと3rd知らぬ君とジャレて 落ちてみたいよ
君の知らないセットプレイ捌いてみたいよ
力丸ピストンの 果てに出逢えた
ココタを壊さずに もんじゃならいい?

君のズンズンズン世から僕は 
君をトロトロに「っん」だよ
その騒がしい声としなりにめがけ やってきたんだよ

そんなビルニートの僕を誰が止めるというんだろう
もう迷わない 肛門に吸い込み尽くすよ
君は僕から諦め方を 奪い取ったの

ズンズンズン世から僕は 
君をトロトロに「っん」だよ
気持ちいいココタ落ち目指して やってきたんだよ

君が全然全部なくなって 力丸になったって
もう迷わない またZEROから探しはじめるさ
何光年でも この歌を口ずさみながら
0975馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/11(木) 11:39:46.57ID:GYjRqIS8
782 :俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止:2015/10/19(月) 16:28:16.79 ID:caXr5sRA0
かわいい顔文字
女の子のような甲高い声
ふっくらとした女性的な体型
子供のような無邪気さ
嗜虐心をそそる尊大で小生意気な態度


大貫のあらゆる要素が、力丸をレイプに駆り立てる。
0977馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:23.71ID:GYjRqIS8
>>976
さて誰もが活躍できる一億総活躍社会ということで、企業も積極的に雇用を勧めている関係上、本来社会に出てはいけないレベルの人達も雇われて入ってきてしまうという現象がここ最近見られる。


あまりにも酷いのでちょっと注意したりすると、やれパワハラで訴えるとか、これまでのレベルではあり得ないような想像を絶する者が職場に入ってきてしまったりする。かといってすぐにクビにはできない。いろいろありますな
0978糞妖精ちゃん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:57:46.08ID:PHq1FtEw
>>976
呼んだ〜糞食いコリアン啓ちゃん^−^
0979糞妖精ちゃん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:59:07.36ID:PHq1FtEw
薬中オヤジにはお仕置きが必要^−^
0980馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:42.66ID:GYjRqIS8
くっさうんこの妖精やんけ
啓司にお似合いの新キャラ登場やんけ
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:10.85ID:jmcBoBrm
臭えからしゃべんな
0983ドゥーチェ木鈴 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:49.60ID:8zAR7D11
糞妖精早くしろ。
スレが終わる。アホで埋め尽くされて終わりとか縁起悪い。
次スレ行くまでにこい。早くこい。
0984名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 13:23:07.79ID:MxVUIlX/
泣き虫啓司だお(^ω^)
0985馬場啓司 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2018/01/11(木) 14:52:20.74ID:hlKJzA+o
さて誰もが活躍できる一億総活躍社会ということで、企業も積極的に雇用を勧めている関係上、本来社会に出てはいけないレベルの人達も雇われて入ってきてしまうという現象がここ最近見られる。


あまりにも酷いのでちょっと注意したりすると、やれパワハラで訴えるとか、これまでのレベルではあり得ないような想像を絶する者が職場に入ってきてしまったりする。かといってすぐにクビにはできない。いろいろありますな
0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:59:48.37ID:0N+9ZkGy
健常者に混じって薬中犯罪者達も雇われている恐ろしい世の中だ
0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 15:00:41.54ID:0N+9ZkGy
薬中は檻に閉じ込め隔離すべきである
0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:30.88ID:ia7HQDgO
また大妖精頼みですかお(^ω^)
0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:05.63ID:ia7HQDgO
オセロやるお?
1◻◻◻◻◻◻◻◻
2◻◻◻◻◻◻◻◻
3◻◻◻◻◻◻◻◻
4◻◻◻⚪⚫◻◻◻
5◻◻◻⚫⚪◻◻◻
6◻◻◻◻◻◻◻◻
7◻◻◻◻◻◻◻◻
8◻◻◻◻◻◻◻◻
0991大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:35.04ID:7RDjekOW
すごい展開になってきたなぁ^−^;
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:31.89ID:D5Vz9bk3
おけつにはまってさあたいへん
0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:39.53ID:D5Vz9bk3
きらきらひかる
0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:52:03.71ID:D5Vz9bk3
おおぬきのけつ
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:09.20ID:D5Vz9bk3
大妖精ちゃんに1000は任せた
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:28.62ID:D5Vz9bk3
3!
0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:47.37ID:D5Vz9bk3
2!
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:03.56ID:D5Vz9bk3
1!
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:27.62ID:D5Vz9bk3
今です大妖精ちゃん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 49分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況