X



トップページ卓球
1002コメント448KB
鈴木スレ part.12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/11(月) 12:34:21.33ID:34+e3voP
薬物に捕らわれている者に解放を。
妄想ジャップと馬場孝司軍団は立ち入り禁止です。
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1509639064/
イケメン鈴木様
http://q2.upup.be/QzjRsGKQMe
http://l2.upup.be/ZW54tMTrFO
http://m2.upup.be/HNpyc2MNqL
http://l2.upup.be/MgR9N0DKNR
http://m2.upup.be/GpGwdpW6yN
http://l2.upup.be/cLW6JHl7z5
http://l2.upup.be/CD6hjIeqdo
http://l2.upup.be/xebTghf5Yj
http://l2.upup.be/Wsngm2dcra
http://m2.upup.be/AqEmbx0yFB
http://l2.upup.be/NFng2FQLON
http://l2.upup.be/TDgY3Clffw
0851名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 16:22:07.31ID:07X/aIRa
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0852名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 17:13:56.41ID:Lg9GdY4v
鈴木は本当は馬場さんが好き💩💩💩💩
0853名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 17:37:09.61ID:iihcU+9N
啓司は本当は福原大好き💩
0854名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 17:40:34.42ID:JBQ+7hVc
早田ひなも好き💩
0855名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 17:50:15.46ID:BHvDeHEf
💩💩💩💩💩啓司の過去💩💩💩💩💩

0915 名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! 2017/12/25 21:25:31
>>911
それは日本人が啓司を在日と貶めて虐めたからじゃないのか?
張本君もそうだ。何もしてないのにブサイクだ在日だと貶められたら誰だって心を病むだろ
加害者が実は一番の被害者だったっていうケースも多いんだよ。啓司が無職でごちゃんの荒らしが日課になったのは日本人が虐めたからじゃねぇの??
在日バカにするんじゃねぇよ。ブサイクバカにするんじゃねぇよ!!中卒バカにするんじゃねぇよ。啓司は俺の荒らしフレンズだしけものフレンズ大好きなどこにだっている普通のアラサー無職なんだ
そんな毛嫌いせんでやってくれや。お前らと仲良くしたいだけなんだよこいつは
返信 ID:MRW+kEqu(7/8)
0857名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 18:07:12.00ID:iihcU+9N
チョレイ💩
0860鈴木様 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/26(火) 18:20:59.23ID:jPf6jyqr
この世のものでは無いキモさ。
福原愛と馬場孝司きめぇ
0861名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:45.97ID:ZIf0VBHe
福原愛ラブラブラ…ブリッ💩
0862鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/26(火) 19:50:01.09ID:lm+mCb+C
ひなの乳房揉みながら馬場さんにケツを犯されたい
0863名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:51:54.42ID:lm+mCb+C
前立腺マッサージから入ってア●ルで快感を得ることを憶え
女性にぺニバンでア●ルを犯されるその倒錯感に酔う。
そのうち自分一人でのア●ルオ●ニーに目覚め
純粋にア●ルのみの快感を追求するようになる。
はじめは指から始まり徐々にローター、バイヴ、ディルドに移行
最終的に「これが本物ならどうなのか」という思考に辿り着く。
自らの異常な願望に狼狽も、沸き上がる強烈な衝動に生活もままならない。
一線を越えてはならない!
・・・と自らに枷をはめつつもぺニバンではめられる日々。
日に日につのる本物への渇望。
そんなある日、ついに一線を飛び越えてしまう運命の出会いが訪れる・・・。

はじめは好奇心からでした。もともと高校の頃からア●ルオ●ニーをしていて
バイブなどを使っていました。しかし男は気持ち悪く、空想では女の人に
ペニバンで突かれながらしごかれることを夢見ていました。
それが風俗で性感に行き、本当にペニバンも経験してから
だんだん本物の生ペニスを味わってみたいという気持ちが高まってきました。
そして、あるサイトでメールのやりとりからはじめ、1年前、とうとう経験しました。
やさしそうな50歳代の人。抵抗感がありましたが、男のち●ぽを咥えることも
だんだん嬉しくなり、ア●ルの貫通も痛いながらもそれなりの快感がありました。
でも本当は、まだわかっていなかったのです…。
オンナにされる深い喜びが…。
0864名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:51.52ID:lm+mCb+C
啓司は馬場さんから逃げるな
0865鈴木様 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:06.60ID:jPf6jyqr
私は、荒らされたくらいでは、
引 き 下 が ら な い ぞ ! ! ! ! !
0868名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:31.27ID:0dPabzVe
在日きめえ💩
0869名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:27:32.09ID:ZIf0VBHe
まあ💩 でも喰って落ち着けや
0870名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:32.82ID:0hnC0nMo
薬中アラサー中卒が生きてても辛いだけだろ薬でもやりながら充実した人生送りなよ
0871名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:55.48ID:w7SzmO08
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0872名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:36:22.97ID:w7SzmO08
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0873名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:27.75ID:Fg5hsw2x
啓司を虐めるなよ小学校の頃在日だと虐められて犬のウンコ食わされたり虫を食わされたりしたせいで精神が壊れちまったんだ
0874鈴木様 ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:08.44ID:jPf6jyqr
自助会では若いんだよね。
まだまだこれからって言って貰えるし、
実際に40越えて回復、社会復帰、結婚した人も。
人生詰んで終わった思うてる奴、薬物を断てない奴、
薬物をやめろとは言わない。つうかやめろ言う奴、
やめられないからやってんだバーカって話だ。
手を染める前の段階の奴にだけダメ、絶対って言え。
やめられないのにやめろ言われても責められてる気しか起きひん。
だが、やめ方があって貴様でも出来るなら、やめて見たくならないか?
曲を書きたくならないか?俺のテーマソングを作ってくれ。
曲だけで良い。歌詞は俺が入れる。
0876名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:54:14.62ID:N4X8nuS3
皆んな気を使ってるんだよ本当は鈴木の事手遅れだと皆んな知っている
0877薬物オンリー鈴木 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/26(火) 20:55:41.04ID:euIxPot8
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0880名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:50.57ID:A4eNTlsG
糞チョン鈴木はチョンらしく身勝手
0882名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:41.04ID:iihcU+9N
チョンレイ💩
0884名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 23:16:41.87ID:PFwEw/oM
鈴木のキモくて不細工な顔と性格「ドブドブドブ〜ン〜」
世界中の人々のと嘆き吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の爬虫類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の哺乳類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の両生類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中のエイリアンの嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
0885名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 23:17:02.26ID:PFwEw/oM
鈴木のキモくて不細工な顔と性格「ドブドブドブ〜ン〜」
世界中の人々のと嘆き吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の爬虫類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の哺乳類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の両生類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中のエイリアンの嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
0889名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 23:27:56.32ID:PFwEw/oM
鈴木のキモくて不細工な顔と性格「ドブドブドブ〜ン〜」
世界中の人々のと嘆き吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の爬虫類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の哺乳類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の両生類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中のエイリアンの嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
0890名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/26(火) 23:28:13.56ID:PFwEw/oM
鈴木のキモくて不細工な顔と性格「ドブドブドブ〜ン〜」
世界中の人々のと嘆き吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の爬虫類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の哺乳類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中の両生類の嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
世界中のエイリアンの嘆きと吐き気「オエェ!!ゲロゲロゲロゲー!!」
0891大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/26(火) 23:49:04.10ID:mCyVuZYf
地獄絵図じゃんよ寝るしかないな
0892名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:47.81ID:ybfI765D
ハリバウアー💩
0896愛ちゃん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:20:43.00ID:6VE0GuQo
ウンコしよっと。💩💩💩
0897愛ちゃん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:22:24.02ID:6VE0GuQo
ウンコしよっと。💩💩💩
0898愛ちゃん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:23:18.57ID:6VE0GuQo
ウンコしよっと。💩💩💩
0899愛ちゃん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:24:01.56ID:6VE0GuQo
ウンコしよっと。💩💩💩
0900愛ちゃん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:25:09.56ID:6VE0GuQo
さあ〜❤900GET
0901早田ひな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:20:18.19ID:koQxz2sO
私も糞スレにウンコしよっと。💩
0902名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 08:47:06.55ID:kxStM8p0
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者 、在日
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0904名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:16.75ID:uoJD5MJK
💩啓司は馬場軍団に大人気
0906大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 12:21:37.09ID:jnKSVs5d
来いや馬糞軍団


🔴🔵
🔵🔴
0907名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:29:49.63ID:aB+AErnC
ばばしてこ💩
0908名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 14:22:18.19ID:aq4fWkfr
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者 、在日 、福原愛が好き
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0909鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 15:50:11.32ID:h0r2tb2J
オセロは早田ひなジャップスレで頼む。
いくら留置所ジャップと言えどそれは譲れん。
過疎スレでいたいのに荒らされるから節約だよ。
荒らされなきゃ鈴木スレでオセロやろうが良いんだが、
荒らされるからオセロやったらすぐにスレが潰れる。
だからね、俺も心を痛めながら他スレでオセロしたんだよ。
他に手立てが無かったんだよ。
0911大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 16:11:19.27ID:jnKSVs5d
なんかipが表示されるところは荒れないらしいぞ
0912鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 16:22:10.08ID:h0r2tb2J
卓球板は強制表示不可なんだ。
ウエイト板は可能で、みんなでip表示スレ行こうなったが、
来ねえんだよ。ipなんざ関係ねえよってメールで言ったのに、
警戒して来ねえんだよ。いやいや、俺だけ移動しても意味ねえやん。
ipなんざラインやツイッターで垂れ流ししてなきゃ個人特定不可やし、
ラインやツイッターで個人情報出してねえならもっと不可やし、
プロバイダーに通告されるかも程度や。そもそも、プロバイダー自体、
契約者向けのサービスであり、第三者からの苦情は、
刑事的な物でも無い限り承らねえし、民事訴訟が必要やって。
法務局で本人開示に行き着く事も同じく難しいし、
それでも馬鹿はipに怯えるし、有効なんだが、来ねえんだよ。
仲間さえ馬鹿で怯えてるんだよ。ここで言うipはipアドレスな?
0915大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 16:31:26.27ID:jnKSVs5d
卓球の動画見たけど卓球やってる奴は何で一々奇声上げて喧嘩ふっかけてるんだ?
0916大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 16:32:52.51ID:jnKSVs5d
喧嘩とか耐えないだろ恐ろしいスポーツだ
0917大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 16:41:52.60ID:jnKSVs5d
「福原愛 奇声」で検索すると同じ疑問持ってる人もやっぱいるのな
0918鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 16:45:55.74ID:h0r2tb2J
根暗陰キャでジャップやで?
ジャップはただでさえ臆病で雑魚いんだ。
わしだって薬物も酒も無いと無敵感が出ず、喧嘩出来ひん。
せやから喧嘩になる訳が無い。喧嘩上等には理解出来ひんやろが、
ジャップはマジで臆病で喧嘩にならへん。薬物と酒を抜いた今、
ただのジャップとなったわし自身が実感したんだよ。
ジャップは温厚で慎ましいいうが、臆病で雑魚いだけ。
ネットを見てみろ?殺し合いが起きてもおかしく無い程、
めちゃくちゃに言い合ってるじゃねえか。それが本質なんだが、
現実やと喧嘩になったら怖いから我慢しとんねん。
それが臆病セコセコジャップやねん。そこに根暗陰キャと来れば、
口喧嘩すら起きひんて。恥ずかしいスポーツに恥ずかしい民族やわ。
わしだって黒人か白人の巨漢に生まれたかったね。
0919鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 16:50:14.09ID:h0r2tb2J
な?福原愛はキモいだろ?
なのに卓球板は奴を持ち上げ、鈴木様を叩くんだ。
生年月が同じってだけでやで?キモイイ〜。
福原愛に生まれるくらいなら自殺した方がマシやわ。
同じ根暗陰キャ卓球部の台湾人と結婚し、
勘違いして何度も挙式し、ディズニーまで巻き込み、
キモキモの糞糞で吐き気がしたわ。勿論世間からも叩かれ、
今や国籍を残したまま台湾にいるんじゃねえか?
ほとぼりが覚めれば売名で復帰言う考えがあるかもな。
マジでキモイイ〜
0920大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 16:55:02.72ID:jnKSVs5d
福原愛スレに疑問を投げかけてみたぞ
奇声あげるし膨れっ面はするしスポーツなんだし礼儀正しくやれよ対戦してくれた相手に敬意を払え
子供とか虐待するヒステリックモンスターババアになるなあの人は
0921鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 17:00:23.99ID:h0r2tb2J
負債を家族に背負わせない為に絶縁した父がいるんだが、
売名で稼いで尚、父の葬儀に行かないのが福原愛やで。
いやいや、全日本一回戦負けでオリンピック代表になって、
税金で海外行って、スポンサー費で豪遊して、まだ金が欲しいんか。
葬儀に行って父は父です言うて負債くらい払ってやれよ。
生前も余命宣告受けてるのに見舞いにすら行ってねえからね。
0923大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:58.95ID:jnKSVs5d
そりゃ人じゃねえ義理人情もあったもんじゃないな「奇声獣」と名付けてやろう
福原愛の動画みたらイラついてきた紹興酒とピータンで一杯やってくるわ
0924鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 17:19:38.47ID:h0r2tb2J
負けても報道されないからね。
谷亮子はまだ良い。ママでも金言うて売名したが、
選考会で負けた姿も生中継され、それでオリンピック代表になって、
当然叩かれたからね。福原愛は負けるのが当たり前だから報道されねえし、
生中継されるのも代表決定後の世界戦のみ。
知ってる?福原愛ってインターハイですら負けるレベルなんやで?
団体戦全敗も当然。世界選手権ですら負けまくって泣いて誤魔化して、
リオ五輪でもまた代表や。ワールドカップも一回戦負けやで?
全日本一回戦負けでも世界選手権やワールドカップで成績有りならいいよ?
何にも無いからね。ただ小さい頃から売名し、知名度とスポンサーがあるだけ。
なんで当然の顔をしてオリンピック代表?ふざけんなよ。
それを卓球板で言うとわしが叩かれたからね。
負ける姿を今か今かと待ち焦がれられ、それでも勝ち続けた亀田、
彼はたった一回の僅差の判定でさえボロクソに叩かれたんやで?
福原愛は何度負けても報道されねえ。亀田を尊敬しても、
叩く奴の気がしれない。その後の反則は言い訳出来ひんよ?
それでもその前は成績残したやん。反則以前から叩かれてた不条理。
0925名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 17:30:08.64ID:aB+AErnC
つまらん💩
0926鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 17:33:18.01ID:h0r2tb2J
吉田沙保里は凄いよな。出るだけで海外勢からブーイングや。
負けたけど、銀メダルや。実力で代表の座と知名度やん。
谷亮子も金メダルは取ってたし、ママでも金言う以前は凄いよ。
福原愛は何をした?中国人には負けて当然?なら出るなバーカ。
金メダルどころかメダルすらなく、団体戦全敗で取った銅メダルでok?
オリンピックってそんなぬるい大会じゃねえぞ?
金に届かず涙する選手が何人も居て、その選手達の後ろには、
代表になれずに涙した選手も何人も居て、毎回メダル無しで良いんか?
銀メダル、銅メダルで泣いてる選手達に失礼すぎるだろ。
0927名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 17:39:47.08ID:aB+AErnC
つまらん💩
0930鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 17:57:42.60ID:h0r2tb2J
わしが何故福原愛が負けた時に笑わずに複雑と書いたか知ってるか?
中国に勝ってメダル取ったら謝ろう思うてたからや。
煽らんと黙って見てたら、リギョウカにボロクソに負けて、
コメント求められても困るやん?複雑としか書けへん。
快進撃に代表になれずに涙した選手が報われることを期待するも、
実際は単にドロー運が良かっただけと言う間抜けな展開よ。
どうコメントせいっちゅうねん。キモいねん。
0935名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 18:27:17.18ID:aB+AErnC
ジキイルケ愛ちゃん💩
0936名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:37.98ID:u4ZH2+lH
とある乱交パーティーに(2回目)参加したんだけど、
開始時刻からだいぶ遅れて、22時近くになってホテルの会場に入った。
結構人は疎らで、7〜8人ってとこ。
ネコの俺は、そそくさと服を脱いで、シャワー浴びて出てきたところに、
ピンポーンと呼び鈴が鳴る。
入ってきたのは、(多分)大学生らしい20代前半の、すんげーかっこかわいい短髪の奴だった。
背丈は小さめで165cmってとこ、受付の人に“タチ”ですって言いながら、
服を脱いだらすんげーガタイ。。。
ボコボコの筋肉と、真っ白なきれいな肌で、すげーモロタイプ。
『マジやられてー』とか思って、そいつがシャワーから出てくるの待って、即行アプローチ。
残ってた7〜8人も、そいつの顔とボディーに釘付けみたいで、
みんな、俺とそいつのカラミが始まると、一斉に周りを取り囲まれてた。

なんか集中できねーけど、そいつとヤレてるんで満足してたら、ちゃんとゴム嵌めて、
「入れますよっ」て、かわいい顔でにっこり笑いながら、俺のケツに小ぶりのマラを入れてきた。
暫く腰振ってると、奴が急に「あっ」と声をあげて、後ろを振り向いた。
誰かが奴のケツの穴を舐め始めたみたい。ちょっとはにかんだ苦笑いをして、
止めてた腰の振りを再開させるも、また「あっ、ちょっと。。」といって腰が止まった。
今度はオイルをケツに塗られて、指を突っ込まれたようだ。
「すんません、すんません」と言って、突っ込まれた手を払いのけるんだが、
別のギャラリーが次々に奴のケツ穴に指を入れてくるみたいで、
「勘弁してくだい、僕、タチなんで」と申し訳なさそうに声を上げると、
別のギャラリーのデカチンさんが、そいつの顔を掴んで、デカマラを口に無理やりねじ込んだ。
そっからは、もう他のギャラリーにも火が点いて、
ア●ル舐めやら、フ●ラチオやら、寄って集ってそいつの体で遊び出して、
俺は俺で興奮しちまって、腰とモモをがっちり押さえちゃったりして、
ついに誰かがヤツのケツマンにチ●ポを入れちゃった。。。
0937名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:08:17.82ID:u4ZH2+lH
「あぁぁー痛い、ダメっすよ」と必死にチ●ポを抜こうと抵抗し始めたから、
何人かのギャラリーと一緒にヤツを抱えて股を開かせて、Rを吸わせた。
「ダメっす、ケツできないんで」と必死に逃げようとする奴の体は何人もの手で押さえ込まれて、
すげーピストン喰らって、ちょっとかわいそうだったけど、
益々興奮しちゃって、ドンドンRを吸わせた。
その内、ケツを掘ってた奴が「イクッ」と言って、チ●コを引き抜いて、
奴の腹にドバッと精子を撒き散らした。
『あれ、ゴムつけてないじゃん。。。。』と気がついているのも束の間、
デカチンの大男が、奴のア●ルにそのデカチンをナマで入れた。
「ヒャー」と声にならない叫び声をあげると、
誰かに口を押さえ込まれて、「うぅぅうっ」と本泣きの声。
『これ、ほとんどレ●プだな』と思いながらも、
俺はしっかりデカチンさんの介添えをして、奴の両足をガッチリ押さえ込んでた。
すげーストロークで、ガシガシとデカチンを出し入れして、すげー風景。
もうほとんど抵抗できなくなった筋肉少年君は、
四つん這いにされて、パンパンすげー勢いでケツを掘られて放心状態。

んでもって、予想通り、デカンチさんは思いっきり中だし。。。。ありゃりゃてなもんで、
今度は別の熊男が、もうグチャグチャになってるであろう奴のケツマンに、即行で挿入。
それからは〜、多分全員7人ぐらいが、
壮絶な連続ファックファックファックの嵐で、ほとんど中出し。
1人イカなかったかな?
完全に精子便所にされて、もう起き上がることもできない奴を、
トドメじゃないけど、『俺もア●ルいただき』とばかりにナマ挿入。
すんげー熱っつくて、軟らかいケツマ●コだった。数分でイッちゃいました。
あーかわいそうなことした。
めっちゃかっこかわいかったしなー。ほとんど初めてア●ルやられたんだろーなー。
んでもって、一気に7〜8発タネ付けは辛いよね。。。
0938名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:08:57.16ID:u4ZH2+lH
俺も留学中同じようなことあったよ。
留学したての頃、バスに乗ってたら初老の紳士が話しかけてきて
「学生か?英語を勉強してるなら教えてあげよう」と言われ、
その後何回か友達と飯をご馳走になった。
んである時、いい本があるからウチに来なさいといわれて
一人で取りに行ったら、その日はなぜかバスローブを着て迎えられた。
いつもならリビングで談笑するんだが、その日に限って奥の書斎で待たされた。
よくよく見るとホモ雑誌がそこらじゅうに散らばっていて
こりゃやばいと思ったのも後の祭り。
部屋に入ってきた紳士に「どれもいい本だろ?」みたいこと言われてながら
キスされ、ズボンの上からチ●コをスリスリ。
あっというまに服を脱がされ、そのまま犯されてしまった。
帰りに肛門がジンジン痛かったけど、けっこうテクニシャンで気持ちよかったよ
0939名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:09:20.89ID:u4ZH2+lH
以前は一日一発主義だったのが高校卒業した頃からオ●ニーに時間をかけるようになり
3時間はオ●ニーを楽しんでいます。
オ●ニーの前にオチンチンの絵を描いたりドヘンタイ言葉を紙に書いて
「NGはずせ」連呼しながら、壁に貼ったりして盛り上げると更に興奮度アップ!
よく、投稿に“今日は○時間センズリした”みたいな事が書かれていて
余り信じていませんでしたが、実際に昨日自分は8時間オ●ニーし続けました。
その8時間がとても楽しかったので終わりの頃はチ●ポをブンブン振り回しながら
家中を歩き廻ったり(一人暮らしだから出来る?)、
ドヘンタイポーズのまま徘徊、変態ホモ踊りに興じたり「アウアウアー」と雄叫び
上げたりと、完全にイカれていました。
射精した時の絶叫は近所に聞かれていたかも知れない、、、
でもやめられない、、、今日も包茎ペニスで絶好調!!
0941名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:10:54.44ID:u4ZH2+lH
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者 、在日 、福原愛が好き 、馬場さんも大好き
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0944大酒精 ◆NCRDLQPaEU
垢版 |
2017/12/27(水) 19:24:23.64ID:bqyhnWTK
福原スレでオセロでもすっか?
0945鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/27(水) 19:26:52.46ID:b+1MrR6h
俺のホワイトアナルを黒く染めてくれ糞妖精は俺の口にホワイトスペルマ出して
0946名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:28:13.88ID:Oldnrdq0
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者 、在日 、福原愛が好き 、馬場さんも大好き 、ホモ
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
0947鈴木さん ◆bUFuUnst62
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:55.89ID:h0r2tb2J
福原愛は勘違い挙式と勘違い自撮りで世間が気づき、
叩き、しかし大した関心のあるコンテンツや無しに沈静。
これで卓球も福原愛も世間は興味ねえと気づいたろうし、
どうでも良いよ。それより早田ひなジャップだ。見てみ?
厚化粧でお世辞にも美人ちゃうねん。むしろブスやねん。
せやのにここの連中と来たら・・ジャアアアアアアアアアアップwwwwwww
伊藤美誠でさえ可愛いとか言ってた。伊藤美誠で検索してみ?
化け物やがな。まさにジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
世間からのハミ出し卓球板ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:56.42ID:Ja66K0Gr
一乙九七十人二入八力刀丁又了下口三山子女小上夕千川大土丸弓工才万士久
干己寸亡及丈凡与刃巾乞円王火月犬五手水中天日木文六引牛今元戸午公止
少心切太内父分方毛友区化反予欠氏不夫支比仏尺収仁介刈凶互井丹匹斤幻
孔冗双斗乏升弔屯厄牙勾爪匂片玉左四出正生石田白本目右立外兄古広矢市台
冬半母北用央去号皿仕写主申世他打代皮氷平由礼以加功札史司失必付辺包
末未民令圧永可刊旧句示犯布弁穴冊処庁幼甘丘巨玄込召占奴払矛甲巧斥凹
且囚汁仙凸尼丙瓦叱尻旦丼氾休気糸字耳先早竹虫年百名羽会回交光考行合寺
自色西多池地当同肉米毎安曲血向死次式守州全有羊両列衣印各共好成争仲
兆伝灯老因仮件再在舌団任宇灰危机吸后至存宅扱芋汚汗朽叫仰旨芝朱舟巡
旬尽吐弐忙劣企吉刑如匠伐帆伏吏缶江充迅壮肌妃朴妄伎臼汎花貝見車赤足村
男町何角汽近形言谷作社図声走体弟売麦来里医究局君決住助身対投豆坂返
役位囲改完希求芸告材児初臣折束低努兵別利良冷労応快技均災志似序状条
判防余我系孝困私否批忘卵乱壱戒含却狂迎更抗攻伺秀床吹即沢沖沈抜尾坊妙
肝忌岐坑克寿伸辛択尿伴芳邦妨没抑励亜吟呉佐肖抄杉妥但呈廷忍妊把伯扶
戻串沙芯汰那阪肘冶妖沃呂弄雨学空金青林画岩京国姉知長直店東歩妹明門
夜委育泳岸苦具幸始使事実者昔取受所注定波板表服物放味命油和英果芽官季
泣協径固刷参治周松卒底的典毒念府法牧例易往価河居券効妻枝舎述承招性
制版肥非武沿延拡供呼刻若宗垂担宙忠届乳拝並宝枚依押奇祈拠況屈肩刺沼
征姓拓抵到突杯泊拍迫彼怖抱肪茂炎欧殴佳怪岳拘祉侍邪昇炊阻卓抽泌苗奉房
免炉拐劾宜拒享茎弦肯昆肢叔尚枢斉析拙坪邸泥迭披附侮沸併泡奔抹岬盲枠
宛旺岡苛玩股虎采刹呪狙妬奈阜枕弥拉音草科海活計後室首秋春食星前茶昼
点南風屋界客急級係県研指持拾重昭乗神相送待炭柱追度畑発美秒品負面洋胃
栄紀軍型建律昨祝省信浅単飛変便約勇要逆限故厚査政祖則退独保迷映革看
巻皇紅砂姿城専宣染泉洗奏段派肺背威為皆狭枯荒香恒咲狩柔盾侵是俗耐珍
怒逃峠柄冒盆郎哀卸架悔冠軌虐峡契弧孤郊恨削施牲促胎怠胆訂帝卑赴封胞某
幽厘姻疫垣括糾挟洪侯拷砕臭俊叙浄津甚帥窃荘衷挑勅亭貞洞柳畏茨咽怨柿
柵拶拭栃虹眉訃勃昧侶思校家夏記帰原高紙時弱書通馬院員荷起宮庫根酒消
真息速庭島配倍病勉旅流案害挙訓郡候航差殺残借笑席倉孫帯徒特梅粉脈浴料
連益桜恩格個耕財師修素造能破俵容留株胸降骨座蚕射従純除将針値展党討
納俳班秘陛鬼恐恵兼軒剣剤脂称浸振陣扇恥致途透唐桃倒胴悩般被疲浜敏浮
捕峰砲眠娘紋涙烈恋朗悦宴華既脅倹悟娯疾殊徐辱粋衰隻桑託畜哲凍匿畔姫紛
倣埋浪翁蚊核陥飢恭貢剛唆栽宰索桟酌珠准殉祥症宵娠唇畝逝栓租捜挿泰逐
秩朕逓浦俸剖紡耗竜倫挨唄俺釜桁拳挫恣袖凄脊捉酎捗剥哺冥脇魚教強黄黒
細週雪船組鳥野理悪球祭習終宿章商進深族第帳笛転都動部問貨械救健康菜産
唱清巣側停堂得敗票副望陸移液眼規基寄許経険現混採授術常情責設接断張
貧婦務率略異域郷済視捨推盛窓探著頂脳閉訪密訳郵翌欲陰菓乾脚掘婚彩惨
執斜釈寂紹脱淡添盗販描猛粒郭掛勘貫菊虚偶啓掲控紺赦酔惜措粗掃逮袋窒彫
陳陶豚粘婆排陪符崩隆猟陵尉逸涯殻喝渇患偽菌蛍渓斎崎蛇渋粛淑庶渉訟剰
紳崇据旋曹眺釣偵悼軟培舶猫瓶偏堀麻唯悠庸涼累萎淫崖亀惧舷梗頃痕埼斬
鹿羞戚曽爽唾堆貪梨捻森雲絵間場晴朝答道買番飲運温開階寒期軽湖港歯集暑
勝植短着等登湯童悲筆遊葉陽落街覚喜給極景結最散順焼象隊達貯然博飯費
無満量営過賀検減証税絶測属貸程提統評富復報割揮貴筋勤敬裁策詞衆就善
装創尊痛晩補棒握偉越援奥幾距御堅圏項紫煮畳殖尋訴替弾遅堤渡塔鈍普幅傍
帽雄絡惑腕詠敢換喚棋欺喫遇雇硬慌絞軸湿晶掌焦遂随婿葬超痘蛮募揚揺裂
廊湾渦棺堪款閑暁琴隅詐酢傘滋循硝粧詔診疎喪堕惰棚塚搭筒棟廃媒扉雰塀
遍愉裕猶痢硫塁嵐椅媛葛喉須痩貼椎斑喩湧貿遠園楽新数電話暗意感漢業詩想
鉄農福路愛塩試辞照節戦続置腸働解幹義禁群鉱罪資飼準勢損墓豊夢預絹源
署傷蒸誠聖暖賃腹幕盟裏違煙鉛暇雅較勧詰傾遣誇鼓継歳載詳飾触慎寝跡僧
嘆蓄跳殿搬微誉腰溶雷嫁塊慨該隔滑棄愚携催債搾慈摂賊滞滝稚塗飽滅裸零廉
楼猿虞禍靴褐寛頑傑嫌献碁溝嗣酬愁奨睡践禅塑痴艇督漠鉢煩頒酪虜鈴賄彙
楷蓋毀嗅僅窟詣隙傲塞嫉腫腎裾煎羨腺詮溺填頓蜂睦慄賂歌語算読聞鳴駅銀
鼻様緑練関管旗察種静説漁歴演慣境構際雑酸製精銭総増像態適銅徳複綿領閣
疑誤穀誌磁障層認暮模維隠箇駆豪雌需端徴摘滴稲髪罰腐漫慢網踊暦概綱酵
獄魂遭憎奪碑漂慕墨膜誘漏寡酷漆遮銃塾緒彰誓漸駄嫡漬寧閥僕銘僚熊箋遡
0950名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:36:56.73ID:u/oh9gJw
一乙九七十人二入八力刀丁又了下口三山子女小上夕千川大土丸弓工才万士久
干己寸亡及丈凡与刃巾乞円王火月犬五手水中天日木文六引牛今元戸午公止
少心切太内父分方毛友区化反予欠氏不夫支比仏尺収仁介刈凶互井丹匹斤幻
孔冗双斗乏升弔屯厄牙勾爪匂片玉左四出正生石田白本目右立外兄古広矢市台
冬半母北用央去号皿仕写主申世他打代皮氷平由礼以加功札史司失必付辺包
末未民令圧永可刊旧句示犯布弁穴冊処庁幼甘丘巨玄込召占奴払矛甲巧斥凹
且囚汁仙凸尼丙瓦叱尻旦丼氾休気糸字耳先早竹虫年百名羽会回交光考行合寺
自色西多池地当同肉米毎安曲血向死次式守州全有羊両列衣印各共好成争仲
兆伝灯老因仮件再在舌団任宇灰危机吸后至存宅扱芋汚汗朽叫仰旨芝朱舟巡
旬尽吐弐忙劣企吉刑如匠伐帆伏吏缶江充迅壮肌妃朴妄伎臼汎花貝見車赤足村
男町何角汽近形言谷作社図声走体弟売麦来里医究局君決住助身対投豆坂返
役位囲改完希求芸告材児初臣折束低努兵別利良冷労応快技均災志似序状条
判防余我系孝困私否批忘卵乱壱戒含却狂迎更抗攻伺秀床吹即沢沖沈抜尾坊妙
肝忌岐坑克寿伸辛択尿伴芳邦妨没抑励亜吟呉佐肖抄杉妥但呈廷忍妊把伯扶
戻串沙芯汰那阪肘冶妖沃呂弄雨学空金青林画岩京国姉知長直店東歩妹明門
夜委育泳岸苦具幸始使事実者昔取受所注定波板表服物放味命油和英果芽官季
泣協径固刷参治周松卒底的典毒念府法牧例易往価河居券効妻枝舎述承招性
制版肥非武沿延拡供呼刻若宗垂担宙忠届乳拝並宝枚依押奇祈拠況屈肩刺沼
征姓拓抵到突杯泊拍迫彼怖抱肪茂炎欧殴佳怪岳拘祉侍邪昇炊阻卓抽泌苗奉房
免炉拐劾宜拒享茎弦肯昆肢叔尚枢斉析拙坪邸泥迭披附侮沸併泡奔抹岬盲枠
宛旺岡苛玩股虎采刹呪狙妬奈阜枕弥拉音草科海活計後室首秋春食星前茶昼
点南風屋界客急級係県研指持拾重昭乗神相送待炭柱追度畑発美秒品負面洋胃
栄紀軍型建律昨祝省信浅単飛変便約勇要逆限故厚査政祖則退独保迷映革看
巻皇紅砂姿城専宣染泉洗奏段派肺背威為皆狭枯荒香恒咲狩柔盾侵是俗耐珍
怒逃峠柄冒盆郎哀卸架悔冠軌虐峡契弧孤郊恨削施牲促胎怠胆訂帝卑赴封胞某
幽厘姻疫垣括糾挟洪侯拷砕臭俊叙浄津甚帥窃荘衷挑勅亭貞洞柳畏茨咽怨柿
柵拶拭栃虹眉訃勃昧侶思校家夏記帰原高紙時弱書通馬院員荷起宮庫根酒消
真息速庭島配倍病勉旅流案害挙訓郡候航差殺残借笑席倉孫帯徒特梅粉脈浴料
連益桜恩格個耕財師修素造能破俵容留株胸降骨座蚕射従純除将針値展党討
納俳班秘陛鬼恐恵兼軒剣剤脂称浸振陣扇恥致途透唐桃倒胴悩般被疲浜敏浮
捕峰砲眠娘紋涙烈恋朗悦宴華既脅倹悟娯疾殊徐辱粋衰隻桑託畜哲凍匿畔姫紛
倣埋浪翁蚊核陥飢恭貢剛唆栽宰索桟酌珠准殉祥症宵娠唇畝逝栓租捜挿泰逐
秩朕逓浦俸剖紡耗竜倫挨唄俺釜桁拳挫恣袖凄脊捉酎捗剥哺冥脇魚教強黄黒
細週雪船組鳥野理悪球祭習終宿章商進深族第帳笛転都動部問貨械救健康菜産
唱清巣側停堂得敗票副望陸移液眼規基寄許経険現混採授術常情責設接断張
貧婦務率略異域郷済視捨推盛窓探著頂脳閉訪密訳郵翌欲陰菓乾脚掘婚彩惨
執斜釈寂紹脱淡添盗販描猛粒郭掛勘貫菊虚偶啓掲控紺赦酔惜措粗掃逮袋窒彫
陳陶豚粘婆排陪符崩隆猟陵尉逸涯殻喝渇患偽菌蛍渓斎崎蛇渋粛淑庶渉訟剰
紳崇据旋曹眺釣偵悼軟培舶猫瓶偏堀麻唯悠庸涼累萎淫崖亀惧舷梗頃痕埼斬
鹿羞戚曽爽唾堆貪梨捻森雲絵間場晴朝答道買番飲運温開階寒期軽湖港歯集暑
勝植短着等登湯童悲筆遊葉陽落街覚喜給極景結最散順焼象隊達貯然博飯費
無満量営過賀検減証税絶測属貸程提統評富復報割揮貴筋勤敬裁策詞衆就善
装創尊痛晩補棒握偉越援奥幾距御堅圏項紫煮畳殖尋訴替弾遅堤渡塔鈍普幅傍
帽雄絡惑腕詠敢換喚棋欺喫遇雇硬慌絞軸湿晶掌焦遂随婿葬超痘蛮募揚揺裂
廊湾渦棺堪款閑暁琴隅詐酢傘滋循硝粧詔診疎喪堕惰棚塚搭筒棟廃媒扉雰塀
遍愉裕猶痢硫塁嵐椅媛葛喉須痩貼椎斑喩湧貿遠園楽新数電話暗意感漢業詩想
鉄農福路愛塩試辞照節戦続置腸働解幹義禁群鉱罪資飼準勢損墓豊夢預絹源
署傷蒸誠聖暖賃腹幕盟裏違煙鉛暇雅較勧詰傾遣誇鼓継歳載詳飾触慎寝跡僧
嘆蓄跳殿搬微誉腰溶雷嫁塊慨該隔滑棄愚携催債搾慈摂賊滞滝稚塗飽滅裸零廉
楼猿虞禍靴褐寛頑傑嫌献碁溝嗣酬愁奨睡践禅塑痴艇督漠鉢煩頒酪虜鈴賄彙
楷蓋毀嗅僅窟詣隙傲塞嫉腫腎裾煎羨腺詮溺填頓蜂睦慄賂歌語算読聞鳴駅銀
鼻様緑練関管旗察種静説漁歴演慣境構際雑酸製精銭総増像態適銅徳複綿領閣
疑誤穀誌磁障層認暮模維隠箇駆豪雌需端徴摘滴稲髪罰腐漫慢網踊暦概綱酵
獄魂遭憎奪碑漂慕墨膜誘漏寡酷漆遮銃塾緒彰誓漸駄嫡漬寧閥僕銘僚熊箋遡
0951名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:38:34.66ID:Ayh6Y0Fg
鈴木啓司=ヤク中、アル中、犯罪者 、在日 、福原愛が好き 、馬場さんも大好き 、ホモ 、ショタ
留置場ジャップ=アル中、殺人鬼
大妖精=ヘンテコ

馬場さんに謝罪しなさい
鈴木啓司軍団は犯罪組織
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況