X



トップページ卓球
1002コメント309KB

鈴木スレ part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/05(火) 19:10:02.02ID:axeMjgS2
レスタト大佐は元気ですよ^−^
クリスマスにサミクラウスを飲むのを楽しみにしているそうです。
0752薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:52.72ID:z3FybvrO
ハゲタトは向精神薬とアルコールのちゃんぽんか。
十分乱用と言えるんだよな。
自分が気付かない、大丈夫だと思い込んでるだけで。
ベンゾジアゼピンは酒と同じような作用をし、
酒と薬が互いに作用を高め合う。一瞬で中毒に成る。
せやけど自覚が出来ない程度の効果なのよね。
覚醒剤や合ドラに比べ、たいした実感も無しに蝕まれる。
ハゲと脳萎縮が進むぞ。まあ、身体に不調は出ねえし、
本人が幸せならそれはそれでって感じかな。
先天的疾患でベンゾジアゼピンが手放せない人もいる。
そう言う人にとって、抜群な効果がある。ベンゾジアゼピン、
つまり麻薬だよ。せやから国によって規制されとるが、
そう言う国は先天的疾患者は連用出来ずに発狂して生涯隔離か、
自殺やな。日本も多少処方種数に規制は入ったが、
解禁されとるのが現状。パニック障害の患者はかなり救われる。
後は統合失調症とかな。せやけど新型鬱とか、訳わからんもんが出来、
それにも処方出来るから軽い気持ちで行って中毒になるアホも多いし、
軽い気持ちで来る奴に処方するアホもアホ。アホ同士で揉めとる。
そんな揉めるくらいなら医療目的であれば全麻薬解禁しろよな。
比較的危険度が低く、実績のあるベンゾジアゼピンだけとか、
差別だろ。医療目的で麻薬を解禁すれば、一般の認識も改善され、
軽い気持ちで来るアホなんざおれへんて。「うちは麻薬使うぞ?」
そうは思わずベンゾジアゼピンを処方され、中毒になり、
離脱に耐え切れず無しでは生きられなくなり、恨むとかアホか。
薬が危険なんはわかれよ。危険を犯してまで必要とする奴が行く場所、
そう言う認識が薄い。せやから減薬や断薬に積極的な病院も、
始めから薬無しでお願いする患者は通院の必要が無い言うとるわ。
もうジャップ共は訳がわからん。医療も患者もや。
わしが理解するのに最も苦労した合ドラがベンゾジアゼピンや。
乱用して遊んどったし、今回の離脱症状の要因の一つやし、
何が起こるのかググると、患者共が酷評するわするわ。
半年間絶不眠て何?思考できず記憶飛んでるのに、
よう寝てない事がわかるな。わしは極期ですら15分は寝たぞ?
「この病院は減薬に積極的ではあるが、3ヶ月以上続く離脱の症状は、
無いと言っているからヤブ医者である」?てめえら被害者づらが、
こぞって大袈裟に被害を訴えるから正しい情報がもはやわかんねえよ。
「俺は三年苦しんだ。」「私は五年苦しんだ。まだ苦しい」いやいや、
本当ならそれもう離脱症状じゃねえから脳の精密検査受けて来いや。
ほんまアホ同士でやりあってて有益な情報が一切得られない。
自分で体験するしか無いね。ジャップ共は一生離脱症状を続けてください。
せいぜい長生きして記録を伸ばせよ。ギネスに載るかもな。
0753鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/05(火) 21:01:34.65ID:z3FybvrO
部屋の片付けをしました。
薬物無しで片付けなんざいつくらいぶりだろう?
薬物ありでも酒をちゃんぽんするとへべれけよ。
アル中の孤独死がゴミ屋敷なんは意欲低下があるし、
身体的機能も低下するからなのかね?
0755大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/05(火) 22:30:22.25ID:axeMjgS2
結局、患者側が飲まないという意志を持たない限り、どんな治療を与えても無駄^−^
冷たいようだけど、治る気がない人を治せないんだよ。
0756薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:19.25ID:BCpuVyET
親に抜打ちの持ち検と、医者には処方しない事を頼んであるわ。
あれば使う自信がある。糞みたいな薬物でも、
無いよりは楽しいねん。ヤバいんやで。
一人じゃどうにもならねえ。怖いですわあああああ
0761名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/06(水) 19:30:31.32ID:6j6Ty44+
>>751
レスティン大佐元気そうだねでも年取ったな相変わらずそこら中で歌歌ってるんだな

https://m.youtube.com/watch?v=CjExuvi4i0c

鈴木も懐かしいだろ?レスティンはある意味素直で真っ直ぐな男だよな
0762名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:26.40ID:6j6Ty44+
レスタトのスレが見当たらないぜ
0763馬場
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:50.57ID:nzqg3OoD
ウエイト板の伝説私では不満かね
0764薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/06(水) 20:18:34.85ID:BCpuVyET
アップロード日がわしの誕生日・・・。
嫌なもん見た・・薬物フリーな毎日を送るって時にお先真っ暗だよ。
しかし年取ったと感じないな。わしが老けすぎたのかしら?
0766薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:44.88ID:BCpuVyET
もう挫けそうだ。
離脱が落ち着いて、向き合う時が来たんだ。
そう思ったら手遅れじゃねえか。あの時俺は、
薬物を使って現実から逃げる選択を選んだ。
今や薬物フリー。逃げねえ。ってもうその現実は遠い記憶。
向き合おうにも存在自体ねえじゃねえか。なのに記憶だけあって、
後悔がよぎって、フラッシュバックかよ。どうせいっちゅうねん。
どうにもならねえんだからフラッシュバックはやめたげて。
スリップしてトリップしたい気分やがな。今日の現実、
明日の現実を見せろ。なんで遠い変わらぬ現実を見せるんだ?
これから変えられる物だけ頼むよ。勘弁してください。
0767鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:24.37ID:BCpuVyET
フラッシュバック怖えええエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!
0768薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/07(木) 01:57:42.89ID:ajqR+gIF
孤独やな。薬物やってなんもかんも失った。
苦しみを誰にも理解されず、ただ悪人、罪人呼ばわり。
友達が欲しいんです。理解者が欲しいんです。
同じ苦しみを知る仲間が必要なんです。
で、ようやく一歩踏み出したら今度はスレが過疎かいや?
スリップすんぞ?コラァ?
0769大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/07(木) 02:21:07.77ID:UfFHQzPk
友達になるために同じ苦しみを味わう人を探す必要はないのです^−^
自由に、居心地の良い相手を探しましょう。それが新しい生活にも繋がるでしょう。
0770大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/07(木) 03:06:28.75ID:UfFHQzPk
案外、対等に付き合う友達が自分の憧れの立場にいることもあるんですよ^−^
だからみだりに謙らずに向上し続けることが、友達を見つける手助けにもなるでしょう。
0771鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/07(木) 07:38:03.11ID:ajqR+gIF
いや、でもね〜。
「やめられねんだ」←「やめりゃ良いじゃねえか、
使わないだけで良いんだろ?」←「それが出来ねえんだ」
←「それは意志が弱いだけ。甘えだ。」←「じゃあお前やってみろ」
←「馬鹿言うんじゃねえよ。」←「話になんねえ。」←「お前がな。」
自称専門家ですらそれよ。だから諦めて「二度とやらん」と嘘を吐く。
「二度とやらん」と言わされる。そう言わないとやる前から隔離棟よ。
ひどい時はマジで「また隔離されたいですか?」って脅される。
「やめられねえのにどうしたら良いんだ?助けてくれ。」すると手が伸びる。
スリップよこんにちは。やめられねえならやめなきゃ良いんだ。結局は、
薬物に苦しみ、薬物に救われる。地獄の禁断症状時に「やめられない」は、
まだ理解される。だが、禁断症状が落ち着いたのにやめられない理由は、
まったく理解されない。やめられないから「やめられない」と、
いう先が無い事に気付く。そこに「わかる」言う人が来ると、
嬉しかったなあ。宗教の如くのめり込むぜ。暴力もあるあるで済む。
薬物依存者あるあるが、本当に俺にもあるあるで、笑っちまったよ。
0774名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/07(木) 14:30:04.83ID:ryu5L74+
ジキイルフクハラアイ
0775↑キショイイ〜
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:49.32ID:ajqR+gIF
福原愛はさっさと帰化してくれ。
日本の恥なんだよ。否、世界の恥なんだよ。
帰化しようにも中国や台湾もババ抜き状態。
日本がババを持ってるから中国や台湾も日本をエンガチョ。
馬場孝司もキショイイ〜。まさにババ。キモイイ〜。
0779大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/07(木) 18:42:00.42ID:UfFHQzPk
忙しいなぁ〜^−^;
カラオケ行きたいよ^−^
ボックスじゃなくて、飲み屋で歌いたい
0780薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:14.20ID:ajqR+gIF
死後に賭けようぜ。
お化けにゃ学校も試験も何にも無いんだぞ?
自殺や今度スリップしたら地獄行き。
頑張ったらお化けや妖怪になれる。
そう信じて行こう。妖怪が良いな。
妖怪ラリルレロとして常にトリップ。
現世でトリップしてる奴の思考に取り憑き、
バッドトリップさせて遊ぶと言う曲者妖怪。
鬼太郎もお手上げだぜ。
0781大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:50.45ID:UfFHQzPk
フフフ、今日は微分方程式を使った運動方程式の中間テストに合格したぞ^−^
0782鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:02.76ID:ajqR+gIF
テストの点数だけで通用する世の中なら良いよな。
それがそうじゃねえからテストや学問が無駄であると、
有らぬ誤解を生む。学生共、勉強せえよ。
29歳前科有り薬物依存症者からの宿題だ。
やんちゃは小学校で卒業しろ。20歳までの宿題だ。
ちゃんと自分を見つめ直して進め。ダサい?根暗?ガリ勉?オタク系?
ヤンキー気取りの学生程、無様で滑稽な物はねえぞ?
授業中に必死で暇つぶしの方法を毎回探すくらいなら、
なにも探さず授業を受けた方が時間が早いし割と楽しいぞ?
理解と試験結果と言う報酬まで付きよる。気づけ。宿題だ。
0783鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:03.28ID:9dyTq4Ig
日本語不自由無知ジャップ惨敗のお知らせ。
まさに負け犬ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
0784鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/08(金) 01:25:46.23ID:9dyTq4Ig
薬物ソムリエって職業を作ってくれ。
治験なんかじゃダメだ。合法的ラリルレロの実験施設だ。
依存性の有無、禁断症状の有無、副作用の有無、あらゆる有害性の有無、
責任能力の有無などを試し、これは安全言うラリルレロを見つけ、
安値で誰でも購入出来るようにする。大麻を違法とするならば、
何か代わりを探さねえとな。酒とタバコに依存させて税金搾取し腐って。
依存性物質に税金つけるとか、留置所ジャップに言われて気づいたが、
とんでもねえ国だなここは。まさに負け犬ジャップやな。
負け犬のみが暮らす国、日本。ジャップである時点で負け。
韓国、北朝鮮、中国の圧勝。アジア最弱民族こそがジャップ。
0786鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/08(金) 11:56:03.32ID:9dyTq4Ig
趣味が散歩やストレッチなど、
身体を動かす事になりつつある。わしゃあ老爺か?
薬物をやめ、牢屋じゃなく老爺で済んだってか?
あんま意味ねえぞ?自分の若さを認め、甘えを認め、
若者としてやって行きたいのに、老爺が現実なのか?
0787名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:10.10ID:Biq6N+dW
愚か者↑
0789鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:44.04ID:9dyTq4Ig
離脱抜け切ってねえのにピザはねえだろ・・・
雨で買い物行けねえし、運転許可も後3週間は下りねえし、
適当な食材で凌ぐか。何作ろう?人参と卵しかねえぞ?
0790名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:30.06ID:bGQelz9V
断薬してんのか(;_;)頑張りや〜
0791薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/08(金) 19:45:29.62ID:9dyTq4Ig
やめられないから諦めたが、やめられるのよね。テレビ死ねよ。
覚醒剤で捕まった奴の今後がわからん。再犯したら報道で、
しなきゃ放置。再犯しか報道しねえから誤解を招く。
やめて健康的になって立派な活動してる人がいるじゃねえか。
「腹減った。飯をくれ」とは感覚がまるで違う。言葉にできない。
無理やり言葉にするならば、「助けてくれ」なんだよね。
で、薬で苦しむのに、助けてくれるのは薬しかねえ。
周囲は「やめればいいじゃねえか」で終わり。
それが出来ない苦しみを誰も理解してくれへん。
苦しみを知る者も鼻つまみモンで、隠れて暮らしてるしよ。
堂々としてる人がいると思っても、報道規制よ。
やめられると言うプラスな情報を何故規制する?
0792鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:58.56ID:9dyTq4Ig
人参、長ネギ、ピーマン、卵、ツナ缶、麺つゆ、オーリブオイル、水。
優しい味がした。せやけどピザも食った。腹壊しませんように!
0794名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:22.09ID:OlU3yV0Z
つまらん
0797名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:10:14.47ID:VBEzsowa
ハイヤーパワー
0802名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 13:43:19.56ID:7Q7axm/u
そんな荒らすとガイジが火病発症するよ
0804名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 14:55:31.00ID:EInW2Ml0
どうせいつもの捏造なんたらかんらたジャーップでしょうね
0805鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 16:57:02.39ID:VBEzsowa
俺の言葉は届かない。
注意喚起しても「ヤク中が偉そうに」で終わり。
じゃあ経験もしてねえ奴から教わるってか?
ヤクやアルコールを甘くみ過ぎる教育を受け、
自分は大丈夫と思ってる奴の多いこと多いこと。
0807↓鈴キチの現実
垢版 |
2017/12/09(土) 18:26:56.06ID:DoCz7qk9
鈴木って何かと言えばジャアアアアップ
ジャップジャップ自分は悪くない日本が悪い社会が悪い周りが悪い親が悪い俺は悪くない
スイーツ(笑)みたいな思考だよね
昔の携帯小説女みたいな思考
自分の責任を考えられないkz
0808↓鈴キチの現実
垢版 |
2017/12/09(土) 18:31:54.94ID:DoCz7qk9
馬場さんのような責任ある社会人で自分の責任は自分でとれる健康にも責任を持てる人とは大違いだよね
馬場さんを見習えクズヤク中無職
就職もできない社会人失格のガイジ
てめえなんか死んじまえ親不孝
生きてるだけで親不孝最低の屑生きることそのものがテロ
0809↓鈴キチの現実
垢版 |
2017/12/09(土) 18:41:47.23ID:DoCz7qk9



0811名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 18:51:14.62ID:de+pE+T+
>>791
やめられるなんつー情報が氾濫したらみんなてめえみてえなガイジヤク中になるからだろ
大体実際やめれねえやつが圧倒的に多いしな
鈴奇形児は田代とチンポなめあってろ
0812名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 19:37:41.65ID:YPGzKqha
愛ちゃんが結婚した途端嫉妬に狂って福原がー!福原がー!好きならそれでいいだろお前に魅力が無かったんだよハゲヤク中
0813薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:32.81ID:VBEzsowa
やめられるとかやめられないとかの問題じゃねえ。
絶対にやめられないのに、やめられる時期がある事、
そして覚醒剤に禁断症状があると教えられること、
それが問題なんだ。教育でやめられない、禁断症状がと受け、
そこに売人がつけ込む。人の弱みと教育の矛盾に、
一度やらせれば簡単に洗脳出来る。例えそれが縛られ、
無理矢理投与されても、投与後監禁し、効果が切れた後に出せば、
もう洗脳完了だな。売人の方が正しい事を言っているんだもの。
禁断症状も無いし、余裕でやめられるし、目的も達成出来る。
痩せる、集中力を高める、真実です。ただし、脳の中枢に多大な変化、
ダイエットや勉強目的の人にとっては副作用だわな。それが問題なんだ。
快楽目的でやれば勿論、その他の理由でも絶対に逃れられない。
思考の及ばない部分が壊れ、覚醒剤を欲するんだもの。
「やめよう!」と、いくら思考しても無駄だ。必ず滑る。
でも、やめられる。ヘビーユーザーでも、やめさせるのは簡単だ。
刑務所か精神病院に閉じ込めたったらええねん。自殺しないよう、
監視を怠らなければ必ずやめられる。超絶簡単なことだな。
刑務所や精神病院に入れずとも、「やめなきゃ」と思考出来る程度、
つまり飛びっぱなしの状態じゃ無ければ普通にやめられる。
でも、必ず滑る。やめることを続けられない。思考が及ばない為、
自分でさえ理解出来ない。やめられるのにやめられないと言う地獄。
清原もやめたからメディアに出たんじゃねえのか?で、やめられたのに、
滑っただけ。どうしようもねえんだぞ?次元が違うんじゃボケカス共。
意志が弱いとか、単純に思考がバカだとか言うが、実際は違うんだって。
誰もがそうなるように出来てるんだ。俺は一回なら大丈夫とか、
通用するほど甘くねえんだぞジャップ共。禁断症状はダチュラやモルヒネだ。
究極の身体的地獄を見るが、それでも滑るんだもの。禁断症状を抜けた後、
神に感謝し、二度とやるまいと誓うんだぞ?神を信じない俺が、
神に感謝する程の地獄だぞ?それをせっかく耐え抜いてやめたのに、
再びやめる時に地獄を見ると知り、なんでスリップするのか、
馬鹿だからじゃねえんだって。地獄を知るのに地獄に行くのは弱いか?
強い弱いでもねえんだって。加えて覚醒剤は禁断症状が無い。
ダントツでスリップ現象を引き起こす。一日中講義せんとあかん。
禁断症状が無い、やめられる、その地獄を知れ。
0814名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 19:52:50.11ID:DfptjVQY
日本で薬物使って犯罪を犯すこれが朝鮮人ですよ
0815薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:57.20ID:VBEzsowa
思考と思考の及ばない部分がリンクした時、
意志が失われ、スリップに至る。やめられないと言う教育、
そしてやめられなかった、やめることを続けられなかった、
そう言う事実も再犯を増長させる。刑務所では何を話してと思う?
出た後如何に上手く薬物をやるかだ。その為に中毒者が集い、
出所後の取り引きの約束までしおる。やめる事を諦めたからや。
俺も諦めてたが、本当に本当は、やめられるんだよね。
再犯を繰り返す中毒者が何を思ってるか知ってるか?楽しい?
苦しんでんだよ。でも、やめられないから諦めるしかねえんだよ。
俺だってまだ一時期やめてるだけに過ぎない。ひと月も経たない。
でも、数十年やり、数十年やめ続けてる実例が存在するんだ。
ハイヤーパワー!!!!!
0816薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 20:05:04.69ID:VBEzsowa
製造、密輸、販売などの所持を裁く国が大多数。
使用は入院治療か、施設入所か、刑務所かを選ばせる。
つまり、薬物を蔓延させてる元凶を裁き、使用は被害者と言う考え。
使用を裁くのは日本と中国くらいじゃねえか?認識が甘いよね。
ジャップは所持しなきゃ使用出来ねえだろうとか思わねえのか?
どう考えてもおかしいよね?同義で同罪扱いだからそうなる。
0818鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 20:12:45.17ID:VBEzsowa
自国に覚醒剤汚染が蔓延る元凶を他国に押し付ける。
まさにジャップやな。自国で起きてるんだぞ?
低脳ジャップよ目を覚ませ。
0819↓鈴キチの現実
垢版 |
2017/12/09(土) 20:24:20.08ID:DoCz7qk9
>>818
いい加減にしろ人のせいにすんな
自分に責任を持て
薬をやるのもお前の責任だぞ
何でも人に押し付けんなお前は自分の糞が臭いのも人のせいにスンのか?ああ?
0820↓鈴キチの現実
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:29.10ID:DoCz7qk9
お前は愛ちゃんや馬場さんの悪口なんて絶対に言えない
お前と違って馬場さんたちは自分の人生に責任を持っている
お前はどうだ?責任を社会や親に求めて自分は被害者面
被害者ビジネスの朝鮮といっしょ
イルボンに搾取されたから、嫌なことはみんな日帝残滓、ご都合主義そのもの
そんなんだから成長しないんじゃないの?永遠に火病して荒らしでもやってなホモガイジ
0821↓鈴キチの現実
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:50.09ID:DoCz7qk9
馬場さんにひざまずけガイジ
0822名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 20:31:34.45ID:6EDFtbiq
全て他人のせいにして逃げるそして自分は悪くない日本が悪い社会が悪い
悪いのはお前を産んで育てた親だろ
0823名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:58.63ID:6EDFtbiq
福原も馬場もしっかり働いて税金納めてるよ
0826薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:19.01ID:VBEzsowa
売名で税金食ってる福原愛は死ね。
全日本一回戦負けでワールドカップでて一回戦負け。
県予選から出直せや売名豚め。
馬場はホラ吹き援交チビ。キモイイ〜。
0829名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 20:56:29.49ID:I59LggQ8
いい歳こいてなにがハイヤーパワーだ!!
池沼か
0831名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:01:32.85ID:I59LggQ8
池沼は同じ事を何度も叫ぶその類か
0833↓鈴キチの現実
垢版 |
2017/12/09(土) 21:20:33.58ID:DoCz7qk9
誰が助けるかよ
苦しんで死ね
0834名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:32.51ID:iK0SWOIL
バカは死ななきゃ治らない。
0835名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:23:26.08ID:I59LggQ8
心配して構って欲しいなら寂しいから構ってってちゃんと言え
リスカするメンヘラ女じゃあるまいし
0836薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 21:30:04.06ID:VBEzsowa
まだまだ始まったばかりである。
俺のステップは第一段階も終わっていない。
生活保護をくれ。
0837薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:40.43ID:VBEzsowa
糞妖精サボって無いでジャップ共をどうにかしろ。
人間の言葉が通じねえから話になんねえ。
聞き上手なお前の出番だ。出てこい。
0838薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 21:51:55.74ID:VBEzsowa
絶望に打ちひしがれし夜。
一人では耐えられないだろう。
だけど死者や仲間が意志をくれ、導いてくれる。
だからこそ進んでいられる。俺に無い力が、
俺の力となり、戦う強さとなった。
誰かがぬかした。苦しんで死ね?嫌だね。
薬物無しで楽して、楽して、楽しまくって謳歌し、
閉じる瞬間には一切の悔いを残さずに微笑んでやんよwwwww
そんな俺の意志も生き続ける。そうありたいね。
0839鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/09(土) 22:14:38.94ID:VBEzsowa
明日も苦しむことだろう。
そう割り切らねば、泣けてくる。
涙なんて枯れ果ててるのにな。
0841大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:33.55ID:X8x0OCAm
こんぼんは^−^
0844鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/10(日) 00:17:37.35ID:h97f6pPk
守りたいと初めて感じた明日へと続くこの場所。
舞い上がれ僕たちの夢、ひとりじゃない。
0845大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:01.33ID:ZRvSZI46
うんうん、健康な生活を送れてそうだね^−^
0846薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/10(日) 01:04:34.00ID:h97f6pPk
耐えられた筈の症状が苦しいんだ。助けてくれ。
極期に比べりゃなんてことねえのに、贅沢やな俺は。
動悸と緊張と頭痛が苦しい。助けてくれ。
せめて頭痛だけでもとロキソニン買ったが駄目だ。
カロナール言う処方薬は効かねえし、
ベンゾジアゼピンだけでもスリップしそうだ。助けてくれ。
きっと動悸と緊張はベンゾジアゼピンで一撃なのよね。
せやけどベンゾジアゼピンさえも乱用対象だった助けてくれ。
0847大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/10(日) 01:10:31.22ID:ZRvSZI46
動悸はカフェインとかやってるせいじゃないの?
深呼吸して瞑想するのです^−^
0848薬物フリー木鈴 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:23.62ID:h97f6pPk
カフェインは少量しかとってねえよ(#´・ω・`)
何をしても一定時間は収まらねえし、
耐えれば済むんだが、だんだん鬱陶しくってのお。
ベンゾジアゼピンの離脱症状にもあるし、
ベンゾジアゼピンで誤魔化してもやめたら再発する。
完全に治るのを待つしかないんだが、鬱陶しくってのお。
あったま痛いし、何もねえのに緊張してるし、
自律神経もいい加減元に戻れよな。許さへんで?
0850大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/12/10(日) 01:34:32.95ID:ZRvSZI46
まあ気長にやることだよ
依存症を治すのは服を重ね着していたのを一枚ずつ脱ぐ作業に似ている^−^
短気を起こして、せっかく脱いだ服をもう一度着ないことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況