X



トップページ卓球
1002コメント284KB

鈴木スレ part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/09(月) 10:48:12.21ID:EPO1cYp8
久々に来てみりゃ鈴木スレ失敗ばっかだな俺がウォッカ呑みながら丁寧に立てたぞ

鈴木から一言皆んなに挨拶を頼む
0603大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:56.44ID:ZBw0tdyk
卓球の道具ってまた高くなってんでしょ?^−^
アバロックスの中ペンにPF4の粘着ラバー貼って7000円でよかった時代がなつかしいよ。^−^
何万円もするんなら、もう復帰できんww
0604鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:34.85ID:tlYhgbXR
左上のがそれやな。先輩から貰った。
http://l2.upup.be/1LcREIEwk7
四本ある奴は主流やったがディフェンスX貰って御役御免。
予備だけが多く残った。安いから良いけど。松下シリーズは遊び用。
カットマンは強いんです!!!!!!!!!!!
0605鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:16.51ID:tlYhgbXR
カットマンになれば良いやん。
弾まなさと回転を追求すれば安いで?
松下ブランドも言うほど高くないし。
フレクストラも超絶切れるよ。弾まぬ粗悪さ、
それを利用してやればええねん。摩擦があれば充分。
まあ、そこまでしてやる価値も見出せないけどな。
0611大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 00:46:49.05ID:ZBw0tdyk
というか、人から用具借りるだろうね^−^
裏ソフトならなんでもいいしw
0613名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 00:56:38.21ID:ZQSZ3MGf
>>602
すげー貧乏くさい用具をあげてくれてThank you(笑)
鈴木啓司は卓球せずに働かずに、家で引きこもっってラリってな(大爆笑)
0618馬場
垢版 |
2017/10/29(日) 05:19:14.78ID:9nT7wpW3
( ͡° ͜ʖ ͡°)啓司見ているよ
0619名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 07:59:13.87ID:vBvSo60u
おおたかの森病院
0621名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 12:11:58.60ID:TFhsmCF5
↑お前がな
0624鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:33.96ID:tlYhgbXR
痛みが心に変わって、心が肝臓に変わって、
感覚的にはね。せやけど最後に糸のようなノートも解けて、
高校くらい出たかったし、MVPくらい取れますよ。
それでも最後はジャップになれて恥ずかしい。
0627名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:57.55ID:tvLKKy4+
>>613
お前、フェイントソフト馬鹿にすんじゃねーよ
2001年世界選手権シングルス銅メダル、アテネシングルス銀メダル、リオシングルス銅メダルのラバーだぞ
しかもフェイントソフトに超極薄なんてねーよ、極薄までしかねえ
0629鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 16:55:38.97ID:tlYhgbXR
道具を値段でしか語れぬジャップには辿り着けぬ境地。
故にリオでは売名銭ゲバ福原愛ジャップは手も足も出ず。
0631鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:03.39ID:tlYhgbXR
日本語不自由無知ジャップ出てこい。
>>626はお前が呼んだんやろ。知ってんねや。
責任持って相手せえよ!!!!
0632鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 17:05:38.29ID:tlYhgbXR
コデインとキツネうどんうめえ。
うどんくらいしか食べる気がしない。
0633鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:22.23ID:tlYhgbXR
「キムソンイ」
それは、ジャップには忘れたくとも忘れられぬ名。
卓球界の至宝、北朝鮮の英雄よ。
0634名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:11:30.47ID:LQjLAnFv
>>633
卓球会に英雄など居ないキモヲタ集団
0635名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:03.70ID:LQjLAnFv
日出ずる国のマジカルプリンセス福原愛

真実はただひとつ
0636鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:16.07ID:tlYhgbXR
それな。
ほぼいじめられっ子しかいない。
そして何故か鈴木様に八つ当たり。
0638名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:17:02.95ID:LQjLAnFv
今援軍呼んで来るから待ってろよハゲ鈴木
0640名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:38.83ID:LQjLAnFv
愛ちゃんの肛門に指を差し入れ鈴木の鼻の下に塗ったくってやるからな
0641鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:23.60ID:tlYhgbXR
糞妖精出てこい。後を頼む。
生理的に勝てへん種族が来た。助けて。
0642名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:09.31ID:LQjLAnFv
ダイシコ妖精に要請すんじゃねえ
0643名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:26:42.65ID:LQjLAnFv
こっちは馬場さんって人に援護要請したからな
0645てさぐれ!鈴木もの ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 17:51:04.39ID:tlYhgbXR
どうなってんだこれおい。
誰か助けろ。日本語不自由無知ジャップでもええわ。
こいつらの相手したってや。生理的に勝たれへん・・
0647名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:17:53.14ID:OdfyHkrp
w
0648鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 18:20:29.13ID:tlYhgbXR
ラリってきたのです。
コデインは僕の友達なのです。
0649名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 19:26:21.12ID:dNTfv6Cz
炭酸水に阿片チンキ
0653鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:36.96ID:tlYhgbXR
日本語不自由無知ジャップ出てこい。
俺の話を聞いてくれ
0654名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:50.00ID:jkfzhR5X
しかしやはりそうではなかった。授業中に席を立っては、隣の女子の襟首を「アァヒャwwwアァヒャwwwww」と言いながら指でなぞったり
前の席の男子の持っていたデンプン糊を舐めようとしたり、周囲に撒き散らしたりすると行った奇行の連発
孝司の後ろに座っていたクラスのリーダー格のAが制止しようとすると
「オキミャァァァァァ!!!」と奇声を上げ、廊下に飛び出し窓から飛び降りようとする始末
0661鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:15.15ID:tlYhgbXR
糞妖精出て来てどうにかしたって。
馬場孝司が発作起こしよった。
0662名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:32.33ID:fb68s6Ov
おいこら鈴木
俺の話を聞いてくれ
えらいこっちゃ
0663鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 21:58:37.38ID:tlYhgbXR
なんやまたパチンコで負けたのか?
ギャンブルなんざやめちまえよな。
合ドラやりな。金額に見合う快楽は得られるで。
0664名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:48.27ID:fb68s6Ov
おおっ、今日は聞いてくれるのか?
ありがたやありがたや
0665名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:46.58ID:fb68s6Ov
ん?合ドラって気持ちいの?
0666名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:09:39.18ID:fb68s6Ov
鼻から吸うの?
0667名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:38.70ID:fb68s6Ov
無視かおら!
0669鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:02.85ID:tlYhgbXR
わしの666踏んでんじゃねえぞ!!!!!!!!????
0670鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 22:27:02.07ID:tlYhgbXR
初心者はエスエスブロン錠の口径摂取からやな。
25錠飲め。薬局で売ってるわ。コデイン、エフェドリン、
カフェインの夢のコラボよ。新ブロンは入ってねえから気をつけろ。
なんやジャンキー対策で新しいの出しよった。死ねよ。
0671鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 22:31:15.67ID:tlYhgbXR
コデインとエフェドリンは個別で個人輸入可能。
気に入ったら個別で購入してそれぞれの特性を知れ。
最強の絶望を体験したいならダチュラやな。
そこらに生えてるから摘め。で、遠慮なく食え。
致死量までは口径摂取やと食えねえから安全やで。
効果は食えばわかる。ションベン出なくなるから水は飲むな。
0673名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:14.00ID:fb68s6Ov
25錠も飲んだら死ぬんちゃうんか!
殺す気か!
0674名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 22:40:37.41ID:fb68s6Ov
おいこら鈴木!
薬物に詳しすぎるぞ、サッパリわからんわ…
さては違法のもやっとるな
0675鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 22:40:41.93ID:tlYhgbXR
25錠は飲まねえと効かねえんだよ。
致死量は遥か先やし、安心安全やがな。
コスパを考えるなら個人輸入が良い。
わざわざオーバードーズせずに済む。
0676大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:14.24ID:ZBw0tdyk
今日は酒飲んでないから、鈴木君の言うとおりに緑茶飲んでるよ^−^
うまいね〜^−^
0677鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 22:42:21.85ID:tlYhgbXR
いや、違法なんはやってねえよ。
ベンザリンのスニッフも処方薬やし、
エフェドリンはドーピングには引っかかるが、
法的には引っかからねえ。
0678鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 22:50:50.33ID:tlYhgbXR
おーいお茶を飲め。
ところで糞妖精はなんで卓球始めたんだ?
わしと卓球の馴れ初めは知っとるやろ?一生の恥やった。
まさか部活か?わしも今になって思うと卓球部もありや思う。
野球部なんざ絶対入らねえ。中学に戻れるなら卓球部か演劇部に入る。
中学から始めてれば一生の恥も極められたかもな。恥も極めれば光輝く。
現状は極められずに終わって恥だけが残った。まあ、正直根暗やし、
アニメ好きやし、卓球していた過去があっても今更感があるけどな。
0680大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:49.89ID:ZBw0tdyk
>>678
部活もやってたけど、小学校のレクリエーションの時間が原点だね^−^
成人してからも月に1〜2回打ってたよ^−^
部活よりこういう付き合い方の方が私には合ってるね
0682鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 23:02:07.19ID:tlYhgbXR
わしも小学校の時に体験しとったわ。
今思い出した。月に一度の水曜にクラブ授業があって、
一年間卓球クラブやってたわ。次にゲームクラブ入った。
確か四年生からクラブがあって、6年はパソコンクラブだわ。
パソコンクラブで遊戯王カードの選び方検索してた。思い出した。
なんで忘れてたんやろ。ものっそい懐かしいわ。
0683鈴木様 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:44.33ID:tlYhgbXR
卓球クラブとゲームクラブで何してたかまでは思い出せない。
例に漏れずサボってたのかしら?打った記憶はある。
その時もシェークだわ。うわっ、痴呆症かしら?
0684大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 23:07:01.12ID:ZBw0tdyk
>>682
部活で勝ったときもまぁ嬉しかったけど、小学生のときのただ打ってるだけで楽しくて、
待ち時間も多かったレクリエーションの時間ほど楽しかったことはなかったね^−^
0685大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 23:14:12.88ID:ZBw0tdyk
卓球に限らず、中学生から20代前半くらいまでに大切なことを学んで心に残ってることってあるかなぁ?
あんまり見当たらないよ。私は小学生から大人にワープしたような気分だ^−^
0686↑酒を飲め
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:44.40ID:tlYhgbXR
きっと悪しき記憶として抹消されたんだな。
虐待されてた記憶は鮮明で、卓球は忘れてたて・・
しかも今更思い出すなよな。飲んで忘れよう。
せやけどコデイン入ってるし吐くのは嫌やし、助けろ。
0687大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:38.79ID:ZBw0tdyk
>>686
はははっw都合よく抹消してくれるなんて、我ながらいい脳みそをしているよ(笑)^−^
鈴木君も嫌なことは忘れてしまいなさい。もう昨日の君じゃないんだからね^−^
0689名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:53.08ID:fb68s6Ov
俺も振り返れば恥をかいてばかりの人生だったな…

死にたい
0690大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 23:41:58.00ID:ZBw0tdyk
>>689
恥をかかせた周りが悪いんですよ^−^
さぁ楽しみましょう。当時の敵なんかどうせ死んだり遠くへ行ったりしてるんだから^−^
0691大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:24.58ID:ZBw0tdyk
というか小学生から大人にワープしてそこそこやれてるってすごくね?^−^
なかなかお利口な小学生だったんだなぁ(笑)^−^
0692名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:29.32ID:fb68s6Ov
>>6
スニッフやばいやんけ!
0693名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:34.59ID:fb68s6Ov
>>690
良い人だ
貴方は優しい人だ
0702名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:54.60ID:fb68s6Ov
>>694
おめえはうるせえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況