X



トップページ卓球
1002コメント282KB
【がんばれ】平野美宇part14【ワールドカップ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/09/11(月) 00:35:23.50ID:EbtE1A5v
がんばれ平野美宇選手!
コロコロ禁止。
ガンバレ!平野美宇!!
0252名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/13(金) 17:37:28.68ID:FGFyZNjI
うわあああー
んhk「アス魂」に3冠王が出るぞおおおー
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:20.44ID:0NrjJWMH
平野の最近のプレーは雑
丁寧に勝った時のような丁寧さが足りない。
0258名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:35.02ID:KwEMl7FZ
何度も言うがサーブ見切られててそう見えるだけ
フルで丁寧戦見るとサービスエースの多さが異常だから
それでフルゲームまでいくのが中国の凄いところだが
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/15(日) 20:45:06.19ID:AiArmbfC
>>249
JOとCOのミックスに美宇が出るとしたらユース五輪で組む張本とかな
五輪を見据えてだと丹羽か水谷ってとこだろうけど
個人的にはYOとか五輪は無視してひな・張本ペアを見てみたいが
0262名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:35.74ID:gbBUHErD
優勝したら絶対、勢いに任せて抱きにくる!
ハリーも中3だからな。もう性欲モンスターでしかないw
今日の日テレの番組で気になる女子選手とか言って、ひなの名前だしてたからな
ハリー、ダメ、ゼッタイ
0264名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:01.10ID:jbtjMNCI
>>259
俺も早田と張本はコンビ的に合うと思う。
伊藤森園、石川吉村より可能性感じるわ。
0265名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:56.28ID:u56HsmLo
>>262
あれは明らかに言わされてただろ
0266名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 04:42:35.80ID:FUhd9UTl
>>262
早田は普段は話し方やノリが男っぽくて(要は女子からモテるタイプで)男子選手と気さくに会話できるもんだから
張本とも普通に話すんだろうし美誠か誰かが「張本はひなとは話しやすいみたい」とか前に言ってなかったっけ?
0267名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 06:54:39.82ID:QFooLcZL
ハリーはみうみま相手にはシャイだが早田とはよく話すってみまひなが言ってたよ
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:18.86ID:NH2UjgJ7
じゃあやっぱハリー早田コンビがいいなあ
美宇ちゃんは大先生とのコンビならメンタル安定するんでないかい
0270名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 09:31:31.67ID:ow/KaaOj
張本みうは右右なのがやっぱりやりにくそう
二人ともダブルスの動きはそんなによくないから余計に
張本早田 森園みうあたりはたしかに見てみたい
0271名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:15:09.04ID:NH2UjgJ7
>>263
この動画の練習パートナーの男、アジアカップの5位決定戦で美宇ちゃんのコーチ
してたやつだね・・・てことは、郭帥さんかい?
0273名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:24.25ID:lwViU9qd
止めとけ、チョレイ封印して1点毎に手を握りあったりして
0274名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 19:32:41.55ID:vZogx5AO
>>263
練習パートナーの郭師君、今年、埼玉工大卒(関東2部リーグ)でしょう。
美宇たんより打球の正確性なさそうだし、戦略コーチはまだ無理そうだし、
早くチャイナ人コーチ見つかるといいね。
0275名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:25.49ID:HG8jgDAH
名選手が名コーチとは限らないしね
0276名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:53.91ID:NH2UjgJ7
ワテの勝手な期待を云いますと、朱朝晖ちゃんが常さんに代わって日生に入り、
美宇ちゃんの練習パートナー兼コーチってのはどないだす?
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:39.29ID:vZogx5AO
日生との関係について
前田、森、常は日生の卓球部所属だが、
平野、早田、浜本は卓球部のメンバー表に入ってないが、
この三人は、日本生命所属ではあるが本社広報直属扱いとかになってないんですかね。
だから、日生卓球部で練習できないのでは?
0278名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/16(月) 22:47:59.57ID:NH2UjgJ7
浜ちゃんは木下に移籍したで
あと、今の日生は日本リーグじゃなくTリーグやで、その辺は自由にならんのかいな
0280名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:41.66ID:JZO4x08f
>>277
練習はできるし早田はしてるだろ
0281名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:13:32.56ID:nJ2VathF
平野も早田もリーグに出るかは不明 五輪も近いしワールドツアーが最優先だから
平野もニッセイ卓球部で練習できないことはないと思うが、今は拠点がNTCなんでな
0282名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:15:48.49ID:3c1CvLC2
>>281
みう的にも親もいるし東京の方が安心でしょ
わざわざ辺鄙な大阪にいくより慣れてるこっちのがいい。代表の練習もここであるだろうし。早田に慣れられる可能性もあるしな
0283名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:26:35.53ID:4JhrnT+b
早田に慣れられることに何の問題が?ダブルスも組むのに
0284名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:40.66ID:3c1CvLC2
ツアーでは日本人対決は多いからね
ランク2位までに入るためにも、上位選手に慣れられて負け筋つくりたくない。
実際、伊藤にも負けたし、石川なんかにも連敗してる
代表合宿以外では慣れられてまで練習しなくていい
0286名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:30.51ID:eTQ7mqEN
>>284
じゃあ超級も追い出されてよかったね
中国選手に慣れられたら困るからね
0287名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:11:39.30ID:2HKJe21a
世卓でも長崎と共に予選のザコい国相手にちょろっと出るだけだろうな
馬場ちゃんってかスポンサー様の規定路線は石川みまひなだろうし
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:28:58.45ID:Oyu3q0eR
ミウもヒナもすでに芝田には勝てないのでは・・・
0290名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:07:45.58ID:RewVr6a/
>>287
平野と早田は日生だからどっちでもいいだろ
0291名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:32.12ID:u6u9CLOe
ミックスの左右コンビって女子が左と男子が左とどっちがいいんだ?
0292名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/18(水) 05:11:55.06ID:1CuvKWPg
>>290
それが良くないんだよw
0293名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:05:52.52ID:+AbZU2Z4
お前には、だろ
0294名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:56.73ID:+mhYOXCd
ダブルスで誰と組んでも良い成績残せる日本最強美誠は確定で選出。
あと絶対エースとして最高の知名度を誇るカッス。中国にめっぽう勝てなかったが最近、そこそこのクラスに勝ちはじめたし全農スポンサー様の後ろ楯でこれも確定。
残るはみうちゃんとひなちゃん。
さぁどっちにする?ってお話でしょw
0295名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:06:10.93ID:7ZkkwvVz
18歳位の子の成長、半年もすれば、景色がガラッと変わるさ。
0298名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:21.27ID:LrEVRRKm
世界卓球をみてみないとね・・・
0299名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:22:23.25ID:3/51udmk
普通に考えて、宮崎強化本部長は美宇ちゃん命だし、アジアカップの
豚リン戦を見て馬場ちゃんも一安心じゃないの。シングルス2人は今後の成績
によるが、団体戦の3人は、美宇、美誠、滓の3人で確定しているよ。
ひなは、良くてもボール拾いだろうな。
0300名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:11:24.81ID:tTWHw/SI
世界卓球はダブルスが無いから
早田より有利なのかな
チームワールドカップのように干されるのか
干された理由が態度なのか強さなのかも分からない
0302名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:42.34ID:LrEVRRKm
その時の美宇ちゃんは体調不良だったというようなことを聞いた。
0304名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:46:30.71ID:3/51udmk
あの時期、エリアカ卒業にむけた調整・折衝等で、スポンサー、本部、
家族との間を行ったり来たりで、味の素でろくすっぽ練習してなかったのではと思う。
0305名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:58.46ID:2KDQKrCL
根拠なし
0306名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:37.75ID:3/51udmk
社会経験が不足の人には理解できないのは、やむを得ないが、
ゴタゴタせずに異例の卒業式をやってもらえたのは、
結構根回しを入念に、丁寧にやってきた結果。
はい辞めますでは、こう上手くはいかないのは、世間の常識。
0307名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:55:12.25ID:7AAGGCHG
今更、真相は明かされないだろうが美誠と石川の会話から何らかの手続き上の不備が有ったのだと思う
0309名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:18:49.83ID:V8D9AGZj
それは無い、もし風邪だったら監督や選手の隣で試合なんか観戦させない
0310名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:54:11.84ID:I+W+3mpH
馬場さんは体調がよさそうならば平野も考えていたようだぞ
シンガポール戦の早田のプレイは今一だったから、北朝鮮戦は平野で行きたかったはず
しかし、結果的には、体調今一の平野を休ませたということだろう。
0311名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:07.69ID:Hv7uIMEQ
中国コーチはみうちゃんを高く評価している。
右も左も威力のあるボールを打てるから強く警戒している。
みまちゃんはイージーミスが多すぎで自滅するタイプだから、
中国選手はあまり警戒していないようだ。
ハイリスクなみまちゃんはちょっと使い辛い面があるようだ。
ひなちゃんは、中途半端な選手と言われている。
パワーはそこそこあるが、スピードがイマイチ、
中国にはひなちゃんみたいな選手が沢山いるみたいで、そこまで警戒していないようだ。
やっぱりみうちゃんが一番才能があって、発展する空間が広いと高評価を得ている。
あと、何でずっと同じコーチのもとで練習するのか?理解に苦しむ。
普通選手のレベルアップに比例して、コーチ陣もコロコロ変えていくのが常識。
このままだと、レベルの停滞期がくるのでは・・・?心配だ。
みうちゃんはコーチを頻繁に変えてるので、賢い選択だと思う。
是非みうちゃんに五輪金メダルを取ってほしい。頑張ってください。
0312名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:11.97ID:I+W+3mpH
「ひなちゃんは、中途半端な選手と言われている。」
「何でずっと同じコーチのもとで練習するのか?理解に苦しむ。」
早田の現状をズバリ言い当ててるな
0313名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:39:09.93ID:MeEcrlHx
>>308
なんでベンチにいたんだよ
そっちのが問題だろ
現実は馬場のババアが干してただけだろ
後付けで風邪にするなよ
0314名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:58:42.49ID:GqT+63l1
思えば美宇が確変したのは全日本と3タテの2回だけだったのか
0316名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:37.44ID:DkDhpU23
宮崎さんが言ってたのにそれはない、って(笑)
0317名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:03:31.43ID:Sodo5Hrx
アホかいな、宮崎だってミウかばって嘘の1つくらいつくよ
0318名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:53.55ID:rnvayaDo
宮崎はホラ吹きで有名だからな
0319名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:35.71ID:I+W+3mpH
>>317
>>318
「宮崎だってミウかばって」とは、平野の何をかばうのだ、意味わからん?
0320名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:12.78ID:EJ7lPa1v
宮崎さんが公の場で発言したことと、正体不明の奴の根拠のない憶測
どっちが信頼に値するかは明らか
0321名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:39.84ID:Hv7uIMEQ
団体戦で平野美宇ちゃんのベンチ入りは、
中国の刘国梁(不懂球的胖子)前総監督は『雪藏』と中国のマスコミに強調している、
本人は日本がわざと平野を隠したと確信しているようだ。
中国のコーチ陣は皆口を揃えて、平野を絶賛し、警戒している。
他の日本選手より天賦の才があると高く評価している。
やっぱ分かる人には分かるんだよな、
卓球に関しては中国では伯楽が一杯いるもな。
日本も至急にコーチ陣のレベルアップをしないと平野をうまく育てられないかもよ。
宝の持ち腐れってやつかな・・・?
0322名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:39:57.76ID:3URDntZg
今までの宮崎の嘘つきの数々と
風邪を引いてるのに選手の近くにいることの不自然さ
これを比較すれば宮崎が嘘をついてるのは明らか
0323名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:57:30.70ID:bGwIOc8/
宮崎氏が『実は、平野のアカデミー中退問題でゴタゴタしていて』なんて
言えるわけないよ。嘘ではなく、方便で風邪と言ってるだけ。
もっと状況を観察して、把握しないと・・・
0324名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:08:13.21ID:EJ7lPa1v
頭出来ちゃってるな…お気の毒に
0325名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:55.72ID:rnvayaDo
平野じゃなくて馬場を庇ってるんだろ
0326名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:36:26.14ID:NKw/iF73
SFの開始時間が遅ければ平野使う気だったみたいよ(QF終了時にSFの開始時間が決まってなかった)
美誠がシンガ戦の撤収のとき立ち止まって石川とそういう趣旨の話してたよ そこまで東テレのアーカイブには残ってないけど
0327名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:42.75ID:EJ7lPa1v
風邪ひいてて十分練習できなかったけど治っていたからベンチにいただけだろ
アホらしい
0329名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:55:33.53ID:dYfd/Ui+
平野のピンク色の綺麗ないい匂いのする天然パイパンを舐める仕事に就職したい
0331名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:22.96ID:sKLWcc8l
世界卓球まであと2日、美宇スレはここを埋めようぜ
https://www.youtube.com/watch?v=UqMJrhQWp9k
みうみま・・・いい雰囲気だwww
0333名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:52:04.36ID:sKLWcc8l
テレビ東京もマメに情報あげてきて盛り上げようとしてる、ええこっちゃ
これどうよ、みうちゃん調子よさそうやんけwww
https://www.youtube.com/watch?v=6AvV12MbdwY
0334名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:41.67ID:qy4mR5aC
課金されて褒めるのかよ
0335名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:23.84ID:sKLWcc8l
課金がなんじゃい、わじゃあテレビで見みるから気にせんぞ
0336名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:13.90ID:sKLWcc8l
第1戦ウクライナ戦のメンバー予想→石川、伊藤、早田
ウクライナはTOP2人がカットマンだから、平野と長アは安全策をとってパスしたい
0337名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:14:53.55ID:RfBoVXzd
ウクライナごときに何ビビッてるんだ、BBAはそうするかもしれないが
平野長ア早田で十分
0339名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:04:32.94ID:qXeMXgO1
馬場のインタビューは通り一遍でつまらん、能力ない奴の典型
天才平野の才能を伸ばそうという雰囲気が無いのもアリアリ
0340名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:44.32ID:EHMDYeUC
確かに馬場の東京の腹づもりはカスミマヒナなのが見え見え、ヒナじゃなくミウだろうが
0341名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:22:11.09ID:xm0ouyij
>>336
ウクライナごときにそんな安全策とるかね
馬場さんも初戦は大事だと言ってたし現状のベストメンバーでいくんでは?
もしそこにみうが入ってないとさすがにがっかりするわ
0342名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:30:28.17ID:B+mOntzY
>>321
いやいや、温存もなにも伊藤石川イーチンに無様に負ける雑魚なんですがね…
0343名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:24.11ID:qXeMXgO1
>>337
ベストメンツやんか
0344名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:38:00.44ID:Ddu/8eiz
馬場は卓球界のハリルホジッチやで
強いより自分の好みで選手を選ぶ
また早田でタイあたりに負けると見た
0345名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:33:54.98ID:XMOw6Ita
なんや犬ころがおるの
0347名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:50:31.03ID:/hxJdFPV
今日の女子の試合、ITTVで配信予定(Table3)になってるが、見れるかな?
0348名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:07:19.21ID:oB35HbOH
ライブ見たかったら課金サイトにどぞ、てことでテレ東の妨害が
0349名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:39:41.89ID:/hxJdFPV
だよな、クヤジ〜イ
0351名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:05:47.41ID:p9RjiacD
>>346
平野美宇選手は今回も補欠らしいよ
石川、伊藤、早田で行くらしい。
場合によっては長崎と早田を入れ替える感じ。
0352名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/04/29(日) 17:11:28.90ID:/hxJdFPV
やっぱITTV配信はブロックされて見れんな、スタメンどうなってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況