X



トップページ卓球
90コメント20KB
【しゃがみこみ】丁寧のスレ2【イケメン女子】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/26(日) 12:38:50.97ID:Q+EQvKUD
「丁寧… いい名前だねw」と
いろんなところで会話が交わされただろう中国卓球の
丁寧選手のスレです。

1990年6月20日うまれのサウスポー
独特のサーブと長身を駆使し現在世界ランキング4位。

中国のファン掲示板(写真・映像多数)
ttp://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%A1%C4%FE&t=1

ブログ(放置中?)
ttp://dingning-1990.blog.sohu.com/
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/26(日) 13:50:41.75ID:lBBkbGla
フォルト連発されるような違反サーブ、別名うんこ座りサーブと補助剤塗り塗りの違反用具
故障したふり

この人はせこいイメージしかないわ
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:42.43ID:MePcj0YE
935 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2015/09/10(木) 11:55:54.41 ID:GuUVGpwA
抗日パレードの記事をリツイートし称賛するでぃんにん
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/26(日) 18:21:05.74ID:Q+EQvKUD
丁寧勝ったね
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/07/16(土) 18:10:53.91ID:AL788qlF
日本国家が嫌いなだけで日本人自体は嫌いではないだろう
福原や石川と談笑してる姿がよく見られるし
0009アームストロング鈴木 ◆e7PEDrVwdI
垢版 |
2016/07/17(日) 00:22:18.10ID:Gxq06avw
中学生に勝ったり負けたりしてるからもう駄目だろうな
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/12(金) 11:57:55.16ID:eC3t6c/r
丁寧ってお母さんにそっくりなのね
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/12(金) 23:57:18.70ID:GgUjUQzY
丁寧とリギョウカの決勝の試合どこかで見れるところある?
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:00.27ID:Tbe0P+Vh
今はどれくらいの長さの試合したら優劣はっきりするのかの?
100点マッチとか?

中国での(ホントの)実力ランキング、わかる人いる?
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/18(火) 16:35:01.04ID:RUJva4Hf
丁寧よ、俺はまたあなたの復活を心から期待してるぞ!
プレッシャーに負けずに頑張れ!
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/19(水) 20:39:34.67ID:bbotB3gE
エッジボールがなければ、楽勝でした。
精神強くして、世界選手権三連覇期待してます!
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/19(水) 20:46:10.69ID:eY82xPn7
楽勝なら競らないんだからエッジが勝敗を決定しないと思わない?
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 01:19:43.99ID:QclsSsQs
>>24
3-1で楽勝のゲームだよ。
実力的にも空くらい差がある。
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 01:45:47.47ID:27+UD+nt
何本エッジされて負けたって言いたいの?
エッジがなければ楽勝って3本も4本もエッジしてないし
丁寧はノーエッジ?
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 07:37:20.16ID:ESNXQ4O+
エッジがダメだとか言ってる糞ミソカス男がいるみたいだが、エッジで入ってるってのは裏を返せば丁寧のラリーにちゃんと対応出来ているって証拠なんだよ
対応出来てなけりゃ糞ミソカス男のインキン童貞みたいに返せやしないんです
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 14:20:36.81ID:sdo6HkHW
この人、小泉純一郎元首相にそっくりだよね
元首相の中国での隠し子説ある?
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 20:19:24.56ID:mg59h/7j
コーチとの会話内容
まさかエッジが多いだのと
子供みたいなこと言ってるとは
思わなんだ。
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 20:25:14.01ID:LPoXghiC
気持ちはわかるよ
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 21:34:12.15ID:LCQywUUm
試合見たけど丁寧もかなりネットとエッジ多かった オリンピック金メダリストが情けない言い訳は見苦しい
世界選手権でも大袈裟にケガアピールして押されてたのに卑怯なやり方で志文に勝った
さすがに志文切れて本当にチャンピオンは私だ!って発言してたな
丁寧は性格が糞やからなぁ
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/20(木) 22:07:36.96ID:27+UD+nt
その話なら「勝つためにはなんでもやったる」の丁寧の勝ち
あの根性があるのにミウ戦の粘りのなさはなんだろう
それだけに立て直すであろう世界卓球の丁寧はこわい
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/21(金) 03:43:48.63ID:XsExazpy
>>31
丁寧、めちゃ性格いいよ。
ゲームの時は勝負師だけど。
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/03(土) 10:13:24.18ID:nvXfUpGJ
この人よく見たらゴツイな
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/03(土) 20:31:58.99ID:5s4TBU3A
>>28

丁寧は朝鮮族が多い黒竜江省。小泉のお父さんはあちらの人だからな。顔は似るよ。
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/04(日) 08:32:25.10ID:+3B1QKjx
  
威嚇ばっかしてんじゃねえぞ腐れチンコロかおなしブス!
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:50.79ID:vcQIbHjy
この試合一番の雄(雌?)叫び、指指しガッツポーズして、審判に握手しに行って
マッチポイント間違えた事に気付いて、バツ悪そうな仕草のところで
中国の監督がタイムアウトとったのにはワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況