サイコパス?自己愛性パーソナリティ障害?
タガログ語のマハルはなんだったの?

2016.08.17
リオ五輪男子団体決勝 銀メダル(初)

2016.09.01
卓球を通じて出会った同い年の一般女性Aさんと結婚
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/09/10/kiji/K20160910013329700.html

2017 第一子女児誕生

2019.06.12
ジャパンオープン2回戦
負けてピン球踏み潰す
孫聞 8,8,7,-8,-10,9
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1138708423917199361/pu/vid/1280x720/sr9mJnUsR4cCqAxw.mp4

2021.05 第二子 低出生体重児 出産

2021.08.30
吉村真晴、新型コロナ陽性で
卓球世界選手権代表選考会を棄権
https://hochi.news/articles/20210830-OHT1T51035.html

2021.10 Bさんと出会う ドンペリ入れる

2021.11.05
卓球の吉村真晴「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」レスリング体験中に肋骨骨折 全治8週間、テレ朝謝罪
https://hochi.news/articles/20211105-OHT1T51230.html

2021.12
Bさんと本格化

2022.02
離婚理由を言い渡しホテル暮らしへ
『育児に疲れたお前の顔を見るのが耐えられない』『家庭が負担だ。自由になりたい』

2020.04.12
嫁にたしなめられ後悔アピ
「アスリートとして終わったな」
一瞬を今も悔やむ男<吉村真晴・第1話>
https://rallys.online/person/player-voice/maharuyoshimura20201/

2020.05.29
五輪メダリスト・吉村真晴
「卓球と家族」人生、晴れがあれば雨もある テレ東にて放映
https://www.tv-tokyo.co.jp/tabletennis/smp/news/2020/05/011374_amp.html

2022.08.30
Bさんと かに道楽不倫 撮られる

2022.09.06 文春砲
「今年2月、吉村さんはAさんに対して離婚を言い渡したのです。突然のことに、Aさんはとても困惑していました。しかも吉村さんの話した離婚理由は信じがたいものでした。『育児に疲れたお前の顔を見るのが耐えられない』『家庭が負担だ。自由になりたい』と……。でも、Aさんは2021年の5月に吉村さんとの第二子を出産したばかりです。それも予定日よりも3カ月も早く生まれた低出生体重児だったため、6カ月ものあいだNICU(新生児集中治療室)とGCU(新生児回復室)に入院していたんですよ。21年11月に退院したものの、幼いお子さん2人をひとりでケアしていたのですから、育児に疲れて当たり前じゃないですか」
吉村選手はその日を境に、家族と暮らしていた千葉県のマンションを出てホテル生活を始めたという。
https://bunshun.jp/articles/-/57210

https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/kqXC9K8ihYuZyhC_uHXZG_1689.jpeg
https://www.tv-tokyo.co.jp/tabletennis/news/img/20200529-00010003-tvtokyos-003-3-view.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2022/09/kqXC9K8ihYuZyhC_jtbxL_2516.jpeg