X



トップページ卓球
1002コメント450KB

【WRMの下川】xiaスレPart1【小薮】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/11/14(土) 17:06:30.86ID:adwktj61
ITTF公認ラバーリスト30B 2010年1月〜2010年6月
http://www.ittf.com/ittf_equipment/Racket_Covering_List_30B.pdf

国内海外ラバーショップ
ttp://rubber.ocnk.net/
ttp://haifu.seesaa.net/
ttp://masaki.shop18.makeshop.jp/

海外ショップ
ttp://www.dandoy-sports.com/tabletennisequipment/

関連サイト
ttp://www.ftmr.info/cgi/patio/patio.cgi
ttp://blog.livedoor.jp/caesar_toshi/
ttp://takra.seesaa.net/
ttp://blog.livedoor.jp/wrm99/

関連スレ
29: 【銀河】WRMと世界のお店Part5【押し】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1335983597/
【返信】WRMと世界のお店Part4【届きません】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1303053626/
卓球いい店 悪い店 4店目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1194348260/
【狂豹NEO】粘着ラバー総合スレ 8【天極ネオ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1264393029/
海外メーカーラバー(JTTAA非公認)を語るスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1168182348/
【右ポーク】シーザーToshiスレ part3【粒高】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1300635203/
WRM専用
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1185948817/
【為替リスク】WRMと世界のお店part2【税関】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1235757047/
【業者】WRMと世界のお店Part3【ばっか】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1267268533/
0210名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/25(水) 12:01:04.88ID:2lkGbmlQ
それこそあの意識高いdvdを宣伝してるしxiaを自社製品の宣伝頑張ってるでしょ(白目)
0211名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/25(水) 14:35:25.03ID:CJvIS3Sq
あのDVDはボッタクリなんてもんじゃない
無料動画レベル
0212名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/25(水) 18:59:24.90ID:mIoQyPzr
>>209
自社に儲けがでたら自社製品と定義したいの?
商品を販売できたら自社製品っていう定義はゆずらないって言いたいの?
それとも>>205に反論できないから自社製品の定義を間違えていたって言いたいの?

どれなの?
0213名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/25(水) 19:11:17.43ID:2+HHNGYl
さあねえ
0214名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/25(水) 21:07:18.25ID:2lkGbmlQ
>>212
>>205の言う通りだから自社製品の定義が間違いだった(というより自社製品=wrm取り扱い製品)って感じっすね
反論とかはしてるつもりないから力抜いてくれよな〜
0215名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/25(水) 21:09:13.41ID:2lkGbmlQ
↑のレスの()の中のように私が勝手に考えていたってことね
0216名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/26(木) 06:48:07.59ID:eMXsB+rA
自社製品ネタがxiaのブログ並みに面白くない
0219名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/28(土) 17:24:48.96ID:hHkPPPD2
>>218
そのコメント俺のだわ
0220名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/28(土) 21:35:12.49ID:7auIZ/9C
>>218
長々と余計な例え入れて、余計ーーーーっに分かりづらくするの得意よね この人

人を傷つけるコメントはNGと言いつつ、アンチを攻撃、馬◯にする信者のコメントはしっかり残すあたり本物の性格ブ◯
0221名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/28(土) 22:32:33.28ID:khTOG19R
そもそもxia論法とか臭すぎる
0222名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/28(土) 23:44:56.80ID:dHYmZTze
xiaもぐっちぃもチャパリータ全員に言えるけど
アンチ(と思ってる)に対して一言二言嫌味言ってただブロック&削除するのは何にも解決しない所か、新しく敵を増やしたり余計アンチを怒らせるだけだと思う
0223名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/28(土) 23:51:24.52ID:dHYmZTze
一番酷いと思ったのがチャパリータだったけど(どんだけ上から目線なんだアイツはw)、結果ヤフオクIDバレや住所特定されてるんだから世話ねーよな
0224名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 08:52:32.39ID:6rlvE+UE
>>222
アンチも山の賑わいという諺もあるからね
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 14:49:20.78ID:JnougYSP
なりすまし(wrmが)書いてそう
0226名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 18:13:20.43ID:y1p4eCK8
卓球って名前のキャラはwrmが作ったキャラだろうな
今回の騒動は自作自演
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 19:57:36.23ID:2R7FkbjG
マッチポンプってこと??
0230名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 20:51:22.87ID:y1p4eCK8
>>227
証拠としては、ぐっちぃとxiaの所に謝罪コメントがあった事かな
ぐっちぃはブロック率高いのにコメントが載った事が不思議
なりすましが謝罪するなんて考えにくい
チャパリータの所で俺は「国際卓球に行くな」と書いたら承認されなく、同じ事を書いた卓球が承認されてから疑問に感じてた

もし社員が見てたら、ムキになって反論してきそうだなww
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 21:26:40.98ID:JnougYSP
>>231
そんなタマじゃねーだろ
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 21:54:07.37ID:y1p4eCK8
やっぱ釣れるなww
わかってても口を出さないと気がすまないのはxiaのア○なんだよねww
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 22:06:08.74ID:6rlvE+UE
>>234
○○ぽ?
0237名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 22:50:43.17ID:y1p4eCK8
>>236
理屈っぽいんだよ
ひとつひとつ説明しなくても考えればわかんだろうよ
質問の答えなら書いただろ?わかんねーなら意識が低いんだよww
0238名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/29(日) 22:59:07.69ID:z7g0YCEu
>>236
xiaの嫁じゃね?
0240名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 01:36:43.33ID:wwsuBJzO
>>239
何故オマエをバカにする事が己の能力が低いと思うんだ?
それが理由にならないのは理解できるよな?
0241名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 02:08:50.93ID:8u9qYwgx
>>240
「他人をバカにすること=能力が低いこと」とは言ってはいないことに気づこう。

まず237の能力が低いことと他人をバカにすることは関係がない。
237は能力が低くい、なおかつ、他人をバカにする。というのが>>239の内容なんだ。

そして能力が低いというのは質問に対して具体的な回答ができないということ。

理解できたかな?
0242名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 02:17:50.42ID:wwsuBJzO
>>241
ごめん
ブログと一緒で理解できないww
0244名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 02:26:24.35ID:wwsuBJzO
>>243
オマエの文章力を上げるべき
オマエが頑張れよ
0246名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 02:39:58.16ID:wwsuBJzO
>>245
がんばってもオマエの言っている事は誰も理解できないのは認識しようね。
0249名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 11:54:02.13ID:U7LhSSt8
>>248
そんだけ恵まれてるからみんな嫉妬して叩いてるってはっきりわかんだね
0250名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 13:42:13.65ID:Ls9cM4ec
恵まれているのに無能
0251名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 13:46:04.07ID:FbOKSVke
>>249
卓球強くてイケメンだから僻まれてるんだと思います・・
おまけに彼はインテリで非常に高度な独自の卓球理論を持ってますから
0252名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 14:25:05.74ID:MSwtjabb
ここに記載してる奴に聞くが、叩くんだったらせめてシャー同等の成績をもってるんだよな。
0253名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 15:07:40.72ID:U7LhSSt8
>>252
そら当然よ
ここはトップクラスの人の集まりだからね(笑)
0254名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 15:48:19.57ID:PwR0++rN
またチャット会やってたの
知ってる?
お前の事嫌いな奴って、身近な人間のが多いんだよ
俺はレベル高いとか聞きあ
0255名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 15:48:58.64ID:PwR0++rN
途中
聞き飽きたわ
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 16:10:57.84ID:wwsuBJzO
彼を叩くのに実績って関係あるのか?
よくスレを読んで欲しいが、みんな彼の人格を否定しているのであって卓球のレベルを否定していないんじゃないかな?
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 16:20:40.98ID:wwsuBJzO
ガネも、ぐぃちぃと練習してる時の方が楽しんでいるよな
0258名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 19:23:16.23ID:RQuUTL4N
眼◯マニアさん、レアラケットを買い漁ってブログで自慢しで自己満足した後にヤフオクでラケット転売で得た収入は役所に報告してるのかな?
年間20万以上の副収入は雑所得として申告義務あるから気をつけて欲しいです(^o^)
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/30(月) 21:26:20.01ID:Fc4e4bUP
実物出さないでインチキしほうだいの漫画だから、本当に持ってるかどうか…
あと森林保護なんてイミフな事言ってあちこち買い漁るのやめてくれる??
やってる事がマジでオ◯ニー
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/31(火) 13:29:38.13ID:zAceubfF
よく「自分を馬鹿にする奴は卓球のレベルが低いw」って言ってるけど、wrmが客として相手にしてるのはその卓球のレベルが低い層じゃない??
0262名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/31(火) 20:18:12.32ID:lzzTungG
>>261
やっぱり下手くそって思ってんだwww
0263名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/05/31(火) 22:27:58.40ID:N2PnI/UG
・・・やっぱり?
0264名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/01(水) 18:32:40.38ID:Flky5wrM
wrmの中で一番嫌われてるのはxia?
0265名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/01(水) 18:54:02.50ID:5WdHtlnt
test
0266名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/01(水) 23:20:10.07ID:iB1gVE6o
卓球が下手・上手いかで人を分けてるから嫌い
0267名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/01(水) 23:26:25.99ID:dPfUnABJ
仕事が出来る出来ないで人を分ける
それが世の中だ
卓球が弱いならゼニを取ってこれる人間になれ
0268名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 13:27:52.97ID:fZC7kFPy
>>267
xiaさん ちっ〜す!
自分で仕事出来るって思い込んでる所が凄いっすね!
0269名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 18:51:20.85ID:wpYY2n/y
>>267
何様だてめぇ
0271名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 19:25:43.41ID:rJ/M6V/3
下川は年収350万くらいかな?
卓球好きなら頑張れよ
0272名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 19:35:33.14ID:FNNEZU9S
>>268は年収200万未満
それでも人間は生きていけるんですよ
0273名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 19:42:35.07ID:4Jaarsll
ここにいる奴等はクズばっかりだな
どうせ卓球も下手クソで底辺の仕事かニートで社会のガンなんだろうな(笑)

人の悪口言う暇あったら職安でもいけよ(笑)
0274名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 19:52:56.51ID:7vn3pSdr
>>273
ブーメラン刺さってるな
0275名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 19:58:48.07ID:BTEe5kPW
>>49
リーマンショック前の当時は詳しく知らないけど
今の学生を基準に考えると卓球バカになるには実績しんどいな
0276名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 20:20:37.22ID:nloGqiMO
専修なら一般入試の連中でも社会で苦しんでる奴は多い
卓球やってた事を言い訳にしちゃダメよ
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 21:17:43.37ID:kyiBvLGd
この人ただの小売店の店員さんじゃん
専修大学卒の販売員、それだけでしょう
0278名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 22:10:48.19ID:fZC7kFPy
あっ
0279名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 22:20:10.38ID:fZC7kFPy
年収0円の中学生です(^_^ゞ
>>267卓球弱いなら銭を取ってこいってどうゆう事?
卓球やってる人間が全員、卓球に携わる仕事したいとでも思ってるん?
0280名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 22:38:58.43ID:dMEaAI3c
断言する
>>279は20年後餓死する
0281名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/02(木) 23:27:45.21ID:O6dn3jSV
有働君頑張ってる?
0282
垢版 |
2016/06/03(金) 01:02:51.89ID:od7omsEF
>>280
そうなっていても可笑しくないな
0283名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 01:54:59.04ID:GtKcA3SD
>>274
図星だったようですね(笑)
0284名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 02:02:54.09ID:GtKcA3SD
>>276
そんな事はどこの大学でも同じでないかい?

結局努力しない意識が低い人間は何をやっても社会にでれば苦しんでいる
そんな奴等は何をしても言い訳にしている
0285名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 02:05:52.58ID:GtKcA3SD
>>279
例え話ですよ(笑)
中学生は学業が優先なんだから勉強して立派な大人になって下さい(笑)
0286
垢版 |
2016/06/03(金) 02:14:24.89ID:od7omsEF
>>283
>>274が図星かどうかは判定できないけど、>>273がブーメランになっていることはわかるよ。
0287名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 06:44:21.16ID:RTfZgFA8
シモは高校3年の時はシングルもダブルスもインハイ出てないじゃん
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 06:53:14.55ID:Tunn4QOe
九州三冠王じゃなかったっけ??
0289名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 09:52:32.46ID:5cMZOknB
>>287
先輩は一度もインハイ逃してないし適当な事を言わないでほしい
0290名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 09:53:37.44ID:5cMZOknB
>>288
中学も高校も三冠王だったはず
0291名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 11:07:38.74ID:WsCp4EQb
インハイではどうだったのかな?
0292名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 12:25:21.17ID:jYmR0awL
しもやん全中、インハイ、全日学シングルス全成績
中学3年 全中初戦敗退
高校2年 インハイ初戦敗退
大学2年 全日学初戦敗退
大学4年 全日学ベスト64
0293名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 12:52:20.74ID:Fy7QgMLX
>>267
年収とか餓死とか関係ない茶々入れてねーで、早く答えてやれよ
お前の大好きなxia様も
「能力が低いというのは質問に対して具体的な回答ができないということ。」
って言ってるぞ
0294名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 13:33:10.27ID:QGjRKALf
藤井寛子の旦那
0295名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 14:42:37.82ID:QYQxJ1vq
関東一部リーグ通算0勝4敗
0296名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 15:25:19.60ID:GtKcA3SD
>>293
意味不明だが頭大丈夫かい?
0297名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 15:29:10.37ID:GtKcA3SD
>>295
関東一部に出れない奴が何を言いたいの(笑)
0298名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 15:30:41.46ID:GtKcA3SD
>>292
オマエの実績は?(笑)
0299名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 15:46:56.03ID:r7rtsgN2
>>292
素晴らしい
0301名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 19:00:32.08ID:gZ4zimWC
>>292
九州の超暗黒時代の話だな
0302名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 19:55:52.46ID:0SO8MLy7
団体戦ではクソ弱いけど個人戦ではたまに格上を食ってた
0303名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 20:27:56.67ID:ci9gq15R
>>301
超暗黒時代だったらオマエでもチャンプになれんのかよ?(笑)
0304名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:10.19ID:lcaHsyCw
>>303
そらなれるから言ってるんでしょ(笑)
0306名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/03(金) 22:19:46.41ID:vtK08C2w
あんだけ恵まれた環境、学校を出てるのに全然成績残せないって逆に凄いよ
恥ずかしいから専修大の名前出さないでね
0307名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/04(土) 00:12:02.02ID:za+ehKDi
専修大の歴史に泥を塗った男として有名
0308名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/04(土) 04:52:51.58ID:3dIhrPQ8
専修にこんな奴いたんだ
知らなかった
0309名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/04(土) 19:06:07.89ID:ja/uOnQp
法政の今井ネタ飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況