X



トップページ卓球
164コメント43KB
卓球やってた奴にしか分からない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/10/12(土) 19:41:00.94ID:Xwlcs/1n
予想より遥かに難しい
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/12/10(火) 22:53:43.36ID:9q3h9xHl
ピン球は美味い
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/03(金) 11:02:08.78ID:slw0TI9A
ピンポン球が割れると臭い
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/03(金) 21:43:03.28ID:+r06GeF0
カットが謎の魔球
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/03(金) 22:41:41.02ID:reH9qxFe
>>6
その子にラケットが当たっちゃうかもからかな?

>>9
真面目か!www
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/04(土) 00:19:14.46ID:jhIRE5GZ
スマッシュをふとももで受けると、痛くて赤い斑点ができる
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/04(土) 00:59:04.87ID:jackceBU
>>9
マジレスすると先輩に背を向けて叫べば罪悪感もなくなる。
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/04(土) 08:45:10.08ID:RvQaXUjZ
>>12
なるほど、だからジーコは後ろを向くのか!監督に「やったぜ!」っていう意思を表しているのかとおもた
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/04(土) 15:05:26.34ID:L1KK6uej
冬は地獄だと思う
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/04(土) 15:55:46.91ID:jackceBU
>>13
いやそれは監督に「やったぜ!」って言ってるのもあると思うよwww

でも相手の方を向きながら言うと威嚇だと取られることも
あるからやりすぎには注意はすべきだね。

あとボールは別に投げて渡していいんじゃない?優しくやれば。
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/05(日) 00:42:57.67ID:sYJ0uLrw
>>10
>>6じゃなくて>>7かな?

>>7
逆にいいとこ見せようとしてフルスイングしてミスる奴www


俺です!
0018おまんてぃすた大統領
垢版 |
2014/01/13(月) 18:20:20.40ID:kCD4+sJd
>>3
よう俺
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/14(火) 21:50:36.78ID:kO5+r0nO
クロスでのドライブの引き合いは滅多にない
0021ロッソファンタズマ
垢版 |
2014/01/16(木) 19:36:30.11ID:RKf81hAJ
TSPを馬鹿にする。
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/16(木) 20:14:21.79ID:uu69UyN/
何をどう打っても決まる絶好調の時期がある
逆に絶不調の時期もある
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/16(木) 20:54:43.73ID:CPRRwV3Z
フォア打ちが全てナックルになり苦悩することがある
知らないうちに直っている
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/01/20(月) 00:42:57.18ID:qQu0dRc4
・クロスの引き合いから、ストレートに打ち込むのは相当ムズイ。

・全国クラスの選手のロビングがとれんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況