X



トップページ卓球
289コメント64KB
水谷とはなんだったのか?
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/01/20(日) 16:21:55.38ID:LVPjDsHk
うんこ
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/01/21(月) 18:29:04.19ID:qP1gVVbn
もう水谷はネタにしかならんな
ここで全日本優勝してりゃまだ発言力はあっただろうに
言い訳戦隊ホジョザイガーめ
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/01/23(水) 08:22:58.49ID:sVFzNGSR
負けたらタタキまくりか
これだからタクヲタはキモイ
まぁ、俺もタクヲタで水谷嫌いなんだけどね
丹羽が強かったって事でいいんじゃないの?
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/01/23(水) 23:42:21.54ID:Kbg7o63Q
>>102卓だけでなく、有名人がコケると鼻穴おっぴろげながら叩いて自己満するピザニートはどの板にもいるから相手しないで
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/05/16(木) 10:00:07.50ID:o+yNZElE
上げとく
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/05/16(木) 12:23:12.75ID:+kHg6vPi
やめたげてよお!



一応言っとく。
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/18(火) 14:58:09.41ID:5cjR0Gt8
2ちゃん住人と戦う男
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/21(金) 02:49:07.58ID:FDJ84YUe
五輪 ラバー問題で負けた
世界大会 いきなり本戦で調整できなかった
荻村杯 調整しやすくて負けた

言い訳はいかようにもなるか
0114!ninja
垢版 |
2013/06/21(金) 07:47:54.80ID:fBRaFjnF
水谷はもうよくやった
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/21(金) 20:15:40.27ID:FDJ84YUe
卓球のルールがおかしから勝てない。
日本にはプロの指導者がいないから勝てない。
野球並みの報酬がないから世界で勝てない。
・・・・・・・
じゃ 勝ったときは?
自分の頑張り。自分の天性。
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/26(水) 00:27:53.74ID:CP84m107
>>116
叩くのに都合のいいものをチョイスしたのがバレバレですよ

アンチのお手本のようなやり方だね
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/30(日) 11:23:45.46ID:1Mk/OqwI
ファンでもアンチでもないが、
このままズルズル落ちていく選手には思えないな。
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/30(日) 11:49:36.39ID:5nLMLvqN
アイツは必ず戻ってくる
主役だからな
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:zmFTrqq3
主役顔じゃない
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/11/29(金) 07:46:09.91ID:GOCPrvuW
ハタヨウク
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/02/22(土) 19:33:35.67ID:MxXuzhs3
あげ
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/06/27(土) 04:11:56.87ID:eThdc2JY
お疲れ様です
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/06/27(土) 17:35:31.95ID:XNg6aBOV
しかし松平も水谷も一昔前の松下渋谷世代よりは格段に成績は良いけどな
まぁ当時は中国一強じゃなくて欧州勢も盛り上がってたが
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/06/28(日) 15:04:34.59ID:0HwMFuZa
吉村が勝てば勝つほど水谷のはらわたは煮えくりかえる
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/07/03(金) 16:04:38.78ID:xfDcYjTj
本格的にヤバいな
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/10/04(日) 12:42:37.36ID:cOTh4hSB
>>128
やるスポーツの選択時
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/10/04(日) 12:48:48.71ID:5WT7AKdv
>>128
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/10/07(水) 14:02:00.43ID:dGGKaia2
卓球なんてやるの恥だから。卓球はスポーツ界の癌。デブでもガリでも出来る糞スポーツ、
それが卓球です。対するテニスはスポーツとして認められている。
けど錦織は福原愛とか言うキモい卓球選手と付き合ってたからアウト。
要は水谷も錦織も目糞鼻糞。まあ、それでも卓球に直接携わっている水谷のが糞だが。
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/12/02(水) 00:19:56.51ID:vAxWm3Wl
>>133
悲しい色やね
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/04/18(月) 18:58:32.69ID:kajmFyER
青森山田野球部のパシり
0138この卓球マン
垢版 |
2016/04/20(水) 23:22:24.27ID:bY6vb9P2
>>134ハイスクール仁義か
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/18(木) 06:57:30.41ID:yszcO85K
>>1
オリンピックメダリストだろ
そんなことも知らずにスレ立てたのかよw
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/18(木) 09:07:26.68ID:ktrwSZtn
水谷 それは中国人
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/19(金) 21:55:55.61ID:lz4Dc3jc
CMオファー無し
0145名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/19(金) 22:57:58.58ID:4gBkGX1c
水谷  日本卓球界史上最高の選手
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/20(土) 06:16:14.54ID:dqk/JscR
五輪終わって2日も経たないうちに
卓球ブームあっさり終了
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/20(土) 11:12:12.87ID:MwN+DIfb
400リレーで銀。水谷の事は卓球関係者以外の全国民が忘れてしまった。
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/22(月) 11:47:50.12ID:YfBIGAik
>>148
んな事ねーよテレビ呼ばれまくり視聴者アンケートでも卓球が一番好評
視聴率も良かった

このスレ立てたやつ今頃顔真っ赤だろうなw
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/24(水) 04:21:04.73ID:4Yu9G18b
>>148
俺は卓球関係者じゃないけど
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/09/10(土) 13:54:51.47ID:T2tZNuyq
水谷くんは人柄が温厚そうで、憎めないね。
発言も実感こもって正直だし。

銅メダル獲得そのものより、知名度が上がり、ファンが増えたことを素直に
嬉しく思っているように感じる。
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/10/21(金) 20:10:47.33ID:wBjar49k
先崎九段の一文「追悼 原田泰夫九段」より

まず、アマプロ問わず将棋に関わる人達の〈将棋界〉が優先してある。次にその人々が守るべき〈将棋道〉がある。そして、その下に、プロの団体である〈将棋連盟〉がある。だから、プロの棋士は、界や道を守るために、おごらず、精進しろというものなのだ
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/10/24(月) 12:08:53.18ID:4w3neH69
50年代から70年代にかけて世界一の卓球王国日本が、その後ここまで無残に
没落したのは、80年代マスコミが卓球は暗いというイメージを植え付けたからだなぁ。
あれで一気に卓球人口が激減した。まずはイメージ回復だ。水谷の役割は大きい。
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 05:43:07.49ID:OS0jDGTH
オリンピックが終わって中国選手から逃げ続ける水谷
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/13(日) 07:48:30.75ID:LqJI8SOG
「逃げるは恥だが役に立つ」
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/04/25(火) 21:15:01.06ID:3ZswaJRb
何も成し遂げないまま引退かな?
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:01.48ID:aVW6J1bs
ワロタ
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/01(木) 22:30:33.68ID:+g/5Jqeg
ウンコ以外の何者でもない
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/02(金) 00:58:32.94ID:Jeo6uiPD
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170601/k10011003561000.html
水谷「想像以上に技のレベル高かった」

NHKニュース 6月1日 22時25分

13歳の張本智和選手に敗れた日本のエース、水谷隼選手は「初めての対戦だったが、想像以上に技のレベルが高かった。
張本選手が純粋に強く、完敗です」と淡々とした表情で話していました。

そして「試合前にこういうプレーをしようと思っていたが、ことごとく対応されて、だんだん自分がやることがなくなってしまった。
自分が得意とするサーブレシーブで先手をとれなかったのがいちばんの敗因だと思う」と試合を振り返りました。

そのうえで、「きょうの負けを反省して、張本選手のためにももっともっと成長していきたい。
張本選手にはぼくの分まで頑張ってほしいし、メダルを獲得してほしい」と話していました。
0166名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/02(金) 04:20:53.34ID:e3KTp34h
これ→😣💪
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/02(金) 06:23:15.74ID:iwD1ihRD
「人間性も大事で勉強も頑張って尊敬される選手になりたい」13歳と
「人間力なんて必要ない」と漫画とゲーム三昧で「グレーゾーンを狙うのが当たり前」とハイドサーブを指摘した審判側を非難する27歳
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/02(金) 06:23:56.30ID:nZhoMfzg
水谷とか日本で連覇重ねる選手がいるときは、日本の低迷期と等しい。
以前の、斎藤清、長谷川信彦、星野美香とか、皆中国には軒なみ歯が立たない。
今回も中国のしかも少年に負けてしまって、早くやめた方がいい。
0169名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/02(金) 08:03:02.09ID:6hQ530wv
水谷wwwwwwwww


同じ道具使っても中国人の方が強いっ事が証明されちゃったねwwww

しかも13歳にwwwwwwwwwwwwww

ほぼストレート負けってwwwwwww

補助剤使ってるから中国は強い????

お前の実力が低いから勝てないだけじゃねーか!!!

強い奴はテナジー使おうが粘着使おうが強いんだよ!!!!!
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/03(土) 10:06:30.28ID:Ib2CW7SE
張本がメダル取ったら寝込むぞ
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/03(土) 10:11:19.90ID:nvXfUpGJ
>>168
それな

水谷は五輪でメダル取れたからマシだが
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/03(土) 10:48:12.11ID:egcexy/+
いやぁ
みんなメダル確定してんのにこいつだけ何やってんの
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/03(土) 14:05:36.87ID:So2nceqK
>>170
水谷は嫉妬するだろうね
中学生に嫉妬する27歳(笑)
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/03(土) 14:40:38.48ID:+xHGOj1N
ケンジさんやヒロミツさんやヨシカズさんにはたくさんタダ酒飲ませて頂きましたが
0176名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/06/04(日) 12:07:36.85ID:JfA24c2/
世界大会の金メダルはマハルに先を越されてしまったな

シングルと混合じゃ価値は違うかもしれないが金メダルは金メダル
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/07(金) 16:44:42.67ID:6tHEiF7K
ワロタ
0180名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/07(金) 17:38:40.37ID:+dcnrhGa
張智和に負け、趙勝敏に負けて大恥を晒した水谷

糞くだらないバラエティ番組に出まくりドヤ顔連発、
調子に乗り過ぎたからこういうことになる
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/07/08(土) 00:19:29.53ID:7ebihCaJ
>>173
自分の妄想の中の水谷の行動を掲示板で馬鹿にするとかキチガイすぎだろ
0186名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:43.77ID:bp0TBRfj
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 02:23:30.08ID:e1e5g+Hc
中国から逃げ続ける男
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:20:32.59ID:HNMV3oZq
チョンでしょ
0190名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:19:40.35ID:bMkpKxCa
水谷っていちいち吠える耳障りなウザい輩の代表格だったのに、
それの比じゃないほど不快な輩でてきて昨日の試合は静かだったなw

水谷が出てきたときも吠えまくって耳障りな輩だと感じたが、
この張本とかいうのはその比じゃないほど不快だわ。
消音にしている。

卓球協会は張本に注意するべき。
いちいち耳障り過ぎる。
スポーツマンシップとは程遠い蛮行。
これから卓球選手を目指す少年少女にも悪影響。
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:14:26.84ID:A8xifObC
>>156
いいともか何かの番組でタモリが卓球=ネクラのスポーツだとほざいてから暗い奴がやるスポーツとみなされだしたんだよな
何のスポーツもできないヅラグラサンごときに揶揄されるようなヌルいスポーツじゃないんだけどな
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:43.14ID:EHh5MBB0
中国中学生 > 日本チャンプ
もし水田が、全中国中学選手権に出たら、何位かな?
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:23.63ID:GLOPdvAh
チョレ位
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:24:11.40ID:HPfAsnIO
>>181
まぁ熱烈なアンチはキチガイしかおらんからな
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:25:57.84ID:HPfAsnIO
>>194
すげー前の書き込みに返信してしまった
0196名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:56.54ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BUQ05
0197名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:15:54.17ID:Vs8dvEuY
日本歴代最強の選手として次々と日本の記録を塗り替え日本人初の五輪メダリストにもなった。

その後、倍ほど年の離れた世界歴代最強となるであろう超絶天才に超えられそのバトンを渡せるなんて、最高にドラマチックで幸せな卓球人生じゃないか。
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:39.34ID:pG/bxhKq
>>191
実際に根暗が多いからだろw
0199名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:16.97ID:QZNTmdg8
>>197
林「すまねぇ…中国の中でも4番手の俺がゴブリンの血税注いだ
世界歴代最強の中国人の子供を先輩方のように空気読まずに軽く殺処分しちまってすまねえ…
俺が世界歴代最強の超絶天才になっちまってつれぇわ…」
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:36.06ID:Au5qDDSX
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0202名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:38:32.17ID:ZqRy9PSt
V10凄い
0203名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:58.05ID:oVKVE/jU
レーシック?
0204名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/03/26(火) 10:41:46.26ID:gedMnHDZ
芸スポ速報にスレ立ってる
0205名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/25(木) 21:29:24.54ID:B3tRRiEO
これだけネタにされる選手も珍しい
0206名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 13:51:42.13ID:HGADe3xb
先生、石川佳純カレーは先生のアイデアですか?
0207名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 16:56:44.35ID:zSRohOeA
丹羽のまさかのメダル獲得で、五輪男子単は混沌としてきた。
丹羽、張本が男子単に出場で水谷が団体のみになりそうな悪寒。
0208名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/04/27(土) 21:13:09.99ID:/mibNzfS
丹羽負けてんだろニワカが!
0211名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:46.15ID:zwhWe/YK
田添健汰さんが暗黒卿・ダース水谷によって
ダークサイドに引きずりこまれてしまったことが判明

【卓球】田添健汰「人生が変わった」 水谷からの運命のLINEとは
https://sportsbull.jp/p/535928/
0213名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/09/29(日) 17:30:41.66ID:ymd2lnj4
水谷が全部悪いww
0215名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/10/16(水) 12:36:13.41ID:Vuxnt3eA
水谷は今アメリカ製の自動調光コンタクトで試験中
0216名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:40.44ID:GRJFkZAw
目が見えない、腰痛、強姦未遂の老害は5輪前に引退して下さい
0217名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/11/20(水) 11:51:04.97ID:aQ1bqpzl
卓球
0220名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 10:57:10.01ID:yXVhlOoP
ここまで人気のない選手も珍しい
0221名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:31:34.16ID:eeSSee9h
自分より年下の大学生にビビッて被害届w
0222名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:06.36ID:rKwOMGnz
グランドファイナル出るんかい
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2019/12/14(土) 10:49:27.11ID:RdwYgAZd
水谷が手術する前に、レーシックのスレを見てたらな・・・。
視力の良し悪しがスポーツの上達に影響するという研究もあるぐらいだから、
本当にもったいない。
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 17:44:15.65ID:WVDaHzhs
  

卓球・水谷、試合中は“ノーパン” 「汗をかくので洗濯が面倒なんです」 [811133648]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627288787/

■卓球水谷隼はノーパン継続 五輪も「もちろん」

卓球東京オリンピック(五輪)代表の水谷隼(31=木下グループ)がインタビューに応じ、
下着をはかずにプレーする理由を明かした。
リオ五輪シングルスで銅メダルを獲得した後、競技中はノーパンであることを告白し、
話題になった。
  
0228名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:38.97ID:JnXoG6P1
ゴールドメダリストになっちまったじゃないかw
0229名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:06:30.38ID:dyNLRcz3
彼は神だったのさ
0230名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:07.58ID:ymG106q3
片金メダリスト
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/26(月) 23:50:08.83ID:ikD9YxG3
もうレジェンドやん
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/27(火) 22:22:13.82ID:xz0I7xzT
まあxuxinも団体と男子ダブルスあるし、そっちが本番だろ
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/28(水) 01:16:40.82ID:RcAaZilm
当人達は互いにリスペクトしたコメントを残しているというのに
このスレのヤツらのコメントから分かる小物っぷりと来たら…
0238名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/07/30(金) 14:10:09.83ID:IMD1nyie
卓球選手ではなく犬笛選手だった
0239名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/08(日) 00:12:03.85ID:wkgkjyS0
水谷がレーシックの後遺症対策にしていたオリンピックのときのメガネって、
車のグレーとか黄色のサンバイザーみたいなもんなんだろうな。
眩しさが多少低減する代わりに、色が全部同じに見えそうだから、
反応は少し遅れるだろうけど。
0240名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:44.69ID:eYwqeTsh
>>239
偏光グラスなら、サングラスのように色が全部同じに見えることはないよ。
釣りの時、水面の反射を抑えるためにしているけど色の変化はないかな。
0241名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:46.48ID:hNxPUT2j
今更だけど、補助剤って今も使われているけど、最近の水谷さんは補助剤について何か言ってる?
0242名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/16(月) 09:51:10.34ID:qoqdvgB8
なんも言っとらんぞ
0243名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/16(月) 09:56:17.08ID:Fj22Pq7k
伊藤が水谷を『じゅん、ジュン』と呼び捨て。
水谷は伊藤のことを幼少時から『この○○ガキが』。
お互い相思相愛の関係なんでしょうと美宇がフォロー。
0244名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/23(月) 16:31:58.68ID:e7x/IlaX
ソフトボールの上野を抑えて東京オリンピックのMVP
テレビに出まくりだしもう完全に伝説になった
紅白の審査員でもやりそうな雰囲気
0245名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2021/08/23(月) 17:00:44.78ID:z5++mlaI
更に別の調査でも 最も感激したシーンに 隼と美誠 の混合複が一位
0247名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/12/12(火) 09:42:21.61ID:haw6mgJP
重複スレを立てられてるので本スレage
0249名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/12/12(火) 23:20:03.74ID:c39bo/ft
水谷は習字を習っていたらしいぞ
0250名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/12/13(水) 03:23:07.86ID:r1Co9AJ4
>>1
情弱自慢ですか
0251名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/12/13(水) 18:23:22.59ID:QNp9Aldr
テレビに向いてない
他競技の引退した元アスリートを見習えや
0252名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/12/14(木) 05:37:41.65ID:d7ZNhZ/E
メダルとった選手でここまで人気ないやつって珍しくね
やっぱ不細工とかなんかキモいからかね
0253名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:11.49ID:X5aEWUDC
株の才能凄いわ
日経平均はバブル以降最高値を更新しているのに
先週だけで1500万円の損は出来るものではないわ
0254名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/21(日) 17:58:37.66ID:yhRnMlim
金沢の募金とかしないんだろうなこの人
各自で防災の勉強するべき、みたいなツイートしてたけど
なんか冷たいんだよね他人に
0255名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:51.19ID:KMUMKNhI
ロシア時代年俸1億か
0256名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/22(木) 16:58:45.89ID:qKEzfIw5
水谷は今日も株をやってるのかな?
0257名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/02/24(土) 16:19:09.76ID:Fja4vDaW
平野と水谷が解説が上手いのは認める。
株はNISAだけにしとき。
男子は水谷でもってたんだ。
目治して復帰してくれ。
0259名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:23.21ID:7JM/Kh4b
【オワタ】卓球・水谷隼さん追証 [256556981]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709686614/
0260名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:20.76ID:JXfNqidq
中途半端な小金持ちがやりそうなこと
ま、にくめないヤツなんだろな ダメ人間で意外と女にもてるタイプかも・・・
大ヤケドしなきゃいいが
0262名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 14:30:41.15ID:rhcrdUsW
>>259
この上げ相場で負けるとは驚き!
0263名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:10.68ID:JXfNqidq
>>262
株取引には 上がれば上がるほど損がでる という方法もあるんよ
 トーシロは手を出すべきでない方法(違法ではない)
0267名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/08(金) 09:19:36.62ID:FwY5/xIc
何か金と実績あれば何でもやっていいと思ってそうだよな、この人

森薗の解説や卓球界への取り組み方が絶賛されている今、干されるべきはこの人かもしれませんね
0269名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:26.48ID:a9VwTarC
一平を雇ってやれ
0270名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/22(金) 09:15:00.97ID:EEBO3A1P
株の場合は投資金が全くゼロにはならない 経験からいうと個人投資はまずプラスにはならないと気付いた時点で嫌になってやめる  借金さえしなければ身を持ち崩すことは無い

一字違いではあるが水谷と水原はおなじではない   
0272名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:54.08ID:/vM/+607
株式投資はその企業の事業を応援する気持ちが必要、なければギャンブル。
0273名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:50.74ID:23knPqAY
今日のズムサタで 夢をかなえるは「公言すること!」と発言して共演者の尊敬の視線をあびたが・・
「金持ちになる」と公言して株で大損してるのは・・笑える
0274名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:31.74ID:MzcHdxfp
シングルスで金メダルを公言してたのに出来なかったよね
ミックスで金メダルなんて一度も言ったことなかったよ、この人
0275名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:09.50ID:3yBNwCu1
中国の代表クラスにシングルスで何回勝ったことあるの? 衰えてるベテラン抜きで
0277名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:21.72ID:wJqxS3tU
コイツ自分のエピソード絶対ウソだらけやろ
0279名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:28.06ID:h3nBIJZL
とはいえ金メダルは本物だから
0280名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:01.62ID:Zx9//WFu
金メダルって団体か個人が本当は良かったよね
ミックスだと伊藤出ずにお前だけ出てくるなよとよく言われてる
他のペア競技は一緒に番組出るからなぁ
しかも伊藤からライン削除付き
なかなかね、、
0281名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:26.94ID:2zHj2Vsq
株取引 頑張ってる
0282名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:46.86ID:t5JhRViA
目の不調って張本に全日本で負けた決勝の開始時に出てたんだな…
なかなか明かすタイミングが無かったのかも知れないけど、あの時のコメント潔くて好印象だったからすごく複雑な気分になった
0283名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:49.84ID:tYFTBtpr
申し訳ないけど、決勝の開始時に突然起こる病気なんてないです
本当に目の病気なら一日株に張り付けないしゲームなんてずっと出来ないよ
0284名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:57.10ID:dkOAw9Br
ドクターによると、目は日常生活では問題ない
卓球の大事な試合のときだけ不具合が起こるので、ドクターにはどうしようもないと
0286名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:24.61ID:kq5COC5Y
いや喋りは上手くない、芸人に失礼すぎ
伊藤も言ってたけど向いてないのに声張ってるから気持ち悪い
出れば出るほど嫌われるタイプ
0288名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:05.01ID:5ns1Uk7l
水谷は三枚目の役割を進んで引き受けられるから意外にしぶといと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況