X



トップページ卓球
476コメント73KB

栃木県中学校卓球雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新メカ
垢版 |
2008/07/12(土) 23:40:22ID:hCmx+upj
こんにちは〜〜
これは地方板です。
ここではルールに従ってもらいます。
1、中学生以外の書き込みはお断り。
2、人を中傷する書き込みはやめましょう。
3、雑談はほどほどに。なるべく卓球の事を話しましょう。
以上3つのルールを守って書き込んで下さい。
0463名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/28(木) 16:05:36.85ID:L5ugYWC0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0464名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/31(日) 23:24:52.30ID:rz7e8BnM
確かに技術よりマナーを勉強してもらいたい
0465名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/02/01(月) 02:09:17.81ID:zh+Hdjo5
>>642
ハァ?
0466名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/02/14(日) 08:26:33.50ID:kBAXjhWb
マナー悪いよな〜
0468名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/15(水) 12:28:04.16ID:jh/JHwg0
弱すぎ
0469名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/26(日) 15:02:22.35ID:++D8y2vY
最近の中学 高校の組み合わせについて疑問が多すぎます 正当な組み合わせなのかどうか
少し 調べてもらおうかと思います
0470名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/06/27(月) 07:32:11.84ID:+Cla1R+e
確かにかたよりすぎ
0471名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/03/16(木) 22:22:06.25ID:qHUCxt5K
今の中学生って弱いの??
カデットの枠殆ど小学生に取られてるじゃん。
それでジュニアチームの悪口言ってるみたいだし。
小学生出てくるなとかレベルの低いやっかみ言ってるやっでいてびっくりした。
0472名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:58.16ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7A750
0473名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:08.33ID:61aABW/l
市貝の越境入学率は異常
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:21.95ID:sZ1xWzSv
>>473
公立の中学でも他の市街の子通わせられるんだね
0475名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:41.14ID:FOCu/kfq
前強かった人がいた晃陽って今どうなの?
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:28:15.79ID:FOCu/kfq
前強かった人がいた晃陽って今どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況