X



トップページ卓球
242コメント58KB
定時制についてパートB!
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 03:34:01ID:DpAAWhwF
今年は知らない奴ばっかだけど、レベルはどうだったの?
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 10:32:03ID:uV42T3JH
今年は去年に比べてやたら高かった気がする。ベスト8以上はみんな強かったし
0093名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 14:23:38ID:1UnbUwjg
俺みたいな雑魚にとっちゃベスト16でもかなり強いと思える。
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 15:33:03ID:DpAAWhwF
何か去年と総入れ替えって感じ。
埼玉とか去年知らないし
何で二人ベスト8にいるの?WW
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 15:40:11ID:uV42T3JH
埼玉の2人強かったよね!○ヶ丘と仲良さそうだった
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 16:15:58ID:DpAAWhwF
○ヶ丘は篠原が2位だよな。
埼玉と東京何か繋がりあるのかな
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 19:55:04ID:uV42T3JH
どうなんだろ。てか1日目に新井と篠原練習してたよね
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/02(日) 22:18:36ID:DpAAWhwF
団体で向陽台が優勝してるけど、そんなに強かった?
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/03(月) 15:45:38ID:XI08am7y
向陽台は勢いがあった気がします。女子のレベルも高かったんでしょうか??
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/05(水) 01:39:17ID:ZfU9Uujl
100GET!!
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/05(水) 06:16:28ID:ojh5u1KO
桐ヶ丘の関口だっけ?去年より強くなってたね桐ヶ丘の団体でも向陽台を押さえられないとわ
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/05(水) 08:40:21ID:2gCHlODV
向陽台が圧倒的だった?
桐ヶ丘無理って事は他は競ってないのか。
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/05(水) 13:05:29ID:NXw4vcKJ
湘南はストレートで負け。桐ヶ丘のときはみてないが1番篠原が加藤にストレートで勝って、2番関口が山本と競ってた
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/07(金) 01:34:08ID:SioHowD3
桐ヶ丘の奴は個人戦どうだったの?
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/08(土) 19:45:49ID:+nu8CF0k
篠原2位関口は埼玉の人に負けてた関口外シードの時はやばかったけど後わ知らない
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/08(土) 20:25:09ID:2hUq6W/g
吉村くんはやっぱり強いね。
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/09(日) 01:57:51ID:5QevTf/L
吉村には向陽大の片山も埼玉の嶋田もフルセットで負けてる
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/12(水) 03:22:20ID:J6zQDPY3
まぁ今回はレベル高かったな特に桐ヶ丘の団体が強かったそれに勝つ向陽台はもっと強いんだな後俺は個人的に関口のプレースタイル好きなんだけど皆は誰か好きなプレースタイルいる?(^O^)チョゥブンスマン
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/12(水) 04:16:57ID:eFEoU2w3
確かに。関口もいいがやっぱ新井のセンスのあるプレーだろ。篠原のバックもすごいし吉村の安定性もすごい
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/12(水) 14:42:31ID:p2PXQoEF
まあ実際桐ヶ丘は篠原だけだな。向陽台には篠原以外は歯が立ってなかったし。まあ関口と嶋田の試合はちょっと感動した
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/12(水) 15:01:04ID:eFEoU2w3
そうか?関口強かったぞ?来年は間違いなくベスト8は入るな
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/13(木) 14:44:43ID:hs4lJPEj
関口のドライブはやはり去年よりやばかったな(^O^)
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/13(木) 16:28:45ID:k67yNg8P
今年は三回戦で埼玉の嶋田に負けちゃったからな

あれも強い訳だが吉村にはおしかったみたいだな
0114SB
垢版 |
2007/09/13(木) 18:18:38ID:vGOb+WBq
吉村はずっと肩を抑えながら試合をしていたから
もしかしたら肩を痛めていたんじゃないかな?
あと向陽台はずるい登録してる人は全員試合に出さないといけなくて
向陽台は7人登録してたから6人で、団体戦をしなければいけないのに
4人で、団体戦をしていたあれは、明らかに反則だ
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/13(木) 22:08:02ID:c///+GmD
痛そうにしてたとしても、それは管理ができてないから自業自得だよね
0116名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/18(火) 05:25:44ID:qU92HD4P
1番いい試合はなんだった?
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/18(火) 22:17:03ID:KpqH/BkZ
いい試合かどうかはわからないけど
吉村VS嶋田の試合は観ていて熱くなった。
セットオールジュースで何度も嶋田がマッチポイント奪っても
吉村が攻めて追いついて最終的には勝った。
吉村の気持ちの強さを見た試合だった。
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/18(火) 23:24:24ID:qU92HD4P
あれは良かったね。僕は団体の決勝が良かったと思った
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/18(火) 23:57:58ID:SWT50reu
>>117
吉村と嶋田の学校は団体どうだったの?
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/21(金) 17:39:50ID:Sv6V82Ok
王国でたね
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/24(月) 00:54:36ID:g9vZ3JnY
篠原すごい顔してんなW
0122名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/24(月) 01:35:10ID:aKp3oTRm
なんか澤口ってやつホストっぽくない?
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/26(水) 03:23:34ID:a/QMtgv2
女子が関口の写真買ってたし 普通に引いた
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/26(水) 04:47:11ID:m+myfrOA
キモ杉wwwww
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/09/27(木) 00:13:37ID:RyBoFuEe
男子でベスト8に入った人の使用用具教えて下さい!
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/06(土) 20:47:32ID:EsmxTFpZ
てか定時に秋の大会とかあるの?
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/07(日) 23:39:30ID:UnbQmYKw
俺の友達が東京は大会があるって言ってたよ東京は篠原優勝だろつまらん質問はヤメロ
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/08(月) 00:58:15ID:6ULuMYb9
俺の知り合いが澤口って奴と試合した時、サーブが全く見えなかったらしい。
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/08(月) 01:16:30ID:V6Ex7rtB
篠原負けたよ。決勝で関口に。全国に比べてなんか弱くなってた気がする。それと比べて関口はすごく強かった
0131名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/08(月) 02:09:05ID:UEaFd6qZ
マジWW篠原負けたんだ関口は全国で見てないからわからないが全国から落ちてるからとは言え負けてはだめだろ
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/08(月) 04:05:55ID:V6Ex7rtB
確かに負けはだめだな。って言ってる俺は2回戦で散ったがwwwww篠原が引退しても桐ヶ丘は強そうだな
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/08(月) 04:10:31ID:UEaFd6qZ
今思ったがおぬしは東京の試合を見てたのか?2回戦か県はどこなの〜?
0134名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/08(月) 22:26:08ID:UEaFd6qZ
篠原の所はまた場所が良かっただけだよ荒井にやられてたじゃん
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/13(土) 04:03:04ID:6djc+GMc
誰か下記こめww
0136名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/10/30(火) 03:49:17ID:ALhsSx31
自分の学校を勝たせたいからといって
将来ある中学生を低痛に勧誘するなんて!
○○先生サイアク!!
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/25(日) 11:47:52ID:7Pan+gEA
定時制レベル低っ!
0138名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/25(日) 21:30:41ID:7Pan+gEA
同感〜井の中の蛙だね〜
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/25(日) 21:41:36ID:iaRB/Jgn
今更だろ。別に書く事じゃない。
どこの部類でも、実際上の方まで行かなきゃ、レベルは低いと思うが……。
0140名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/11/27(火) 13:41:00ID:o1b9GbPd
で、優勝した新井って奴は本当に強いの?物凄い構え方してたみたいだが・・・
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/12/06(木) 13:27:19ID:7ZZXgb8B
もう新井は卒業?
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/15(金) 04:27:54ID:D7OxYAfE
あげ
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/02/15(金) 13:03:56ID:yunrGssI
定通の全国って、前日の地区大会見てる気分だった
0145名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/03/10(月) 08:50:17ID:2F0apqMP
保守
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/09(金) 00:30:10ID:YAomR8FH
そりゃ、そうさ。定通の向陽台なんか、岐阜のやつに聞いたら
県内では相手にされてないってさ。団体でも、県ベスト16の
高校にサクッと負けたらしいし、個人でも、山本や加藤が中学
から卓球を始めた無名の中学生に負けたってさ。
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/09(金) 06:19:10ID:nB32oley
ちょっと前、新井さんに勝ったお(^ω^)
さすがにちょっと強かったww
俺の県で16くらいかな?
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/09(金) 08:15:41ID:WE6MptNW
定時でもベスト4くらいになるとかなり強いからもうちょいいくだろ
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/09(金) 09:19:51ID:ZmpZf1hu
神奈川や東京になると16くらいかもな
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/09(金) 13:32:56ID:nB32oley
実際俺が県16だもんw
しかしまぁ試合態度悪かったなー
0152名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/05/09(金) 23:05:17ID:ojYQDEZB
新井、篠原が抜けるんだよな?そうすると安定して強い吉村が優勝か?
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/11(水) 13:42:31ID:SxqANEFW
新井さんに勝ったって、いつ新井さんと試合したの??
態度悪いってかあれはパフォーマンスじゃないの?
話した事あるけどすごく礼儀正しかったよ?
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/20(金) 23:40:04ID:sQqCWUrw
うん。新井くんはすごい良い人だよ。強いし、センスがやばい!
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/21(土) 01:07:04ID:1+SJ4rx5
新井さんは
ほんとは優しい人ですよ?
俺は中学生なんですけど
クラブで新井さんはほんとによく面倒を見てくれてます
あの人は
ほんとにいい人です
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/21(土) 02:10:57ID:GAm4Bt9Q
>>153
大事な時に病気になるやつの方が使えないよ
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/05(火) 02:40:08ID:yL1l5sj0
協会主催の試合なら、全日制だけでなく低通も
出たけりゃ出さしてあげてるんじゃない?
0161
垢版 |
2008/08/15(金) 13:44:54ID:b1ZlRDe4
今回誰が優勝?
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/07/12(日) 23:46:26ID:kFGl0jOl
1か月きったよ。
0164早田
垢版 |
2009/08/10(月) 03:27:08ID:seFQfpq2
全国大会終わったはずなんだけど、どこにも結果が載ってないんで…誰か詳しく教えてください!
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/12(水) 11:45:46ID:20UiZB+7
サイトにアップされてるよ
0166名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/11/25(水) 18:22:12ID:HAUIwTp4
岩手の人可愛かったなぁ
けどあの歳で学生はw
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/11/25(水) 23:05:12ID:RyiA7gh3
岩手のってどんな子?今の定通は全中出場者がゴロゴロいる。
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/11/26(木) 01:10:31ID:k6qO1E1o
卓球さえやってればいいと勘違いした親子のなれのはてが
全中出場者なのに低通行きなのさ
0169名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/02/05(金) 08:50:02ID:+VbqmXwu
俺今年チャンピオンになるわ。
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/06(日) 03:17:10ID:ReXE5fUk
私も今年は全国行きますよ 埼玉代表でw
埼玉は弱いですけど
三位かベスト8にはいれるよう頑張ります
もし対戦する事になったらお手柔らかにお願いしますw
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/14(月) 14:11:31ID:yHOgqtX5
埼玉県の一位で代表通過ですか?今は定時制は誰が強いのでしょうか。今は全中出場者がチラホラいるのでレベルも上がったようですね
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/14(月) 23:41:45ID:uuo9pSab
大阪府のレベルってどのくらいですか?
強いですか?
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/14(月) 23:49:52ID:yHOgqtX5
大阪は昔なら長尾谷(通)、今は八洲学園だと思うよ。八洲を数年前に卒業して岡山商科大(中国地方の大学トップ)に進学した林って強いのがいたけど
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/14(月) 23:57:40ID:uuo9pSab
全国レベルの人は大阪にいますか?  
今度試合にでるのできになりまして
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/15(火) 00:54:20ID:kLcXNkdl
大阪は分からないですね。隣の奈良県の天理高校がとにかく強くて有名なので。女子は全国で団体8連覇くらいしてます
0176名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/20(日) 01:57:58ID:s1ydLWUg
各都道府県の予選結果をお願いします
0177名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/22(火) 02:25:18ID:sXPf7+vf
埼玉しか知りませんが書きます

個人

一位 成田

二位 前田

三位 山崎

四位 恩田

団体

一位 大宮中央

二位 春日部

三位からは知りません

女子個人

一位 櫻井

二位 市立浦和の人

三位 畠山

団体

一位 児玉

二位 わかりません

三位 戸田商業

です

埼玉で全国は個人男女で8人
団体は男女で2チームです
0178名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/07/13(火) 23:07:49ID:YRX/gy89
俺今年ベスト8目指すわ。
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/07/30(金) 23:07:22ID:K5HM8fRQ
今年向陽台でないね。
0180名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/08/09(月) 21:23:37ID:hTVbhtpV
明日開会式アゲ
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/08/09(月) 22:43:25ID:MhBWrjvR
と−きょ−?
0182名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/08/10(火) 11:54:28ID:BKrMWKfg
とーきょー
始まったか?アゲ
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/09/09(金) 16:10:04.87ID:oT1cU/VN
定時制もだいぶレベル高くなってきたな。ここ10年くらいの間、インハイ常連校を中退して移った選手や全中に出た経験のある選手がぞろぞろ登場してきた。今年の女子シングル優勝の森永も島根の徳地中だった子だし。かつては東アジアホープス国内予選にも出てた子みたい
0184名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/09/09(金) 16:11:24.62ID:oT1cU/VN
間違えた、山口の徳地中だった
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/09/13(火) 21:10:06.64ID:lx2xQcBa
天理の女子が伝統を誇ってるね
0186名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/08/05(日) 12:54:16.70ID:6uzUZQxi
定時制で全国制覇しても意味ないよな。
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/23(日) 05:08:19.87ID:YPkec7a6
もうそろそろまた全国だな。各県の結果や新星いたらまた教えて
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/23(日) 11:43:58.42ID:wYGtE9Dh
岐阜では結構前にインターハイ予選が終わったんだけど向陽台が4強まで行ったらしい
単複と合わせて本戦出場は流石に無理だったけど大健闘だと思う
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/23(日) 17:07:05.27ID:YPkec7a6
早速レスありがとう。岐阜はレベル高いよね。岐阜の向陽台といったら何年か前に全国で3連覇くらいしたあの有名で強い学校じゃん。
0190名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/23(日) 17:08:29.69ID:YPkec7a6
あっ、定時制県予選じゃなくインハイのほうの予選に定時制の向陽台が出て4までいったって意味か。だとすりゃ尚更すげえ
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/06/27(木) 18:33:41.19ID:zBKebaye
今年も女子で森永さん出るのかな?小学生時代に東アジアホープス国内予選に出て中学では名門の徳地中で全中に出たりと強すぎだよね。定時制の実力ではないよね。天理の子たちでも叶わないかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況