X



トップページ卓球
714コメント225KB
彼氏が卓球部だって言ったら友達に笑われた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/02/26(月) 02:10:52ID:CECcOkd6
友達「彼氏部活何やってんの?」
私「卓球」
友達「ブハw」
0455名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 22:34:19ID:HsvwenXV
最高大の佐○の彼女とか中大の○田の彼女は元モデルって聞いた。実際に試合会場にいて美人でかなり目立つし
0456名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 22:52:15ID:6c+QEYpa
>>453キモイんですけど…
埼工大の○藤さんの彼女は見たことある。卓球の女子は早稲田のイ○ウさんとか元筑波の重○さん可愛いと思う
つぅか卓球部=変態って…今まで卓球部に所属してきた奴なんてこの世に何人いんだよWWW
てかキモイなら卓球板に来なきゃいいじゃん
0457名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 22:56:57ID:psA1OwK5
>>456
誰もキモイなんて言ってねえだろ(お前だろキモイって言ったのは)。お前は知的障害者か?
卓球は性犯罪みたいなもんだけど、俺もそんな性犯罪を愛する一人なんだよ、バカ。
お前みたいなスレ違いの書き込みをする糞バカはさっさと死ねっつのw
0458名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 22:59:50ID:6c+QEYpa
>>457

ぷ……WWW彼女いないでしょ?卓球がじゃなくて…あなたが犯罪者的な感じがするのは…気のせい?WW
お前もモデル級の彼女つくってみろよWW
0459名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 23:02:51ID:psA1OwK5
>>458
自己紹介乙(うん、彼女いないよ。だって女だもんw)。
自分がそうだから、そういう発想が浮かんじゃうんだよね。わかります。
モデル級の彼女だって・・・どこの田舎中学生の発想なんだよ、池沼野郎w
0462名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 23:23:53ID:6c+QEYpa
>>459
明らか男にしか見えない発言…絶対…ブスで彼氏いないでしょ?なんかストレスたまってんの?同じ女として心配になってきた↓あ…質問なんですけど大学卓球見たことあります?
あと愛用のオススメ化粧品教えて
0463名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 23:27:08ID:psA1OwK5
>>462
ブスで彼氏がいないって、自己紹介? 人は自分を基準に物を考えがちだよね。わかります。
スレ違いのバカな発言につき合う気はないのでおあいにくさま。早く死んでね。
0464名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 23:33:54ID:6c+QEYpa
>>463
自己紹介って言葉好きですね!絶対男だし…女の子で「死んで」なんて言葉を軽々しく使うんだったら本当に人間としてどうかと思います。そういう言葉を言えば言うほど余計に不細工になりますよ?本当に本当に大丈夫ですか?なんか…ストレスたまってます?
0465名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 23:38:22ID:psA1OwK5
>>464
自分の経験を切々と述べているようで痛々しい限りですね。
キモイとか言い過ぎて不細工になったので、仲間を探しに2chにきているのですか?
ストレスがたまっているのは、こんなスレをage続けているあなたの方でしょ?w
あなたのような人間は死んだ方が幸せだと思うから、親切心からアドバイスしてあげたんですよwww
0466名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 23:46:02ID:6c+QEYpa
>>465
ちゃんと返事のコメントくれますもんね!親切って言えば親切かも!!!WW
あなたは自分にそんなに自信があるんですか?
あなたの写メ載せて下さいよ!!!不細工じゃないってゆうの教えて!!!
0468名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/10(月) 23:55:03ID:6c+QEYpa
じゃあ…不細工なんだね……。自分を棚にあげちゃんって(^_^)/私は何回か他人に写メ載せられてるから慣れた
0470名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 00:01:06ID:Vm5DQqiM
>>467中身から歪んでるのが顔にも出てそうで可哀想。マイナスな事ばかり言わない方がいいよ
ネットだからといって簡単に死ねなんて言うのは人間としてヤバイよ
0471名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 00:03:17ID:LKCslKaU
>>469

鏡ばかり見てないですよWW
関東学生1部リーグ見たことありますか?
0472名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 00:27:00ID:bGBpUoXj
>>470
自己紹介乙w チミは中身の歪みが顔に出ちゃってるわけですね。お気の毒www

>>471
不細工という言葉をはじめに使った人間が不細工なのは事実らしいねw
それから、スレ違いの話ばかりするなよ知的障害者。
0473名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 00:54:38ID:tTOPw5Ee
>>471卓人と付き合ってるんですか?
学生リーグ1部の試合を前にみに行った事ありますよ!プロ並で応援もすごくて皆かっこいいですよね
0474名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 00:59:40ID:LKCslKaU
>>473
卓人と付き合ってますよ。やっぱり凄い試合を生で見るとカッコィィってなりますよね!
0475名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 01:02:01ID:XDlgEKuj
自演乙。
キモイからもう書き込むなよ腐れマンコ。
0476名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 01:20:33ID:CgrX7jUx
自分が卓球やってると尚更かっこいいと思えますね(笑)
けど自分は中途半端な卓球なんで自分より超越した卓球を見ると理解できない部分もありますけど(笑)
けどさすがに>>1みたいな経験はないです(笑)
0477名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 01:40:40ID:c/2vWKsN
うちも>>1みたいな経験はないかなオープン戦でれば優勝してくれるし可愛いし自慢の彼氏だし★友達に卓球って言うと愛ちゃんに会ったことある?とか聞かれたりする位★
けどオープン戦でゎ変わった人多いから…人間観察するのも面白いよ
0478名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 01:48:38ID:XDlgEKuj
キモイ腐れマンコが繁殖してるな。オール自演か?
0479名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 01:51:45ID:LKCslKaU
>>477

確かにオープン戦で人間観察面白いかも!! 卓球って言うと愛チャンネタ多いかもですね!!WW
多分……>>1の友達は、卓球の根暗なイメージとその彼氏のイメージがベストマッチしすぎてウケたのかも…
0480名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 02:07:10ID:cV4RF7I0
>>479それ有り得る!(笑)卓球のイメージとマッチしちゃうのって貧弱そう!(笑)けど実際の選手(強い人)はそんな事ないけど!実際卓球より何よりルックスと性格が大事じゃない?
0481名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 02:21:22ID:+woSZMGQ
結構このスレが上がってるので飛び込みまぁす
479さん、それかもww
世間の卓球イメージは微妙だもんね
テレビ放送で少しはマシになったかな・・・・?
1の友達は本当の卓球知らないんだよww


475とか他人に向かって命令口調とか何様だよ
0482名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 02:32:55ID:LKCslKaU
まぁ…結局は…実力と顔と雰囲気!!って事ですねW
0483名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 02:52:31ID:KCkTNKES
そゆ事ですね(笑)
けど>>1の友達は何かに熱中したり努力した事ない人なのかしら〜


終了〜
0484名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/11(火) 13:43:37ID:XDlgEKuj
オリモノ臭の強いスレになったなw

卓球は一般的には使用済み生理用品を集めるような行為だから、
熱中したり努力したりすること自体が反社会的行為だと思うが。

ウンコを好んで食べる人がいるように、卓球している人をカッコイイと思う人がいても、何ら不思議ではないけどね。
0488名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/13(木) 21:44:06ID:vsmOWqyC
卓球は若者から年寄りまで人気が高いスポーツだ。

自分の周りには卓球を批判するやつはいない
0491名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/13(木) 22:43:14ID:ahTo+vHD
若い世代でも増えてるんすけどw
日本人ヤワになったのか、何にしても君にとってはイヤな事か?w
0493名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/20(木) 17:32:24ID:jZSf3Q/J
まず卓球って響きが暗い!
0494名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/24(月) 00:13:56ID:cYFZtlJI
響き最高
0495名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/24(月) 00:24:15ID:uNUu+edY
>>493
卓球という響き自体は、人気の野球に似たものがあるし、いいんじゃない?
暗い遊戯の要素を挙げていくと、ことごとく卓球に当てはまるのは事実だと思うが。
0497名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/24(月) 16:53:18ID:uNUu+edY
一人の人間が挙げていくと偏りが出てくるから、みんなで考えていけばいいじゃない?

例えば、「カーテンや扉を閉め切った室内でやっている」「競技範囲が狭い」とか。
0498名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/25(火) 07:26:29ID:qEMOCrZs
それは確かに。

>締め切った(ry
室内競技は大体そうじゃね?バレーもバスケもバドもそんな感じだと思うが。
>狭いry
野球みたいに広い空間にポツンといるのもなんか虚しい気がする。サッカーみたいに走るならまだいいが。しかも黙々とやってるし。
競技範囲を言うならば、ストリートのような狭い範囲でやるワンオンワンは暗いって事になるのか?
ゴルフは暗いスポーツと言われてた(言われてる?)外で、広い範囲でやるのに。それを考えると、要素ではあっても要因にはならない気がする。
0499名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/25(火) 11:35:13ID:TT0812NU
バレーやバスケはカーテンや扉を開けてやってるよ。
野球はあの空間美がいいんだが。黙々ともやってないし。

あと、「用具が小さい」のもチマチマやっているように見える要因かも。
0501名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/30(日) 12:41:15ID:KEBF5ce4
なぜ卓球部はひ弱なのか?
0502
垢版 |
2008/11/30(日) 12:45:23ID:MPB6wbpR
お前の見てきた卓球部の奴らが、弱いんだよ……

インハイの会場見てみろよ…お前が考えてるような奴はいないと思うよ 


弱いやつと強いやつの差だよ
0503名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/11/30(日) 15:59:45ID:B+r81gC3
弱いバスケ部の練習を見てもひ弱にもネクラにも見えない。
強い卓球部を見てもネクラなイメージは変わらない。不思議。
0505名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/01(月) 20:45:54ID:gzTBmUtm
俺は卓球部だが
このスレは面白いなw 
批判が読んでですごい笑える、悪い意味じゃなくて
ギャグ漫画みたいな…

この流れで真剣にいうのもアレだが卓球部だって堂々としてればいいよ。
卓球部だし…なんて卑屈になってりゃモテるモンもモテやしない。

ただユニフォームのセンスのなさはガチだ。
なんとかならんのかw
0506名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/03(水) 02:24:06ID:Fwb5mRT5
ユニフォームで思い出したんだけどさ、野球のユニフォームってつまんなくね?しかも夏場とかあんな厚い服着ててさぁ。ある意味卓球よりダメだろw
あとかっこいいユニフォームが多いスポーツって何がある?
0507名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/04(木) 01:02:35ID:2Wf81b1i
野球は卓球よりはまし。事実、あれで街を歩けてるじゃん。ダサいけど。
卓球のユニフォームで街を歩いている奴、見たことないし無理w
0508名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/04(木) 23:55:01ID:j4569CLZ
野球はスライディングとかするから厚さはしょうがないね。
卓球はなんていうか…無意味にハデじゃない?
柄柄だし。
世界卓球だったかな。
女子のピンクの服はシンプルで可愛かったと思うけど
中国みたいなライオンのガラはどーなのさw
0512名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/09(火) 17:49:11ID:AhO12pbD
卓球部は何着てもダサいだろうがwwwwwww
0513名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/09(火) 17:49:47ID:lihyYAXg
>>510のっちがパヒュームの中だと異常に可愛く見えるのと同じ。
里田まいがあの中では歌が上手いと思えるのと同じ。
0514名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/09(火) 23:03:02ID:xoN0f/IO
里田まいってたしか軟式テニスだったかで東京で優勝してるくらい
うまかったんじゃなかったっけ?

0515名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/10(水) 17:57:07ID:fmf9y0is
>>507
>あるけるじゃん
歩けるかwwwwwww見た事もねーよwww
腹痛いwwwww
地味ってシンプルなのに多くね?
卓球のユニがシンプルじゃないなら地味から少しは遠ざかってるんじゃ?
0516名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/10(水) 19:13:36ID:56DMBQdA
>>515
>>507は試合かなんかの往き帰りにそのまんまの格好で歩いたり電車乗ったりって意味なんじゃないかなあw
ならばありうる。卓球の半そで短パンでウロウロしてるのは未だ目撃したことない。
卓球のユニはシンプルじゃないから地味から大いに遠ざかってると思うが、誤った方向に遠ざかっている気が
してならない
0517名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/11(木) 14:38:10ID:aSFyLaIT
野球のユニはストリートファッションとして通用するだろ(上だけな下ははくなよw)
いまだにサッカーのレプリカ着てるヤツのほうが遺体な・・・

卓球は論外死んだほうがいい
0520名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/13(土) 14:08:45ID:Q0ru24US
合コンで韓流スターの中で誰が好き?って話になって
ユスンミンと答えたら全員が???ってなった。
0525名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/18(木) 19:30:56ID:ToLuapbT
卓球部は服着てようが全裸だろうが大差ないなw
0526名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/18(木) 20:37:08ID:DMY+P58h
>>525
なにが?
0528名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/19(金) 00:47:13ID:yWOvbHto
ニッタクジャージで山手線乗ります。
0530名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/21(日) 22:07:14ID:eF0A6dCG
でも実際大学とかでホントに卓球部だと笑われたりするのか?
0531名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/21(日) 22:55:47ID:S71qye3i
>>530
大学生にもなって部活をバカにして笑うような人間はどうせ大成しないよ
0532名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/21(日) 23:01:34ID:QgL//cTX
社会は、その大成しない大部分の人間によって構成されているのだよキミ。
それに、卓球なんかやっている奴も大成しないから同じようなものだなw
0534名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/24(水) 18:44:19ID:prky35wV
今どきそんなやついないか
0535名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/30(火) 13:29:28ID:EzBwepdN
昔卓球部だったことがバレて、だれにも相手にされなくなって
急に暗くなったヤツがいたぞw
0536名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/30(火) 13:50:25ID:dtDBu5MR
EzBwepdNが卓球アンチスレ立てまくってる
0537名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/30(火) 14:03:40ID:dtDBu5MR
>>536はミス
 立てまくってる>上げまくってる
0538名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/30(火) 17:47:37ID:erzhFADf
俺は中学の時全国大会3回戦まで行ったけど
学校の皆にはその事について全然興味もたれなかったぞw
もてたいだけなら卓球するな!楽しかったけどね

これ本当に実話ですから。。
0539名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/31(水) 10:16:39ID:YrT5Ue6S
単に友人いなかっただけだろwww
友達が何か頑張ってて、上の方まで勝ち上がったら何かしら話すだろw
0540名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/31(水) 13:56:40ID:/wiILhmX
友達がレイプで頑張って警察に捕まったら、
そのことを本人の前で話すことはないだろうなw
卓球についてもそれと同じ。触れてはいけない話ということだろ。
0541538
垢版 |
2008/12/31(水) 14:44:33ID:DYUqc07L
実際の卓球はめちゃくちゃハードだし根暗な奴ができるような
スポーツではない。っがやったこと無い人からすればオタクの
スポーツなのは間違いない。
当時はよく女子に「なんで卓球なんかしてるの?」と言われたもんだ

でも全国レベルまで頑張った俺からしたら勝手に言ってろと言える。
卓球で上の大会で戦ったことあるひとなら皆そういうと思う。
0542名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/31(水) 17:31:56ID:hkCrX/Xf
アンチのいいたいことはわかるがここにきてまでいうほどのことでもない
ましてや全部のスレにきてあげるなんて…
0543名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/31(水) 23:26:44ID:YrT5Ue6S
>>540
お前ひきこもりか?卓球もレイプと同じように考えてる人なんてそういないぞ?
レイプは悪い事だが卓球は悪い事じゃねーだろ
0544名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/02(金) 19:10:37ID:ud1QlbdV
>>538
俺は近畿大会止まりだったが
朝礼とかで発表された日は、休み時間に女の子が
すごいね〜ってわざわざ言いに来てくれたりしたぞw

たぶん周囲の人の運か、本人の気性の問題だろ。
スポーツは関係ない。
0545名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/02(金) 19:48:17ID:ud1QlbdV
>>541 根暗な奴ができるような スポーツではない

こういう言い方はよしたほうがいいんじゃないか。
根暗だろうが、スポーツ強いやつはいる。
0546名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/04(日) 01:45:12ID:wK/E+R+c
>>544
当時の友達はちょっと悪友的な暴走族的な・・・感じで俺もそうだったから
周りは「なんでお前卓球してんの??」みたいな感じだったんです。でも卓球好きだったから。
実際卓球は高校行かなかったから中学で終わっちゃったんだ。

>>545
ごめんなさい。そういうつもりで言ったんじゃないよ。卓球をバカにする奴に卓球のハードさを
解ってもらいたかっただけっすよ
0549545
垢版 |
2009/01/05(月) 23:56:56ID:wOuxrIcR
>>546
俺も言い方キツかった、ごめん。
気持ちはわかってるんだけど、メジャーなスポーツ以外をバカにする人たちは
周囲の人間からいい目では見られてないさ。ほっとこほっとこ。

>>547 
ヒドイ話だ…悪気はないんだろうけど…
0551名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/15(木) 19:03:37ID:fU3hL3OD
卓球は中国ではホームレスの暇つぶしって本当ですか??
0552名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/16(金) 00:13:26ID:XhVG7B9M
おまえマジ死んどけ。暇人クソヤロウ
0553名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/17(土) 12:49:03ID:efUEo43h
>>551、その事の真偽は知らんが、中国で卓球は国技だ!
0554名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/01/17(土) 14:24:12ID:rGXVDd6G
合コンでは禁句な運動部ですね
決して、スポーツの部類ではない、帰宅部に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況