X



トップページ卓球
181コメント64KB
ザビビの卓球板が完全に違い方向に行ってるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/04(火) 19:10:33ID:19H7RWqp
フリーダムニートetc・・のせいで卓球のスレッドが追い込まれている。
この状況をどうするべきだろうかww

がんばれザビビ!
0031フリーダムニート
垢版 |
2006/04/11(火) 16:09:08ID:bFJesqsX
>>29
僕は卓球糧から部分的に撤退して、
ラグビー糧の住民になるつもりですがなにか?
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/11(火) 20:10:28ID:Wth07P/m
もーいいや。勝手にしろって。でもうざい。
0034ザビビからの使者
垢版 |
2006/04/20(木) 02:03:52ID:hU8QqeMX
今から真面目な皆様が沢山ザビビに来ていただければザビビは再び復興すると信じています。
どうか、ザビビでみんなが話題に入りやすい卓球の話をしてください。
みんなでわいわい卓球の話をするだけでいいんです。
お願いします< (__) >

ザビビをこのまま腐らせたくないんです。本当にお願いします。
0036ザビビからの使者
垢版 |
2006/04/20(木) 19:42:10ID:hU8QqeMX
それは個人の自由なので私では規制はできません…。
本当に申し訳ありません。
もしそんな無礼な輩が発生しましたら注意してから無視して下さい。
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/20(木) 21:27:15ID:dAZwY82Z
たっはっは
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/21(金) 04:13:41ID:j6XJzMdm
>>0
そういうことは、管理者に言うもんでしょ。
まずは、それから。

>>34
ザは、何処も同じ状況らしいね。
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/21(金) 07:29:43ID:86WOf07+
とりあえず>>0は無いな
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/21(金) 10:00:52ID:hch41LRL
ザビビの管理人様には何回かご相談させて頂きましたがまだまだ改善までとはいきません。
やはり真面目に討論が出来る雰囲気づくりが大切だと思うんです。
とにかくザビビで皆様方が真面目な卓球の話をして下さるだけでいいんです。


本当にお願いします< (__) >
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/21(金) 18:22:40ID:dlVVnrIO
>>41
俺だって古に真面目に書きこめって散々書き込んだけど無駄だったよ、
あんな所嫌々行くよりiruiruに居たほうがマシだから移れ。
あとsageな。
0044ザビビからの使者
垢版 |
2006/04/22(土) 09:58:16ID:mBJIrTXR
>>42
すいません…

最近かなり落ち着いて来ましたのでここらで真面目な討論して
頂いたらザビビは復興すると思うのですが…。
どうかザビビに来て下さい。

本当にお願いします< (__) >
0048フリーダムニート
垢版 |
2006/04/23(日) 22:20:16ID:R74Wpf9D
みんなが落ち着いたから
俺も落ち着く。
0049死神
垢版 |
2006/04/23(日) 23:09:26ID:TmlZHE9/
オレオレオレオレオレにホラレタイ
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/24(月) 00:08:55ID:6HHdD8kF
↑いつもクズのけつに付いてくるのな。死神ってハンネもダサッ
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/24(月) 01:05:49ID:6k76xWnq
[940]オレオレオレオレオレ 06/04/24 01:00 E-11aOq
>>939>しかもお前粒高がどれだけ難しいか分かってるのかって話だ

↑わかってるよバ〜カ(`∀´)

粒高は最初は使いづらいかもしれないけどなれりゃあどんなに強いかわかってねぇだろ?
今の時代のカットマンがアンチなんか使うより粒高使った方がいいに決まってるだろ屑ww

てめぇみてぇな雑魚が反転すりゃいいだの語ってんじゃねーよハゲww

厨房丸出しですね。
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/04/24(月) 07:59:53ID:GkneZk+E
8]オレオレオレオレオレ 06/04/24 01:06 E-11aOq
>>7ただの感想ですが何か?

屑が一々突っ掛かってくんじゃねーよww
[9]K6A 06/04/24 01:08 E-i147O
>>8
貴様〜、卓球なんてもうやめて彼女作れ!!
[10]オレオレオレオレオレ 06/04/24 01:15 E-11aOq
>>9意味不意味不

中年おっさんは童貞捨ててから来いwwww
[11]K6A 06/04/24 01:17 E-i147O
いやぁ残念だな。中年でもなけりゃ童貞でもない。

[12]夕口夕┃ 06/04/24 01:19 AqIMF7j2Vq
>>11
残念なことに>>10が厨房童貞なんだよ・・・同情するぜ。
[13]具 臺晟ファン 06/04/24 01:20 *mna04OsBEfs*D-P7bpW
横から失礼!
卓球とあまり関係ない雑談は卓糧雑談支部[e]にてどうぞ!
[14]オレオレオレオレオレ 06/04/24 01:26 E-11aOq
>>12よくわかったねwww

同情って ちょww
じゃあ聞くけど御前は厨房時代、すでに童貞を捨てていたのか?
[15]K6A 06/04/24 01:28 E-i147O
>>14
まぁ遅くとも高校のうちには卒業しとくべきだな。
[16]夕口夕┃ 06/04/24 01:28 AqIMF7j2Vq
>>14
お前が言葉だけで信用する奴じゃないことは分かってる。
けど野球部時代に捨てたけど何か?
[17]オレオレオレオレオレ 06/04/24 01:36 E-11aOq
>>16その野球部時代ってのが引っかかるけどね


スゲーひまなキチガイだね 
0053フリーダムニート
垢版 |
2006/04/24(月) 18:17:08ID:GQuPSw0Z
客観的に見るとザって厨房
ばっかだね。
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/05/03(水) 18:36:19ID:Q+NLazLl
はっはっは
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/05/18(木) 14:12:57ID:tMblNGbT
age
0057名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/06/04(日) 23:05:07ID:NwLPSGks
age
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/06/27(火) 01:49:24ID:IPAa2vkX
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】24
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1131752603/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/06/28(水) 16:47:57ID:HRR1rJ7X
age
0060フリーダムニート
垢版 |
2006/07/10(月) 21:12:21ID:9Hf7F4YU
age
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/07/10(月) 23:34:34ID:eABaNYnz
ザビビってなんですか?前から気になっていたんです…
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/07/21(金) 10:14:49ID:2O+FKVUS
age
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/07/23(日) 16:35:04ID:hZwyBmB6
(*´w`)イバタハイイバッター
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2006/08/22(火) 08:37:38ID:APN6OmGS
674 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2006/08/20(日) 19:09:35 ID:Lnjxy63w
>>672
卓球以外にスポーツやってたからだろw
卓球ばっかりやるより卓球以外のスポーツやった方がバランス的によくなるから卓球以外のスポーツやると有利だろw

675 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2006/08/20(日) 19:17:50 ID:MUC/IADL
↑ザビビの誰かな 憶えたてのw使っているのは。

676 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2006/08/20(日) 19:25:43 ID:Lnjxy63w
>>675
お前は水谷オタか?

677 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2006/08/20(日) 19:30:42 ID:MUC/IADL
オレ?

678 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!! :2006/08/20(日) 21:05:19 ID:sH0bYGxI
>>677
お前しかいないだろw氏ねw

679 :テンション :2006/08/21(月) 20:59:38 ID:KhtrO0TM
>>678
調子にノンなw

続きをどーぞ
0065フリーダムニート
垢版 |
2006/10/10(火) 18:54:29ID:59Cum1UJ
もうこのスレに存在価値はないと思うのだが・・・
0066ガンセキシー ◆XG/kUn./1g
垢版 |
2006/11/18(土) 12:54:30ID:jjnFAOQF
>>61
THE BBSのことだ
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/07/01(日) 20:43:41ID:jEP++ZHL
age
0070名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/04(土) 20:35:30ID:I1zqzYN3
[598]チリトマト 07/08/04 12:48 D-23yHa
とうとうあの時代を知る奴らは絶滅したか。。。

[599]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/04 16:29 E-ZC7Ha
僕がいますけど〜
[600]チリトマト 07/08/04 17:42 D-23yHa
いっちょ荒らして盛り上げるかい?
[601]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/04 19:44 E-ZC7Ha
いいんじゃない?

バカップル登場
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/05(日) 02:40:40ID:mwVEeKsj
なつかし〜
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/06(月) 12:07:51ID:pShB6NMY
チュウリンってのは精神を病んでいるようだが
頭も悪いから不満を文章化できず一行レスばかり
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/06(月) 12:33:35ID:Rp9SJOY5
>>52で自分が童貞なのを「よくわかったね」なんて書いているけど
これだけ奇地画意なレスしてれば誰でもわかる
当然いまでも童貞
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/06(月) 13:58:10ID:hBS9Ehv5
絢香もキモイファンに好かれているわけだな
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/06(月) 17:23:42ID:7nfwjxR6
お前らうるせー
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/06(月) 18:20:42ID:wIbJRtiU
>>79
何時間PCにへばり付いてんだ。
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/06(月) 23:47:56ID:if4V9GOD
[603]チリトマト 07/08/05 00:37 D-23yHa
げげっ
[604]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/05 00:43 E-ZC7Ha
神軍とかなつかし〜w

スゲー速いレス。一緒に住んでいるわけじゃないんだろから、やっぱり病気なんだろ。
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/07(火) 00:06:57ID:JaWy2fQE
IDが。。。。
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/07(火) 11:40:01ID:tVugeyqw
[611]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/07 08:18 E-ZC7Ha
何コイツきもちわるいんだけど。

愛しいチリトマトに逆らう奴はきもいらしいwww
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/07(火) 22:53:22ID:ThmpSFyO
[4]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/07 20:50 E-ZC7Ha
>>1
面白くない、逝ってくれ。

[6]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/07 21:55 E-ZC7Ha
>>5
意味不w
>>4のどこがスレにケチつけてんの?

あとその障害みたいな書き込みやめなよw

てか障害か(´∀')

おともだちができてよかったね ちゅうりんちゃん
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/07(火) 22:56:02ID:ThmpSFyO
[614]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/07 22:54 E-ZC7Ha
>>613
雑魚が粋がったw

おおものだもんね ちゅうりんたん
0088名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/08(水) 00:33:21ID:HX0Vdj7E
ところでちゅうりんって何歳?
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/08(水) 01:29:35ID:YZpn+8fR
>>88
15くらいで童貞
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/08(水) 07:55:22ID:nKja+1HO
受験なのにザビビでバカやっていて大丈夫か?
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/08(水) 17:09:25ID:kuVlYZjV
はやっ
2007/08/07(火) 22:53:22 ID:ThmpSFyO
【チュウリン】 07/08/07 22:54 E-ZC7Ha































きもっ

0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/08(水) 23:34:34ID:qCD5g7+5
>>89
童貞なのは当たり前だろ。
15ってことはない、
よくて中一
消防の可能性も大
0093名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/09(木) 02:29:44ID:6HJjIopX
みてる限り中林かチリトマトに叩かれた奴がこっちで愚痴ってるだけに見える。
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/09(木) 12:11:12ID:c190Dg/6
その通り、普通にスルーされているだけ。
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/09(木) 21:22:52ID:6HJjIopX
なんか一々釣られてつっかかって最後放置するやついるけどバカだよ。
だったらスルーしろって話しだ。
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/09(木) 23:18:59ID:/RgLFytO
>>96
チュウリンにいい忠告だな
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 14:04:38ID:bRqlAMAa
なんかHGとかいうスレageまくってるバカがいるようだが。
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 14:06:48ID:bRqlAMAa
つかザビビ見て思ったんだが中林以上に痛い奴はたくさんいるだろ。
0102名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 18:26:06ID:bRqlAMAa
なんでそんな奴の話ばかりするのかわからん。
ほかに痛い奴はたくさんいる。
中林にうらみでもあるのか?
0103名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 19:01:20ID:Zim8ZUqw
>>102
アレレ

>>101
でも卓球はなぜテレビ放送が少ないのかスレの27でのOMEGAはGJだったな。
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 19:14:46ID:bRqlAMAa
GJとは?
0106名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 19:41:47ID:bRqlAMAa
なんでGJ?
0108名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 20:25:15ID:bRqlAMAa
そうじゃなくてなんでオメガがGJなんだよ?
なんかしたのかよ?
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 21:00:41ID:DudY4XiN
変だなID:bRqlAMAaは何故ひとりで切れてんの?
0111名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/10(金) 23:14:31ID:oeXnHQqi
ID:bRqlAMAa=なんで君=中林
でOK?
0112名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/11(土) 10:01:06ID:wtwiiBM4
>>109
みれない
0113名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/11(土) 10:15:50ID:wtwiiBM4
ていうか中林って誰よ
0114名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/11(土) 13:48:46ID:qdbT1z6N
>>102
卓球糧で一番痛いのはマチガイナイ
0115名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/11(土) 23:31:07ID:XpPOGxKs
>>113
自分をチヤホヤしてくれない奴はみんな嫌いで自意識過剰なアホ
0117名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/12(日) 01:49:58ID:o8bhTnL7
>>116
確かに。
でもコテハン顔文字なんてたくさんいるだろ。
0118名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/12(日) 02:12:10ID:RGIuTNfd
>>107
グッジョブなら「GOOD JOB」だろ。「GOD JOB」だと、神の仕事とかそんな意味になるw
0119名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/12(日) 02:14:12ID:RGIuTNfd
そう言えば、中林は『サーブは食い込ませて打つ』とか言ってたっけなぁw
0123名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/12(日) 22:36:55ID:o8bhTnL7
>>119
それ中林じゃなくて別の変なコテハン顔文字野郎が言ってた気がする。
あと石川ヲタは痛いな。
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/13(月) 00:07:01ID:ziU4LPP1
>>119
なんか中林に詳しいみたい
そこで質問
中林っていくつ?
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/13(月) 01:08:45ID:oUL5rQu6
>>123
[6]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/05/21 23:20 E-ZC7Ha
石川かすみテラキモスwww
[8]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/05/24 07:14 E-ZC7Ha
は!?おかしいんじゃねぇの??www
[10]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/05/24 19:44 E-ZC7Ha
きんも☆

[10]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/08/12 22:23 E-ZC7Ha
元々陰キャラじゃないんで諦める事なんて何もないのよ^ ^
という事で>>111は中林確定ww
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/13(月) 08:36:51ID:aIgqM40D
セイブのブルマショーツもすごいが
パンツを褌みたいに食込ませるわけだなww
そりゃ陰キャラじゃできないわw漢だなw
『褌サーブ』と呼ぶわwww
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/13(月) 16:21:32ID:Pt1RvGnJ
中林出没
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1174646375/l50#tag834
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/13(月) 18:24:44ID:Pt1RvGnJ
>>119>>123ま・さ・か
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/13(月) 18:34:29ID:eJIsPQFe
[362]【中林】(`・ω・´)【チュウリン】 07/03/04 15:33 E-ZC7Ha
ラケット高校の方の部室におきっぱ。
0130名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2007/08/13(月) 20:58:18ID:J/HyFFrj
中林の頭の方はからっぱ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況