X



ジャンガリアンハムスター総合スレ6(別ハムも可)

0100名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:05:18.74ID:WYc+WnP4
>>99
報告さんきゅ!
綺麗に子公だけ食ってるとこみると流石だな
公とは頭の作りが違うのか
0101名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:33:47.64ID:Zpc+475o
白飼いしてた白いメスのゴルが出産直後に出血過多で死んでしまい生まれた赤公も全滅
悲しいなあ
0107名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/23(木) 00:52:13.90ID:VpE/gshm
脚は折れまっすぐ歩けなくなり痩せてきました
どうすれば良いですか?泣
0109名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:40.52ID:jZd+ETPI
足折れたくらいじゃ死なないから平気平気
ひまわりの種とチーズ食べさせれば勝手に太るよ
0111名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:39:24.68ID:X+FxiiL0
あげ
0112名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:36:13.12ID:GEPdImQ2
あげ
0113名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:17:36.04ID:gHQqrjYP
長く公を飼ってると大人しい個体が生き残って繁殖するので刺激がなくなる...
0115名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:09:29.40ID:SY0kX0lu
あーーーっ!!!ムラムラするぅっっっ!!
0117名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:08.50ID:jSvd/e4D
いやどす
0118名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:27:57.66ID:qEC9blFj
壊れたラジオみたいに弱いものいじめやめろ弱いものいじめやめろと同じことばかり
それしかできないのか?無能が
0121名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:15.08ID:jSvd/e4D
自分の飼ってる個体が虐待されてるわけでもないのになぜそこまで騒ぐのか
愛誤の心理は分からん
自分も鳥が好きだけど、鳥を虐待してる旨のレスや動画を見かけたら確かに嫌な気分にはなるが、愛誤のようにギャオったりはしない
0122名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:42.63ID:8Mr8qgoD
>>119
どっちも同じ意味だマヌケ
0124名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:00:58.70ID:qEC9blFj
弱いものいじめやめろなんて言われたら余計やりたくなっちゃうよね
弱いものいじめを促進しているのは果たして誰なんだろうな?w
0125名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 16:08:55.47ID:jSvd/e4D
>>123
なんでそうなるのか意味が分からんけど、ここでギャオったところでハムスター虐待は無くならないよ
0128名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:44.04ID:jSvd/e4D
ヤクブーツはやめろを思い出した
0130名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:32:04.04ID:qEC9blFj
その情報提供も無意味だしな
お前が何ヶ月か前に情報提供しましたとか言ってたのも結局何も起きてないし
情報提供って単語を出してビビらせることしかできない、の間違いね
0132名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:15.03ID:qEC9blFj
>>131
いや、俺に情報提供しましたってお前に言われて何も無かったんだが?w
0133名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:15:55.77ID:jSvd/e4D
諦めの悪い愛誤中学生やな笑
0135名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:43:59.10ID:qEC9blFj
>>134

すまん、何言ってるのかわからん
ま、お前の「情報提供」は嘘っぱちかやっても意味のないものがのどちらかということだ
情報提供された俺は今無傷だからな
0137名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/26(日) 23:48:47.30ID:8Mr8qgoD
>>136
あなたのせいでハムスターがストレスで死にました
ハム殺しが
0139名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/27(月) 00:39:17.72ID:EV5CR4yn
ぷらぷらしてた脚が4日目に治ってた
骨折じゃなかったみたいだ
0140名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/27(月) 19:39:50.65ID:nWLLQZVI
あげ
0141名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 03:41:54.49ID:DQFUwfwT
>>121
鳥虐待自分はギャオっちゃうわ
鳥インフルエンザで毎年養鶏場の鶏が何万羽も殺処分されるニュースも無理

でも公虐は平気なんだよな
0143名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 12:49:28.15ID:9QEIqAId
公はいいけど猫虐はダメだぞ
俺は飼い猫と公を遊ばせるのが好きなだけ
0144名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:31:40.37ID:98cOda6o
猫もウザイから逆っていいよ
0145名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 15:08:02.75ID:Nxn/YHzS
猫虐には興味ないが猫には恨みしかないな
思う存分虐ってくれて構わん
0146名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:30:31.37ID:q8Clx0RZ
元々gato専だったけど、カルマニマで公に電気流す動画見て公虐にシフトした
0147名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 18:35:40.97ID:RNFAs+nY
金系臭すぎて逆しにくいんだよなぁ
0149名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:27:06.25ID:b9DLJl1c
公虐が好きなのも公虐が好きな自分が好きなだけでちか?🐹
0150名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:49:36.15ID:Nxn/YHzS
そんなナルシストなわけない
公虐が好きなのは公虐自体が好きなのだ
0151名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:22:51.23ID:scNU9dXt
可愛いや可哀想と言葉にする奴はメリットがあるから言ってるだけでデメリットがあれば知らんぷりするでち🐹
愛誤も自分にデメリットがない安全な場所から嫌がらせを楽しんでる陰湿な人間たちでち🐹
氏名と住所を公開したら虐待をやめると言われてもどうして見ず知らずのネズミの為にアテクシが身を削らないといけないのよが本音でち🐹
0153名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:50:15.86ID:Nxn/YHzS
情報提供って単語を出してビビらせることしかできない、の間違いね
0154名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:53:25.16ID:Mj8imLJ8
>>152
じゃあしてごらん
した証拠も出してね
0155名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:08:19.89ID:Qo8DeAL9
>>152
無力にイヤイヤ〜!って騒ぎ立てるだけ。まるで公だなwww
0157名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:32:10.21ID:YWeTrpWL
ハムスターみたいな小さくて弱い生き物を虐めていいんだって認識してる人間キモすぎる〜〜。
人間社会で底辺だからハムスターみたいな小さい命にしかイキれないのショボすぎる。雑魚。三下のゴミ。
0158名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:45:23.29ID:f6sHqgMO
自分の嫌いなものに執着してイライラするだけの人生
悲しいね
0159名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:53:08.97ID:Nxn/YHzS
別にキモくないし底辺でもないんだなこれが~
そういうお前は底辺じゃないの~?
ハムスターみたいな小さくて弱い生き物を虐めていいんだって認識してる人間なんて底辺しか気にしないようなどうでもいい存在だと思うけど~
金持ちがそんなしょーもないこと気にするかな~
0160名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:55:20.97ID:Nxn/YHzS
ハムスターみたいな小さくて弱い生き物をそんなに大事にする必要あるかな~
小さくて弱い生き物なんだろ~?蚊やゴキブリと同じだよね~
蚊やゴキブリにも同じ感情を持てるかな~?
0161名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:13:38.99ID:dz5GbhM7
弱い者いじめが本当にキモいので、ハムスターとか小動物虐待したりして興奮してる人間見るとイラつく。
しょーもない底辺が。
0162名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:23:49.28ID:/uTH+xTN
学生時代に虐められてきたからか?
ハムスターが可哀想とかいう理由ではないんだな
褒められた人間じゃないねお前も
0163名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:31:15.76ID:cg6cdaq4
いじめられっ子だから、自分に公を重ね合わせてしまうんだろうね。イラつくとかウケるw
社会的には底辺と言われる立場ではないけど、趣味は貴方のおっしゃる通り底辺な公と遊ぶことです☆これで満足かな?
0164名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:04:42.15ID:CpKtAQzp
いじめられっ子とハムを一緒にしたらダメだ
ハムはちゃんと刃向かってくれるけどいじめられっ子は下向いて引きこもりになるようなやつばかり

こればっかしはいじめられっ子よりハムの方が勝ってる

ハム>いじめられっ子
0165名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:07:26.10ID:YgOSl+93
なんか愛誤がギャオってて草
0167名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:18:41.15ID:dz5GbhM7
蛇にハムスター食わせて喜んでる奴って根っからの陰キャ中二病こじらせたこどおじこどおば社会不適合者害悪鉄オタと同じようなゴミクソ発達障害者だらけだから気色悪いんよな。
写真とか動画投稿してるような人間は動物虐待でちょくちょく通報されたりしてるみたいだけど。
0168名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:27:40.10ID:CpKtAQzp
>>167
こんな時間にお気持ち表明してる奴がなんかいってら
0169名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 03:56:05.64ID:dffd+0FR
大きくて強い猛獣を娯楽のために殺害するような行為もまあ悪趣味である事に変わりはないが
0170名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 05:04:53.11ID:MxVf8wWf
ハムスターって首の後ろの皮掴んで保定持ちすると自分の肛門に口付けて排泄したてのウンコ咥えて投げ飛ばすじゃん?
こういうところがハムスターのダメなところ
0172名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:28:09.68ID:UGJXVRux
うちのゴルはひまわりの種あげたら代わりにうんこ投げつけてきて可愛いw
0173名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 09:53:44.53ID:1B18BjK6
>>167
必死やな
餌用ハムスターを蛇に与えてる画像や動画うpして通報されたとしても何の問題もないよ
まさに意味のない情報提供だ
動物虐待じゃないからね
餌として与えてて書類送検などされた事例、ある?無いでしょ
0174名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 10:22:36.62ID:/uTH+xTN
情報提供が意味ないこともバレちゃってもはやキモいだの底辺だのしか言えなくなってて草
お前のほうがキモいよ
0175名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:33:09.23ID:sIL3WvX9
俺だってハムは大事にしたいよ
でもハムは見てると苛ついてきて我慢できなくなるんだよ
これはもうハムが悪いと思うよ
0176名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 13:29:55.50ID:CpKtAQzp
そろそろカツ丼コピペをハムに変えても良さそうだよな
好きな時にハムが買える幸せ
0179名も無き飼い主さん ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 15:35:52.34ID:UGJXVRux
俺ぐらいになるとカメムシを食わせて悶絶する様を見て楽しむ
0180名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:35:56.87ID:iNt/+W4x
>>166
底辺だけど仕事してるから1:00には寝てるよ⭐︎暇そうで羨ましい〜⭐︎公と同じで夜行性なのかな^^
0181名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:36:46.13ID:UGJXVRux
美味しんぼのあれだろトンカツいつでも食えるぐらいがちょうどいい人生ってやつ
0182名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 16:03:25.00ID:CpKtAQzp
>>178
お前さんカツ丼をな
好きなときにカツ丼を食えるぐらい稼げよ

みたいなやつあったじゃん
ググれば出るんじゃない?
0183名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 16:04:08.82ID:CpKtAQzp
>>181
それそれ
トンカツだったかサンキュ
0185名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:45:19.51ID:dz5GbhM7
ハムスター虐待するやつはクズやな
くっそ弱い人間なんやろな
まじ消えろ
溺れさせる?潰す?
お前がされろ
弱い者いじめる奴は自分が過去に苛められていたから
最低やし同じ行為されたらいい
0187名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/29(水) 22:24:29.51ID:DpME4KMt
>>185
マンガで散々いじめられてからいじめっこが去った後に
いじめられっこが言うやつやん
0190名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:16:32.40ID:IIsiYrp2
>>185
このスレの9割はニヤニヤ
0191名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:55:40.71ID:ZKEa3vwa
愛誤まだ居座ってて草
0194名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:50:37.10ID:ZKEa3vwa
白陸奥圓明流ジャンガリアンXのメンシおすすめ
0198名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:23:34.20ID:GcXphUw+
うちの雌白ハム2号ちゃんが出産前の陣痛でソワソワし出した
次こそは母子共に無事であって欲しい
ここに動画うpしたら愛誤に通報されそうなので見せられないのが残念
0199名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:23:34.20ID:GcXphUw+
うちの雌白ハム2号ちゃんが出産前の陣痛でソワソワし出した
次こそは母子共に無事であって欲しい
ここに動画うpしたら愛誤に通報されそうなので見せられないのが残念
0201名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:54:13.89ID:yWBCRh+C
ハムスターは安いし抵抗が少ないから、世界最低生物陰キャキモオタ童貞ニートでも簡単に手に入れられて安全に虐待出来るという実例がこのスレ
0202名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:12:15.26ID:kEFVK2g5
>>201
うーん、そうやって勝手な妄想というか決め付けでレッテル貼りしてるところを見ると
虐待も>>201の勝手な妄想というか決め付けの可能性があるのでは?
ちゃんとハムスター虐待の証拠を集めてそういうことを言ってるの?
情報提供するにしても証拠もなく不確実なことを決め付けで話しても書類送検?のフィードバック?を貰う?とか夢のまた夢だよ?
0204名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:29:40.04ID:LnOR/QBQ
陰キャキモオタ童貞ニートとか、よくそんな言葉スラスラ出てくるな〜。関心するわ。言われ慣れてる人間はやっぱり違うねwキモオタとか平成ぶりに聞いたんだけどwww
0205名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:52:35.27ID:O+FElHdt
なんか陰湿に罵詈雑言を重ねてるところやいじめられっ子認定とか発想が陰キャキモオタ童貞ニートくせえんだよな
逆に考えてみ?陰キャキモオタ童貞ニートと真逆の真っ当な人間がこんなネチネチとしょーもない陰口言い続けるかよ?
0206名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:32:49.79ID:ZKEa3vwa
真っ当な人間は動物虐待しないけどな
動物虐待したり、その手の動画が好きな人間はクズで底辺てのは認めるけど正直開き直ってるから、そんな煽りされたところで響かないんだよね
0208名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 03:31:36.27ID:V6gRJwdC
こんなカス鼠保護する暇あったら現実の弱者でも助けたら?
0209名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:10:15.81ID:84rM0fb4
ハンターを言論封鎖に使ってんだろあいつら
0210名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 10:22:19.86ID:8sncVvv5
妊娠中のメスにちょっかいかけに行ったオスがメスに攻撃されてひっくり返ってジージー叫びながらバタバタしてる
かわいいなあ
0212名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:13:32.88ID:Vmm+Cz+X
陰キャ→陽キャとしか言われたことない
キモオタ→公観察オタクかな?
童貞→ごめん女だわ
ニート→普通に働いてます
1個も当たってなくて草w特殊な人の趣味と思ってるのかもしれないけど、普通に私は可愛い公のリアクション芸を楽しみにしてるだけ。悪趣味なだけだよ。パッと見普通な人だよ...なんならお友達かもしれないよ笑 怖いね、チビっちゃうね笑
0213名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:32:33.44ID:JqHcLtX4
給水器置かずに生野菜で水分補給させているせいかミックスフードあまり食べなくなった
食べないくせに餌皿から持ち出して他の場所に隠すから掃除が面倒
もうミックスフードは全部食べてから追加すればいいか
0214名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:35:21.01ID:elzgG0DU
某サイトに火炙りにされて焦げ焦げになってるけどまだ生きてる公の画像などうpされてるが
このスレのキチガイアイゴーに見せてやりてえな
0215名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:36:04.42ID:PCu/BSs7
>>212
証拠は?
0217名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:52:37.39ID:cMXQWZgr
ハムスター虐待するのが性癖な人って学生時代いじめられてた人が大半な気がする。
その人にとってはスカッとジャパン見てる時のような快感が生じるんかな。
0218名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:52:43.22ID:DeAgNZrl
黒ムツって意外と女もそれなりにおるんよな
0219名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:54:26.18ID:DeAgNZrl
>>214
水果?
0220名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 18:59:36.77ID:PCu/BSs7
>>217
スカッとジャパンあんまりスカッとしないだろ
0221名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:30:50.75ID:e6FXznVQ
>>215
証拠欲しいの?
別に信じてくれなくてもいけど、ネイルでも出せばいい?それともパンプス?陽キャで働いてる証拠とかないよね笑
0222名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:33:31.12ID:PCu/BSs7
>>221
グチグチ言って時間稼いでないで
証拠として出せるもん全部出せよ
陽キャは言われんとわからんのか?
0223名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:34:41.10ID:e6FXznVQ
>>219
🍉にも斧にもなくない?金玉燃やすとかめちゃくちゃ見たいんだけど!
0224名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:39:01.80ID:cMXQWZgr
ハムスター虐待する奴って、まじでキモい顔の奴等しかおらんな
底辺が自分より弱い者傷つけてるだけじゃねーか
0225名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:41:24.80ID:cMXQWZgr
ハムスター虐待犯は社会の落ちこぼれ
底辺を蠢いてる人に非ず
何故生きてるか?価値なし
0226名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:01:34.21ID:DeAgNZrl
今更そんなん百も承知なンだわ
0227名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:08:15.81ID:e6FXznVQ
>>222
https://ibb.co/G0vv0DD
ここで陰キャとか底辺とか騒いでも意味ないよ?もうちょっと有用なことしようよ。時間がもったいないよ?
0228名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:52:52.52ID:PCu/BSs7
>>227
ブーメランで草
0229名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 22:54:06.33ID:JqHcLtX4
>>223
ごめん金玉燃やすやつはかなり前の動画で今は消されているはず
>>214の言っている焦げ公の画像はしたらばの658にリンク貼ってあるやつだと思ったけど今見返したら別の焦げ公かも
0230名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:26:54.64ID:DeAgNZrl
金玉炙りの動画ならしたらばの現行スレの>>2にあるでな
0231名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:13:18.28ID:Y565uXO1
PC画面前でライター使って燃やしてるやつ?金玉収縮してるのって思い当たらなくてさ〜。どこの夢なんだろうと気になって!
0232名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:31:07.65ID:st7a0d/0
PC画面前っていうとこれか?
ttps://m.tv.sohu.com/us/49162992/13581233.shtml
0233名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:43:28.99ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待ゴミクズ野郎を早急に特定して逮捕してもらいたい
エスカレートしてからでは遅い
気持ちの悪いカスは晒し上げて社会的に抹殺が必要
0234名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:48:37.48ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待するカス
糞クズ、カス、ゴミ、ザコ‼
おまえに生き霊ぶっ飛ばすからな
消えろ消えろ
0235名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:50:17.17ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待者は、無用なクズ。
いわば、ゴキブリのウンコ。
また、そういう動物虐待者を守ろうとして、動物虐待事件を無かった事にしようと隠蔽工作する親が居るが、そいつも同様にゴキブリのウンコ。

ゴキブリのウンコはこの世に要らない。
0236名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 00:54:02.23ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待みたいな弱い者イジメしか出来ない奴は人間のクズやし下等生物やから二度とハムスター虐待出来ないように殴っていいらしい
ブサイクな朝鮮人顔した緑髪が調子こいてんなよ
0238名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:24:49.67ID:0VE7ORb9
生き物苦手板に書き込んでいる
怪しい人物を
追いかけて捜査してほしい
みんな逮捕されて
会社、家族、親戚に
悪事が全てバレればいい
あんな板に書き込む時点で
最底辺の人間
1番落ちぶれた人間だと
認識した方がいい
動物虐待犯を厳罰に!
声を上げていきましょう
#動物虐待犯を厳罰に
0239名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:30:40.10ID:DJcn3OR+
キチガイアイゴー大発狂で草wwwwwwwwwwwwwwwwwww

火炙り動画見て涙流してそうw
俺達は笑ったがw
0240名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:32:47.59ID:Q7JpxJOX
>>231
G公の金玉が燃えてハートエフェクトが弾けるキュートに加工された動画
一年くらい前に水果にアップされていた
0241名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:51:52.35ID:0VE7ORb9
黒ムツ、ハムスター虐待するヤツは
今すぐ地獄に落ちればいい。
それか自分がハムスターに対してした事と同じ事を延々とされるといいい。
ネットの中で弱いものに対してだけ強気な
カスで底辺で腐ったヤツら。
0242名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:54:26.16ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待愛好はクズ
実際やったら牢屋行き
それやり出したら犯罪行為のデパートだろカス
というかハムスター虐待愛好ってヒマな底辺蛆虫陰キャしかいない
女にモテない誰にも相手にされない底辺に相応しいな
0244名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 01:56:41.64ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待する人ってアレですか?スクールカーストとかの最底辺でいつも虐めれてて自分より年下からも舐められてほかの人間より劣ってるからその気持ちを動物に当てちゃう可哀想な人ですか?
0245名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:28.47ID:st7a0d/0
スタンガン当てられてブレイクダンスする公みたいに暴れるじゃん
ここまで分かりやすくギャオる愛誤なかなかおらんで
0246名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:04:35.01ID:DJcn3OR+
逆だ
スクールカースト最上位のいじめっ子だったんだ
大人になったら流石に人間でやるわけにはいかんからお手頃な公でやってるってわけ
俺はやってないけどな?
0247名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:10:38.98ID:DJcn3OR+
しかし動画一つで大発狂か
俺達が見てる某サイトの動画の数々を見たら発狂死しちまいそうだな?
0248名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:12:08.92ID:st7a0d/0
俺も動画視聴専門やわ
最近水果が不作で退屈
0249名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:12:28.96ID:6MM+sO2J
愛護発狂はガチで面白いからこのまま続けてな(笑)
なんの影響力もない説教ほど愉快なもんないわ(笑)
0250名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:26:30.42ID:0VE7ORb9
ハムスター虐殺する人間はきちがいであり、人殺し予備軍
ハムスター虐殺犯の罪が軽すぎる
虐殺犯も虐殺されればいい
とにかくハムスター虐待虐殺の罪が軽すぎる、せめて刑務所にぶちこみ底辺犯罪者として刑務所でやられればいい
0251名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:28:02.40ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待愛好はクズ
実際やったら牢屋行き
それやり出したら犯罪行為のデパートだろカス
というかハムスター虐待愛好ってヒマな底辺蛆虫陰キャしかいない
女にモテない誰にも相手にされない底辺に相応しいな
0252名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:30:10.59ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待する奴はクズ、底辺、雑魚。
自分に反抗出来やん相手にしかそうゆう事出来やん陰湿底辺人間やな
0253名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:31:35.99ID:st7a0d/0
だからそれは百も承知やって笑
受け入れた上で開き直ってんねん
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:32:30.21ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待シさせるやつマジで法律で56せよ
バーナーで妬いて歯抜いてとか
地球に存在する全ての事象において最底辺すぎるやろ

キモいオヤジが漏らす下痢より存在価値ないから
0255名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:35:44.33ID:st7a0d/0
0256名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:36:05.75ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待するやつまじでしなねえかな
生きてる価値ないやろゴミ同然
ゴミ以下生まれてくる価値なし
顔見ると大体お察しの社会の最底辺何故生を受けたのか疑問に思うレベル
0257名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:45:42.54ID:DJcn3OR+
犯罪行為のデパートてwww
なんでもかんでもデパートって付けてそうw
0258名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:46:51.01ID:DJcn3OR+
たぶんオンパレードって言いたかったのかな?
出来やんとかちょっと素の口調出ちゃってるじゃん
田舎モンぽいな
0259名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:49:01.61ID:st7a0d/0
キモいオヤジが漏らす下痢より存在価値ないとかいうパワーワード
0260名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:51:05.02ID:6MM+sO2J
な?やっぱり面白いだろ?
0261名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:55:25.25ID:DJcn3OR+
笑わせてくれるよなこいつ
まともな生活してたら到底浮かばんような侮辱の仕方をしてくる
発狂ぶりも見事だ
何が彼をここまで必死にさせるのだろう
0262名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 03:11:03.69ID:DJcn3OR+
虐待者を精一杯こき下ろすために考えに考え抜いた罵倒がこれ↓

「キモいオヤジが漏らす下痢より存在価値ないから」
0263名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 03:14:19.18ID:st7a0d/0
怒り狂うあまり面白くなっちゃってんじゃん
0265名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 07:24:48.90ID:pmcUS0MX
もうこれヴィヴァレントじゃん
0266名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:36.09ID:Y565uXO1
三重県民?発狂しててウケるw公立小にいた、一人でブツブツ言って突然ギャオる外基地思い出したわww
燃やし動画ありがとう!私が見たのは、Gをターボライターで炙るやつなんだけど、ごめんごめん!笑 って音声入っているMADE IN JAPANのやつだわ...
0267名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:23.36ID:Y565uXO1
>>236
下等生物は殴っていいの?案外思考は同じなんだね(*^^*)
0268名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:20.51ID:0VE7ORb9
ハムスターを
捨てたり虐待したりする輩を
同じように合わせたいでぇす

やつらは
ただ格下の人がほしいだけでぇす

動物の上に経っても
なにもありまぇん

ただのカスのままでぇす

人間の底辺のまんま、
それ以下でぇす
0269名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:15:54.70ID:FQ2Jgj3g
ジジジッ

クシクシクシクシクシクシクシクシ
0270名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:46:40.87ID:st7a0d/0
>>266
何それ見たい
したらばのスレでもそんな動画は話題に上がった記憶無いし気になる
0272名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:00:39.70ID:0VE7ORb9
またハムスター虐待か そんな最底辺でゴミカスクズな鬼畜は消え失せろよ どうやって育てばハムスターを虐待するような人間になるねん 誰でもハムスターを飼えるような制度を今すぐやめろ 安易にすぐに飼えるからそういう人間が虐待するんやろ
0275名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:08:36.08ID:0VE7ORb9
意思疎通のできない虐待者は不幸かつ社会に不要な存在であるため、虐待者を安楽死させれば世界平和につながる
0276名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:09:53.20ID:DJcn3OR+
キチガイアイゴーの大事な公ちゃんで遊びてぇ~w
愛情をかけて育てられてる温室育ちの方が反応良くて良い夢見られるんだよなぁw
0277名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:13:57.20ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待者はまさに人間のクズ
動物愛護法違反の最高刑は
極刑で良い
0278名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:18:24.33ID:DJcn3OR+
犯罪行為のデパートwww

「キモいオヤジが漏らす下痢より存在価値ないから」www
0279名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:19:54.61ID:0VE7ORb9
自分の家族を平気で虐待、捨てる外道が多すぎ

寂しいからと物感覚で購入して飽きたら捨てる

人間のすること違う

そんな外道
歳行ったら家族に見捨てられてし、ぬんじゃクズ

お前らも
さつ、処分しとろか、、
0280名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:21:47.03ID:0VE7ORb9
あ、社会貢献なんて考えた事ないゴミクズだからハムスター虐待するのか。自分より小さいのに立派に生きてるから嫉妬しちゃうんですね笑
0282名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:26:07.31ID:DJcn3OR+
公なんてキモいオヤジが漏らす下痢より存在価値ないんだよなぁw
0283名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:30:48.20ID:st7a0d/0
>>281
ただの割高なおもちゃだよな笑
0286名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:35:49.58ID:st7a0d/0
少し前まではしたらばのスレの方が活気あったのに、愛誤がブレイクダンスしてるおかげでこっちの方がおもろいやん笑
0287名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:42:36.65ID:Y565uXO1
今のホットスポットww
てか公が自分の家族?え、家族じゃないよ?人間と同等に扱うとか、さすがいじめられっ子は考え方が違うね(*^^*)
ターボライターの見たことある人いない?別スレに貼ってあった気するんだけど。斧ローダーひupされてたやつ...
0288名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:43:29.48ID:Y565uXO1
>>285
この作者ふわふわのシリーズほんと好き。これ見ながらだとめちゃくちゃ捗るわ〜
0289名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:45:07.29ID:3Y/m8WYE
虐待ビデオを公開販売し利益を得る

虐待ビデオにお金を払って見る人間、
日本人もいるようだが
お金を払って見ている人間も
虐殺されたハムスターと同じ目に遭って苦しんで死ねば良い
0290名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:49:21.10ID:3Y/m8WYE
ハムスター虐待をするやつは全員死ね
親から虐待受けたりとかただ単純に暴力受けたら泣いてごめんなさいって言うだけのクズが自分より弱い者を虐めて浸るな死ね
0291名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:55:14.43ID:DJcn3OR+
死ねだの苦しめだの過激な奴だなぁ
どんな環境で育ったらこんな乱暴な底辺に育つんだ?
0292名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:56:44.39ID:6MM+sO2J
てすと
0293名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:57:48.20ID:st7a0d/0
自分の飼ってる個体が虐待されてるわけでもないのに、ここまで熱くなれるのはある種の才能やね
0294名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:58:01.47ID:6MM+sO2J
逆に考えろ
ハムスターは毒親や虐待、いじめやパワハラで自殺に追い込んだ奴らの末路だと
0295名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:02:00.62ID:3Y/m8WYE
ハムスターでも仲間助ける優しさ持ってるのに虐待する奴の頭はどうなってんねん
人間に産まれた意味ないからさっさと死ね。
0296名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:06:30.50ID:6MM+sO2J
>>295
持ってないけど?
証拠ある?
0297名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:07:00.99ID:6MM+sO2J
>>295
あっ
もしかしてとっとこハム太郎の話してる?
0298名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:15:57.11ID:DJcn3OR+
え?w
おいおい、公は仲間意識から程遠い下等生物なんだがw
喧嘩、殺し合い、共食い、子食いなんでもありだぞw
逆に仲間を助ける場面なんて一度も無いんだが
0299名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:16:58.46ID:st7a0d/0
仲間を助けるどころか傷ついてたら共食いするやんこいつら
0300名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:19:08.51ID:DJcn3OR+
公が仲間を助けるってマジで見たことなくない?
本当に無いと思うんだが
0302名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:27:51.22ID:DJcn3OR+
わざわざ見てやったが何も助けてないし仰向けになって嫌がってんじゃん
こんなので仲間を助けてると思ってたのか
0304名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:29:17.12ID:6MM+sO2J
助け合い…どの辺が?
そこの動画時間教えてくれよ
ちなみに毛繕いは助け合いとは言わないぞ
0305名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:30:20.47ID:6MM+sO2J
やっぱりこの愛護とっとこハム太郎から知識得てるだろ
そのうちハムスターが喋りかけてくるとか言い出しそう
0306名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:33:34.72ID:st7a0d/0
同胞が捕食者に襲われてるところを威嚇するなり噛みつくなりじゃないと助けるとは言わないよね
あいつらせいぜい噛まれてる同胞の臭い嗅ぐだけじゃん
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:36:10.05ID:6MM+sO2J
てか愛護モドキそろそろ正体表してもいいんじゃない?
多分煽ってハムスター虹にさせようとしてるだけやろ?
お前の黒エピソードが聞きたいわ
0309名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:36:12.85ID:DJcn3OR+
>>301
公が喧嘩、殺し合い、共食い、子食いをすることに関して何か意見ない?

逃げるなよ
0310名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:43:48.49ID:st7a0d/0
>>303
この動画を見て助け合ってるかどうかの意見もよろしく〜
0312名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:55:33.01ID:0VE7ORb9
ハムスターを虐待して、それをみんなに見せて楽しんでるクズは
植松聖と同じ!!
こういうアホを警察が、周りがほってるから事件がおきる。
たかがハムスターと思ってるから。
0314名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:04:27.53ID:3Y/m8WYE
>>313
ハムスターの本能だろ
0315名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:08:00.98ID:DJcn3OR+
本能で喧嘩、殺し合い、共食い、子食いをしてしまうような虫以下の下等生物か
なら慈悲はいらんな
0316名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:38:04.85ID:0VE7ORb9
生き物を軽々しく買って世話をしないと言うことは動物虐待です
ハムスター殺しです
もう二度と飼いたいと言わないで下さい
0317名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:48:32.53ID:6MM+sO2J
世話してるやろ
0318名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:50:21.72ID:st7a0d/0
0319名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:50:36.15ID:DJcn3OR+
>>236によると下等生物は殴っていいらしいぞ?
公は本能で喧嘩、殺し合い、共食い、子食いをしてしまうような虫以下の下等生物なわけだが
そこんところどうお考えで?
0320名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:11:15.43ID:6MM+sO2J
暇だし俺も愛護モドキになろうかな
0321名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:11:36.36ID:0VE7ORb9
>>319
生きるためには仕方ないやん
0322名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:12:40.59ID:6MM+sO2J
じわじわハムスターいじめは虐待!
一思いに一撃一撃心を込めてかいしんのいちげき食らわすのが優しい飼い主だ!
おまえらわかってんのか!?
0323名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:13:04.53ID:6MM+sO2J
うがーっ!
0324名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:13:29.91ID:6MM+sO2J
>>321
でも人に飼われてるならその必要ないよね?
0326名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:32:31.02ID:Z+ob3IQi
>>301
この多頭飼いの映像見て真似した人達がどれだけハムスター死なせたのか考えたらわくわくする
0328名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:58:48.30ID:DJcn3OR+
キチガイアイゴーの勢い落ちてきたな
正論パンチ食らいすぎて何も言えなくなってきたか?
0330名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:11:00.61ID:CGleRKyt
なんかハムスターが飛んでる動画見たわ。
ムササビみたいな感じで。
0332名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:55:40.65ID:3Y/m8WYE
ハムスター虐待をする奴の心理

嗜虐性があり快楽を求めている
日々のストレスを発散している
自分がいじめられていて復讐心がある
悪いことだという認識がない
0333名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:57:15.45ID:6MM+sO2J
逆にハムスター虐待しないやつの心理は?
0334名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:59:32.66ID:3Y/m8WYE
ハムスター虐待は完全なる精神異常者によるもので、およそ人間が考えうる行動、方法ではない
あまりにも異常、あまりにも酷く、たえがたい
あいつら全員、生まれてきたことを後悔するような死に方するといい
今すぐ、いまこの瞬間に
0335名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:00:29.54ID:6MM+sO2J
>>334
そうはならないのが現実なんだよなぁ
0336名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:02:16.03ID:3Y/m8WYE
ハムスター虐待画像見てる変質者。
本当に薄気味悪い奴。
ハムスター虐待を見てこんな発想になるて重症の精神異常者だとしか思えない。
人として終わってるよね?
0337名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:03:56.15ID:Y565uXO1
まだギャオってて笑う〜
陰キャキモオタ童貞ニートじゃない証拠出せって言われて、即女な写真upしたけどスルー。
公は助け合う!と言いつつも、そうでもない動画を証拠にupして、都合の悪いことはスルー&本能だから!と騒ぐ。
もうさー絶対黒じゃん。騒いで煽ってさ。公かよw乗せられて修行しちゃうよ。間接的に虹らせたいタイプなの?
0338名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:04:40.52ID:3Y/m8WYE
ハムスター虐待愛好家は全員消えて欲しい
ハムスターだけでなく、人に対しても精神的苦痛を与えてるんだから
トラウマなんだよ
二度と忘れられない
0339名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:08:20.89ID:Y565uXO1
人に対しても精神的苦痛っていうけどさ、こんなスレにわざわざいて、リンクに飛ぶとか自ら動画見漁りに行ってるじゃんwもう〜欲しがりさんめ。
0340名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:09:05.92ID:DJcn3OR+
これでもかってくらい人格攻撃してくるじゃん
それしかできなくて悔しそうw
お前がどれだけ俺達を貶しても現実は何も変わらない
0341名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:17:37.88ID:st7a0d/0
ハサミで掴んで炙る動画とかまだ序の口やぞ
0342名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:40:19.36ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待でしか楽しみを見いだせない人間マジで気持ち悪…
性格も顔面も全て終わってらっしゃる、さっさと精神科にでも行って閉じ込めてられてください
0344名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:44:28.39ID:0VE7ORb9
これだけハムスター虐待が起きまくってるのにまだまだ刑罰が甘すぎる日本、終わってんなーと思う
動物が物扱いなのも訳分からんし
言葉話せないってだけでこんなに扱いが違うのはおかしいでしょ
さっさとハムスター虐待する精神異常者は刑務所にぶち込んで殺人罪と同じ罪の重さになればいい
0345名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:56:39.22ID:0VE7ORb9
ハムスター虐待をした奴らは全員精神科や刑務所に行って一生出てくるなと思う
もう社会に出てくるな
0346名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:57:34.40ID:DJcn3OR+
よかった~俺達はハムスター虐待でしか楽しみを見いだせない人間じゃないから関係ないな
0347名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:04:02.25ID:st7a0d/0
数ある趣味の一つでしかないんよ
0348名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:24:54.75ID:6MM+sO2J
>>344
お前がそういう法律作ってこいよ
なんでずっと他人任せなんだ(笑)
0350名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:12:11.50ID:Y565uXO1
>>348
我々のような悪趣味を持った連中よりも、さぞかし立派な趣味や仲間をお持ちなはずなのに、ボキャブラリーは貧しくて、馬鹿さが露見してるでしょ。頭が公なんだから、法律なんか作れるわけないんだよ。可哀想に😭
0352名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:52:04.81ID:st7a0d/0
>>349
精神的苦痛とか言いつつわざわざこういう画像探してくるの草
お前実は黒ムツやろ笑
0353名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:11:42.88ID:Z8qVbivb
ハムが死んでるの夕方気づいたまだ2ヶ月しかたってないのに
今回のやつは心入れ替えて普通に飼ってただけなのに不良品つかまされたわ
0355名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:22:40.88ID:TEg1RR7Y
言うて2000円は高いわ
すぐ壊れるんやし500円くらいでええやろ
生き餌通販だとそれくらいなんやっけか
0356名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:38:09.60ID:8VzbmAdY
>>355
今○ジマでセールやってるよ。小1枚以下で買える。完全白徹底しないのなら、3ヶ月ものくらいの型落ち買えば
0357名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:50:30.95ID:TEg1RR7Y
>>356
コジマはしたらばのスレ民曰く黒ムツ対策厳しめっぽいからなあ
飼うにしても黒前提で考えてるから多分1週間持たないと思う笑
0358名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 01:36:34.51ID:8VzbmAdY
>>357
私○ジマで言われたことないから、結構見た目とか性別とかの偏見大きいと思う。愛護と思われたら大量ストック購入もできるし、安いの出る都度買いもできるよ。
長期黒なら個人譲渡もいいと思うけど、1週間ならコウノトリかな笑
0359名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:25:18.75ID:TEg1RR7Y
>>358
身も心も陰側だから初回はともかく2回目以降は怪しまれるだろうなー
やっぱ仕入れるとしたら管理ルーズそうなホムセンか生き餌通販かな
0360名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:52:49.19ID:pXS3ppPX
ハムスター虐待者って精神が幼稚だからいい年してアニメ見たり漫画読んだりしてそう
0361名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 02:55:56.43ID:8+abxzoT
浅い人格攻撃だ
このスレにそんなしょぼい攻撃でダメージ食らう雑魚はいない
0362名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:16:46.22ID:pXS3ppPX
図星だから効かないアピールしてて草W
アニオタ気持ち悪いよー
0363名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:29:34.04ID:8VzbmAdY
陽キャな私にはどんな攻撃してくれんのー??
人生楽しんでるし何も不満はないんだけど、公のリアクション芸が好きすぎて、ついつい遊んじゃうんだよね。
0364名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:35:42.92ID:L3RmWTwa
愛護だと何故大量ストックが許されるんだ?
0365名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:36:20.23ID:8W84r3Qd
スレのルールを守る黒ムツと
正義を振りかざしながら掲示板のルールを守らない愛誤

キレイなうんこと
キレイなうんこを批判する汚ないうんこ
0366名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:36:51.90ID:8+abxzoT
幼稚な人格攻撃だ
ま、憶測で罵倒を羅列しまくってる時点でガキみたいなもんだが。
精神年齢が低いんだろうな。
社会に出ていない。
0367名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 03:55:34.02ID:8VzbmAdY
>>364
たくさんいると幸せな気持ちになれるんです〜(嘘じゃない)
みんな別の檻で、毎日違うタイミングでお部屋で遊んでるんですよ♡♡ほら♡♡
ここで別のタイミングに撮影した、部屋んぽ写真見せる→ほっこり→今日もご飯買っていきますね♡♡
いつもこれでどうにかなってる。なんでかは分からない。
0368名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 04:39:16.33ID:iHeXTMEt
前に家の大量の生体ケージの画像見せたら引き笑いしつつえっひょっとしてなんかの業者の方ですか?w個人であんまこういうの見たことなくてwとか言われたわ
黒じゃなくて多頭飼育崩壊注意とか備考欄に載せられてそう
0370名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:43:20.04ID:TEg1RR7Y
(キリッ
0371名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:13:35.04ID:TEg1RR7Y
田舎だからか最近毛虫が部屋に入ってきて困ってる
いつか公を仕入れたら食わせてみたいな
0372名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:30:48.01ID:aFaERbSO
プロファイリング見ると面白いな
見事に独身フリーターが多い
0374名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:28:37.95ID:8VzbmAdY
業者疑惑わろたwwwどんな立派な環境なのかめちゃくちゃ気になる...
店員と仲良くなって愛護仲間と思ってもらうのがコツだけど、そこまでするならコウノトリでいいや〜っていうのも同意。旦那や子どもがいない時間に届けてくれるならいいけど、あれ時間指定できるの?シ着しない?開けて虹ってたら爆笑しちゃうわ笑
0375名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:24.86ID:ZfNvzWix
前にJ10匹買ったけど
2匹が何故かぺったんこになって死んでた
ケースもひび割れてたし何か上に重いもの乗せられてついでに潰されてって感じなのかな
まぁ笑ったけど
0376名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:15:52.92ID:TEg1RR7Y
餌用ハムスターって通販以外に店頭で買えるとこってないんかな
0377名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:28:39.12ID:8+abxzoT
あったら非難殺到でえらいことになるで
活マウスですら店頭ではほとんど見ないのに
0378名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:43:43.73ID:TEg1RR7Y
まあそうだよなー
もしあればもっと気軽に仕入れられるのに
0379名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:50.82ID:xowVhw7F
ハムエッグとジモティでハム代浮かしてたけどそろそろきついな
買うかぁ
0380名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:05:14.83ID:Z3eE0nrt
ハムスター虐殺してそれをツイッターに上げて
そんな事でしか社会と関われないゴミ爺

生きてる意味ある?
0381名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:09:32.89ID:8+abxzoT
ハムエッグとジモティって郵送可能?
餌用じゃないし向こうも愛玩用だと思ってるから郵送は無理かな
0382名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:24:46.82ID:TEg1RR7Y
里子を郵送は草
0383名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:44:53.50ID:Z3eE0nrt
ハムスター虐待する奴、下痢に含まれるアンモニア以下の価値すらない存在なんか消せやこの世から
無理なんやったら懲役8億年にしろ
0384名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:50:41.41ID:8+abxzoT
下品な発想だなぁ
もっと上品な罵倒できないの?育ちの悪さが露呈しちゃってるよ?
0385名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:36.48ID:xowVhw7F
>>381
里子の契約結んだら郵送されてくるの想像して笑ったわ
0386名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:05:29.08ID:TEg1RR7Y
>>383
また下痢ネタかよ
もはや笑わせに来てるやろ笑
0387名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:09:37.63ID:EpbloRAh
>>285
生まれ変わっても寿命二年くらいしかないハムスターにまたなるなんて悲惨すぎる
0388名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:21:02.24ID:8VzbmAdY
>>383
尿素大好きなんだね...
ファンとして、コメント書き込まれる度に修行することにしたわ。今回はテーマワードの下痢になるまで追い詰めるね☆
0389名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:35:40.11ID:8+abxzoT
夢ということにして詳細書いてやればもっとギャオって面白いぜw
0390名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:32:20.98ID:TEg1RR7Y
不思議としたらばには荒らしに来ないんやな、URLも貼られてるのに
あっちはもっと過激やで笑
0394名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:49:24.68ID:8+abxzoT
>>393
俺、情報提供しましたって言われたけどあれから何もないぜw
つかこのスレに情報提供されたら引っかかるレス無いしw
俺達もバカじゃないw
0395名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:53:42.77ID:IV2bNS1P
ハムスターに電気ショックで虐待したり、
肛門から空気入れて膨らまして死なせたり、
ミキサーにかけたり、トイレに流したり、
燃やしたりする動画を楽しむのはおかしい。
0396名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:54:46.59ID:8+abxzoT
ID変えまくるようになったな
このスレにアイゴーはお前一人しかいないのにw
0397名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:56:10.89ID:8+abxzoT
>>395
つかお前、詳しいな?
わざわざ見に行って探さないとそんなに知らないはずだけど
お前も心の底では楽しんでるんだろ?
0398名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:00:40.19ID:Z3eE0nrt
>>397
まあ多少はね
0399名も無き飼い主さん ころころ
垢版 |
2024/06/02(日) 23:02:55.27ID:8+abxzoT
さて、今日も「キモいオヤジが漏らす下痢に含まれるアンモニア以下の価値すらない存在」いじめていくかぁw
0400名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:38:13.05ID:TEg1RR7Y
>>398
どういう感情やねん笑
0401名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:50:34.92ID:8VzbmAdY
>>395
そんな残虐な動画を見てるんですね😭
私達は夢の中の世界の話で盛り上がっているんで、情報提供されても何も起きないんですよ〜。情報提供情報提供って言うけど、それで何か起こった試しがない。嘘乙(˙𐃷˙)
0402名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:20:03.57ID:8wzCmNVT
死んだら燃えるゴミの日に出してもいいかねぇ
もちろん中身見えない袋にいれる
0403名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:26:04.25ID:sDn1umSR
>>402
大切な家族をゴミ扱いするのか
ペット葬で火葬してやれ
0404名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:37:31.75ID:1nwQiPc9
>>403
家族のことはきちんと葬儀に出すやろw誰も家族の話はしてないよ
0405名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:43:09.08ID:sDn1umSR
>>404
ペットは家族も同然やろ
0406名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:45:00.98ID:XMM/ewPl
ゴールデンは無理だろうけどジャンガリアンならトイレに流して良いんじゃない?
0407名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:47:40.13ID:sDn1umSR
>>406
トイレ詰まるからやめろ
0409名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:09:30.86ID:sDn1umSR
公で遊んでみたいんだけど
たかが公ごときにムダ金使いたくないんだよね〜
虫かごに入れても大丈夫かな?
0410名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:11:49.41ID:sDn1umSR
ハムスターって虐待されてる時のリアクションが笑えるよな
ほかの動物ではこうはいかない
0411名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:19:17.38ID:1nwQiPc9
>>405
私もペットは大事にする。ゴミは生ゴミに捨てる。当たり前かw
0412名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:20:44.76ID:1nwQiPc9
gato勢は知らんけど、公のファンは公専が多いと思う。少なくとも、私は公だけが好き。可愛い玩具。
0413名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:26:49.04ID:XMM/ewPl
元々gato虐動画が好きだったけど今はほぼ公虐動画しか見てない
0414名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:32:11.32ID:XMM/ewPl
>>409
ある程度高さがないと蓋齧られて穴開けられて脱走されると思う
0415名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:50:50.95ID:sDn1umSR
インコは可愛いけど公は虐めたくなる
この差は何なのか
0416名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 01:55:11.66ID:sDn1umSR
>>402
まあ燃えるゴミで大丈夫やで
公ごときに葬儀なんて金の無駄やからな
0417名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 02:04:23.51ID:1nwQiPc9
>>416
虹る曜日めちゃ大事よね。ルーペ付き虫かごセット(便利なピンセット付き!)ってやつがキャンドゥで売ってたから、是非おすすめしたい笑
0419名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 02:38:51.81ID:sDn1umSR
クリーンセンターなど自治体での焼却処分の場合、ハムスターに限らず動物の死骸は法律上「一般廃棄物」として扱われるため言い方は悪いですが「ゴミ」として扱われます。 ただ、最近では動物専用の火葬施設を持つ自治体も出てきました。 一度、お住いの市町村役場に問い合わせてみるとよいでしょう。
0420名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 03:05:30.25ID:sReGz13N
ハムトイレに流すのはやめた方がいい
俺は詰まって業者呼んだ
0424名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 07:42:30.74ID:XMM/ewPl
中学生のイタズラかな?
0425名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:00.91ID:sReGz13N
>>421
正解
あれはめんどくさかったわ
処理は開閉できるグミとかの菓子袋がいちばん安定する
0426名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 13:15:39.50ID:pdchk/Zp
公死骸なんて窓から全力で投げればいいだろ
0427名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 13:49:58.69ID:XMM/ewPl
一応人に見られんようにせんとね
0428名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 13:55:48.07ID:sReGz13N
>>426
疎開地みたいなところだったら投げてた
都会住みなんだよすまんな
0429名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 14:21:59.97ID:0eEdGnO+
ヘビやカエルなど飼ってたら遊んだ後餌にして有効活用できるんだけどねぇ
飼う気ないからゴミにするしかなくてなんかもったいねえよな(笑)
0430名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:41:56.37ID:sDn1umSR
燃えるゴミに出すにしてもゴミの日までどこに置いとけばいいのか困る
0431名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:13:57.76ID:0eEdGnO+
みんなで遊び終わった後の公の有効活用方法考えないか!?
公もタダじゃないんだから使用済みも何かしら役に立ってもらいたいものだ
0432名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:25:34.21ID:XMM/ewPl
駄目だ、カエルかトカゲの餌以外に有益なのが思いつかない
0434名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/04(火) 09:07:04.70ID:ghrXPkcw
遊び終わったらグラノーラの袋に入れて捨ててる。本体も、食べ残しも、床材も、ケージを斜めにして全部投入。ついでにキッチンの茶っぱや卵の殻なんかも一緒にポイ。生ゴミの正しい捨て方だと思ってる。
0436名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/04(火) 09:47:43.26ID:P0C+t/d7
見たところ育児する気ないしこのまま全員ご飯になりそうだな
まあ一月半ならしゃーない
0437名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:11:12.24ID:dPrdpCYu
「12月生まれです!」←凄いよな、両親がクリスマスにセックスしたって言ってるようなもんだぜ?w
0442名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:26:27.27ID:N2CPh3am
やっとグロ画像克服出来たんだな
フォルダに入れたら呪われるとか思ってそうw
0444名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:21:41.58ID:r+t5ip6z
>>443
人間の上半身グシャってるグロ画像
中学生のイタズラやね
0446名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:28:25.96ID:lt/fptrR
ジャンって昆虫用の虫かごで飼育できるかな?縦横20cmくらいのやつ
0447名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:31:55.04ID:r+t5ip6z
昔gatoスレにも居たなーこういうの
ここ同様軽くあしらわれてたけど
0448名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:35:24.46ID:mwgrrmK0
>>446
余裕でしょ
ジャンもゴルも百均とかで売ってる調味料とか保存する瓶(直径8cm*高さ8cm)で十分だよ
ただ小便の床材(猫砂)への吸収が間に合わなくて臭くなる可能性大
0449名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:27.35ID:dF/arP8b
繁殖とか考えず生かすだけならほとんど身動きできないほど狭い入れ物でも大丈夫だろ
0450名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 14:37:52.88ID:S44IzVOc
>>433
めんどくさ過ぎるw
0451名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 17:25:21.46ID:d9lKYAxY
「ハムスター 毛皮」で出てくるような禍々しいコートの実物を一度見てみたい
0454名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:33:21.94ID:r+t5ip6z
>>452
これ着てショコラhamhamのおっさんに会いに行きたい
0455名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:32:37.86ID:7vRRlkC/
高圧発電機変圧器って数百円で買えるんだな
後は乾電池を繋ぐだけで楽しめそう
0457名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/06(木) 12:17:30.83ID:5nFc8u/E
ペットボトル500
飲み口じゃなくて飲み口のすぐ下のとこに穴開けてストロー差し込む
キャップは閉める

これで1週間は持ったけどやっぱりストローから匂い出てきて臭かったわ
最終的には何もかもがドロドロでガスによる窒息みたいな状態で虹ってた
あんまり面白くは無い
0462名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:44.41ID:+YbX5xXo
>>460
やめたれ笑
0463名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/06(木) 20:26:17.20ID:5nFc8u/E
>>461
ションベンとうんこしないようにしてからボトルシップ再挑戦
0466名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/07(金) 12:56:55.38ID:K7pWnCd4
適当なダンボールで飼ってる俺が優しく思える...
0467名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/07(金) 14:13:36.19ID:KPhyUAnf
ベチャベチャになった姿は気持ち萎えちゃうわ。
爪噛み防止マニキュアで暴走する話聞いたけど、めちゃくちゃ狭いところに入れて苦いor辛いことになったらどうするんだろう。爆走も掘り掘りも見飽きたから、そろそろ真新しいリアクション芸覚えてほしい
0470名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:37:44.80ID:OofQzB//
愛誤おらんと退屈やな、皮肉な話やけど
0471名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/07(金) 21:58:35.04ID:vGBmMA1d
何かネタがないとアイゴーも発狂しようがないんでしょ
俺達次第だな
0472名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:22:35.08ID:LfEvup2F
退屈ならハムエピソード語ればいいのに
0473名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:36:53.44ID:OofQzB//
>>472
動画視聴専門で飼育してないんや、すまんな
0474名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 00:33:38.08ID:ISz8X+6+
>>473
ならお口にチャック
0476名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 02:04:42.65ID:YlJCEJ2F
>>474
クパァ😃
0477名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 03:23:58.38ID:kXdLg2uE
牝ハムが臭過ぎる
0478名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 05:01:05.55ID:3hfyrcfm
うちのパールホワイト♂が可愛いので自慢したい
指で横っ腹をつつくとキュイー!!キュイー!!キュイー!!と鳴きながらひっくり返ってお腹を見せる
指でつついただけでうんち(軟便)もおしっこも漏らす情けない姿が可愛い
ケージに戻してもキュイー!!キュイー!!と鳴いて大騒ぎしているからまた外に出して遊んでしまう
0480名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 11:26:40.44ID:y8PL3pPK
1月に生まれ、2月にお出迎えした白い長毛のゴールデンハムスター(オス)です。


首後ろあたりの小さい脱毛が気になっています。


去年長毛ハムスターのメスを飼育していたのですが、同じく生後4ヶ月くらいで首後ろ辺りの脱毛、+片目が開かなくなったので病院に連れていきました。検査をしましたが皮膚の異常は無く、結膜炎のお薬を貰って帰りましたが次の日に亡くなってしまいました。もう1匹ハムスターを3年程前に飼っていましたが、その子も病院に連れて行った次の日に亡くなってしまったので病院に連れて行くのが大きなストレスになるのかなと思い、怖くて連れて行けません。ちなみに3年程前に飼っていたハムスターは長毛ではなく短毛で、毛の密度も大きく、脱毛等は生きていた2年間、1度も見られませんでした。長毛ですと、毛並みが悪くなりやすいなどあるのでしょうか。


今のハムちゃんはゲージ内を歩き回っており元気で、ご飯も食べているハムちゃんです。両目ぱっちり開いていて、小さな脱毛以外は元気です。ペットショップで1番大きなゲージを買い、十分に歩き回れます。ゲージから出ようともしないので、部屋んぽはしてないです。


マルカンのふわふわベッドを使用しており3〜4週間に1度の大掃除、毎日のトイレ掃除、ご飯・水の入れ替えをしています。


ペレットのみ与えているのですが、ペレットに加えて野菜などをあげた方が良いでしょうか?どんなものが良いなどはありますでしょうか。


また、床材のアレルギーのことも考え、柔ごごちに変更しようと考えています。


過去に同じ症状で悩んでいた方、獣医の方など、アドバイスあればお願い致します。


長文で失礼致しました。
0481名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 12:02:08.79ID:6OT/Kjan
見てないけどどうせアイゴーのグロ画像トラップだろ
ワンパターンすぎ
0482名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 12:21:31.60ID:4bZN5bhU
>>480
床材を入れ替える大掃除が3~4週間に一度は少なすぎる一週間に一度は大掃除しよう
アレルギーのことを考えて床材を紙製にするのはいいと思う
生野菜のビタミンは皮膚や毛にもいいから少量でも与えた方がいいよ
0484名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 18:59:13.41ID:+D2M/Qy7
不死のハムちゃんが欲しい
何しても絶対に死なないようなやつ
0486名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:53:19.90ID:YlJCEJ2F
>>481
ストリートビューのすれ違ったバイクが転倒してる画像
何がしたいのかよう分からんな笑
0487名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 20:35:12.68ID:goDpeaZ3
毎回グロ画像だと誰も踏まなくなるからフェイクも混ぜてんだよ
ラーメン画像にグロ画像混ぜてた時と同じやり口だ
0488名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:20.43ID:YlJCEJ2F
なるほどね
この前の下痢ニキみたいに発狂してくれんとつまらんなあ
0489名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:39:42.48ID:oFO+gWj+
なんか下も金網になってて引き出し引いて床材一気に掃除出来たら1番いいけど
あいつら噛むから採用できなくて腹立つ
0490名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:50.01ID:eDLzL57n
ハムスターは人間が提供した食べ物を無心に食ってくれてるだけで可愛いんですよ
0491名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:19:45.27ID:eDLzL57n
ハムスターがこんな酷い扱いを受けることのない世界になってほしい。かわいいとかおもしろがってる人本当に理解できないやめてほしい
0492名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:22:40.26ID:eDLzL57n
ハムスター虐待している人って、脳の作りからしてエラーがあるんでしょ?
その辺の研究を進めるか、より強い見せしめがないと今後も無くならないよなぁ。
0493名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:27:39.27ID:eDLzL57n
悪魔の手先、ハムスター虐待者‼
絶対に、絶対に、絶対に許さないからな‼差別してやる‼
ハムスターの冥福を祈るとともに、ハムスター虐待者が悲惨な生活を送り、地獄に落ちることを祈ります。
0495名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:34:26.09ID:eDLzL57n
かわいそうに。世の中心のないゴミ以下の人間ばかりです。害獣はいません。
戦争や殺人、動物虐待虐殺、自然破壊ばかりする人間は地球に害にしかならないゴミです
0496名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:36:14.12ID:eDLzL57n
ハムスター虐待者は覚悟しておいた方がいい。お前たちの地獄行きは確定だがお前たちが苦しんで死んだ死の瞬間を何度も何度も追体験させられ気の休まる死を永遠と迎えることは出来ない。
0497名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:39:46.72ID:eDLzL57n
動物の命に対する尊厳意識が徹底的に低い国。
先進国であるならば、他の先進国と同じように動物を尊重し、世界から尊敬される国にならなければなりません。
0498名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:40:05.39ID:YlJCEJ2F
おー、来たか
下痢ニキとは別の個体かな?
0499名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:42:53.01ID:eDLzL57n
ハムスター虐待テロリストが多数📢存在している日本
サイコパス全員を放置して
苦しみぬいて命を奪われているハムスター達の数は
計り知れないのに🔥

自国を良く見せるアピールよりも
拷問虐待テロリスト撲滅を最優先してください🔥
0500名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:45:18.88ID:eDLzL57n
何の罪もない可愛い仔たちを
自分たちの欲望のままに
いたぶり殺している精神異常者たち。
あなた達に明るい未来はありません
お空に旅立ったあの仔達よりも苦しんで
この世の全ての地獄を味わいながら
いつかこの世を去るでしょう。

ハムスター虐待、絶対に許さない!!!
0501名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:48:17.66ID:eDLzL57n
ハムスター虐待して得た金で
のうのうと暮らしてる虐待者共
絶対許さないから

ハムスターの怨念って本当にあるからね
因果応報まで待てないけど
虐待者も今後
じわじわと不幸が起きるぞ
0502名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:50:21.33ID:eDLzL57n
ハムスター虐待グループ💢💢💢
ハムスター虐待者は宇宙の汚物🤬🤬🤬汚物の分際で崇高なハムスターさん、動物さんに触れるなよ💢💢💢💢🤬🤬🤬🤬🤬😈😈
0503名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:51:42.76ID:YlJCEJ2F
水果とか見てると日本より中国の方が虐待文化根強い気もするけどな笑
0504名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:53:21.34ID:eDLzL57n
ハムスター虐待する奴やが苦しむのを見て楽しむ害獣以下の屑は駆除しても良い法令作ってほしい。そしたら思う存分やるのに
0508名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 02:26:36.73ID:sapdukL0
YouTubeの生き餌系動画に湧く愛誤のコメントって誤字率高いよな
あとは謎に連投したり、本名フルネームだったり
0511名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 07:42:31.67ID:gIjMrVt2
【至急】ハムスターが餌を食べません
飼って1ヶ月弱のジャンガリアンハムスターです。ペットショップではプレミアムミックスフードを与えられていて、私も同じ餌を買い与えてましたが、毎回ミックスフードに入っているペレットだけ残します。それでは栄養が偏るのではないかと思い、色々なペレット、野菜などを前のミックスフードと一緒に与えていましたが全く食べません。食べたとしたら買ったミックスフードに入っていたひまわりの種のみです。なので元のミックスフードだけに戻そうと思っているのですがそれでは栄養が偏りませんか?ゲージに新しい餌を置いてたらお腹がすいた時に仕方なく食べてくれるでしょうか。全然食べてくれないので早く死んでしまわないか本当に心配です。教えてください。
0512名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:29:31.69ID:+ke09oi9
>>511
買い替え推奨
0513名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:30:44.30ID:+ke09oi9
>>501
え、そんなことで金稼げるんですか!?公虐→金を得られるってどんな夢世界だよ。こっちの夢世界では金がなくなるよ。
0514名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:48.26ID:UUWIfGyc
>>504
調子乗った結果自分が黒だと認めてて草
そして連投途絶えると……
あぁ滑稽だね
0515名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 12:50:00.80ID:8KX7sAPZ
>>511
うちは光ハムハムとそのミックスフードを上げてる
絶対栄養食らしいから栄養は大丈夫だと思ってる
某ペットショップのミックスフードはうちもペレットだけ8割くらい残すけど2割とペレット以外は喜んで食ってるわ
0517名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 14:33:33.72ID:sapdukL0
意図不明な画像貼ったりコピペしたり
黒ムツを憎みすぎて空回りしちゃってんじゃん
0520名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 19:37:27.86ID:FZdHpfw5
素手でハムちゃんの口に手を突っ込んでこのまま剥くとブリンとした頭蓋骨が出てきて下半身がバタつく
0521名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:37:38.20ID:F9MusmJb
群馬県からなんやけど
ゴールデンハムスターめす2匹ちょうだい
0522名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 21:40:04.98ID:i0dkFaI5
買ってこいハゲ
0524名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:43:49.11ID:i0dkFaI5
>>523
じゃあ金払え
0525名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:44:31.96ID:sapdukL0
ネズミ如きに金使いたくない気持ちは分かる
里親募集を探すしかないな
0526名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:52:46.32ID:F9MusmJb
いらないなら飼いたいって感じかな
なんかショップいっても自問自答を繰り返してしまう
0528名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/10(月) 00:07:25.55ID:s14GqyAd
僕はカブクワブリードしてるけどカブクワよりハムスターのが全然安いよ
国産カブトムシと値段同じじゃん
0530名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/10(月) 09:11:30.39ID:JZcg5bkU
だよな!寿命まで飼育してみたいわ
0532名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/10(月) 11:00:34.61ID:Ajf6mgiR
>>531
そういうことじゃないだろ
ここのスレ的に
0533名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/10(月) 11:59:51.64ID:Ejmi52mR
公の動きを見てると、ムラムラして自分の中の黒ムツを抑えるのが難しいぜ
0534名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/10(月) 12:00:38.90ID:8IXbNOL+
GWに帰省した時、複数の給水器つけてたけど全然足りてなくて5日くらい断水になってたので小動物用の吸水ニップル使って4Lくらい水供給できる仕組み作ってみた
しばらく使って水漏れなければG多頭飼いしてても長期で家開ける時心配しなくて良くなるのでうまくいってほしい
0535名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:49:00.08ID:vZWNUzhc
>>534
どっちの何匹にどのくらいの水用意して何日不在にしたの?
自分も旅行とか帰省で家を空けること多いから参考にしたい
0536名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 03:16:59.54ID:IAK8wle3
おーい!とりあえずケージだけ買ったぞ
三晃6045だっけな
はやくゴールデンハムスターメス2、3匹くれ
群馬県伊勢崎市まで届けてくれ
0537名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:02:18.72ID:alm0vs2r
群馬とかそのへん探せば野生のいるんじゃね
0538名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:41:48.79ID:n3WlYn5j
群馬ではペット放し飼いで口笛吹いたらどこからか出てくるって聞いたけどハムスターケージ使うの?
0539名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 09:58:02.85ID:MEnrgoCt
ハムスターってエアコンつけっぱなしがデフォだしかなり金かかるな
0541名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 10:48:56.65ID:5DM1qT8T
里親募集を探すしかないよ、流石に
0542名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:40:16.08ID:IAK8wle3
里親募集でさハムスター貰うとき、お礼とかあげるの?
お礼の品でハムスター買えたら意味なくね?
0543名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:58.64ID:WTsoGBnc
>>536
ケージ買うよりハムの方が安上がりで草
バカだねぇ
0544名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:53:18.17ID:l/es/pYF
何のために飼いたいんだよ
ペットとして可愛がるなら普通にペッショで買えよ
0545名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 11:58:23.40ID:5DM1qT8T
お礼はいらんでしょ
代わりに公を育てる(建前)という行為自体が相手にとってのメリットなんやし
0546名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:07:12.73ID:l/es/pYF
調べたらクソたけえケージ買ってて草
その金を公に使えよ
0548名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:39:42.15ID:n3WlYn5j
群馬の人面白すぎる
クソたけえケージなら1つしかなさそうだから
Gメス2匹入れたら大喧嘩になりそう
0549名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:39:51.81ID:IAK8wle3
>>544
小学生の時にゴールデンハムスター餓死させた禊


形から入るタイプだから酒飲んでた勢いでケージ、ポチッてもうた
0550名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 12:48:38.53ID:IAK8wle3
とりあえず週末に飼育用品を買い準備だけしとこう!よしっ
0551名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 15:01:43.37ID:WTsoGBnc
結局ハム手に入らずケージ捨てそう
0552名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 16:27:05.91ID:5DM1qT8T
なんだ、白飼いするのか
禊とか変に律儀だなあ
0553名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 17:26:29.38ID:alm0vs2r
普通にパンテオンほしいんだけどうちのハムと交換しない?
0554名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 18:58:23.91ID:dMdfI4j0
何の罪もない、人間と同じように親のお腹の中で育まれ、この地球に生まれ出てきた命。
愚かにも程があるだろう。
精神に異常をきたしている鬼畜らによる、幼稚で猟奇的な残虐行為を一刻も速くやめさせろ!

日本政府は、一刻も早く、ハムスター虐待を取り締まる法律を制定する義務がある‼
0555名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 19:05:16.41ID:l/es/pYF
ハムスター虐待を取り締まる法律を制定することよりもっと早急にやってほしいことたくさんあるけど
0556名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 19:07:07.01ID:IAK8wle3
>>553
それ詐欺師やんか!

小学4、5年の時に飼ってたんだよな
最近はその小動物の事をよく思い出すようになった
餓死させてしまったやつを寿命まで飼育するのが今回の目的だからな
0557名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 19:15:27.80ID:l/es/pYF
ペッショで買えばいいのに頑なにタダで入手しようとしてる時点で禊でもなんでもなさそう
0558名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 19:33:34.15ID:5DM1qT8T
割高な飼育キットは買えるのになんで公本体はタダにこだわるんだろ
0559名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:45:26.27ID:phFGmN9b
ハムちゃんのゲージは100均のシューズケース、100均のタッパー、餌はクズ野菜
これで十分 むしろこれが虐待と感じるならそれはハムちゃんの気持ちが分かってない
0562名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 07:11:25.11ID:OETK3f3g
>>535
G母と離乳まだの子ハム11匹に40mL×4 + 70mLと、大人のG4匹に40mL×2 + 70mL×2で、12泊13日の外出だった
足りるはずないの分かるのになんでその時は足りると思ったんだろな
0563名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 07:14:26.86ID:OETK3f3g
>>535
>>562
あ、あと水が足りなくなる直前くらいからエアコンで室温19-20℃くらいになるようにしてた
水の消費減るかなと思って
0564名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:49:05.87ID:xjj+tLQ4
以前火傷したゴルハムについて相談させていただいてた者です。結局繁殖は上手くいかず残念ながら亡くなってしまいました。
皆さんありがとうございました。失敗という事で一応ご報告を

https://imgur.com/a/8pBgoVS
https://i.imgur.com/IPXFUCo.jpg
0566名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 16:12:21.59ID:1MmJij9W
>>564
一枚目と二枚目の写真は火傷後の姿?
前は顔の毛生えてなかったけど生えてきて凄いね
0569名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 17:16:46.63ID:/y8D/68w
そんな頻繁に貼らんでええ
しかもドストレートに虐待板とか言わんでええ、そこは妄想や夢を語る板や
0570名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:08.50ID:qZdXS21D
タダで貰って、元の飼い主に黒ムツの相手をさせられるハムちゃんの動画を送り付ければ良いじゃんw
0571名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 18:03:30.28ID:fBVyAuKF
>>562
思ってたより大世帯かつ長期不在で草
ありがとう!参考にするわ
0572名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 19:30:25.36ID:J9KNkm4n
小動物虐待からエスカレートして子どもが対象になってくるのは分かってるから怖い
0576名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 20:25:59.41ID:J9KNkm4n
過去スレ見ても小鳥や猫に興味を示しているのもいたことだし、信憑性は高いと思われる
0577名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 20:55:50.32ID:1BES/ldl
そんなのはほんの一部さw
犬猫を可愛がってる人にも犯罪者はいるw
0581名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 22:36:44.55ID:e9zDSM3b
AVを見てる人は性犯罪者予備軍だと言ってた人が
AVの影響で性犯罪は減っていると論破されてたように

公のおかげで犯罪が減ってるかもしれないでち🐹
0583名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:35.02ID:1BES/ldl
ところで>>564←この画像何だった?
グロ画像を警戒してまだ開いてないんだけど
0584名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/12(水) 23:50:04.36ID:1MmJij9W
>>583
前スレで火傷してスキニーハムスター状態になったキンクマの最新画像
前よりも毛がフサフサになってる
0585名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/13(木) 10:03:23.85ID:3C9D0Vaa
>>571
どちらのケージも6、7日くらいしかもたなかったわ
一応調べたところ一日に必要な水量は体重の10%程度で、Gなら10-15mL、Jなら5〜10mLらしい
参考までにどうぞ
0586名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:39:24.19ID:n7htjapA
>>564
火傷後で死ぬ直前と死んだ直後の写真ですよ
頭の毛はもうダメかと思ったんですが体より1ヶ月遅れくらいで生えてきましたね
繁殖はダメでした。予想ですけど全身火傷より外傷で頭に障害残っちゃったのが大きかった気がします
0587名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/13(木) 19:40:25.34ID:n7htjapA
間違えた>>566
0588名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:08:31.78ID:n7htjapA
少し前にゴル2号機を買ってきたんで今はそいつの教育してます

こいつがゴルにしても異様なレベルで初日から外に出たがるんですが繁殖する程度の健康をキープして止めさせる手はないですかね
1号機は頭やって真っ直ぐ歩けなくなってから外に出たがらなくなったんですがそれだと発情繁殖しないんでどうしたもんかと

今は簡単に脱走防止措置取ってるんですがこれも慣れてきてダメですわ。人とケージ内は怖がらせずに外にだけトラウマ植え付けたり出来ればいいんですけどね

https://i.imgur.com/e3KA5S5.jpg
0591名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:26:43.17ID:2FNcBspS
>>588
画鋲敷き詰めはセンスあるな笑
0593名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/13(木) 20:45:58.55ID:P7p7WOkK
これ痛いところにはこなくなるんですか?私も試したいのですがハムはバカだから痛い目に遭っても何回でもここに来そうだけど
0594名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:03:41.59ID:PkctSuEd
その画鋲の敷き詰めは隙間がありすぎて効き目薄い
0595名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 00:16:41.35ID:4CrB1P4P
>>588
画像見て声上げて笑ったわww
たまに出たがるのいますよね〜着地地点にラケット置いて、出たらON☆してたら、引きこもりになりましたよ。ちなみにハウスは入れていないので、新聞紙屑に埋もれているだけ。
0596名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 01:22:37.66ID:/6Q47vzD
>>593
まさに>>594の方の言うとおりです

痛い事は学習するし針の前まで来たら怯む様にはなりましたけど慣れるとつま先立ちして針を躱して歩くんで何度も挑戦してきます

ただ初見時にぶっ刺さりまくって鳴くほどパニックになった方向には絶対に行かなくなったので上手くセットしてトラウマ与えれば近寄らなく出来そうですね

ちなみに後進のチャレンジャーの為に豆知識ですが剣山は上を歩かれます
試すなら無難に水で良さそうな気がしますね知らんけど
0597名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 01:30:44.66ID:/6Q47vzD
>>595
俺の努力の結晶を楽しんで頂けて何よりです
夜なべして仕掛けて翌日寝不足でしたが理由は誰にも話せませんでしたw
0598名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 06:40:04.19ID:PkctSuEd
>>596
単純な興味だけど電気ラケット試してほしい
出そうなタイミングで電気ラケット設置してバチバチ
0599名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 06:42:38.90ID:PkctSuEd
それか画鋲より手間かかるけど押しピンとかかな

針も絶妙に長いし隙間も画鋲より狭く剣山より広い
画鋲も針の長いやつだったらええかもしれん
あるから走らないけど
0600名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 07:45:39.09ID:inhPBD0n
画鋲は両面テープとかで固定してるの?
固定しないと刺さって暴れたら床に散らばり人間の足にも刺さる
0604名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:28:17.16ID:/6Q47vzD
>>600
ビニールテープで養生してその上に両面テープを貼り画鋲をくっつけてます
散らばるのもそうだし画鋲は大して鋭くないから針が動いちゃうと刺さらないんですよね
0605名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 13:35:07.06ID:/6Q47vzD
>>599
針戦術は限界を感じてきました
電気ラケットは俺もやってみたいんですけど電気系疎いんで5cmくらいの幅に仕掛けられるよう加工出来るのかってところで躊躇してます
0607名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 17:22:44.99ID:FDjYfiEA
今年の一月生まれ
初めての糞暑さ
今日はバテバテだった
しかたなしでエアコンのある部屋に移動させたとたん回し車全開
立ち直るの早すぎ
0609名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 22:20:26.69ID:AJRVxxYe
外で飼ってるけど今日34度でも余裕で生きてるよ
直射日光だけ気をつければ大丈夫だと思う
0610名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:18:02.82ID:xFQ86tLv
おーい!おまえら質問!
ゴールデンは多頭飼いできないとか本当か?
30年前は大人のゴールデンがわんさかケージに入って売られてたんたぞ

時代が変わって過保護になっただけか?
0611名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/14(金) 23:21:29.90ID:xFQ86tLv
わしがゴールデン多頭飼いしてた張本人だしな
わいがエサを与えなかった為にゴールデンは仲間を共食いしたんだ
本来わてが餌を与えてればそんな事は起きなかった
0614名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/15(土) 10:20:12.87ID:3oFdiuNJ
ゴルやキンクマの多頭飼いは可能でしょう
ハムハム探検隊とか、キチガイな動画が上がってたんだから不可能ではない
0615名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/15(土) 11:14:56.06ID:MWmbylIJ
さっきハウスでひっくり返ってピクピクしてたからエアコン入れたった
そしたらすぐに走り回ってる
4方向に窓あって風通しもいいんだがハムスターにはそれでも過酷なんだな
人間ならまだエアコンなんていらないのに・・・
0617名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/15(土) 19:41:42.76ID:BVvLSDdm
感情のないチー牛とは違って
健常者はハムスター虐待したくはないんよ
0618名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/15(土) 22:21:21.47ID:qyzO7JDx
チー牛なのは自覚しとる
今更そんな煽りは響かんでな
0620名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 01:52:50.87ID:4K6ZUxPu
本気なのは伝わってくる
0623名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:50:42.90ID:xhKCoy+c
>>619
買ってこいゴミ猿畜生
0624名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:57:16.23ID:4K6ZUxPu
タダで譲ってくれる人はここにはいないと思う
里親募集のサイトで近所のを探すしかないよ
0625名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:20:59.11ID:y+e8AUad
ハムスターにはWH6030のほうがよかったな
まぁ横の通気口があるからWH6035でいいけどこの高さはいらんか
0626名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 12:38:41.20ID:RgKNb3wd
郵送が出来るなら送ってあげるのになー東北までは行けんわ
0628名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 13:47:04.18ID:RgKNb3wd
>>627
調べたら哺乳類は餌用とか問わず生体配送なんとか契約が必要なパターンが多いしちょっとハードル高いわ
てか業として契約しないと配送料高いっぽいし買う方が現実的かも
0630名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:42:06.71ID:SBQyI2WE
100均で暑さ対策に公が入って寝る用の皿買おうと思うんだけど陶器とガラスだとどちらが冷えるだろう?
最近はひんやりアルミシートとかあるけど使った方います?
0631名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 16:55:22.48ID:4K6ZUxPu
>>626
伊勢崎は群馬南部だよ
0632名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:20:22.19ID:FnZDHCxq
>>619
麺つゆとか調味料置いてるところにハム小屋置くの最高にバカ
0633名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:49:27.99ID:py0if5+B
>>618
あなたがチー牛なのは誰のせいでもなく100%自分の努力不足の結果だということをまずは自覚して受け入れていこう
それが出来たら次のステップを教えてあげるからまたレスしてね
0634名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 21:46:46.67ID:C5GvSCtX
ハムスターのためにこんな立派なケージを買うの新しい感覚だわ
その発想は無かった
0635名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 22:02:26.59ID:4K6ZUxPu
>>633
実際今まで必要最低限の努力だけで生きてきたからねえ
自覚する以前にそれでいいやと開き直って今までやってきたよ
次のステップって何だろう、楽しみ
0636名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:42:40.73ID:s5Fmi8Aa
この流れなら画鋲押しピン剣山設置して欲しかったな
0638名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/17(月) 22:30:44.13ID:w+XeJkHY
>>637
おかえり、待ってたよ
0642名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/18(火) 22:20:21.90ID:AnoqnhjB
伊勢崎ニキはG公ゲット出来たんかな
0644名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/19(水) 23:20:35.74ID:d3PbBPII
過疎ったな
0646名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/20(木) 09:29:11.37ID:1nzeqpwo
したらばも言うほど栄えてない
0647名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/20(木) 10:09:37.77ID:VNAMqYxe
あっちで寝たりこっちでねたり
せっかくアイスで冷やしてやってるのにさ
そんなに何カ所にもアイスを置けないよ
0648名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/20(木) 15:50:34.39ID:7D4uOzvq
>>647
暑さ対策にアルミプレート使ってます?
アルミプレート買っても気に入らないこともあるみたいたがら買うの迷ってる
0649名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/20(木) 15:54:24.07ID:8cgqiPbB
アルミプレート入れてるけど全然活用されないし糞尿で汚くなる
0652名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/20(木) 23:48:58.38ID:r67FwkIM
だんだんエスカレートしてるね
そのうちハムで物足りなくなって事件起こすんだろう、いつものパターン
0654名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:02:55.90ID:0d0uduEh
初めからヘイトが人間に向いてる奴のほうが事件起こしそうだけどw
0655名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:12:55.94ID:MDOvttKz
物足りなくなる存在だと思っているなんて、公に対して失礼な奴だな。
全然飽きないよ〜リアクション芸の数知らないでしょ?十分楽しませていただいています。足りてます!
0656名も無き飼い主さん
垢版 |
2024/06/21(金) 04:38:41.98ID:cp6jbgsa
白ゴルのメスがまた子喰いした
本当に畜生だよこいつら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況