X



トップページペット大好き
1002コメント318KB

【マカク属】日本猿【スノーモンキー】★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん (ワッチョイ ff7c-Mp0W)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:24:21.75ID:UlqwFab+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立ての際は↑ が3行になるように1行足してください。

猿(主にマカク)について語ろう。
虐待を推奨するようなコメントはお控えください。
荒らしはスルー推奨です。

次スレは>>950が立ててください。

※前スレ

【マカク属】日本猿【スノーモンキー】 ★11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1692890109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0559名も無き飼い主さん (ワッチョイ f37d-SHoJ)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:01.08ID:NRsOHesU0
袋ずっと掴んでるからオスかと思ったけどメスも股間部握ってるよな
水に背面で浮かんでる奴もずっと袋掴んでるしまるで中坊の頃の俺のようだわ
0561名も無き飼い主さん (ワッチョイ d144-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:12:46.44ID:iu9fmFVs0
あの謎玉袋って何なんですかね?
カニとかサボテン責めの時、謎玉袋を死守してて吹きました。
カニはもっと活きのいいのが良かったなあ…
0563名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-6oGB)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:20:18.49ID:U8mXwdzyd
アニマルTPでガリーナって名前で載ってるエテモンキーいるけど首輪無いな
とんがらし食わされたりしててくさ
ポキとかいう猿と一緒によく載ってる
0564名も無き飼い主さん (ワッチョイ d144-wL8D)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:43.20ID:iu9fmFVs0
ガリーナちゃんってなんで顔もあんなにシワシワで玉袋みたいなんですか?そういう個性…?それとも剃られてます?ご飯もらってなくて痩せてるから?
0566名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8124-ct/S)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:54.63ID:+VYirm4t0
子猿より少し歳とったくらいの反抗してくるやつの方が教育しがいがありそう
みんか子猿の方が好きそうだけど
虎のデカいぬいぐるみおいてる3匹の奴くらいがサイズ的にベスト
1匹他の2匹にいじめられまくって卑屈になってそうだからいじめてる2匹の方がいい感じに手応えありそうだ
卑屈や無抵抗はつまらん
0567名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b5a-UFJ0)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:39.22ID:vGVU+PDt0
>>554
俺はサ虐とリビドーは関係ねえなあ
心底ムカつくばかりなんだよ
まあ、人それぞれだから否定するつもりはないので悪しからず
0569名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b5a-UFJ0)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:29.17ID:vGVU+PDt0
人間の醜い部分がデフォルメされた生物がマカク
0571名も無き飼い主さん (ワッチョイ b149-dHLO)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:10:34.80ID:vkJxAVnd0
全力ストレートでKOするやつは外国人もお気に入りらしく、FBでも度々ネタ動画として見かけるね
0572名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-r/V4)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:12:27.06ID:FCrPwMlQd
みなさん、昨晩は楽しんでいただけましたか?

例の中国人さん、しばらくは体調が優れず治癒に専念しており、ここへの書き込みが行えない状況が続いておりましたが、現在快方に向かっており書き込みを再開できる状態にまで回復できました。今後は高頻度で書き込みを行なっていけるとのことです。

今晩もこのあとクッソくだらない文章ですが送信させていただく予定となっております。有益な情報も含まれているかと思いますので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
0573名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2964-g5pA)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:19:21.21ID:xCJYX2f10
ガリーナと虎のぬいぐるみの部屋で虐められてるやつ、下唇の裏?切られて下の歯が常に出てるようなマヌケ面してるけどあの虐の方法流行ってんのか。
それともなんかの病気か?
ガリーナなんか下顎腫れてるみたいにシャク〇ルプ〇ネットになってるやん。
0574名も無き飼い主さん (ワッチョイ 132b-uDx1)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:51:03.87ID:NkJJI65S0
>>566
抵抗してこない赤猿ほど丁寧に扱いつつ
蹂躙していかなきゃいけないから
奥が深いしテクニックが必要なんだけどね
虐師はみんなすぐ殺しちゃうのよね
0575名も無き飼い主さん (ワッチョイ d9b7-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 01:19:04.24ID:FkW4BYgm0
最近コンスタントに動画あげてくれているのは黒真珠ニキとピンクタオルの兄貴だけやな
ニコと防音材ニキが最近静かやわ
0576名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6ba9-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 02:08:00.66ID:ku79sJT80
>>575
ニコは猿とは関係ない罪で捕まり数ヶ月後に出所予定だとか
0577名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1b8b-fgEU)
垢版 |
2023/10/31(火) 08:49:04.48ID:LeGXZiam0
テレグラム知識無くて適当に関連ワードで
調べたらニコベル?って人のサ虐動画に辿り着いた
のだが動画見るなら有料ぽいんだよね
ここでニコさんとか言われてる人なのかな
無料で見れたりする方法あるんかなぁ
0578名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6ba9-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:00:23.82ID:ku79sJT80
>>577
ニコベリックで、ここで言われているニコで間違いないと思います。グループに入ると無料で動画をシェアできますが、たまに初心者に有料で動画を売りつける輩がいるので買わないようにしてください。
0579名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1b8b-fgEU)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:16:04.23ID:LeGXZiam0
似たような名前あって
テレグラム難解だなぁ
0581名も無き飼い主さん (スプッッ Sd73-l9bj)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:35:34.63ID:v2qfHsetd
ニコさんのKOシーンのフル動画が一番好きやわ笑 2匹の糞餓鬼マカクの内1匹だけを道具使わず素手で殴り締め捻りのフルコンボで伸びさせてるw 最後のボコボコになった顔がまたオモロ過ぎるw
0582名も無き飼い主さん (スププ Sd33-fgEU)
垢版 |
2023/10/31(火) 10:46:58.57ID:IiBV1sDLd
いいなぁ
テレグラムの知識ない自分を恨む
0583名も無き飼い主さん (スプッッ Sd73-l9bj)
垢版 |
2023/10/31(火) 11:32:55.54ID:cjdqnAsid
テレグラムに新旧含めて1000個以上動画保存した俺はサ虐界の勝ち組や笑  
とりあえず、FBやTwitterでグループリンク貼り付けてるの探しまくるしかないね。もしくは俺に連絡くれればいくらかは動画シェアできるけど。 
0584名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1b97-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:32:58.48ID:iPRks86b0
Twitterになんかありますか?
0585名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1b97-wL8D)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:33:04.59ID:iPRks86b0
Twitterになんかありますか?
0586名も無き飼い主さん (ワッチョイ f392-OtU0)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:46:11.31ID:jCCzjESb0
不自然に挟まってる状態から始まるやつ本当笑う
0587名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1362-ct/S)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:52:23.90ID:o02CtD6D0
プラとかのボトルから顔出したりスイカみたいのから顔突き出してたり動画主も中々やりおるよな
レスキューとかタグつけて白々しいうい奴よ喃
0588名も無き飼い主さん (ワッチョイ f37d-SHoJ)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:56:10.22ID:8cn18Wy90
虎のぬいぐるみ置いてある動画の3匹のエテ公お金配りおぢさんに似すぎだろ
古い動画で虐められてる奴はとっくに死んでるみたいだが残りの2匹はどうなったんだろ
0589名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b5d-MxME)
垢版 |
2023/10/31(火) 17:47:55.34ID:WNOnv4th0
>>583
シェアお願いしたい!最近テレグラムのグループ消えて拾われ待ちしてるけど、片っ端からリンク消えてくんよな
0590名も無き飼い主さん (ワッチョイ d12c-ct/S)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:52.41ID:cHD72deE0
ニコベリックて聞いた事あるなと思ったらグラセフの奴だったわ
切る潰すとかハードなのじゃなくガリーナの動画のもっと激しいやつが見たいな
遊びすぎたら御陀仏しちゃったようなの
0591名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b5a-UFJ0)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:04.09ID:2zOrC3ZW0
ニコんとこのイタチも良い動きをするよね
闘おうとするバカマカクに喰いついたり
もう分かった俺も許すから仲直りしようぜと言うバカマカクの顔面に喰いついたり
そのまま喰われちゃえば良いのに
0592名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2976-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:35.94ID:xq9KuafT0
https://i.imgur.com/GPT4Nmf.jpg
マカクより左の猿の方がむかつくんだけど、このクソ猿ってなんて種類なんだろ
顔の周りの毛をガード無しカミソリで綺麗に剃り上げたい
0593名も無き飼い主さん (ワッチョイ d11a-duGU)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:44:10.75ID:VsFciCbc0
>>592
ベニガオザルだと思います
こいつらもマカク属ですね
ちなみにペニナガで水に浮かべると変な姿勢になって流れていきます
0594名も無き飼い主さん (ワッチョイ d174-r/V4)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:47:06.19ID:9/loDREo0
ピッチュ!!!!
0595名も無き飼い主さん (ワッチョイ 2976-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 19:53:23.64ID:xq9KuafT0
>>593
ありがとうございます!
0596名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-6oGB)
垢版 |
2023/10/31(火) 20:58:49.95ID:ogW9SG0+d
何スレか前にいたつべのウラル貼って解説してる人好きだったw
聖母()て書いててゲサ野郎が個人的にツボだった
0597名も無き飼い主さん (ワッチョイ f37d-SHoJ)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:38:45.33ID:8cn18Wy90
つべにもまだ熱いの何作か残ってるな
猿に逆立ちみたいの仕込む動画で失敗すると警棒みたいので叩きつけまくったり椅子に叩きつけたり中々のもんでよく残ってるなって感じ
0599名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-r/V4)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:08:14.91ID:S2dIDpG9d
いつもお世話になっております

本日、中国人さんがいらっしゃるとのことです!
暖かく迎えてあげてくださいませ!!
0600名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9b5c-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:14:21.82ID:eL4KzEqn0
テレグラムやっても動画見れないね。
0601名も無き飼い主さん (ワッチョイ d12c-ct/S)
垢版 |
2023/11/01(水) 00:20:01.06ID:bDOk5JOx0
精神系のが見たいなぁ
ケージを二つ並べて一つの方はミルクに毛布にぬいぐるみに撫で撫でもしてあげてこれ見よがしに甘やかしまくって隣の害虫を嫉妬させまくりたい
猿如きも不平等感じると暴れる実験やってたしあんなブドウとかのレベルじゃなく天国と地獄を真横で見たい
0602名も無き飼い主さん (ワッチョイ b1fb-dHLO)
垢版 |
2023/11/01(水) 01:23:09.42ID:je0BaDpc0
>>601
食べ物を飲み込めないように口を結束バンドでゴリゴリに縛って、フルーツの盛り上わせとかと一緒に檻の中に閉じ込めたら面白いよ
0604名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b13-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 07:51:06.88ID:VLt4+mLe0
>>600
動画グループに入れば見れるよ。招待制になるからFacebookのコメント欄にヒントがある場合があるから探してみて
0607名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b5a-UFJ0)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:49:37.79ID:248UZXUq0
>>605
白い天使ちゃん❤だろ
ある
防音兄ちゃんのだ
0608名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-6oGB)
垢版 |
2023/11/01(水) 17:50:50.49ID:nRtshel7d
エテの名前の動画がジュリーとロベルト?かな
洗い方雑過ぎてめちゃ笑う
地下帝国以下のシャワーだわ
0610名も無き飼い主さん (ワッチョイ d9e0-l9bj)
垢版 |
2023/11/01(水) 21:04:38.11ID:/wa23cCD0
マカクの赤子って頭に強い打撃数発受けたらすぐ弱って意識不明になるのウケるw やっぱ頭蓋骨が未熟だからすぐ脳死になるんか?笑 tim templetionの最新動画を見て思いました。
0611名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1364-uDx1)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:33:13.21ID:XR+GOhb90
小猿が人間に貼り付いて安心しきってる姿をみるとブチ殺したくなるのって
嫉妬による感情の揺さぶりかなっておもってたけど
ちゃんと母親から無条件の愛をそそがれてきたし
いまでもブイブイ甘えてるし
他の動物が人間に甘えてるのみると感動するんで、関係ねーわ。
0612名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9b2a-wL8D)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:29:03.14ID:eL4KzEqn0
テレグラムのやり方や、動画の見方、誰か詳しく教えてください。
0613名も無き飼い主さん (ワッチョイ b1d3-dHLO)
垢版 |
2023/11/02(木) 09:36:00.60ID:3rdSRsol0
>>605
熱した油に入れられた後に、ち◯こを万力に挟んで引きちぎられた最高傑作があるよ
0615名も無き飼い主さん (ワッチョイ b1d3-dHLO)
垢版 |
2023/11/02(木) 11:02:29.89ID:3rdSRsol0
>>614
唐辛子を顔に塗られた時も笑
0617名も無き飼い主さん (ワッチョイ d9e0-l9bj)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:02:10.11ID:/gGTvV0n0
マカク赤子が手の込んだ洒落た服着てるのクソムカつく。当然甘やかされてるから態度もデカい。 
こんなガキマカクゆ攫って磔にしていたぶりたいわ。
0618名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-r/V4)
垢版 |
2023/11/02(木) 14:50:21.94ID:BMnPiRE9d
昔学校の美術で使った熱してドロドロにした金属を元気なマカク赤子の口に注ぎ込みたい。
0620名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b65-UFJ0)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:22:09.97ID:hDXjaIPW0
防音室がまたベニガオあげてない?
よっぽどその辺にウロついていやだるんだな
何が純白の天使ちゃんだ
デカマラマカクは殲滅されてしまえ
0621名も無き飼い主さん (ワッチョイ d110-r/V4)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:31.66ID:DVBxGxPD0
殴打だけで弱らせる虐の無駄の無さよ。
個人的には溺れさせや首締めや回転はいらない。
0622名も無き飼い主さん (ワッチョイ d160-DfO+)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:33:52.08ID:SKTyY89e0
>>621
熱湯や油もいい反応するから好きだな
0626名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6b3a-wL8D)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:34:48.01ID:VQwzRQZA0
>>623
物理的苦痛も好きだけどそういった精神的苦痛も好き
0627名も無き飼い主さん (ワッチョイ b15c-dHLO)
垢版 |
2023/11/02(木) 22:46:44.43ID:3rdSRsol0
>>625
バスルームが最初にゴシゴシ洗いすぎて、すぐに弱らせてしまうのに対しては割と不満の声は上がってるんよね
0628名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6bb3-UFJ0)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:26:09.53ID:hDXjaIPW0
カニガキの首ねじ切り動画
虐ってるリビング間近の台所で子供らが死体の様に転がっている
数年後の日本の姿だな
0629名も無き飼い主さん (ワッチョイ d110-r/V4)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:26:14.36ID:DVBxGxPD0
あー確かにバスルームは溺れさせ首締め回転めっちゃやるけど熱湯とか斧は好きだからちょい否定ぐらいかなw
0630名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-r/V4)
垢版 |
2023/11/02(木) 23:35:29.59ID:oWfEh0Y2d
撲殺ニキ、投稿頻度と虐対象猿種増やしてほしいな
0633名も無き飼い主さん (ワッチョイ d17f-ct/S)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:43:54.12ID:VFpgGQog0
ガリーナ死んでしまったのか
FBでもサボテンアタックやとんがらしニンニク玉ねぎ責めに水責めでストレス溜まりまくってたんじゃね
キャメラ回ってないとこでさらにやってそうだしあんなの毎日やられてたらまぁ御陀仏なるやろねえ
0635名も無き飼い主さん (ワッチョイ 29d0-OtU0)
垢版 |
2023/11/03(金) 01:50:20.01ID:b9Vh9GcW0
みんなどこでガリーナの訃報知ったんや?埋葬する動画とかある?
0636名も無き飼い主さん (スッップ Sd33-6oGB)
垢版 |
2023/11/03(金) 02:30:11.16ID:eP2QCglNd
>>634
子猿「加減しろ莫迦!!」
0637名も無き飼い主さん (アウアウウー Sad5-VVYx)
垢版 |
2023/11/03(金) 05:01:16.76ID:EyZGOgZaa
夏頃にはガリーナ死んだと飼い主が書いてあったけど、その2〜3日後にはまた新作出してたよ
だから自分的には意味不だった
0640名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9b88-9ycF)
垢版 |
2023/11/03(金) 08:39:33.54ID:i/06LNJL0
歯をカチカチするのほんときもい
あれで許されると思ってんの?
0641名も無き飼い主さん (ワッチョイ b1c9-dHLO)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:06:49.85ID:cwlObEzL0
あまり話題に上がらないけど、
執拗に体を雑巾絞りして動けなくする→木に磔にして棒で殴りまくる→最後に火で焼いて殺す

の動画がそれぞれの攻撃にちゃんとそれぞれの苦しみ方を見せてくれるから好き
最後の死に方も頭から地面に落ちるのがブザマで芸術点高い
0642名も無き飼い主さん (ワッチョイ d1a5-duGU)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:22:22.51ID:TyJKZGDh0
いい燃え方するやつですね
あれは自分も結構好きです
0644名も無き飼い主さん (ワッチョイ 814b-wL8D)
垢版 |
2023/11/03(金) 11:49:49.88ID:AnxBtiPh0
>>641
そのスゴイ動画見たいです。
0645名も無き飼い主さん (ワッチョイ 81b8-6evg)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:01:33.56ID:sg3PWwXd0
テレグラムの TR KM 系のグループに幾つか join したんですが、ここから後はテレグラムの ID をポストして招待待ちですかね?

皆んなに倣ってやっておいたんですが、絶対埋もれるしこれで招待される気がしない、、、
0646名も無き飼い主さん (ワッチョイ d1a2-l9bj)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:24:09.21ID:2jKh4ONV0
>>645 そのうち誰かが新しいグループのリンク貼り付けるから、その時はすぐクリックして新しいグループにjoin! 運が良かったら動画にありつけるけど、運が悪かったらクソみたいなグループ。 
0648名も無き飼い主さん (ワッチョイ d1dd-eepm)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:34:04.64ID:IlVQmBNo0
そういえば猿虐でハラワタぶちまけたりする動画見たときないな
中の物出すのは汚いからみんなやらんのかな 皮を剥いだり四肢尾切断は良くするのにね
0649名も無き飼い主さん (ワッチョイ 81b8-6evg)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:37:42.05ID:sg3PWwXd0
>>646
ありがとうございます。

やっぱり、結構張り付く必要あるんですね。横着してそれやらないから中々ありつけないんですよね、、、頑張ります。

昔は何百個単位で上がってるチャンネルに潜り込んではバルクで落としまくるやり方で収集してましたが、最近それで猿果出ず萎えていました。

自分の QOL の為にもマメに動きます。
0650名も無き飼い主さん (ワッチョイ b182-cZFy)
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:03.50ID:cwlObEzL0
>>648
殺した後に内臓ほじくり出すのはいくつか見た事ある
生きたまま取り出すのはないけど

あ、日本の猿駆除の動画だと駆除する際に生きたまま臓物が飛び出てしまったのは割とあったな
0651名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6bf4-UFJ0)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:55:08.98ID:c4CBjC7n0
確かに死体損壊は気持ち悪いばかりで萎える
元気いっぱいのちびっ子マカクの腹を割いて
胃から腸までを綺麗に取り出した後に土を詰めて離してあげたらどうなるかを見たい
以外に平気な顔で尻をかいてそうだけどね
0654名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6e8f-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:43:05.38ID:Ehq5UaZA0
>>652
えー!何かしたんですか?
0655名も無き飼い主さん (ワッチョイ c6ad-rPix)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:46:05.40ID:4EdIwgri0
動物園で子猿に向かって口パクパクやってる奴
スレ民だとバレてるぞ
0656名も無き飼い主さん (ワッチョイ c26b-8T3j)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:49:25.67ID:1+luHoi40
子マカクとはまったく別の生き物の動画みてても何かと理由をつけて子マカクと結びつける体質になってしまった。
結局、子マカクの動画を見ることでしか子マカクに対するモヤモヤを消化できなくなってしまった。
0657名も無き飼い主さん (ワッチョイ b182-mA/w)
垢版 |
2023/11/04(土) 02:37:31.84ID:4+GEADD00
>>656
マカクはもはや麻薬(マヤク)やね
一度手を出してしまったら後には戻れない
そして禁断症状に悩まされる
0658名も無き飼い主さん (ワッチョイ c25e-aLKc)
垢版 |
2023/11/04(土) 03:05:11.62ID:JpTOcSz90
黒真珠の新作きてたけど駄作でちょっとショック
暗くて表情が見にくい、フィニッシュが窒息&絞り、トンカチで四肢潰すなら掌だけにしてよたよた歩き辛そうにしている所が見たい。
腿まで叩き潰したらあとは横たわるだけでリアクションを楽しめん
まあ赤猿あと2匹は居てるみたいだし次に期待
0659名も無き飼い主さん (ワッチョイ 42a6-3Voz)
垢版 |
2023/11/04(土) 04:17:07.05ID:tYxxwCC40
>>654
デスソースは見つから無いし招待もして貰えないし、
ムカついたからもう自分でチャンネル立ち上げていくつかSource投稿してたら猿虐難民が集まりだして、目をつけられたのか電話番号でbanされた。
実際にbanされて分かったが電話番号変更するか複数台持ちでもなきゃ復帰できない。(復帰してもIPでまたbanされかねんし)
そりゃUP師も減るし、地下に潜る訳だ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況