X



トップページペット大好き
1002コメント295KB

【マカク属】日本猿【スノーモンキー】 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:48.03ID:LI5FG0ym
>>47
FBだよ。木ネズミ 赤ソースのグループ
0050名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:25.00ID:JJeMN6UC
グループに入らないと見れないやつかな?
ファッションとボクシング動画が出てくる
0052名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:13:01.09ID:bpvooD6F
あれ?グラムの倉庫みたいなグループ消えてる?
0053名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:19.02ID:i4wzo5kI
わいも夢に赤猿でてきたわ
気付いたら赤猿のおてて噛み潰してた
病気になりそう
0054名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:03.57ID:b/uwN8LL
また夢の話で申し訳ないけど、俺はこないだ近所のペットショップに赤カニが売られてて触りたい放題で売り物なのにいじくり回して挙げ句の果てに◯しちゃった夢見たな。小鳥やらネズミの仲間やらリスザルやら売られてるんだからマカクもペットショップに普通に売られててもいいのに。
0056名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:54.93ID:n/MFxVUN
炎天下で誰もいなかったから、
サル山でサ虐の動画をスマホで最大音声で流したんだけど、3歳の猿はなんとなく気にした時もあったけど、大人は完全に無視しやがった。

ブタオがめっちゃ悲鳴あげてる音だったのに。
0057名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:36.77ID:DTaBdt7U
頭突き動画かなり好きかも
大きい方の猿が自分の中でツボ
赤ちゃん猿よりもこれぐらい成長したのがしばかれてるのがめちゃくちゃいいわ
これのモザナシも出回ってるの?
0058名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:28:00.86ID:LI5FG0ym
ワイが赤猿手に入れたらとりあえず野菜ばっかり食わすわ。うんこの臭いちょっとはマシになるやろ。あるいはアロンアルファで尻を接着するかやな。
0060名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:53.27ID:rBqKpd9A
ケツとチ◯コ(男の子猿の場合)orマ◯コ(女の子猿の場合)はまずしっかり塞ぐわ。
汚い排泄物出せないように。
0062名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 01:19:17.79ID:FYaCyWiR
>>61
チャンコーハンの投げ技みたいなん食らわしたい。連続で叩きつける奴
0063名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 01:27:52.94ID:OY5+FFrX
小猿見てると思うけど醜いものってやっぱり無条件にムカつくな😅

いじめが無くならん訳だは😅
0064名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 02:43:06.33ID:WtLWuMjx
君達日本人は悪いことするが好きですか?
中国人も日本人も友好です。
bilibiliでアカウント作ると君達楽しい動画観れる。
猿の胡桃割、接着剤、香辛料、切るやつ
Facebookより良い所。
紹介する、得するよ、後悔しない多分。
0065名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 05:44:30.85ID:cfq4rjHK
猿は種としての生態とか挙動とかがひたすら醜いよね
食い意地が張っている割には、2〜3口食べたら可食部が多く残されているのに別の食べ物に手を伸ばすし
農作物の食害が拡大するのはこの習性が原因だよね
インドの農家さんが捕らえたハヌマン・ラングールを木の棒でしこたま殴ってる動画があるけれど
気持ちわかるわ
0066名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 06:41:04.79ID:G56g3Esk
カニクイ赤子を数時間で10匹くらい拷問したいんだけど。
0067名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 06:57:05.06ID:ZR8jqgEa
糞の居ないはずの我が街でとうとう糞の目撃情報が!
近所の研究所から逃げたとの噂がまことしやかに囁かれている!
糞日本猿でなければ個人で処分出来るのか役場に聞いてみよう!🎶
0069名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:06:31.28ID:5VWW4yQI
昨日、蒙古タンメン中本食ってきたんだけど
あまりにも美味かったから赤ちゃん猿にも
食べさせてあげたい。
0070名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:18:20.98ID:cfq4rjHK
そんなおいしいものを赤ちゃん猿に食べさせてあげるとかすごい優しい
わいもcoco壱15辛を赤ちゃん猿に食べさせてあげたい
0071名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:19.45ID:mUB+cUvh
赤猿にハバネロデスソースのミルク割りを飲ませるべきやね🐒
0072名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:32:33.61ID:quximxyG
赤猿と激辛ペヤングの早食べに挑戦したい
ただ自分は辛いのが苦手なので麺だけ食べて、激辛ソースは赤猿に処理してもらおう
0073名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:46.72ID:aGT/qP9j
フッサフサのダブルモヒカンをぎゅっとつかんでそこらをスキップしたい
楽しいだろうなあ
0074名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:39.82ID:cfq4rjHK
たっぷりミルクを飲ませた後
抱っこ紐で体に固定して一緒にジェットコースターに乗りたい
0075名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:10.56ID:rSSHjQPf
>>68
他にも無いですか?
0076名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:22.27ID:fwFewot5
>>74
それでは君もいっしょにミルクまみれになるではないか

なるほどそれからバスタイムだな
0078名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:36.31ID:3C40uwl1
>>48
ここに多分黒真珠が赤猿の首を親指で押してるのあるけど両手空いてるのに全く抵抗しないんだなー
掴むでもなし引っ掻きもせずやられるまま
ずっとそのまま手はだらりと垂らして苦しんでるだけ
アホなの?生存本能ないの?すべてママ任せ?
0079名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 11:48:03.24ID:aqk84OmD
マカクたら人間くらいじゃね?クソガキが癇癪起こすの。とりわけクソガキマカクの癇癪は見ててイラつくわ。。首絞めて打撃加えたくなる
0080名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:09.35ID:cfq4rjHK
天敵からの視認性を下げるために動かないことで生き残ることを選択し
結果全動物中最コスパに進化したナマケモノ先生は、動かないどころか動けない体になってしまい
万が一襲われたら絶対に助からないことから、早々に抵抗を諦めて早く楽になろうとするらしい。

食事から体温の維持まですべてママ猿に依存している
単体では何もできない甘ったれな赤猿にも同様の機能が備わっている可能性がある。
0081名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:28.80ID:4rUKiSN8
>>71
ワイもデスソースご馳走してやりたい、ケツにたっぷり
0082名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:03:49.48ID:r+dpVR7h
>>80
一般的には猿が苦手な人の理由って猿はアクティブすぎてウザいことだと思うけど、そのガキは真逆の意味で腹立つのが何ともねww
あんなふざけた見た目で中身はナマケモノと同じw
0083名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:05:00.67ID:r+dpVR7h
ガキザルも甘えることに関してだけはすごくアクティブだけどww
0084名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:30.67ID:4rUKiSN8
>>83
足にへばりついたまんまサッカーしてる人の動画見た事あるけど、ちょっと離れた所に置いたら凄いスピードでまた足にしがみつきに行ってたしな
0085名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:07.19ID:K+EDuZmq
ニホンザルは生後2ヶ月で、ひとりぼっちでジャングルジムで遊んでたし、
(自然界なら誘拐するチャンス)

親が危険を察知して無理やり回収した時くらいしか、母猿にくっついてない感じだったな。
友達と抱き合ったりも見なかった。
(叩き合いはしてる)

ニホンザルは天敵が少ないし、サル山は完全に平和だからかもしれないけど。

カニブタの強化マグネットは危険な国の猿だからなんだろうか。
クソ暑い国なのに、すぐに抱き合うよね。
0086名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:18.20ID:Xd85xcW4
今日はfb投稿多いな即消すけど
0087名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:35.97ID:Koycxk1d
>>86
通報されて消されてるんじゃなくて、通報件数が増えたであろうタイミングで自ら消してるっぽいな。

てか泥にガキ猿突っ込んで窒息死させるやつ。勿体無いよなあ。替えが効くから湯水のように赤猿消費出来るんやろうけど、手に入らん我々から見たらもったいない事この上ない
0088名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:55.39ID:cfq4rjHK
安いときは2000円くらいで買えたんでしょ?
場所にもよるけど昼食1回240円くらいの物価だから、安くもないけど高くもないって感じ
0089名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:13.16ID:Xd85xcW4
釘で貼り付けされて剃刀で切り刻まれてる奴最後まで抵抗してて偉い
0090名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:10:43.39ID:sDVjt/yx
カ○ンを敵対視してるけど、カ○ンって同業者じゃないの?それとも隠語?
0091名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:37:23.14ID:IOIUBaQl
クソガキマカクって骨折られて刻まれてチンチン手足切断されてるのに平気そうな顔してるのが余計ムカつくわ。どんだけ痛覚鈍いねんw
0093名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:58:48.47ID:FYaCyWiR
>>91
どっちか言うたら親に放置された時の方が悲壮な顔してるよな
0094名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:50:26.61ID:23RS645U
自分よりサイズの小さい小猿にしがみついて小さい方が身動きとれず癇癪起こす動画が結構流れてくるんだけどそういう妖怪みてえだ😅
0095名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 19:18:00.22ID:KbT/U/g+
>>90
元々は偉そうに自己主張だけするウザい女性のことを指したスラング的な感じだったような
0096名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:50:48.13ID:FYaCyWiR
親を目の前で燃やしたらクソガキはそれでも抱きつきに行くんやろうか?
0097名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:58.87ID:cfq4rjHK
燃えている最中は遠巻きに見て
燃え尽きた後に安全になったら抱き着いてボクかわいそうな赤ちゃんアピールする、に花京院の魂をかける
0098名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:58.21ID:quximxyG
母猿に火をつけたらさすがに母猿から離れて逃げるのか、くっついたまま一緒に燃えるのか見たい
0099名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:15.30ID:woB7cJrU
>>92
仮にサ虐ツアー()開催ならガイド同行で市場からの買付から始まるやろね
0100名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:04.76ID:K+EDuZmq
>>94
妖怪。子泣きジジイのモデルは赤猿かもな。
動けなくなる理由は病原菌。
0101名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:46.36ID:fY+84Nw8
>>96
死んだ母猿にしがみついてる子猿を引き離して母猿を焼いてる動画があったな。
虐じゃなく食べるために焼いてたんだけど、子猿は木の上から焼かれる母親を見つめてた。
トラウマになっただろうな
0102名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:00.92ID:MzLEk58I
君達日本人は悪いことをするが好きですか?

猿たくさん苦しいあるところ紹介する。
bilibiliにも良いのある

教えるよ、見たい人
ブラックジャック、切り刻む、ミキサ、絞殺見せらる。

規制低いアプリある
中国人上手く共有してる。
0103名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:28.95ID:rBqKpd9A
>>101
ざまあだよねww
0104名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:28.27ID:rBqKpd9A
野生の親子の甘ったれクソガキを無理矢理奪って、クソガキがびびり親猿が怒り、クソガキだけ連れ去った先で◯すまでの一連の過程を全て収めた作品あったら見応えも面白さもすごいだろうね。
0105名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:23.28ID:oaQj0sKU
>>101
あれ途中で木の上の赤ちゃん猿に何か食わせるけどママ猿の肉じゃないよね?
泣いてたくせに普通に食ってたけどw
0106名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:48:10.45ID:LHiEPBCZ
>>68
無限に見てられるわw
焼かれてんのにふざけたツラしやがってw
0107名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:05.15ID:iBng7K6u
bilibiliを始めようとしたけどiPhoneではアプリが使えなかった。前にjiのリンク貼ってあったのは見れたのに。あの時、たいした動画なかった気がするんだけど、
今、たくさん貼られてるんだろうか?
0109名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:10.18ID:9ZO7Y6xM
因みに俺重鎮だけど別に猿は嫌いじゃないんだよね。この二面性は総括や自己批判が必要なのだろうか?
0112名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:33.53ID:iBng7K6u
>>109
普通に女性が好きなのに、視聴するAVはレ⚪︎⚪︎やS⚪︎モノな人がたくさんいるし、普通だろう。
0113名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:21.15ID:RIIO7zK4
>>109
安心した。いや、実はそう言う解釈で良いんじゃないかと思ってたんだよ。

気兼ねなく、ほんわかしたい時は日光猿軍団の動画を見て、抜きたい時はこっちの動画見るわ。

ありがとう。
0114名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:50.78ID:5qabQA5R
猿って群れの大人たちから子供への虐待は有名だけど、子猿同士のイジメとかあるんだろうか。イメージ的にはすごいありそうだけど案外見ないよね。
0116名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:51:29.41ID:o4uU+p5u
一連の騒動での逮捕者が解放されたのか各SNSが少しづつ賑わってきてんな
KMも動き出したしまたピーク時みたいに新作ザクザク排出されねえかな
0117名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 02:54:24.44ID:iBng7K6u
>>114
コロコロ遊んでる。ポカポカ殴ったり。
相手がちょっと大きい猿だとママが回収しにくるよ。
0119名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 04:42:28.64ID:iBng7K6u
海の動画ってなかった気がする。
ペットボトルのイカダで赤猿を流したあと、
母猿が助けに行く動画とか、鮫の餌かな…。
0120名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:50.92ID:ja8wSHTM
君達日本人は悪いことするが好きですか?
私の真似はダメです。
変な日本語は違和感です。中国人バカにしない。
bilibili使う人増える良いこと
烤猴、热熔打、粘着处理、欲しいものいっぱい。
Telegram終わり、新しいSNS
0122名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:11:19.70ID:j5tnvD7+
アンタTNTNばっかしゃぶっとったら虐師にTNTNとられちゃうよ!(おかん)
0123名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:14.66ID:h1u1sW+f
アフリカ土人っぽい奴らがガキマカク虐待してる最新動画上がってるねw 内容としては一般的な切る焼く磔打撃だな。
0124名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:08.29ID:y8xXsYQP
>>123
前回、目に注射してた人たちだね!活動してたんだ!よかった。
0125名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:17.40ID:YXhwMUJm
>>124
プライバシーのカケラもないのかアフリカ土人の顔ガッツリ映ってるし色々緩すぎて草
0126名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:25.24ID:j5tnvD7+
タイヤネックレスやる国あるくらいだしな
警察官が人相手にもやべー拷問施すし、呪術師だって理由で町ぐるみでリンチするし
サルなんてちょっとしたお遊び
金を稼げるってこととその方法が広まれば、今後どんどん増えるかもしれないな
0127名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:05.93ID:UwPH13ZR
>>121
こいつのチン○切り落としたらいいのに
0128名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:13:36.61ID:xUXs6bJB
マカクって昼行性だからなのか寝てる映像をほとんど見たことないけどどんな感じなのだろうか。夜になったら安全な場所で群れで集まって寝るんだろうけど、赤ん坊は活動時と同様にやっぱり親にピッタリくっついて寝るのかな。でも寝てる時は赤猿を守る警備が手薄になるよね。起きてる時は警戒心が強くて怖いニホンザルでも寝場所さえ分かればワンチャンって考えちゃう。洞穴か木の上ってとこかな。こっそり赤ん坊拝借したい。
0129名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:16:52.49ID:iBng7K6u
>>128
クソ溜まりを見つけたなら、そこが夜のアジトなんだろうな。楽しそう。
0131名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:33.15ID:UwPH13ZR
>>130
木からガキ猿落とす時がチャンスかもね。それでいてガキ猿がくたばって無かったらの話やけどなw
0132名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:10:16.47ID:XRz3knxI
>>128
そうそう!クソゴミ日本猿の群れが寝てる場所に遭遇したいなあ
木の上じゃないならこっそり近づいてクソガキを静かにいただきたい
起きたらめっちゃ悲鳴上げられるだろうけどw
0133名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:18:21.94ID:UwPH13ZR
>>132
その時は餌ばら撒いて逃げよう。てか複数人でやった方が良さそうw
0134名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:42:57.14ID:iBng7K6u
柔らかい毛布に粉ミルクまぶして釣竿に付けたら赤猿だけ釣れるんじゃないかな。
0140名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:08.55ID:UwPH13ZR
てかおとなしい猿やなくて、拗ねて癇癪起こして駄々っ子みたいにその場でうずくまってるガキ猿をしばいて欲しいわ
0141名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:03.53ID:UwPH13ZR
>>136
この猿はなんて種類?こいつは可愛いと思う。好奇心旺盛で親から離れて単独行動しようとするし
0143名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:36:39.01ID:WeXYiG5h
君達日本人は悪いことするが好きですか?
猴子马瓦什、良いです。
Facebookも良いけどbilibiliもっと良いです。
皆さんアカウント新規作成する、共有しましょう。
0144名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/07(月) 03:46:38.77ID:LPgBWmPC
5に再び氷水が。

水風呂に氷を大量に入れて入ってみようかな。
お猿さんみたいに自分も死ぬんだろうか。
0145名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:36:27.08ID:RZeCiLx3
2に蟻ビン
0147名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:16:52.47ID:RZeCiLx3
>>146 何の興味をお持ちでこの板に来られたのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況