X



トップページペット大好き
1002コメント258KB

新爬虫類系YouTuber総合スレ55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:40.00ID:3QqZ14//
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

注意点
・自治禁止。板議論は該当スレで。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1679677079/
0593名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:51.66ID:Yw0Kba0e
>>592
一連の書き込みでバカなの分かるだろ
そっとしといてやろうぜ
0595名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:26:04.68ID:Yw0Kba0e
それなら上陸組は全員似た物同士だな
0596名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:37.97ID:ZvhmApRG
>>351
マヨラーどうしたー?
もうマヨラー連呼しないんかあ?
この程度でやめるのか?
悔しかったらマヨネーズ連呼してみろ!
0597名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:05.51ID:dBOBq0O1
856名も無き飼い主さん2023/05/05(金) 21:09:30.95ID:dBOBq0O1
853名も無き飼い主さん2023/05/05(金) 04:41:33.32ID:4hKvnWLZ
今年もこどもの日に死ぬデブ男

何で虹男が逮捕されたなんて嘘ついたの?
0598名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:13.79ID:ENiKy1Lv
>>573
身内ノリキツいやつのドアップもなかなかキツいしコメ欄で争ってて草
0601名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:05.50ID:2HxK9bUM
プレキャン合戦になってて草
ブラックアウト運営の無能さだけ強調されてる公式()YouTuberオーディションw
0602名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:56.84ID:B/JvMa21
普通にプレキャンは禁止にすべきだったな
0603名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:26:35.07ID:dBOBq0O1
令和元年5月5日こどもの日
0605名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:39.06ID:uWoMC1v6
>>594
RAFがあそこまで頑なにマスクを外さない意味が良くわかった
外すとホントがっかりフェイスなんだな
自分ファンとホテルでやっちゃう時もマスクを外さないんだろうな
0607名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:51.17ID:p5VHDb+g
>>573
この内の誰かになるならもうブラックアウトはいかない
0608名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:01.70ID:VhBPoPyH
>>607
誰かには確実になるだろwwww
もうBO来れないねさよなら

こんなアマギフばら撒きプレゼント企画がアリならタイガ辞退させなくてもよかっただろ、それかまだRAFさんのがよかったな。それかサンスカイか?w
0609名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:56.31ID:qYNXyqAG
タイガ辞退したの?
0610名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:55.82ID:+rpAKpJ6
爬虫類館のアルバイトが忙しいらしいよ
0611名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:54.63ID:Fb7vy1rJ
うーん、オーディオ動画のいいねをアマギフで押させるのは酷いなぁ
これは結果が出る前に公式が失格にしないと公式も叩かれるだろ(落ちればいいと言う問題ではない)

それにしてもYouTuber自体が不要だという意見が大半だと思うけど何やってんだか…
0612名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:13.00ID:e6ZWNYC7
インフルエンサーを起用するのは悪く無いとは思うけどな
まあ参加者の質が低すぎ
あとアマギフばら撒きくらいは最初からルールで禁止しとけ
0613名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:30.88ID:Q5HXD0i7
爬虫類系の奴らはとりわけ民度が低いイメージが連中のせいでついてしまったよな
元からとは言うなよ
0614名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:53.51ID:+ft1paRo
YouTuberの集客効果すごいけどなー
忌避して行かない奴なんて何やっても文句言うんだから
0615名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:43.00ID:kteohO7q
>>614
RAFの場合イベント行けばワンチャン有馬さんに抱いてもらえるって期待もあるからな

まる子とか会いに行ってもやらせてくれそうもないし
0616名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:21.29ID:Fb7vy1rJ
>>614
まぁYouTuber目当てで来る人
YouTuber嫌いで文句は言いつつ来る人
が殆どだろうね
◯◯が来るから行かないとか中学生みたいなのはそうそういない

しかし今回オーディション対象になってるYouTuberは知名度低いからそれ目当てで来るって人もいないでしょ
顔出してるのは微妙だし、他はマスクで顔もよく分からないし
0617名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:34:59.78ID:6QWyUTzt
それを言うならあの黄色い奴は最初から失格じゃね
0618名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:37.23ID:8AsyTvfX
>>617
最初にプレキャンやったのは黄色だからね〜あれを良しとした公式もちょっと
0619名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:47.98ID:ZiybMygU
運営がゴミ
あとYouTuberの人ここ見て自演してそう
0620名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:28.67ID:VhBPoPyH
>>610
両立したいって言ってたのに辞退したから闇感じてたけどほんとに忙しいだけなんかね
0621名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:19.73ID:kdpGZDFV
YouTuberが邪魔くさいんじゃなくて奴らを目当てにくるカスが邪魔くさい
ビッグレプでオリュザブースのそばでふじぴこ捕まえて話し込んでたデブ
デブはただでさえデカくて邪魔なんだからすみっこ行け
0622名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:28.50ID:Y1JBhJXj
ほんと口を開けば人の文句ばかりってヤバいよな
それで満足な人生なら良いんだろうけどw
0623名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:15.39ID:OeJlwZG2
JRSも世界の渡部呼んだり、ブラックアウトも底辺YouTuber採用したり世間の感覚と乖離してるんよなー
0625名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:01.95ID:2dWiZSGd
>>624
男じゃない?

それにしてもアマギフはなしだな
金じゃんってなるし
それでいいね押させるのはYouTube規約に反しないのか?
0626名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:19:19.84ID:VhBPoPyH
天下の鰐様が誰推しなのか気になるけど笑
自分はあの4人なら黄色がまだまともだと思うわ
起用するならの話ね

プレゼント企画は総じて無しだわ
0627名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:33.43ID:2dWiZSGd
黄色のメインチャンネルの数字がおかしいって皆んな気づいてる?

登録者9万人いるのに
再生回数が1000〜2000ばっかりなんだけれどw
ラフより登録者多いのに再生回数が1/4とかのレベルは違和感でしかないんだよなー

登録者買ってないか?
0629名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:56:25.79ID:vZ/Ob7rN
>>625
Twitterのアイコンが他人を煽ってるような絵の人?
見たことも聞いたこともないけどアイコンが不快…
0630名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:59:52.86ID:JEUS9TIk
俺がYouTuberならこんな悪口しか書かれてないとこ見ようとは思わんなー
それともアンチ研究家なら別なのかね?
0631名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:10:19.12ID:2dWiZSGd
>>630
いきなりどうした?
オーディションに出てる人?
0632名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:12:55.54ID:Fp6cOEuO
黄色降臨中
0633名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:08.68ID:vZ/Ob7rN
先駆者のせいで爬虫類YouTuber=アニマルホーダーで生き物見せ物にして金稼ぐ人、買って動画で紹介した後の扱いは雑
ってイメージが付いちゃったよね
今回エントリーしてる人たちがどうなのかは全然知らんけど
0634名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:38:39.99ID:p5VHDb+g
ふじぴこは何でエントリーしてないの
一番適任な気するんだけどやっぱラフさんの後釜は嫌なんか?
0635名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:45.26ID:up+u6x+l
イベント一番参加してるしな
お店との兼ね合いもあるんじゃね、知らんけど
0637名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:32.25ID:KGKdfYOL
>>351
おいマヨラー
今日もマヨネーズ書かないつもりか?
それでも本当にマヨラーか?
このままだとマヨラー失格になるぞ
0639名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:57.33ID:ztfLh1/t
プレゼント企画でいいね取りしてる奴らはみんな失格で良いと思う

なんか一番再生回数低い子がかわいそうだよね
繋がりとかなくて伸びないって
オーディションとしてどうなんだ?って感じ
0640名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:54:38.88ID:seqczppL
>>638
そうなん?もうルールめちゃくちゃやん
0641名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:00:02.19ID:ztfLh1/t
ブラックアウトの主催はおわってるってことはわかったよ
0642名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:08:09.27ID:Ja9RGhba
入場列のサバきも満足に出来ない無能集団だからねー
0643名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:04.69ID:p5VHDb+g
こな感じだとYouTubeもまたすぐ終わりそう
0644名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:37:11.28ID:WB2UfD75
>>619
自演してそうっていうか自演してるんだよ
いつも黒マスクの人とかTPO関係無く常にビジネスシューズの人とかRAFさんとか有馬さんとか有松さんとか

たぶん必死にブラックアウトのネガキャンしてる人は客を持ち帰りして追い出されたあの人じゃね
0645名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:40:04.30ID:+ft1paRo
きまぐれクックをアクアイベ呼んだらかなり影響大きそうだなー
だってただの雑談会でさいたまスーパーアリーナ3万席が数分で完売するレベルだし、YouTuberはそれだけ力大きい
0646名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:45:35.43ID:F6VvOwvN
>>645
ここ爬虫類系YouTuberスレ
0647名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:16.32ID:+ft1paRo
悔しそうだなー
0648名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:00:21.43ID:WB2UfD75
>>627
自分に理解できないムーブが起こると登録者買ってるとか言っちゃうのなんなの?w

ラフの再生回数が1/4とか言うけどそれって最近の動画だけを比較してるからだろう
別の視点で比較するとラフの2倍以上の再生回数がある
さらに別の視点で比較するとラフの6倍以上の再生回数がある

ヒント:TikTok
0649名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:50.91ID:WB2UfD75
× ラフの再生回数が1/4
〇 再生回数がラフの1/4
0650名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:51.88ID:TpMXtw3y
このオーディション企画、ブラックアウトの株下げただけじゃ
0651名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:54.26ID:+ft1paRo
YouTuberの影響力ないって馬鹿にすることは
YouTuberの影響力の大きさを暗に認めてるってこと

その辺のホームレスがギャーギャー騒いでても何も言わず無視するのと反対
インフルエンサーの基本の考えだなー
0652名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:37:05.88ID:JHLZhU04
いいねの数で勝負してるのにいいねの数に応じて金配ろうとしてるのがいるってこと?
それって買収だよな
0653名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:45.62ID:TeI+gPZX
なんか必死なやつおるな
0654名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:03:34.70ID:+ft1paRo
悔しそうだなー
0655名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:08:06.13ID:Fb7vy1rJ
>>638
そんな非常識な奴だからアマギフでいいね買ったり、身内が組織票投じてんだろ
それでも全然ダメそうだけど
0656名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:02.77ID:Fb7vy1rJ
>>652
いいねの数に応じてではない
いいねとRTでお金が貰える抽選を受けられるってだけ
もしかしたらそのお金も身内に配ってお終いで馬鹿が踊らされてるだけの可能性もある
0657名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:11:16.94ID:+ft1paRo
人脈無いと辛いんだろうなー
だけど、それ、自分が今まで努力して来なかった結果だよ
0658名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:11:51.87ID:MXe/nmQw
>>656
名探偵現る
0659名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:12:29.35ID:+ft1paRo
底辺は陰謀論にいきがち
0660名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:17:06.66ID:+ft1paRo
ひろゆき切抜きにチャレンジするもうまくいかず挫折
YouTuberへの嫉妬心が生まれるー
口元が汚らしい
0661名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:32:46.19ID:oCpMrzGg
>>648
黄色の人ですか?
0663名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:35:33.32ID:KGKdfYOL
>>651
ちょっと何言ってるか分からない
もしホームレスのスレがあったらそこで馬鹿にされるんじゃないの?
0664名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:36.79ID:2dWiZSGd
>>648
このスレでそんな詳しく説明するやつっていないんだよね
ムーブなんて言葉も滅多にここではでない
黄色の人かな?

所詮ショートの人間
1分以上の動画では結果だせないのが
黄色だろ?
縦画面で結果を出しても横画面の世界って気づけよ
ショート伸びても横画面は3桁の再生回数だろ?
収益化してないチャンネルにも負けてるよなw
0665名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:49:23.36ID:0WgHKD4X
プラケdeサウルスって毎年繁殖しまくって
里親と言っていろんな人にあげまくってるけど
完全に愛護法違反で草

それをスペースで話したり
YouTubeに投稿してて業持ちからすると
迷惑すぎる行動だよな
0666名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:13.33ID:0n83Id7G
高評価買い出したやついるな
0667名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:04.02ID:+ft1paRo
悔しそうで気持ちいいなー、この快感
0668名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:54.87ID:p5VHDb+g
アマギフの高評価1600いってるぞ!
試合終了wwwwwwww
0669名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:21:29.22ID:WB2UfD75
>>664
今度は黄色の人認定かよ
何そのポンコツな推理w
違いますけど何か?w
黄色の人なんてこのスレに出てきてさっき知ったとこだよ

>ムーブなんて言葉も滅多にここではでない
このスレで見ても2回目だけど?
不覚にも縦読みくんに続いてムーブ使っちまってたわw
過去スレを含めるとちょいちょいムーブを含むけど何をもって滅多に出ないと言ってるわけ?

お前の欠点を教えてやろう
それは思い込みで決めつけるところだな
ちょっと調べれば違うと分かる事を視野の狭い思い込みで決めつけるから見誤る
0671名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:46.58ID:0YI1zSq0
このネズミ動画良く出せるな
要するにまともに管理できてませーんって内容なんだが
0672名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:30:21.00ID:ztfLh1/t
>>669
2/669の話されてもw
0673名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:32:00.74ID:dQFRE1VA
>>669
とりあえず落ち着けよ黄色
0674名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:40:00.20ID:Ja9RGhba
出し抜こうとしてプレキャン先出ししてあっさり抜かれた黄色草
0675名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:13.48ID:GVDzxwv8
コメント欄荒らされてて草
0676名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:13.90ID:GVDzxwv8
コメント欄荒らされてて草
0678名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:13:13.79ID:ztfLh1/t
いいね1600超えはあきらかにおかしいだろw
昨日までほかのとかわらなかったよなw
0679名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:16:40.61ID:w3VAGOUZ
一番下の動画のコメ欄がおもしろすぎる
0680名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:24:08.39ID:KGKdfYOL
>>677
マヨラーやっとマヨネーズ書いたか
遅すぎるがこれから取り戻そう
まずは毎日続けることが大事だぞ
0681名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:49.04ID:ztfLh1/t
>>679
いいね購入しましたか?

そういうの聞くのあんまり…

これはワロタwww

買ってるの見え見えw
ってか運営に提案するわ
バッドボタン少ない人を採用しろってなw
いいねの数よりバッドが少ない方が良いだろ?ってな
数字が見えるから不正もわかるから
かれんってのが就任したら
ブラックアウトは二度行かない
0682名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:54.41ID:JDE/Vmtr
>>681
違う違う!
かれんの下の動画のコメント欄w
0683名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:34:38.84ID:Wt8bQT2U
近親交配で奇形児死産多発
過密飼育で共食い、増えすぎて困ってます
こんな動画を喜んで上げるサイコパスマヨ
0684名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:53:11.95ID:2dWiZSGd
>>682
かれんの下のコメントを書き起こしたんだが…
0685名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:57:58.53ID:FQqcJTBv
YouTubeっていうものはいいねが多ければ勝ちだから
0686名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:03.56ID:EtYnKuau
>>684
ID切り替え失敗しちゃってますけどw
0687名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:08.36ID:kvfYPRCe
>>684
そうではなくて、かれんの下の5才って人のコメント欄だよ
よく読めよ
0688名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:12:39.20ID:EtYnKuau
ID:ztfLh1/t =ID:2dWiZSGd
0690名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:40.22ID:QaAbRSnK
ゲーム配信してるみたいだからそっちの人たちに声かけたんじゃないのかな?
0691名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:40.99ID:0z1Ce0sm
>>670
撮影してるとこ見てたけどアンチとか抜きで本気でこの人ってわからんかった
0692名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:07.62ID:3qFN3KAp
鰐にまで荒らし行ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況