X



トップページペット大好き
1002コメント302KB

【マカク属】日本猿【スノーモンキー】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:07.60ID:sxO9vXVJ
猿(主にマカク)について語ろう。
虐待を推奨するようなコメントはお控えください。
荒らしはスルー推奨です。

次スレは>>950が立ててください。

※前スレ
【マカク属】日本猿【スノーモンキー】 ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1667578594/
0250名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:33.96ID:KJGP6YJM
>>248
コレってどの様にアクセスすれば良いのでしょうか?
0251名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:49:29.54ID:UW2yTafk
レインボー死ぬ前のキャンディみたいな顔してる
誰にボコられたんだろ
0253名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:50.59ID:GO4a6kVp
なので自分は赤ちゃんが大人のサルにいじめられる動画で楽しんでまーす
0254名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:29.85ID:US3zF/VX
・老人のツラ
・コウモリの耳
・カエルの足
・ネズミの尾
・鳥の鳴き声

完全にバケモノw
0255名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:32.02ID:Qk5YDVGa
>245
このお姉さんは優しい。故に、猿が人間を舐めてくる年齢になってきて、今まで普通に出来て当たり前のお辞儀をいい加減に済ますようになったから、休憩中に直ちに調教して分からせてやってるトコですな。
そうしないとワガママがエスカレートして使い物にならなくなって引退、殺処分?ってのを撮影してるJK?に分からせたい。

そもそも猿まわしが猿って生き物について何もギャラリーに語らないのが良くない。
ニホンザルは猛獣。プロが調教してるからこそ人間の友達を一応は「装う」事が可能になってるって事を語らなくちゃ。

猿まわしを廃止したら駆除を免れた赤ちゃん猿も含めて殺処分や東北大学で脳をいじる実験道具になるのみ。
とはいえ、お辞儀、竹馬、走り高跳び、逆立ち、特設会場では輪っかくぐりや筋トレなど、
どこもこのネタなので「伝統」はクッソつまらないから芸はほどほどにして、
路上で1000円払ったら「抱っこ&記念写真」とか、猿まわしから餌を買ってその場で与えられるとか、背中から抱きついてモフれるとか猿と客のコミュニケーションを提供してほしい。
危険なら結束バンドで猿の手足を拘束しててもいいからw お猿さんファッションショーや撮影会もやってほしい。
0256名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:49.88ID:pDhq//uI
尻尾切られた糞マカクが傷口を必要に責められる動画。ウウッキーッ!に混ぜて、イッタイヨーッ!とコメントされていますが微塵も同情出来ない不思議
0257名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:22.94ID:dTbWs1nF
カニクイブタオの赤ちゃん市販してほしい。
1匹\5000ぐらいで。
0258名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:41.90ID:mabxNWDU
折角、5000円で買ってやったのにあっけなくくたばった後は、巻き散らかされた糞の始末。頭にきて床に叩きつけたら頭が割れて飛び散ったプリオン入りの糞脳始末でグロ。ヒトに迷惑をかける事しか考えていない稀代の糞獣
0259名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:24.04ID:/AH5EZXW
バスルームニキの遺作?ホッチキス責めの前半部分あげられたな。
気になる人はテレガードの台所13時頃のやつ見てくれ。
内容は相変わらずで責めの順序逆でヘトヘトで反応が乏しい状態でダラダラ続く感じ、途中自分にホッチキスが刺さった様な場面があってそこは笑えた。
0261名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:10.74ID:IeTdsic8
去年のベビーラッシュで生まれたAriaがもうお亡くなりに
またAronにやられたのかな
隙あらば自分の子◯すのなんなん…
0262名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:01.74ID:jo+Pk0Qf
245の猿まわしの調教が虐待だってニュースにまでなってるんですね…。
こんな世論に流されたら日本で猿を楽しめなくなるから、ちゃんと肩書きを持ってる人がマスコミを使って反論してほしいな。
0264名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:26.73ID:36eoWnxV
>>262
猿回しが禁じられて、猿が人間の言う事を聞いて芸をする事を見掛けなくなったら、徒党を組んで畑を荒らしたり、観光地で女子供を襲う害獣のイメージがますます強くなるのでは。猿回しがまやかしなのは分かっているけど、可愛げもなく小賢しく凶暴なだけのイメージが定着したらヒトに滅ぼされてしまう気がする
0265名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:30.67ID:fzrdlmTn
>>259
テレガードのグループはやっぱあるのね…
0266名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:49.79ID:fzrdlmTn
というのも以前はすぐ招待されてたんだけど、かれこれ一週間以上か?音沙汰ないからちょっと心配してた
時間かかってるって言ってたし(あんなことの後だしね)察して待ってるけどね!
チャットの方には毎日顔出してるからカレン認定とかは大丈夫だと思うけど、忘れられてないかだけちょっとだけ心配だわw
0269名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:28.04ID:IIU5d1RD
猿って奴は器用かもしれんが知能は畜生中の畜生でめちゃ低いので甘ったれてるのを叩き直すために多少扱くぐらいでは飼い主にしがみつくというムカつく癖は治らない。ちょっとやそっと痛め付けられる程度のみでは粘着的な執着は続く。だからこそビシッと痛い思いをさせて根性を叩き直してやる必要がある。末端の部位を切り取るぐらいなら耐痛性がバグってる奴等にとってはどうってことないしやるべき。鉄拳制裁10発連続して食らわせるかドブネズミみたいな汚い尾を掴んでコンクリの硬い壁面に何度も叩きつけるかして二度と自分から引っ付いて来ることのないようにしなければいけない。

日本猿の猿回しの調教も、バカは徹底的に躾けないと言うことを聞かない。
0270名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:08.21ID:bRckTNoY
>>269
だから、頭をちょっと小突かれただけで ホーッホーッホーッ!ギャーギャーギャー!の糞野郎が手足を切り落とされても『何ですか?』っツラなんですね
0271名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:40.11ID:BzRfTozo
チクチクザル渾身のホーホーホーはいつ見てもニヤニヤしてしまうな😄
0272名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:07.45ID:0JuWv6vl
剃刀で弛んだ肉を削がれようが、切断されようが、内臓を掻き出されようが飯を食いながらでも見ていられるが、チビチビと糞をひり出されると途端にサル舎の悪臭を思い出し食欲がなくなる
0273名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:54.86ID:qJFXUPp4
切断には極端に強いですよね。痛みは感じにくいのでしょう。まあ後々感染症にかかるリスクなどはあると思いますが...
0274名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:39.94ID:a0NHRLxl
バスルームニキはスチームとか舌切とか一回ハマったプレイは何回か続ける傾向あったよな。
火薬玉好きだったんだけど殺傷力高すぎるからかすぐ辞めてしまった
0275名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:03.70ID:jo+Pk0Qf
>245
>264
猿まわしのおかげで私は猿が好きになりましたよ。猿が人間の友達になれる幻想を見せてくれた。

さる軍団がHPで猿の習性について説明せず従業員も庇わずに謝罪したのは残念でならないですね。

猿はちょっとの刺激でギャギャギャと大袈裟に鳴く。犬や馬より表情が豊かなので痛そうに見える生き物。

3歳くらいから猿は人の上に立ちたくなる。
故に、知能が非常に高いから、
「美人で若いお姉さん」だと分かった上で、
マウント取れるかどうか試してくる。
(職場や観客が「若い女」として見てるのを猿は感じ取る。コワモテの男性の猿まわしよりも逆らうリスクが高い)

客前なら、なおさら、叱れないだろうと考え、
人間を試してくるリスクがある。
0276名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:41.52ID:jo+Pk0Qf
さる軍団が謝罪で「新しい芸に挑戦したけど思うようにならなかったからお姉さんが感情的になってやった」と説明してるけど、本当は、業務マニュアル通りではないのか?

猿まわしはお辞儀から始まる。
そのお辞儀すら客に向いてやらなくなってるんだから休憩中に調教するしかないでしょ。

そのまま次の公演したら人間を舐めきって、調子に乗って猿まわしやギャラリーを攻撃し始めるかもしれないし。

「猿不調により公演キャンセル」が最適な判断かもしれないけど売上が減る。

猿が反抗的な場合に公演を中止できないようなパワハラ環境がなかったのか労基署は調べた方が良いですね。

「客から見えないように強く背中の毛をむしって拘束」する「調教技」を使用しなかった点については衣装を着てるから不可能。

寒い冬の時期に猿の服を脱がしたら、
それもまた、素人目には虐待に見える。

お姉さんは、猿が服を着てるから「頭部」の毛をむしるしかなかったはずで、その次のグリグリは、むしろ、毛をむしるよりもぜんぜん痛くない。

昨年、インドネシアで行われた野外実験によると、ニホンザルよりも小型のカニクイ猿ですら、頭皮に安全ピンで帽子を縫い付けられても、万力で頭部をキツくしめられてもへっちゃらだった事はこのスレの人たちはよく知っています。
0277名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:45.90ID:Z5m+9tHF
ホントに痛みに強いのかな?
猿でなくても、あんまりきついと人間でも動き鈍って反応悪くなるし、アドレナリン出て痛み感じにくくなったりするしねー
撃たれた兵士とか意外なほど静かだったりするし、叫んでる時はどちらかというと恐怖感からの方が大きい気がする
なんかの格闘家が一番痛い痛みは歯痛っていってたから、条件によって色々違いそうな気がする
たしかに猿みてるとそんなにケロッとしてるの!みたいなふうに見えるけどねw
こればっかりは猿になってみないとわからんか
0278名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:53.82ID:y6VA6whC
カニクイブタオより更に老けてて毛が白いベニガオベビーの虐動画がそろそろ見たいかな
0279名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:44.59ID:0JuWv6vl
故人にどうこう言いたくは無いが、いくら発火燃料があろうが上から掛けていては火はつかない!
0280名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:55.28ID:XVz/zyru
>>278
さすがに見かけないね
真っ白で可愛いけど他の猿以上に赤ちゃん限定の可愛さ
声は小鳥にしか聞こえないピーヒョロロロとかキーーー
0281名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:10.31ID:0JuWv6vl
連中が手にはっいったとして問題は感染症だよね。バスルームもずっと咳をしていた。奴らを燃やして無い時もね
0282名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:57.38ID:a0NHRLxl
ハサミで目玉ほじくりや目玉ドリルの反応見たら眼球もかなり痛覚ありそう。
バスルームはタバコ吸いすぎで咳ばっかしてたのかと思ってた
0283名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:04.95ID:DIpsf5Vy
>>280
あの見た目でサルやマカクの例外に漏れず大人猿にしっかり守られてるのを見ると◯待されるシーンが見てみたい
0285離れないのがイラつく
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:19.77ID:liA/OgNE
おそらくは乳離れの時期で母猿の叱られるからばれないようにしてるのではないか
吸いついてから
0286名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:47.79ID:liA/OgNE
吸いついてから離れないのがイラつく
ちまちま触れられて母猿のイライラが伝わってくるようだ
0287名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:27.02ID:+S74Kk7D
人間と猿が一緒なのかしらんけど顔の三叉神経は一番痛いらしいから顔はきついんじゃないかね
0288名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:15:44.44ID:tWWqvXuY
手足切断されるよりも頭チクチクされる方がよっぽど苦痛なのかもね😄
0290名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 03:01:07.49ID:ecvqlsfU
aronっていうオスのボズザル(?)、ウシジマくんの肉蝮みたいな顔に見える
0291名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 04:45:53.53ID:HzEXTUjO
針の子のホーホーホーを超える素晴らしいホーホーがあるなら見てみたいなあ
0293名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 07:10:20.80ID:+uA5oe+I
>>250
すでに削除されて見れない。
0295名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:08:13.63ID:N5/fkAp1
テラガードの台所に参加出来たんだけどそこからどうすれば招待受けられる?
英語全然分からない…
0296名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:53:48.97ID:gj0agLpo
>>290
Aronはいい仕事するよ
自分の子でも平気で◯す
Fb知らなかった頃はAron killed babyでいい感じの処し方見てた
0297名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:39.30ID:CpQGXhaM
ここ最近子猿の動画視聴してて気づいたが、子猿(特にマカク、ヒヒ)って見た目も行動も醜くてムカつくくせに哺乳類や動物の中でもトップクラスに保護者にベッタリなんじゃない?本当良くないわ...。
0298名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:55:03.01ID:nFLuiNlv
>297
寿命が長く知能が高い分、赤ちゃん期が長めなのかも。とはいえ、ニホンザルの生後半年くらいを観察するとクソ猿がいますよ。自立してて、一匹で人から餌をねだりに来たり。
高尾山は餌が豊富でボスもいるからか子猿は子猿同士、お利口さんで友達と一緒に遊んでますが。
0299名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:40:02.57ID:fQhGAUzm
>>298
確かに、以前高尾山のニホンザル見に行きましたが子猿もお利口さんでしたね。同じニホンザルの子供でも動画などではどうしようもない甘ったれバカも見かけますが。ヒトが知能が非常に発達してるために極端に子供の時期が長いみたいにエテ公もヒトには及ばずとも動物の中では比較的知能が高いから赤ちゃん期が長いという感じということですね。
0300名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:44:41.49ID:ecvqlsfU
>>296
情報ありがとー
ネズミとかカエルとかヤモリみたいな赤ちゃんがあんなにたくましく成長すると思うと感慨深いなぁ
0301名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:15:29.64ID:5NyM05c7
カレンさん関係のFBグループ、すぐ閉鎖しちゃうからなあ…
0303名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:57:36.39ID:W24ZE3Wj
感じ方は人それぞれだが、あの醜い塊が人すら殺しかねない害獣に成長するのは事実
0305名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:25.06ID:dsUggCUm
>299
餌をフェンス越しに与える事ができるトコの、
生後半年の子猿は、ゾンビ映画のように、
「餌をよこせー」と金網に張り付いてました。
むしろその行動しかなくて、お母さん猿とすら餌を争ってましたよ。環境によってずいぶん変わる印象でした。
0306名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:21.15ID:5NyM05c7
カレンさんの台所から何故か外されてたから、もう一度入ってみたよ。
0307名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:25.62ID:DxIPx2Q2
当たり前だけど、展示されてる子猿は飼育下にあってある程度管理されてるから食いっ逸れることはないし緊張感も低くて、逆に野生・半野生だと小さい子は大人猿に頼るしかないからよりしがみつくよね。飼育スペースより行動範囲も広いから移動距離が長くなって逸れる危険もあるし。変な話だけど私みたいにしがみついてる子猿を見てイラつきたければ(?)本来なら野生の群れを頑張って見つけた方が良さそうだよね。あとは出産季を調べてその時期に見に行けば動物園でもかなり甘えたゴミ子猿を見れると思う。出産直後は流石に飼育下でもみんな親にしがみついてるだろうし。生後半年とか経っちゃうと自立してきて子猿同士とか単独で遊ぶのが大半になっちゃう。
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:32:54.42ID:DxIPx2Q2
幼い猿はママにピッタリくっつきっぱなしじゃないと生きていけないから仕方ないのは分かるんだけど、申し訳ないけどぶっ◯したい。見た目が醜い猿は生まれた時から行動面ぐらいはシャキッとしてほしい。猿も割と赤ちゃんと成獣で毛の色とか見た目がだいぶ違うのが多くて大きさ以外にも赤ちゃんは赤ちゃんってすぐ分かる要素があるんだけど、やっぱりクソガキは成獣と違ってゴツさや猛獣感が全然無くて弱々しい。いくら成長後はかなり強くなる種だとしても。それも子猿が嫌いな要因。野生動画でも動物園動画でも大きな成獣によく見ると小さな幼獣が引っ付いてるのを見ると猿に限っては◯したくてウズウズしちゃう。他の動物だと180°違くて可愛い(⌒▽⌒)ってなるのに。まあもしかしたら180°違うのではなく紙一重の感情の差なのかもしれないが。
0309名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:45.83ID:wwg5jeVE
昔、猿に人間が支配される映画があったけど、マカクは人間の本能に危険を感じさせる存在なのかもしれない。成獣には素手では敵わないし、そんな理屈を抜いても子猿は駆除したくなるのは人間のDNAに危険アラートをビンビン感じさせる獣だからだと思う。
0310名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:39.07ID:wwg5jeVE
>>304
アレとかコレとかうるさいわ。ホーホーとか言ってな!
0311名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:38.75ID:nFLuiNlv
>308
人それぞれ○したくなるツボがあるのですね…。昔、クマのプーさんのピグレットを○したいって人がいたのを思い出しました。あれも弱々しいからなんだろうな。
0312名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:34.17ID:DxIPx2Q2
>>311
分からなくもないですねw
0313名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:19.76ID:DxIPx2Q2
>>309
手が器用だからか猿には他の猛獣にない厄介さがあると思います
0314名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:35.52ID:wwg5jeVE
『お利口で可愛いオサル』もいつかは主人ご自慢の帽子を奪い取って、ソファーで葉巻をくゆらせんだろうね。どんなサルにもサルに応じた一定の接し方をしなければならないと言う事だ。
0316名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:29.79ID:nFLuiNlv
2021年の小田原や2022年の山口県の猿駆除ニュースに便乗して執筆したのか、
有名なミステリー作家が「猿と人間」という、
凶暴な850頭の猿との戦いを描いた作品や(ガスに引火させて群れを爆破してた)、
「さるまね」という火縄銃を使う猿が襲ってくる時代劇の漫画が2022年から出てますが、
小説の表紙も漫画も、チンパンジー。
今の若者はニホンザルの顔が赤いのを知らんのかね。
0317名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:37.43ID:dfaioAe7
動物は、疎い人は本当に疎い。普通ならありえない間違いをする者も珍しくないのでは?
0319名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:48:41.31ID:cs7bE3DF
wireはやめたいってたな
テレガード招待こねー!
0320名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:30:09.72ID:Id6KO/Tz
ちくちく

ウッキ!ウッキ!ピッチュ!ホイッチュ!
ホー!フォーフォー!ホーホー!!
0323名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:22:08.67ID:qXPnYOoD
このスレやfbを知らない頃は燻る熱い気持ちの正体を知らずにpoorest baby monkeyとかabuse to baby monkeyとかでつべ検索してなんとか宥めてたよ
今はスッキリしてる
0324名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:41:48.58ID:WAAtfcOb
お母さんが離乳のために赤ちゃんを引き剥がして噛み付いて押さえつけて踏んづけてる場面好き
0326名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:44:32.62ID:aGE1Jz/+
>>323
すっごいわかるから草
0329名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:23:58.79ID:pwOnrcGn
YouTubeでも気軽にabuse to tree ratが見られる時代が来ればいいのになぁ
0330名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:15.95ID:8TplOQHC
街の露店で気軽にマカク野郎を買える国が羨ましい!
『いらっしゃいっ!あっ旦那!この前のカニクイは如何でやしたか?』
『うむ、まあまあだったが、2、3日で死んだよ』
『旦那もお好きでやすねえ〜 大分楽しまれたんでやすか?』
『そこそこだよ。それより2歳ぐらいのフタオは置いているかね?』
『毎度っ!オスのいいヤツが入ってますぜ!』
0333名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:49.34ID:L1TevDX4
>332
餌やりできる動物園に行って餌を指でグッと握って渡さないとメッチャ怒る子いますよ。
生後半年でもフェンスをゆらします。
母猿に泣き付きに逃げて行く子もいるので性格にもよるかも。
0335名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:35.81ID:pwOnrcGn
超楽しそう。
0336名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:54.45ID:pwOnrcGn
猟で捕まえた子猿売ってくれればいいのに。2、3日買い取り手が現れなかったら処分みたいにして。
0337名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:31.42ID:pwOnrcGn
猟というか罠か
0338名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:59.29ID:YGne1PfN
従わなくなって使い物にならなくなった、
さる軍団の猿ってどうなるんだろ?
競走馬みたいに猿肉を売ればいいのに。
モンキージャーキーとか。
0340名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:49.87ID:s/YtDbIZ
猿が憎い。猿が可愛い。愛憎半ばする。
0341名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:26.86ID:L1TevDX4
食べたらモヤモヤが晴れると思う。
以前、クマが大好きだったのですが、
クマ肉を食べたらスッキリした。
だから猿の肉を出す店が出ないかなと期待してる。(都内板橋区のお店は閉店した)
0342名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:51.47ID:WAsJrZW3
そういえばYouTubeに母猿を焼いて食う動画あるけどベビーがそばにいてピーピー鳴いてるんだよね
ベビーの方が肉が柔らかそうで美味そうだけど
0343名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:22.11ID:KMTvbpjM
>>342 あーそれ知ってる。フォーフォー鳴いてるよね結構
0344名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:14.16ID:2n5DJpoJ
>>342
良いシチュエーションだねぇ
子猿にとってこの上なく精神にダメージを受ける出来事だろう。糞餓鬼の心中を思うと気分が高揚する
0345名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:02.84ID:/f/z5yCD
実験で母猿に麻酔討って眠らせたら赤猿キーキー泣き喚いてたもんな。
やはりシチュエーションとしては極上だよ。
虐するのに親子揃えるのは難しいのかもしれないが。
いやそれ以前にドリルは塀の中、バスルームニキは天国に逝った今、ハードな新作を見れる日は来るのだろうか…
0346名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:06.98ID:ICfFMNo1
自分を心の底から気遣い、守ってくれる唯一の存在が呆気なく消される、そんな誰にとっても耐え難い悲運を最も憎たらしくて苦しめたい赤ちゃん猿に味わせるなんて極上の体験だ。
0347名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:04.19ID:pwOnrcGn
動物同士の捕食に関してはたとえ残酷でも自然の摂理として映像の投稿が当然に認められてるわけだから、赤ちゃん猿が天敵に襲われ食べられてるシーンがもっとアップされてほしいな。猿虐見たいけど量的に不満な人の中にもそれが見られればある程度満足できる人は結構いると思うけど。まあ連中は比較的開けたサバンナじゃなくて見通しの悪い熱帯雨林とかに生息してるのが多いから撮影が困難なんだろうけど。
0348名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:31.60ID:pwOnrcGn
>>338
仕方ないけど渋々飼い続けるだけって感じかな?個人的には山奥に放しちゃえば人間側にとっては丸く収まることになると思う。突然の野生生活じゃ食べ物が十分に見つからずすぐ餓死しちゃうかもしれないけど成猿の1匹の命ぐらいどうでもいいし。
0349名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:33.60ID:7QR88Tlf
>>345
シバキ夫婦の姐さんもいるし、日本にはテツオさんもいるじゃ無いか!バスルームさんなどはむしろ、彼らに早く追いついてくれと思っていた。舌吊り電気ラケットでは、オッ?!と思ったが、タッカーでお茶を濁し出して、一進一退を感じていた矢先の悲報であった。ちなみに、マカク連中の金切り声如きに怯む奴はそもそもサ虐などしなければ良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況