X



トップページペット大好き
1002コメント300KB

【マカク属】日本猿【スノーモンキー】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/11/05(土) 01:16:34.96ID:Yzpvswgc
猿(主にマカク)について語ろう。
虐待を推奨するようなコメントはお控えください。
荒らしはスルー推奨です。

次スレは>>950が立ててください。

※前スレ
【マカク属】日本猿【スノーモンキー】 ★3
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/pet/1663424492
0794名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:03.50ID:tL1/eSdH
テレガードの全身皮むきザルの動画ってどこかにないかしら?
0795名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 05:48:33.11ID:77hKZJpg
>>793
金曜日だったか、テレガードのカレンのグループにホモ画像とペド画像を大量に貼る人が出て来て大荒れだったんです。テレグラムの方でみんな文句言ってたからかな。
0796名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:31.15ID:WfxDkC0A
全身皮むき、脳みそ摘出、大きい釣針はFB
ちな本家じゃなぐ派生な
0799名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:35.99ID:1P8Bvxa6
意地悪で性格悪いおじちゃんばっかりだからなここは!
ワシが教えてやる!
どんな商品がいいんだいお兄さん!?
0800名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:41.58ID:1P8Bvxa6
なんやねん
いらんのか
ほな
0802名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 18:37:52.05ID:WiCVuLDU
いらんのかおじさんも本当は全く知らないんだと思うよ。可哀想に
0804名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:21.03ID:r9p5x1BA
レスして数分でレス返ってくると思ってる低脳&ネット音痴おじさんにテレガードやらミルクバー使う方法わかるとは思えないよなぁ
0805名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:26.58ID:9kxZQDsX
>>804
まーじでそれww
0806名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:55.62ID:EDF2J81n
かわいいマカク属害獣スレに居たくれくれおじさんだよ多分。
動画の場所教えて貰ってたのに自分だけFacebookの使い方も分かんないで意地悪されてると勘違いからの暴言吐きまくりでキレ散らかした恥ずかしいおじさん
0807名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:56.36ID:/xWPtx8q
気の毒な方だ。
0808名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:03.15ID:KDEhcM2j
>>795
0chに居たやつがわざわざ出張してきた感じか
あっちのかまってちゃんはホモ大好きで困る
0809名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:13.75ID:apaMhQZs
>>皮をはいで内臓ぶち撒けてバケツに入れる動画は気持ち悪くて何回も見なかったけど…。

どこにあんのこれ?
0810名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 02:27:00.86ID:18s8j6tG
>>821
あー、あの変な言葉遣いのクレクレおじさんかー。
FBで新規にネタが出てきたら貼ってたけど、あまり外部に貼ってたら規制かかりそうだからね、反虐の人たちもイカれてるし。
でも、あのおっさん、多分それをわかってなさそうだし、そもそも本当に視てるのかもわからないし(仰ることがぐちゃぐちゃだから、視てないんじゃないのかな?)

自分は楽なんでFBのみで視てるけど、今はかなりネタを放出してるね、それこそ「何かあった?」と思ったけど。
鮮度に拘らなければかなり堪能できるかな、と思うよ。
0811名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 07:21:28.52ID:dePLWlzR
>>809
FBにあったんだが今は消えてたわ
釣り針も今はないな
相当警戒してるのか運営に消されたかだな
0812名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:10:02.83ID:78DPIUUd
舌をペロペロ出しながら歯をカチカチ鳴らすのは怖いかららしいけど、怖いのに相手を挑発する様な仕草をするなんてつくづく不思議なヤツ
0813名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 11:19:02.31ID:wzOFMbl0
口パクパクはリップスマッキングというやつで服従の意思を示してるらしい
釣り針とかの風呂場シリーズ、過去の再アップなのかリアルタイムでアップしてるのかわからん…
インドネシアで逮捕された2人組の押収品に電気ラケット同じやつあったし
0814名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:16.57ID:gC5zG37b
誰が誰だかいまいちわかってない
豹柄の人=カーペットの柄は違うけどお酒飲ませた人=KM?
バスルームの人は釣り針のときクリスマスでWham!のラストクリスマスがかかってたけど去年とも限らないね
0815名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 13:12:57.24ID:zkGzicPF
知識が乏しいのでカレンマフィアが誰のことなのかわからん。ずっとシャワー室の男のことだと思ってたが違うんだな
0816名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:07.60ID:wzOFMbl0
自分も割と初期から追ってるがいまいち分かってない
ミルクバー7zipの中の森?で手に釘刺されてた小猿の動画ファイル名にカレンマフィアって付いてたりするし
多分インドネシア逮捕ニキが初代KMで風呂場ニキか豹柄絨毯かルイージが2代目継いでる感じかな?
0817名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:53.29ID:CM4ctUN/
そういえば、リビーの胸の傷、普通の外傷なのか腫瘍が原因なのか…痛そうではあるな。
自分の子以外のがミルク欲しがったりしてるし、レインボーも歯がしっかり生えてるからなあ。
0818名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:50.97ID:apaMhQZs
カレンマフィアってマフィアっていうぐらいだからグループ名だと思ってる。
0819名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:45.83ID:y0ul5cRL
>>817
本当だひどい
リビー可哀想
自分の子供を育てていたらこんなにカメラマンに付け回されなくて済んだのに
0820名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:23.98ID:db/h+58Q
猿も賢くて聞き分けのいいやつは好きなんだけどなぁ。馬鹿でうぜぇ奴は蹴り飛ばしたくなるな
0821名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:20.02ID:g4QhZ3ty
やっぱ日本猿の子猿が一番可愛いな
赤ちゃん猿じゃなくて子猿な
捕獲してー
0822名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:31.23ID:y0ul5cRL
冬毛で丸々した日本猿の集団の中にカニクイの赤ちゃんを放り投げたい
雪がちらつく中でカニクイベビーがプルプルするところが見たい
0823名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:33.04ID:U1RmFVCu
バカカニクイクソガキならきっと凍えるだろうなあww凍死するまで観察したい
0824名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:28:32.02ID:KyJlihzJ
張り付けドリルの黄色い液体あれなんやろ?グリスじゃないよね?
0825名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/10(火) 02:03:23.93ID:rRepDoxO
>>840
グリスじゃないかな?
接着剤だと使い物にならなくなるし。
それにしても、出血量が少ないなあといつも思うよ
0826名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:09.93ID:5j3Bm0Zy
カニクイザルとブタオザルとニホンザルとアカゲザルのオスの赤ちゃんをいじめたい。それが私の夢です。
0827名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:13.46ID:Wuks3XVC
日光あたりの山中に箱罠仕掛けて捕獲してみたいんだが難しいかな、年間1万頭くらい駆除されてるしええやろ
あと日本猿って癇癪起こさないの何でだろう、洗う時もおとなしいしブタオやカニクイみたいな嗜虐心わきにくい
0828名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:37.18ID:ot99//+Z
山から降りてきた日本猿は人襲うイメージしかないな
0829名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:18.46ID:mo4PLSCt
近い種なのにああも五月蠅さに差が出てるのは不思議だな。確かに癇癪の面ではニホンザルはかなりマシだけどやかましいギャーギャーキーキーピャーピャーピッチュピッチュと同じぐらい子猿がずーっと母猿にしがみついてるのが気に食わなくて、それはニホンザルも同じだからニホンザルもぶっ◯したい。しがみついたり抱っこされてる子猿は全て本当にムカつくので無条件で葬り去りたい。
0830名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:46.70ID:SaEwYP84

なんでこうも違うんやろな
あとカニクイよりもブタオの癇癪の方が表情がむかついて若干激しい傾向ある気がする
日本猿の抱きつき癇癪系YouTubeあったら誰か貼ってくれ
0831名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 10:21:23.67ID:ly9wgVNF
テッツォさんが取り逃した子猿。アイツがムカついてならない
0832名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:43:44.41ID:3ua5224I
ニホンザルの子猿が母親から落ちても平和ボケして癇癪を起こさないのは外敵がいないまま何万年も過ぎたからかもね。
0833名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:38.49ID:w7Vf1Y8+
ニホンザルの天敵はヒトだけみたいによく言われるからね。猛禽も少ないし大型のヘビが生息してないし。
0834名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 11:58:46.64ID:9lwoQgSF
ブタオ、独特のウザさがあるように感じるな。実際はカニクイもブタオも目糞鼻糞だろうけど。
同じようにニホンザルもニホンザルなりのウザさを感じてしまう。1人で静かに遊んでる風景は嫌いじゃないが鳴き声出してなくても甘えてるの見ると殺意なんだよな。そしてニホンザルは人襲ったり作物荒らすという実害が間違いなくあるという。正直自分が猿嫌いな理由は直接そこではないんだけど猿へのヘイトを正当化できる要素。
東南アジアの猿たちはニホンザルより力弱いだろうから人的被害は少なそうだけどニホンザルと同じく作物は荒らしてそう。
0835名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 12:16:55.60ID:N0rL3HZI
カニクイやブタオと日本猿ってそんなに大きさに差あるのかな
気性は日本猿の方が荒いと思うけど
0836名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:28.82ID:9e+tNkNX
体重差はあるね
0837名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:14:50.13ID:V6frdLqQ
ニホンザルは生後2ヶ月くらいから自由に友達と遊んでるから甘え度は犬猫と同じくらいじゃなかろうか…。
もちろん年上にボコられると母親が助けに来たり、怖そうなオス猿が来たら連れ戻して一緒に逃げたりするし、授乳はまだ続くけど…。
0838名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:03.79ID:Qklbd6Zm
YouTubeとかで見てて◯したくなる移動時中心にほとんど母猿にしがみついてるニホンザルの糞ガキは割と生まれて間もないのが多いのか。親離れがカニクイブタオより早そうだな

山に落ちてねえかなあ甘えてる年頃のニホンザルのチビ。最高のオモチャになりそうだが
0839名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:53.64ID:2zF0Bhs8
こないだ展示されてるニホンザル見た時は季節もあってそこまでのチビもおらず親に甘えないで自由に遊び回ってたのしかいなかったからストレス無く見れたな。春になるとまたムカつくのが増えるだろうけど
0840名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:06.26ID:2zF0Bhs8
子猿のしがみつき嫌い。
特にしがみつきながらお乳を伸ばして吸ってる姿が大嫌い。
乳首に毒か辛い物塗りたい。
0841名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:07.67ID:Ey5UeRdK
無許可で海外の猿の動物展示をやってた事例が、
繰り返してた悪質さを考慮しても30万円の罰金だけだったのに、法律が厳しくなって、
今の東京都は6ヶ月以下の懲役や100万円以下の罰金になったのか…。
(みせしめで最大の罰がくだるかもしれないからハイリスク)
猿にわざと怪我させて、
「道路で怪我して動けそうにないから保護しました」って事にすれば、
保健所が引き取るまでの2-3日は手元に置いとけるかも?
0842名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:52:12.61ID:wbSffty4
捨て猫拾って飼ってるなんてのはザラにあるが猿はやっぱりダメか。虐以前に飼育すら厳しそう。山で猿捕獲して誰にも見つからずすぐ近くの小屋に連れて行って室内で厳重に飼う(遊ぶ)とかならできないこともないだろうけど。

海外の猿入手できたのも羨ましいな。ブタオザルもカニクイザルも一般人の入手難しそうだから...
0843名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:00:03.81ID:rLgKBA6l
YouTubeかなんかで群れから逸れたっぽいニホンザルの赤ちゃんが近所の木にくっついてたので保護して育ててまーすみたいな動画が確かあったけど
あの猿は結構しがみつきに来てて腹立ったな。途中からひとりで遊び回る時間が増えたようだけど
0844名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:48:25.45ID:Ey5UeRdK
2020年からニホンザルが愛玩用はダメになったけど、あらかじめ届出をして許可を取れば良いらしいから、会社を作って営業目的で飼う名目ならいいのかな。
お猿さんと遊べるカフェ&猿鍋専門店で申請

犬と同じく声帯を切除すればキーキー言わないし、雑居ビルでもいける。
猿鍋の注文が入る度に3歳以上のお猿さんが、
お店からいなくなる。
0845名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/12(木) 04:05:53.63ID:f9DwOiUv
今MeWeのkmグループに動画大量投下されてたから吟味してたらグループ消滅したわ
マジ萎えた
0846名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/12(木) 09:29:20.65ID:+iPHdfW9
テレガードの□っぽくなっててケツに棒入れられてるのなんだろう?
腸に空気でもいれられたんかな
0847名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:46:43.74ID:cfKiqhNc
お恥ずかしながらテレガードでチャンネル検索が出来ません。IDとかお分かりの方教えていかだけませんか?
0848名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:33.60ID:uqp205n9
テレガードチャットの招待きたから承諾押してるのに次に進めないの謎
0849名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:19.31ID:N63XjWME
https://www.facebook.com/groups/207092214512894/permalink/535015268387252/

なんか、こんなんが出てましたわ。
ドーンか…印象薄いなあ。カニクイだよねー。
大嫌いだけど、どうしても決めるのであればレインボーじゃないのかねえ…あれだけ追い回して、親まですり替えられてるからなあ。
ソヴァナチームは、どちらかといえばピクテール多めのイメージなのに、何故カニクイ、それもぶっさいくな…
0850名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:29.76ID:u2jhlqYf
可愛い子猿のホーホーは神
0851名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:32.20ID:DdYCavH+
しがみつき子猿の手首足首をぶった斬りたい
0852名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:08.95ID:1Zu1qvVK
虐待レベルを段階的に上げていってどの段階でしがみつくのを止めて逃げるのか調べたいね
生命活動に支障が出る切り落としあたりかな?
0853名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:39.69ID:0c42Iyvv
黒真珠に叩かれてたカニクイは虐待者に何度も寄っていったけど途中から逃げてたね
0854名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:33:54.64ID:Zf4AGvy0
子猿同士で抱き合ってるの可愛い過ぎw
0855名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 14:57:41.56ID:8NJUYsjo
テレガードはグループ作っては消えてを繰り返しているから新しいグループできたらまたIDはっつけたらいいかもね
MeWeなら検索かけたらグループ出てくるから、そこのチャット欄に過去動画ならあるよ
0856名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:17:31.47ID:jN7o0faD
Facebookに料理系のやつ上がってた。脳をスプーンですくうの気持ち悪りぃなぁ。初めて見た
他にもまとめみたいなの上がってたよ
0857名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:45:39.63ID:vzW1kqF2
黒真珠のカニクイがソファーの下に逃げ込もうとするのが良かったなぁ。
0858名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:17.23ID:pFSqtnrM
ファイル多すぎてどれかわからん脳みそのヒントクレ
0861名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:56:27.94ID:Mjdt3vtc
少し前の話題で恐縮だけど、豹柄カーペットの家の人もシャワールームの人も「カレンマフィア」という猿虐専門組織の構成員って認識で合ってそうかなぁ
0862名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:47.62ID:lmAYFhyx
FBの猿食の動画、充実してましたね。
前にこのスレで動画で猿への気持ちが満たされたって書き込みありましたが、私も満たされました。日本人が捕まえて食う動画は綺麗に捌くのに、海外は丸焼きか丸煮、ぶつ切りで汚い。
0863名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:53.17ID:i5iy9+mI
お食事風景なかなかのものですな
脳みそ摘出から生食して大丈夫なんだろうか
0865名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 22:50:16.25ID:pvIUbj8r
>>831 わっかるわー。あのクソベイビーも状況を察したのか木の上によじ登って行って電線か何かにしがみ付いてなかった?
地の果てまで追い詰めていじめたいわ
0866名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 23:17:25.07ID:1Zu1qvVK
脳ミソ喰うやつってテーブルに固定した猿をハンマーでボコ殴りにするやつ?
ありゃ大昔のモンドムービーの一幕だよ内容も予算もお察しなんで猿は普通に死んでるだろうけどミソは食べてないんじゃね
0867名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:18.41ID:pFSqtnrM
あーあれだったのか残念。リンク張ってくれた人はありがとう。
中国人なんか普通に生みそ食べてそうだけど中国系は動画全然ないねぇ。
0868名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:40:32.58ID:uT2WpbbL
インディジョーンズのシーンはオマケ。
ちゃんとアフリカとかで猿を料理する動画がありましたよ🐵
皮を剥いで吊るしてるのに頭だけはそのまま猿のとか、皮を焼くために最初に軽く焼くとか、
皮を生で剥いだやつとか、バリエーション豊富でした。
0869名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:34.42ID:uT2WpbbL
さっきまで生きてた猿の腹をかっさばいて、
内臓を犬たちに食べさせるシーンは、
犬たちが腹壊さないか心配でした。
リンク貼ってくれた方ありがとうございました。
0870名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:19.59ID:1vaxP+J4
facebookに新しいさ虐動画アップされてるね。
0871名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:10:49.37ID:7Jah9MXm
最近は数時間で消されちゃうから初見のやつはすぐ保存しなきゃダメだね(´·ω·`)、
なるべく消されまいと今まで貼らなかったけど、どうせ消されちゃうし見つけたらリンク貼りに来るよ
0872名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:14:53.71ID:59gGPaML
こちらも、変なクレクレじいちゃんがいなくなったみたいなので、制限入ってないのは貼りに来ますわ。
あのじいちゃん、動画はちゃんと視てないと思うけどね…
視ちゃうと変なスイッチ入って暴走するんじゃないかな😓
0873名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:59:53.27ID:1vaxP+J4
30分物2本新作やっと見た。
相変わらずえげつない拷問で見応えあるけど、途中でもう楽にしてあげて!って気持ちになる。ちょっとだけ可哀想になったよ。
0874名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 04:31:00.17ID:ulsnfCDm
シャワールームの人が時々感極まってぎゅぅぅっと握っちゃうところが好きだ
0875名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 07:47:55.76ID:vNW+KRhQ
30分2本と言っても既出物と新作ショートカットバージョンをつなげたやつだね
無駄に容量喰うしオリジナルはもっと長い動画だった
0876名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:13.02ID:VghRx7Yq
とうとうアカゲザル?も犠牲になってしまったか
生息地が違うっぽいけど別の飼い主なんだろうか
0877名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:31.50ID:uT2WpbbL
アカゲザル、食用にされてた動画でしょうか?
ラストのメニューは普通にカレー用の牛肉っぽくて普通に美味そう。
白人女がアフリカの家庭を取材してたのは、ぶつ切りで不味そうだった。
0878名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:30.86ID:1vaxP+J4
875>>
既出だったんだ。
サンタっぽいかっこさせられた子ザルが延々と拷問受けて最後両手足と首を手斧で落とされるやつと、ちょびちょび火をつけられて最後はパーツクリーナで燃やされちゃう。
リローデットは急に動画アップが増えたけど、閉鎖されないといいなぁ。
大きい釣り針で鼻フック見れてないからアップされることを期待してる。
0879名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:09.07ID:0ODaVGQu
屋外のちんこペンチぎゅーと
2匹が抱き合ってるやつのフルが見たい!
0880名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 18:32:17.71ID:VghRx7Yq
>>877
たぶん違う
アカゲザルの子猿が肛門に細い金属棒を入れられたりする動画
0883名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:44.17ID:j67F/0wA
>>855
MeWeってのは知らなかったわ調べてみるよ
サンクス
動画は揃ってるから急ぎじゃないしテレガードは気長に待つとするよ
0885名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:19.90ID:VghRx7Yq
>>882
串刺しというほど深くはなさそう
2分ほどの内容で他には強く握り締められたり剃られた頭頂部が映る場面あり
これもたぶんフル動画があるんだろうな
0886名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:37:10.06ID:vmr2fkdd
>>884
自分からしがみついてこないほどの衰弱なら一応母ザルが持ち運ぶんじゃないかなぁ。自分の子だって認識したらの話だと思うけど
0887名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:10.03ID:7WZRSM/M
>880
そうでしたか。
テレガード主流からおいてけぼりに…。
0888名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:07:57.56ID:VghRx7Yq
一応onionサイト版の0chanには>>885の動画を含め最近の動画がいくつかある
ダークウェブだからおすすめはできない
0889名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:15.06ID:SBcB7mDa
フサオマキザルなら国内でも販売しているんだね。だけど手にしたいのはカニクイ。インドまで行かなければ触れないな。
0890名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:26.69ID:P6F0ohxC
>>889
フサオマキで妥協して数百万払うなら海外行く方が全然安くて良さそうだよね。フサオマキも個人的にはムカつく顔してるからぶん殴ってみたいのは確かだけど東南アジア南アジアは渡航費、滞在諸費多少かかるにしてもカニクイいるし値段も国内とは桁違いの安さだし。
0892名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:43:07.80ID:ee8ss09q
>>891
途中からゴミガキが抱いてた人の手を離れて母猿?の元に向かって行ってそっからはずっと母猿の腹にくっついてたのがすげーイラつくだけの動画でしたね。子猿のしがみつきはマジで◯したくなる。しがみついてるだけで殺意なのに乳吸ったりカメラの方をじっと見てきたのにもイラつく。両者を再度離してどっちでもいいので一方を他方の前で見せつけるように拷◯してくれればいいのに。どういう反応見せてくれるか気になります。
0893名も無き飼い主さん
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:57.47ID:NvsshE93
>>878
サンタ帽、画像だけ見た事あるけどまだ見れてないわ
中々ハードな内容で楽しみだ
釣り針は最近のヤツなら鼻フックではなくて舌フックで吊るして電流ラケットだったよ
風呂ニキにしては良い発想だったけど最後らへんが蛇足気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況