X



トップページペット大好き
1002コメント263KB

新爬虫類系YouTuber総合スレ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:42:52.60ID:3r5Sp527
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1637811430/
0002名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:14:08.11ID:24D3Mlco
スレ建て乙
0003名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:39:47.67ID:uuXoOPm8
虹の橋を渡りました報告動画ってどんな心境で撮影してるんだろう。喪に服すみたいな感情は無いのかな。
0004名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:22:05.66ID:Wc9EPUt2
空いたケージ次何入れたら稼げるかで頭がいっぱい
0005名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:30.99ID:WGkTINc3
犬猫ならまだしも正直爬虫類にはそんな感情抱かないわ
喪失感はあるけどね
0006名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:53:56.94ID:tQusB1H5
ゴミスレ建て乙
そんな感情あったらYouTuberなんてやってないぞ
夜に家の前で工具使ったり叩き割って騒音出すくらいだ
常識も教養もない
0007名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:23:17.89ID:3S6IEGVf
>>6 匿名掲示板の過疎スレで陰口を叩くあなたも常識や教養が無いのでは?
0008名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:17.77ID:sIHwMWr4
>>7
叩いてたらツベもTwitterもブロックされた
垢作ってもすぐブロックされるからしょうがねーだろうが
0009名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:56:29.77ID:qoEAX734
鰐はツバつけたい女の子に
片っ端からTwitterで絡みにいくよね。
気持ち悪いほど粘着してリプ送るし。
「忙しくて余裕ない」って遠回しに断ってるのに
通話や遊びにしつこく誘うやめてほしい。
目上の男性への社交辞令の拒絶を学んでほしい。

飼ってる生き物を餌に「うち見にくる?」
YouTuberなら「コラボしよう!(家行き来したい)」
もう怖いし気持ち悪い
0011名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:39:51.30ID:GooYqmSF
>>9
アレなんだろうな?
ほんとにあれで釣れると思ってるのか不思議なんだけど
モテないヤツのやるキモイことの一つだって分かってないんかな
0012名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:45:59.47ID:noRj8mWW
キモかろうと実際それでコラボできてんやからすげえよ
2chでコテやって住所晒せるメンタリティやから常人とは違うわ
0013名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:13:38.64ID:UHDrbrFK
そんな鋼のメンタルなのにすこしでも煽られたら顔真っ赤にして食いついてくるのわらう
0014名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:45:01.87ID:pl7ox/Cv
>>13
2ちゃんでこそこそ叩くお前よりはだいぶマシなのでは?
0015名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:46:11.08ID:UHDrbrFK
>>14
ブロックされるから意味ないぞ
頭悪そう
0016名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:36:48.01ID:TpRjRftz
ブロックされてるのに食いついてくるってわらう
仕事できなそう
て言うより仕事してなさそう
0017名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:04:23.62ID:UHDrbrFK
仕事なくてよかったね
0018名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:04:28.41ID:JaPNur2f
>>16
それなw
0020名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:06:20.21ID:+TxKWI80
驚くほど単発しかいないね
自演かな??
0021名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:44:14.99ID:RVoaS+Eh
延々とこのスレにケチつけに来てて笑う
お前ここに何しに来てんだっつーのw

仕事してなさそうとか言ってる自分は平日朝5時台に書き込んでてうける
夜勤明けっすかw
それとも休みな設定かなw
0022名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:39:52.37ID:YBeE9B0R
土曜日働いてる設定だしなw
0023名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:53:18.36ID:HzAD2UM2
このスレ見てるYouTuber絶対笑ってみるわゴミ同士殴り合ってるってwww
自演だけどwww
0024名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:19:44.86ID:VT6W4PjF
こむどっとやヒカルは爬虫類系YouTuberより知恵遅れかもしれんが金を稼げる才能はあるよなあいつら
0025名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:23:26.71ID:5TNXKnAt
アンチでも動画見られれば再生にはなるんだからたいていはミュートしかされない
ブラックまでされるって相当だぞ
0027名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:55:28.64ID:SJwusFRb
>>25
RAFさんはすぐブロックするけどな
0028名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:28.13ID:eEcEczN9
>>16
やめたげて!
0029名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:29.33ID:a8089UGE
加藤家のいきものってゆうYouTuberのフトアゴの飼い方ヤバすぎる。
アダルトサイズのフトアゴを30センチキューブ水槽で飼育してるっぽい
0030名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:08:31.04ID:vd6JLGti
>>29
ケージ狭すぎですよってコメしてこい
ついでに素っぴんもヤバイですって
0031名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:13:20.28ID:xzpSLXw6
>>29
レオパサイズの水槽で強制バスキングライト状態でわろた
あと色々と見るに耐えない
0033名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:19:05.30ID:7PyIXRD9
>>30
自分で言えよカス
0034名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:20:37.20
ラフってニシアフ繁殖させてデンドロで売りたいって言ってたけど資格とるには実労経験か必要なんだよね
今の仕事やめてデンドロでバイトするの?
0035名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:36:15.74ID:jhvE55b8
裏でちょろまかして業なしからの買取分売ってる店は五万とあるし
ほぼ黒に近いグレーとはいえほぼ罰則もないし業なし買取の方が安く仕入れられるから店としても売る側としてもwinwin
実務経験なんて無くたってショップやその他業持ちにでっち上げてもらえれば簡単に取れるよ
0036名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:05.75ID:xAinmLS1
あのRAFさんが自分がブリードした個体を売るときにそれを喧伝しないでいられると思うか?
業持ちじゃなくてそれやったら総ツッコミはいるし本人だけじゃなく店も大炎上だ
方法は知らんがどうにかするんだろう
0037名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:58:50.46ID:893+BKDF
>>36
背中にアリマの烙印いれそう…
0039名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:39.43ID:6CcgsWZO
>>9
お前が思ってるほどお前に興味のある男なんていねえから安心しろよ
0044名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:18:46.05ID:fML4hFMz
ゆるゆるの♀のブラックナイトはフルブラックを維持しててかっこええな
0045名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:53:25.84ID:krAtARWP
ゴミがライブしてるぞ見ててやるから叩いてこいよごみ共
0046名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:58:27.98ID:y2yIhqMz
>>45
陰でこそこそニチャニチャ悪口言うだけのイキリチキンしか居ないから無理に決まってんだろハゲ
0048名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:03:47.67ID:FOIEnRFQ
鰐の知識が乏しいのは知ってたけどコメントのレベル低すぎてわらう
ほんと初心者や生き物飼育してない人間しかいないんだろうなwww
0050名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:30.93ID:gCMVCW9v
>>48
ほとんどが飼育したこと無い人間だろうな
0051名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:35.25ID:JSlEc5Vc
>>48
じゃないと鰐の動画なんか喜んで見てないだろ
0052名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:20:30.56ID:gGGIDzwd
動画視聴から飼育はじめる人もいるみたいだからね
影響力があるんだから責任を持てって意見は嫌いだけど実際YouTubeの影響はすごいわ
0053名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:08.86ID:Q8qmnmSB
YouTuber信者なんて頭悪いのしかいなさそう
影響されて生き物飼い出すなんてその中でも底辺だな
0054名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:17.66ID:CllH6Glv
しかしホント胡散臭い笑顔だな
0055名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:33.80ID:nverRgm9
>>53
実際頭悪いから影響されてるんだろ
特に生き物飼育なんて表面上の良い部分しか知らないから飼育してなんか違うで捨てたりする馬鹿がいわけだし
迷惑でしかないわな
0056名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:40:56.52ID:Tcj70TwN
アンチがブーブー言うことでどんなもんだか見てみるやつがいてと間接的に貢献しちゃってるという
アンチは養分とはよく言ったもんだ
ごくろうさんw
0057名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:59.37ID:LbTZ8doW
>>56
それなwww
ほんと馬鹿しかいないwwwwwwwwwwww
このスレ実際鰐さんを前にしたらヘコヘコ頭下げてそうなイキリ陰キャ陰口君しか居なさそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:52:24.54ID:qe8ewKvG
>>55
鰐は自分で生き物の面倒見てないし生き物の飼育するにあたって大変な所は伝えられないだろw
動画見てなさそう
0059名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:08:42.84ID:KkuzfEe2
>>45
お前毎回のようにそれ書いてるよな
一人で叩いとけよ雑魚
0061名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:18:34.27ID:s1eWXFWT
>>59
鰐さんライブ配信後にわざわざゴミの溜まり場に出張お疲れさまです!!
0062名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:29:25.09ID:Ljhmb2Eu
>>59
イライラでワロタ
VIPの糞コテの割に余裕なさすぎない???
0063名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:14.85ID:oayfRqXZ
>>58
お前こそ動画見てなさそう
0064名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:24:02.07ID:3AiCNtGp
鰐ってライブ配信で何はなしてんの
0066名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:34.37ID:v/WJaG4l
爬虫類に限らず濃いマニアだけ相手にしてたら登録者数伸びないしね
0067名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 01:30:26.10ID:xyjlnUdh
叩くとファンはより強固にファンになったりするから
アンチは必要悪な部分ある
何より1円も払わずに勝手に動き回って宣伝や再生数に貢献してくれる非常に有難い存在
ファンたちに嫌われながらタダ働きを永遠としてくれる
こんな健気な生き物他にいない
0068名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:54:39.45ID:wRZMO9jS
>>67
それで自滅していったフリスタがいるからな
アウトなラインまでいってないだけで、道交法違反をツイートしてたRAFはスレスレのラインにいるとは思うし、便器の上位互換が出た際に叩きTweetしたのを「何気なく見てたけど引いた」ってTweet結構流れてたからな

鰐は初心者的な飼育ミスはあるものの、道義的なやらかしをした仲間は庇うが、本人はしてないから割と信者の離れるのは少ないとは思う
0069名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:17:33.52ID:L6qXk8s4
10年以上前に流行ったバットマンスティングレイはあまりみたくないなぁ〜あれショップがヒレをカットして作るやつでしょ?
0070名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:24:05.02ID:OBMCoQBE
>>64
今日の天気のことじゃない?
0071名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:06:08.45ID:YRy97BBP
ドーベルマンも可哀想だね
0072名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:33:56.48ID:JYEHVkCi
ここの奴らなんて鰐に比べたらゴキブリにも満たないからなあ
イベントとかで遭遇しても目を伏せて何も言えないでしょ?
あ、そもそも無職引きこもりだからイベントにも行けないかw
0073名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:45:23.44ID:RxQrz0Oo
イベントには行かんが、隣県なので鰐の店には行くつもり。
しかし、あそこ住むには良さげな所だが、カフェやる場所じゃないだろ。
あくまで活動の本拠地が主目的で、カフェの売上は当てにはしてないのか?
0074名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:47:50.83ID:8dhwaTH+
>>73
レポよろ
0075名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:09:42.64ID:3BaiSDIH
>>72
お、突然自己紹介初めてどうしたん????
0076名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:23:49.35ID:C8mwqmAW
念仏くん起きたか
0078名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:11:49.78ID:DhlRY6u3
>>58
鰐が自分で面倒見てないって定期的に書き込む奴がいるけど
何かソースあるん?まさか思い込み?
0079名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:28:05.64ID:aXowo4zn
前同じ質問してるやつに「ソースなんかあるわけねえだろそういうスレだ」って開き直ってたな
0080名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:35:26.81ID:j9gNd7cc
マヨビバやRAFに較べて、鰐は必要以上に叩かれ過ぎだと思う
0081名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:38:28.70ID:trOsCvdt
まぁ彼らと比べて登録時も多いからな
個人的に鳥飼い始めたのは良くなかったとは思う
0082名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:45:30.90ID:TnexGJqj
>>78
結構前のライブで突っ込まれた時開き直って見てないと言ってた事あったけどその発言じゃね
実際はどうかしらないけど見れてないのは事実だろうな
0083名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:18.96ID:aXowo4zn
全部は見れてないだろうけど逆に全部見てないって事も無いだろ
0084名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:58:49.07ID:P87wceY8
真相はしらん
ただ鰐本人がそう答えたって事は事実なんだろうな
逆にわざわざ人雇ってるのに自分で見る意味もないでしょ
0085名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:02:37.90ID:JszIDolm
見てる派も見てない派もソース示せバカ
ソース示せないならこの話するなバカ
0087名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:30:34.57ID:QNHq0BfV
別にペットシッター入れてるなら良いだろ
コレクションなんてそんなもん
時計だって、毎日着けてるやつ以外は
たまに暇なときに眺めたり磨いたりするだけだろ
鰐は飼育の手間暇を金で解決してるだけで
生体が嫌いとか興味がないとは言ってない

それより買うだけ買ってマトモに世話しない
適切な飼育環境にしない連中のが問題だわ
0090名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:20:33.36ID:RxQrz0Oo
>>77
まあ、鰐が店に出ずっぱりな事はないだろうから、
実際の管理人は別に雇うだろうが(この頃よく登場する助手って人かね?)
0091名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 12:41:50.16ID:aXowo4zn
こんなスレにいる底辺が磨くような時計持ってるわけねえだろ
0092名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:08:10.36ID:4qwBYgEw
コレクションとか嫌味いらんだろ

仕事やらで世話できない時にペットシッター使って
動物らの面倒を見てもらうなんて当たり前の発想だろ
金がかかるからペットホテル、家族、友達とかに頼むなんて良くあること

ヒーター系、ランプ系を使うから各方面の事故、特に火事に繋がるような事故を考えると常に誰か近くにいて欲しいし
大震災とまで行かなくても地震とかで局所的な停電や断水は結構ある
0093名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:04.38ID:FT2tQha9
世話出来ないと分かりきってるのに増やしまくってるの病気だな・・・
0094名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:25.29ID:qLZOYLIr
仕事…?国内旅行のこと???
国内旅行が仕事って楽な仕事だなwwwwwwwwwwwwwww
0096名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:48:57.62ID:qLZOYLIr
>>95
で?
0097名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:50:54.71ID:qLZOYLIr
>>95
ソースは?
俺が仕事してないソースくれ
君もありきたりの事しか言えない念仏くんか?
0098名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:51:03.83ID:qLZOYLIr
>>95
ソースはよ
0099名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:51:14.58ID:qLZOYLIr
>>95
はよはよはよはよはよはよはよ
0100名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:51:28.16ID:qLZOYLIr
>>95
ざっこ
敗北を知りたい
0101名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:51:51.20ID:qLZOYLIr
>>95
ソースまだ?
逃げたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況