X



トップページペット大好き
1002コメント246KB

新爬虫類系YouTuber総合スレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:37:10.92ID:p2Ku1epQ
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。
書き込んでいいことはYoutuberの応援だけ。
誹謗中傷して逮捕者が出るのは避けたいですね。
前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1635985858/
0347名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:48.08ID:T+Oir2Qv
日本だけじゃないらしいしな
海外でだけど処分予定のヒヨコ貰って野菜クズなんかで育てて貧しい家の子達の食肉になるまで育てるってのを見たけどそれでも極々1部
0348名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:12.01ID:QlQ3Tkhs
ヒヨコかわいそうだな
ここにいる社会のなんの役にも立たないカスどもを処分して餌にすればいいのに
0349名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:59:31.17ID:T+Oir2Qv
うーんそう言う奴らは何食って生きてんのか分からんからなぁ
食肉には向かないんじゃ?
0351名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 13:46:04.36ID:SQvZBmki
>>345
まあ数が違うだけでブリーダーのレオパとかも同じようなもんだ
0352名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:32:30.96ID:cffbJYk7
人に勝るもの、人並なものが身長くらいしかない人が書き込んでてとても草
0354名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:31.22ID:5GbdTOyV
わざわざこんなところに出てきちゃうYouTuberさん効きすぎだろ
0358名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:06:49.92
別にヒヨコ絞めて餌にするシーンなんてわざわざ公開する必要なんかねぇよ
料理屋が牛や豚を屠殺するシーンを見せてから料理だすか?
裏で生き物を殺して食材を得ているなんてそんなん掘り下げないで暗黙の了解でいいんだよ
0359名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:10:21.68ID:RXlw25cC
>>358
まあ馬鹿YouTuberにはそんな話し難しくて理解できないんだろう幼稚園児でもわかる話なのだけども
0360名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:18:44.02ID:IuIzWCVq
何でも真実を晒せば良いってもんでもない
競走馬の9割が屠殺されて馬肉にされるって真実をJRAがわざわざ見せるみたいなもの
0362名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 17:55:04.12ID:GmnoNdi+
有馬便器はまたスドーシェルター叩き割らないの?
0363名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:33:36.78ID:QlQ3Tkhs
はあ、アリマは東レプ少なくとも20人の爬虫類女子とラインを交換したというのに
お前らと来たら家でYouTuber叩きw
0364名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:00:38.84ID:0K80KPQY
自分のモテ話ですらないというw
他人のモテ話でマウントとかw
0365名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:54:00.04ID:2ULJVFbU
100日後に食われる豚もそうだけどこういう動画で「命の大切さを学んだ」「感謝して食う」とか言ってるおバカちゃんって今までどんな人生歩んできたんだろな
0366名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:59:03.23ID:4wlg2Q/L
別に飼わなくても屠殺場とかブロイラーとか行けばいいのにな
むしろ殺すのは人に殺らせて泣きながら食べて何が命の価値云々なの?と思うまあ100豚の奴は泣くどころか死体で遊んでただけだけど
0367名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:06:47.95ID:OAZbJRlt
>>364
それなw
0368名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:18.01ID:GtOtQSa1
>>365より幸せで特に不自由もなく暮らしてきたと思う割とガチ
0369名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 20:26:07.77ID:WeEP5Gpu
ワンパターンしかない返しだね
0371名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:21:28.79ID:xXQv9+W4
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
2000年間、人類をテストしていたみたい。

2001年 911

2011年 311

2021年 1211?

12月11日に宇宙人が天災を起こす可能性が高い。

【2021年】震度3以上の地震の回数
12月 9回
11月 15回
10月 17回
9月 18回
8月 15回
7月 15回
6月 11回
5月 16回
0372名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:49.72ID:WeEP5Gpu
>>370
それもワンパターンのモノマネなのなw
0373名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:30:54.42ID:n6Pu0K42
ガーゴイルゲッコーについて質問
環境変わったベビーの餌やり、直接口近くに持っていくのはやめたほうが良い?
0375名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:23.50ID:dd3/JAsq
>>373
ここでそんな事聞くやつは生き物の飼育向いてないよ
0377名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:03:55.58ID:bdpu94iy
普段全く世話してないからモニターの扱いが雑な上に下手くそだな
ほんと金じゃ経験は買えないんだな
0381名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:21.70ID:s5KN/acF
>>365
100豚より
養豚場のチャンネルの方がよっぽど為になるのにね
誕生から成長、アクシデント全てを見守って
無事に体重クリアで出荷を喜んで
精算金額で視聴者が更に喜ぶって事になってるチャンネルあった物
0382名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:28.18ID:DgM3yL+5
いのちを考えるとか言うなら乳が出なくなったメス牛をバラす話とかリアルなの見れば良いのにな
0383名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:42:13.23ID:Q8a3Qwmy
世話してるつもりが世話させられてるのは普通でしょ
動画撮って生かさせてもらってるんだし
0384名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:54:07.87ID:puNGlBaL
鰐さんアリオンガールと写真撮った後
通路でダサいシャツに着替えて
外で仲間と撮影会
0385名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:20:56.50ID:s5KN/acF
>>382
本当そう
子豚産んで子宮出ちゃって
しぬ前にミートセンターへ駆け込むとか
立てなくなった母豚を引きずり出しての出荷とか
0386名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:03:20.22ID:QVdLTL9p
そんなの子供の親が利用できそうってレベルの動画じゃないからw
どういう分野でもそうだけど、コアなのはオタクやいい年齢の大人が見ればいいんだよ
まあ、100日後の豚って発想はおかしいと思うけど代替案が難易度高すぎるでしょw
小学生くらいまでなら飼って捌いて食ってって動画くらいで充分だわ
中学生くらいで好きな分野選ぶしコアなのも入って行く。興味ない分野は小学生レベルのままにね
世の中、そんなもんだって
0388名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:30:11.52ID:tHcJ4vm8
>>386
そもそも既存の動画も教育になんか使えない
0389名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:32:04.77ID:REtB3yuZ
年齢制限とかしてない動画に〜まではこれで充分とかアホかよ
0390名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:39:15.30ID:QVdLTL9p
>>388
生き物を好きになるとっかかりになりそうなのはあるだろ
>>389
そうじゃなくて、コアじゃない人のコメントがあることすら理解出来てない事に呆れてんだよ
0392名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:00:06.72ID:iRxgaJ4n
>>391
YouTubeの仕様変わったの知らないの?
0394名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:07:40.91ID:6uNf6X4a
>>390
勝手に決めるな
そもそも「あくまで命を云々言うなら」の話だ
0395名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 10:51:24.91ID:uaaeDO3J
>>376
るなって誰?
0396名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:44:08.84ID:6KMa+z3j
ステッカー1500円、、、!?!?
0397名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 12:38:50.57ID:iQTFyXZs
冗談抜きでアリマが若い子にモテモテでヤバいな
ちんこ乾く暇ないだろ
0399名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:17.16ID:T5uJsEl+
マヨビバがイケメン過ぎてふいた
ラフは相変わらず現場人気が凄いな
0401名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:04.22ID:zLSe4TTo
前スレあたりから定期的にマヨビバ上げとRAF上げが沸くのなんなの?
0402名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:13.69ID:/t3cFLvL
マヨビバは知らんが
ラフはイベント対応が上手くてイベントのたびにageられる
自分もラフにレプで合ったが感じ良かったぞ
0404名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:32:14.29ID:iUUSnRIs
>>401
自演擁護してるからに決まってるだろw
前スレどころかずっと居座ってる
0405名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:15.24ID:9cr7Llz/
>>403
道路交通法違反をTwitterに上げたり、爬ちゅまるを根拠ない(生体を知り合いに売ったりしてる)ことで叩いたりと人間的に欠けてる部分はあるぞ
0407名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:34:37.42ID:d5smdtau
>>401
煽り厨がなんとか日々ターゲットを叩くために
新ネタ来るまでの繋ぎ燃料投下自演
0408名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:49:09.56ID:lFtmqR3c
>>391
クッソつまらんのにコツコツと生体増やしてるが後発のお爺ちゃんYouTuberのほうが圧倒的に人気あって草生える
0410名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:01:32.96ID:Xj241lHs
rafには精神疾患もちで生ポで人生詰んでるストーカーと言うコレコレ凸女が憑いちゃってるからな
rafにやり捨てどころか相手にもされず雑音扱いで発狂したらしい
raf憎し!でよく共演する奴らも憎く
生ポだから四六時中監視して荒らし回ってる
0411名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:23:45.42ID:ZNwi1RoH
まっすーさん元気かなぁ?
0412名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:24.74ID:LLbFQD25
RAFさんイベントで絶えず女の子のファンに囲まれてたよ
動画は嫌いだけどモテるのはわかる
0413名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:13:40.64ID:T5uJsEl+
かといってラフは男に冷たいかっていうとそうでもない
一定数男の信者もいる
あのイケボで丁寧に購入アドバイスとか貰うと落ちちゃうのかね
0414名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:17:34.66ID:29n3MEdj
RAFちゃんねるはコラボ相手の人の生体雑に扱ってるの見てから動画見てないや
0416名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:26:21.78ID:KWbGuQyR
ラフってLINE交換してくれんのか?
0417名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:27:41.60ID:LXwYQDXQ
やっぱ糖質だの頭おかしいのにはネットやらせてはならん
0418名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:29:34.89ID:sRW1kM+S
やっぱり糞だな
人の不幸をダシに金稼ぎしてるだけじゃん
まぁ逃がした奴も糞だけど
0419名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:38:00.06ID:j3PT9OAQ
ゼブラジャガーに20万近く出すということはマヨビバさんまだ蛇への愛は冷めてなかったのか
この調子でカーペット動画もっと出して欲しい
アミメ、ブラッド、その他の変態蛇よりカーペット動画が最高だと思ってる
0420名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:51:08.04ID:4JcOzu1x
俺が逃したとしたらユーチューバーであっても一緒に探してくれたら助かるし感謝するわ
0421名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:19:56.34ID:9lUb3d8q
可愛いと思ってた子が何人かラフファンになっていて悲しいわ
0423名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 20:54:48.61ID:qesdi/V6
>>419
ここでマヨビバは蛇動画以外興味無いって言われたから蛇買ったんだろ
好きでもなんでもねえよ
去った視聴者取り戻すため
0425名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:46.83ID:DgB9fqTI
>>368
まさしくブタのような暮らしをしてたんだね
0427名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:35.42ID:AUjRGqSX
鰐の2匹目のバジェットガエルとっくに死んでるのかと思ってた
まだ生きてたのか良かった
0428名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:53.04ID:9ee/fFXR
>>410
コレコレ女とは何ですか?
0430名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:27:34.05ID:qMmllTxl
むしろそんにバジェ殺すのって才能だぞ
0431名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:01:27.38ID:rMametB7
鰐元々バジェットガエルめっちゃ好きだしそうそう死なせるような飼い方せんでしょ
0433名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:13:04.35ID:Zdf9SghA
好きな割にはよく怒らせてるよな
普通あんなに怒りかたさせる方が難しい
才能だな
0435名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:39.82ID:K4jRv4xG
生体を怒らせる才能がない奴はYouTuber向いてないその証拠に他の爬虫類系YouTuberは鰐が飼ってる奴ほどは仲は悪くない
0436名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 12:06:01.16ID:wLZx0BxB
お迎え動画を上げたら批判する癖に
0437名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:02:23.84ID:8DyieEae
タイガ店まだ繁盛してんの?
もう大赤字か?
0438名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:38:35.83ID:tGCZLltT
タイガの店は同業者の間借り店舗
静岡に作ってる最中の本店がメインだから極論いつ閉店してもおかしくはない
0439名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:38:54.90ID:qAK9UltG
お迎え生体の値段を言っていくマヨビバと
値段は言わない鰐
0441名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:24.59ID:BY/uI3q1
>>440
落としてる
0443名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:19:44.73ID:dHOfsGTk
鰐は税金の関係とかもあるから言わないだろうな
0444名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:23.52ID:G4j0HGhL
>>437
通常価格の1.25倍くらいしてあんな僻地にある極小ペットショップ
タイガに会えるってメリット以外皆無なのに店員を雇ってしまってタイガが店いる率下ってしまったので今後やばいだろうな
0445名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:35:48.60ID:b0Jm9B6v
ビバは目新しい生物ガンガン買ってる割には鰐みたいに人気伸びないんだろうな?
YouTubeの視聴者は貴重な生物チラつかせれば見てくれるほどバカじゃないんだな寒いコメはする癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況