X



トップページペット大好き
1002コメント267KB

新爬虫類系YouTuber総合スレ21

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:43:03.19ID:3z0nYdW9
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1622663223/
0870名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:11:05.95ID:zYdbwxR8
>>869
何言ってんだお前
0871名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 18:30:58.04ID:jmZtXBlU
客商売なんだから返信はするでしょ、手間でも
返信こねーとか晒されたら困る
0872名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:50.55ID:FFCbpv6f
そんな事したらそら批判くるだろそれにあのワニガメは鰐のペットじゃないしワニガメはそうしてくれって頼んでるわけでもない
0873名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:01:16.11ID:zYdbwxR8
ワニガメの水抜いたくらいでファビョってる奴らって池の掃除の時どうやってると思ってるの?
0874名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:06:24.96ID:wz5iROmy
サルバトールモニターの寿命って20〜30歳
テンくんまだ14歳なら大事に飼えばまだまだ生きれそうだな
もしテンくんが死んでしまったらタイガのメンタルやばそう
0875名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:41.98ID:o+gD0UB4
>>873
園で管理してる餌でもないロブスターをあげてるのも問題
ロブスター給餌に関して園長の許可はなかったみたいだしな
0876名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:59:08.46ID:Ee1jdmzM
>>875
問題。
とか言い切ってる部外者がいるスレはここですか?
0877名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:22:22.49ID:o+gD0UB4
>>876
君は動物園に行ったら何故餌を有料で売ってるか解らないのですか
それとも動物園に行く相手すらいないから解らないのかな
0878名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:25:40.88ID:CGw8KoBT
水抜いた件から必死に話題逸らそうとしてて草
何がダメなのか言ってみろよ
0879名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:48:04.21ID:Twf+zRZ1
鰐も動物園も水抜く日と事前に教えてないんだから勝手にやるなと批判はくるだろ
それに鰐の私物じゃなくて動物園で飼っているわけで
0880名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:25:54.94ID:zYdbwxR8
>>879
え?事前に教えるって誰に?視聴者に?wwwwww
水抜くのは飼育員がやってるのに鰐が私物化してるって?www
0881名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:26:59.11ID:zYdbwxR8
頭やば過ぎるなこいつ
こういう訳のわからん自分ルールを作ってそれに反した人間にいちゃもん付ける奴がいるから無駄に苦労させられる人間が出てくるんだよな
0882名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:30:37.64ID:01j856De
HIKAKINだって東京タワー立ち入り禁止エリアの撮影で許可取ってるってちゃんと言ってるんだが鰐は常識がなさすぎる
0883名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:11.71ID:lHnSi4cO
お前らがどうでもいい話をネチネチ言うまでも掘り返してるな間に
鰐はお前らじゃ稼げない収入を得て好きな動物を飼い
好きな時に旅行に行ったり仲間たちと遊ぶ
0884名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:28:34.57ID:Y+zsgU/H
もっと単純に考えろよ
犬猫に与えたことのないエサをやる動画撮ろうして
食べたくなくて寝床に逃げて引きこもる
それじゃ企画倒れだから無理矢理外に出して
鼻先にエサ突きつけて無理矢理食べさせようとした結果
攻撃しようとして噛み付く

「すげーーーー!!!!」

許可とか健康とか以前の問題で
カメが好きな人からしたら気分の良い動画ではないだろ
0885名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:44:18.52ID:o+gD0UB4
>>883
そういうお前も同じだろうが

もしかして鰐本人ですかwwww
0886名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:49:30.95ID:6p7K5dAD
>>883
毎回思うけどそれ墓穴だぞ
陰口見たくないとか悔しい気持ちはわかるけど煽り返すのは悪手
0887名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:59:30.08ID:qK4j89DP
>>883
そんな事羨ましいか?
可哀想に恵まれてないんだな
0888名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:32:04.84ID:foEtSrZG
水抜いたりロブスターあげたりすること自体は良いんだけど、動画映え>生体になってるから批判されるんだよ
0889名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:06.00ID:bSR31Ysi
自分のワニガメならまだわかるが人の物だし
抜いてくれってのも飼育員がやったんじゃなくて鰐の独断で決めたはずだぞ
0890名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:13:12.19ID:XzuG6tIj
↑水抜いたのは飼育員だけど水抜きやってくれって頼んだのは鰐だよな
0892名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:26:32.52ID:d9WHRYb/
話題の、鰐のワニガメ動画見てみたけど、特に目くじら立てるとこないと思ったけどなぁ
一般人が抱く「ワニガメ=噛まれたらヤバイ」をストレートに表現してるだけだと思うが…
0893名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:42:46.01ID:UgwxMl6H
鰐の動画見てみたがどっちが水抜いてって頼んだとかいうシーンは無いぞ?
ほんとアンチは適当な事ばっか言うよな
そもそも飼育員が水抜いてるってことは飼育員からOKが出てるって事だろ
0894名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 01:44:16.88ID:UgwxMl6H
批判したいのは結構だがせめて事実に基づいてくれよ
0895名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 09:27:05.44ID:BdXVyG/N
最近の鰐の動画で面白いのある?
0896名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:15:28.76ID:IvkVKcCH
>>895
スレ見ててわからんアホなの?
数名出てきたアンチレスに気を良くして燃料投下?

世間一般の意見はしらんけどのスレではワニの動画はつまらないってレスしかつかない
ワッチョイないけどね
0897名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:28:28.14ID:zp2xHVgm
ここでYoutuberの悪口書いてるの底辺Youtuberだろ
0898名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:54:31.98ID:FV1B7Q7H
極端な話鰐がオサムシやゴミムシをメンコ代わりに叩きつける動画あげても信者は普通に楽しみそうだな
0899名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:18:16.05ID:zp2xHVgm
他の女の子Youtuberに噛み付いた底辺女Youtuberどうした?
0900名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 12:30:21.07ID:uh7720Zc
はぁまる子タイプすぎる
実物も一回見たことあるけど可愛すぎて声かけらんかった
お前らが嫌う理由もわかるけど
そいでも俺はすきすぎるすまん
0901名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:06:48.90ID:uFjXze5Y
俺もまる子は愛すべきポンコツって感じが好き
嫌う理由がわからない
0903名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:29:03.16ID:foEtSrZG
そもそも愛すべきポンコツ感がしないわ
顔出し前は愉快なおばちゃんで顔出し後はがめつい性悪ポンコツババアってイメージだわ
0904名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:10:49.50ID:oOCrZqfT
まる子ここで話題になった時にちょっと観たけど観るだけ時間の無駄としか思えなかった。
0905名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:17.37ID:oOCrZqfT
>>896
信者っぽいのがいるからオススメ聞いとこうと思ってw
0909名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:29:14.44ID:/rz+a8cs
>>905
信者の言うおすすめなんてあてにする馬鹿は見ない方がいいよ
0910名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:42:31.22ID:01MzaROz
まる子のライブは欠かさず見てる
薄着になってたまらんから夏場は週2でライブして欲しい
爬虫類たちのケージも広くなっていい感じ
うな丸もめちゃかわいい
0911名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:05:26.83ID:P+tEdJOe
亀の水全く管理できてないのが愛すべきなのか
結局生体何体も病気にさせてる女に愛着もなんもわかねぇわ
0913名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:19:15.38ID:uBgkWF7V
年増の腐女子さん怒りの連投!
0915名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:45.12ID:LsjS0/XO
>>909
本当にオススメあてにしてると思ってんの?阿呆かw
0916名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:48:01.32ID:xJM9zsrN
RAFはまたお迎え動画か
0918名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:38:09.26ID:0EtdkN1T
>>915
ババア更年期障害か?命の母でものんでろよ
買う金なさそうだけど
0919名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:59:51.89ID:U1ncZk6g
>>916
プテラは声帯除去手術を受けるか捌いてオオトカゲの餌にするしかないな
プテラの兄弟はトサカが出てくるまで大きくしてから生きたままテンくんの餌にしてたしな
爬ちゅまるスタイルで死んだ生体は動画にしなければ叩かれたりもしない
0920名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:06:34.78ID:vqO4enE4
ラフって全ての生体を一箇所で飼育してるのか
よく入りきるね
0921名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:23:56.23ID:LhiAoRO7
雄鶏は本当にうるさいからね
ただ鳴くだけなら我慢できるけど
早朝に鳴かれるのが本当にキツいと思うよ
昔から飼ってるとかじゃなきゃね
案外慣れて気にならなくなるけどそれまでがね〜
今の時期だと3時位に遠くから鳴き声聞こえるもの
0922名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:29:00.88ID:A/2ttTz+
はちゅ虫がリンゴを手で粉砕する動画上げてるけど、鰐の胡桃割りに対抗してるの?
0923名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:30:07.43ID:bzcWTp0M
RAFもかめまるこもお迎えお迎え!
0924名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:35.27ID:DwpWTVQq
>>920
ケージスタディのクソデカケージまだ使ってんのかな?
あれ除けたらもっと買えるだろうに
かわいそう
0926名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:53.22ID:CLOT2p3i
>>920
なんだろう
白々しいレスやめてもらっていいですか?
0927名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:08.66ID:1XzNjVbb
>>918
何故女だと思った?
なんか変なもの見えてんのか?
0928名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:55.40ID:1XzNjVbb
>>920
120匹だっけ?
部屋臭そう
0929名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:00:03.52ID:MZZaTtMP
爬虫類ユーチューバーじゃないけど、あたろーってティックトッカー兼ユーチューバーの女の子がメチャメチャ可愛い
ウォータードラゴンとかアシナシトカゲ飼ってる
ちなみに登録者数はYouTube14.8K、TikTok774.3K
0930名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:04:27.52ID:z5Upk3Na
>>929
見てきたが普通にブスなんだが?
ふざけんなお前俺のドキドキワクワクを返せ
0931名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:41:38.60ID:9wgwIyK4
デブがイライラしそうなレス多いくて草
0932名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 07:49:01.92ID:OzwxPF1G
>>891
なぎちゃんはステーション辞め無い方が良かったとおもうけどなw

パチスロの演者してる方が稼げたやろw
若い女の演者あんまいないしw
0933名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:33.22ID:UV5MNXhE
爬虫類ザマスク復活だってよ
よかったなお前ら
0935名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:02:07.43ID:/PhaeDI7
>>934
どこがやねん
本人か?ええようにいうな
0938名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:44:19.74ID:4e2Wl4uQ
RAFさんの「いっていきましょう」という言い回しが地味に気になる
「いってみましょう」とか「いきましょう」ならわかるけど、違和感あるのよ
でも見ちゃうイケメンだから
0940名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:56:40.61ID:Lz4aaeCh
>>938
見てるその動画のコメントで聞けばよくね?
なぜわざわざ違うプラットフォームできくん?
0941名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:58:06.95ID:4uk2Cb4S
タイガの動画で大抵流れてくるBGMがセイキンがくさや食う回で流れてたのはショックだったわ
こいつ専用のBGMと信じてたからさ・・・
0942名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:24:04.41ID:4e2Wl4uQ
>>940
気になるってだけで、何も聞きたいことはないけど。
何にでも噛みつくねーコワwww
0943名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:29:24.11ID:0d456rvd
爬ちゅまるフジテレビのKinKi Kidsのブンブンブンに出るんだってね
地上波に出たらYouTubeの登録者数も爆上げ間違いなし
RAF悔しくて悔しくて泣いてそう
0944名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:49.44ID:355M9J8T
はちゅまる今更テレビ出た程度でどうもならんだろ
まっすーだってオワコン化し始めてからテレビ出たけど持ち直さなかったし
0945名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:00:59.63ID:c1xLz2sB
爬虫類theマスクの新チャンネルの相方のタロってニューヨーク太郎かうわラボの声真似してた。そんで早速ツィッターの新アカで体のビホォーアフター晒して伸びないからもう体の投稿やめようかなとか言ってるwww
8月から始まる新チャンネルに乞うご期待らしいからお前ら事前登録しっかりしてくるんだぞ。
0946名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:12:16.09ID:Yj9uyHMR
今時テレビ見てるのアホだけ
0947名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:20:04.73ID:355M9J8T
なにそのステマ
0948名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:27:45.88ID:W5D+AHWA
草まで生やして必死やん
0949名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 22:30:57.43ID:XR+Aryib
うわラボの喋り自体オースケのパクリなのだがな
0950名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:17:06.87ID:KJv8laHm
>>945
お前マスクかニューヨーク太郎だろ?
「ニューヨーク太郎のまね」なんて誰も思わねーだろ
自演やるにも下手すぎだよ
0951名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/05(月) 23:33:11.11ID:xon5aRjW
あれほんとおーすけだよなwたまに見ると毎回思う
おーすけからお笑いセンス抜いた感じ
0955名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:41:32.80ID:FLahyPTP
ここでよく名前が出るYouTuberたまにしか見てないし
誰のファンでもないけどちゅまるはペットを大事にするって大前提がブレてないから
ある程度登録数のあるやつの中では1番ましだしいいんじゃね

RAFとかえまが爬虫類YouTuberのイメージになったらどうよ?w
0956名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:49:42.51ID:6zlbd5pu
>>943
RAFさんは「嫌いな人のことを考える時間が無駄」と仰られていたからな
はちゅまるのことなんて気にも留めないだろうよ
ツイッターやライブでは散々はちゅまるに対する私怨撒き散らしてたがな
0957名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 06:23:38.22ID:avVzI+ir
鰐は若いから再生数取れてるというのもあるよな
リスナー自体鰐の飼ってるペットには微塵も興味ないって感じだし
0958名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 06:41:30.32ID:4TSAw76T
??「俺たちに逆らったアイツがテレビ出るとかテレビ局のがおかしいだろ、あ、Fテレビか、ならしゃーない!!軍団に逆らった奴なんてFテレビがお似合いだよ。」
0960名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 07:39:12.82ID:3VCPT2F9
もちろんこれは実際にやってないけど
そこら辺にいるダンゴムシやハサミムシの飼育をしてる鰐の動画か何十万円するモニターをお迎えするまる子の動画がどっちが再生数取れるでしょう?
0961名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:12:00.54ID:Wow4su8g
くぼさんはどうしたんだろう
シェルター比較とか参考にしてたのにずっと更新ないからちょっと気になってる
0962名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:17:39.58ID:Ilazi9co
はちゅまるは誰かさんと違ってペットら家族の建前を崩さずに道具扱いしてないし怪しげなマルチまがいの業者と付き合いもないしな
そうじゃないと地上波は無理でしょ
0963名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:18:35.35ID:DpNdNZhZ
RAFはまたお迎え!!!!!!おめでとう!!!
0964名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:23:01.75ID:DpNdNZhZ
もちろん、かめまるこもまたお迎えしましたね!!!おめでとうございます!!!
0965名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 08:25:24.08ID:DpNdNZhZ
かめまるこは相変わらず水槽の水がきたねえ!!!
それでいいですよ!!!
0966名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:17:34.61ID:9oC+IgUs
テレビ局は怪しい業者とのつながりは気にするだろうな。スポンサーあっての商売だし。
0967名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 09:51:45.40ID:IGa+k3Xn
フリスタと仲良かったよね。
無かったことにしてるみたいだけど。
さらに爬虫類の気持ちを感じ取り過ぎて
人の気持ちがわからずフォロワー使って他人の心をボロボロにしてたよね。
ツイ消しするのかな?スクショとっておかないと
0968名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:37:35.51ID:OP09CxdP
>>967
どっちもどっちだったろうが
誰の信者か知らねえけどいつまでも引っ張ってねえで新しいネタ持ってこい
0969名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/07/06(火) 11:44:18.61ID:5+Hp+ssH
他人を悪く思う辱めてやりたいなんて思う事殆どないから頼まれもしないのに人が嫌がることをライフワークにしてるってある意味凄いと思う
しかも特定の人に対して永遠とやり続けるって…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況