X



トップページペット大好き
1002コメント300KB

新爬虫類系YouTuber総合スレ13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:08:45.04ID:OrbBFAw+
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ12
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/pet/1617503247

>>980を踏んだら次スレを立てましょう。
0867名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:13:16.70ID:HiN6E0aG
なんとなく、この件が起きる前からはちゅまるは鰐たちの中で煙たがられてたんだろーな
右に倣え長い物には巻かれろ数字第一なあの集団の中じゃ、生体第一なスタンスを崩さず頑固で素直なはちゅまるは浮くに決まってる
特にRAFとは昨年秋に決定的な決別があったらしいし昨日のRAFの狂いっぷり見るに裏では仲良いYoutuberに愚痴撒き散らしてたんだろ
あっちからすればはちゅまるが悪者に見えてる今が切り捨てる絶好のタイミングだった
0868名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:16:01.61ID:UqNYEFqy
>>237
人間相手でも愛が冷めて離婚があるんだから、所詮ペット相手なら言わずもがな
0869名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:22:44.94ID:Lc7dEkyh
>>868
ペットを家族に例える場合は、普通は「子供同然」というのが一般的と思うが
紙切れ一枚で他人になれる「旦那同然」なわけかw
0870名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:25:20.48ID:J12HtY5a
MZは大人だからこういうのは関わらない
タイガは天然だからこういうドロドロしたの理解できない
この二人はそこが好きだわ
0872名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:26:54.23ID:/eOic92A
>>843
ほんとだ
よく見たら告訴状じゃなくて告知書とか書いてある
告知書とかますます意味不明
亀山ってもしかしてものすごい若いのか
0873名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:32:12.17ID:r2m0eqgh
爬虫類飼育者の中には歳食っててもびっくりするぐらい学のないおっさんがちょくちょくおったりするので若いとは限らない
0875名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:33:54.47ID:UpXf52/j
爬虫類YouTuberでツイート検索するとこのスレの内容とかまとめコピペしてる人とかゴロゴロいてムフってなる
0876名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:39:14.07ID:CpliHJm6
>>728
これは何なんだろうね?一部生体はビフォーアフターやるけど、何十匹もいたらそれだけで回せそうなのに
0877名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:44:49.34ID:Hi3Hy/kA
はちゅまるの集団いじめされましたの泣きっ面サムネ動画まだ??
0878名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:48:07.07ID:UqNYEFqy
>>417
めんどくせーのに絡まれたくなかったんだろ?
このスレだけでも譲渡した時点で許せんマンうじゃうじゃじゃんw
0879名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:25.75ID:UqNYEFqy
>>869
まぁ人其々だけど、俺からすると親子関係よりは婚姻関係だな
そもそも家族とか思わんしなw
あくまでも責任を持って飼育してるペットだ
0880名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:25.23ID:C8WGHlVJ
今はハルマヘラがダメでキタを残した事についての言い訳を考えてるところなのだろうか
0881名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:43.33ID:suoNlveY
>>417
ぷに子が飼ってた爬虫類20匹のうち、なぜかアオジタ1匹だけが飼えなくなった

ここも理解できないw
0882名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:08:12.41ID:J8OW1Bj1
皆んな言ってるけどそこだよな
笹かま(ハルマヘラ)だけ飼育出来ない理由が全く分からん
本人も家庭の事情なので言いたく無いの一点張り
買ったものの愛情を持てなくなり不要になったんだろうとしか思えないけどな
もうぶっちゃけちゃえばいいのに
0883名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:10:02.99ID:A9Y/PuYJ
元々亀まるこが譲り受けましたってやりゃいいだけ
プニ子も動画に出来ないんだったら亀まるこに電話でもして
言い訳会話パート撮影しときゃよかったんに
やっぱ言い訳早口動画にして釈明するまっすーがナンバーワンやな
0884名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:10:06.86ID:mFdcQ2GQ
>>867
嬉々として叩かせようとしてた昨日のツイート消したあたりさすがのプペ脳でも旗色悪いって悟ったのかね
0885名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:10:14.98ID:YH7qcVMK
法的にはもしもの時の救済措置として許されてるだけで本来は譲渡自体良くないとされてるからね
今回がやむを得ない場合になるかは置いといて、譲渡はOKっていうのはただのマイルールでしかないから、それで人に文句を言うのはおかしい
0886名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:03.59ID:ao9rlLZr
はちゅまるは元々干物女の捨て猫を批判してたくらいだから鰐と仲良くなりたいわけじゃなかった
まる子が爬虫類女子(笑)仲間として近付いて軍団に勧誘して鰐から声をかけたことでようやくコラボが実現した
0887名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:12.47ID:A9Y/PuYJ
>>881
実家に持ち帰る生き物は20匹までの制限付きやったんやろうなぁ
もう潔く増えすぎて飼いきれなくなったからあげましたでええやん
0888名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:43.33ID:AghHzaI1
>>880
多分他のYouTuberも貰ってるから、その紹介動画の対応を皆で考えてそう。動画化出来ない生き物の扱い困ってそう
0889名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:17:08.71ID:J8OW1Bj1
>>887
ただ匹数制限を理由にすると、今後お迎え動画を撮れなくなるぞ?
増やせないんじゃなかったの?増やすってことはまた何か他人にあげたり死んだりしたの?ってコメントが大量に付く
0890名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:57.89ID:o0/Dkx58
RAFってもうちょっと狡猾というか、賢い奴だと思ってたんだけどな〜

RAFさんの華麗なブーメラン芸
「第三者が口挟むな」→自分もれっきとした第三者にも関わらず怒涛のはちゅまる批判ツイート、視聴者と共にはちゅまる叩き
「嫌いな人のことは考えるだけ時間が無駄」→約1時間に及びはちゅまるへの恨み辛みを吐露
0891名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:21:29.79ID:twmTsn4A
>>889
もうぷに子は爬虫類女子の料理とか爬虫類女子のお買い物とか殆ど爬虫類関係ないことだけ配信するに1便器
0892名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:24:07.12ID:Os+xo4z9
やっぱどの世界ものし上がるやつってのはグレーゾーンギリギリ攻めてどす黒いことやってんだなそして徒党を組んでお互い庇い合う
0893名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:26:13.56ID:+yKTkEXJ
鰐がはちゅまるをブロックしたとか騒いでた奴ツイッターでヘコヘコしててワロタ
0894名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:27:58.31ID:bPZ53tdt
鰐が自分がブロ解された、他の人もブロ解されただけやと思うって言ってんな
エゴサしてリプに噛みついてるっぽい
0895名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:26.31ID:2jdGCODN
いっそのこと爬虫類全部捨てました〜これからはワンコとだけ生きていきます〜コオロギなんて気持ち悪くてもう触りたくもなーい

ぐらい突き抜けたツイートをして欲しいもんだね
0896名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:11.96ID:NjpvFoid
初期はちゅまると仲が良かったお食事やフリスタは動画の内容には賛否あるけど生体は大切に飼育してたからな
少なくともお迎えで再生数稼ぐようなことはしてなかった
金のために仲間内で生き物を譲渡する連中と比べて飼育者倫理は捕食系動画上げてる連中の方が高かったのかもな
0897名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:29:13.73ID:qLd8izuq
>>890
RAFは自分の嫌いな人が皆から集中砲火されて嬉しくて仕方なかったんだろうな
はちゅまるのこと名指しこそしないものの全員が分かるように悪口言ってたし
はちゅまるを「裏で情報操作して他人を陥れる奴」呼ばわりしてたその発言こそ正に自分の信者に対し「情報操作してはちゅまるを陥れる」発言
0898名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:01.02ID:M/CmQHOQ
どんだけ、嫌われてたんだ爬ちゅまる。俺らのような視聴者ではなく、直接会ってる人間から嫌われてるってことを真摯に受け止めろ。今回の一件は確かに性根腐ってる。Twitterで言う必要ないからね。
0899名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:10.57ID:MyqN/J50
>>896
お食事が生体大事(笑)
笑かすなよ(笑)
0900名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:15.35ID:Os+xo4z9
>>897
品性が無さすぎるな
そういう野郎は直に仏罰がくだるだろうけど
0901名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:36:11.66ID:t0TUKTdv
RAFは「秋に世話になった」「視聴者に迷惑かけた」って言ってるから尾切りじゃないんじゃね?
なにをそんなにはちゅまる恨んでるの?
0902名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:39:55.95ID:fS4A0JcL
ただ単にはちゅまるに同意できない人達が多いだけでいじめではないように思うが
0903名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:40:48.08ID:G74Se2wR
>>901
これTwitter遡ったけどTwitterではなんにも言ってないんだよなあ
ライブ配信とかでなんか言ってたのかな
逆恨み怖いね
0904名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:41:37.24ID:MyqN/J50
ここははちゅまる同意派が多いからきっとはちゅまるもこれから再生数伸びて爬虫類YouTuberのTOPになるだろ。
ここのスレ曰く鰐軍団は肩身狭いらしいからな。こんなに擁護されて再生数伸びないわけないしな
0905名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:48:09.61ID:bPZ53tdt
ふじぴこも自分からブロ解してないツイートしてる
0906名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:51:13.96ID:/qFNuG1N
>>901
尾切れ動画のアンチコメ消しまくってた時にショップに迷惑やら視聴者に悪いやら論点ずらして被害者ぶってたからそれじゃね?
0907名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:52:05.89ID:v8O2Kw5S
>>905
やっぱりぴこにゃんがそんなことするわけないにゃん!!
0908名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:56:34.08ID:NrEENEQK
>>898
お迎え動画で収益稼ぐ生き物をたらい回しして金儲けの道具にしてる勢力からすると、個体それぞれに愛着持って生活が安定してて言いなりになる必要がないから言いたい事はっきり言う女は目障りなのがよくわかった一件だからね
0909名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:56:40.32ID:l5vije8T
>>890
佐賀大なんてアホ大卒なんだから
その程度の知能しかないのはしょうがないこと
0910名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:12.31ID:FsOY5bQZ
鰐って確か凄い綺麗な猫を拾った演出した女を宣伝して炎上した時
はちゅまるにチクリと皮肉ツイートされてたよなw
今回も仲間内で回したアオジタを新しいビニール袋に入れた購入演出を皮肉った
ヤラセが嫌いなのかな?
0911名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:52.16ID:AghHzaI1
ラフ、おむつはブロックしたと明言してるから他も疑われるわな
0912名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:01:42.11ID:KO5VDJ/v
>>908
はちゅまる、実家が自営で旦那が婿養子だっけ?
そりゃペコペコしないわ

RAFはコソコソとtweet消し回ってて笑う
だせぇwwwww
0913名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:01:57.64ID:sCta5DXj
早く生体使い回しグループラインのスクショ出せよ
界隈の膿出してヒーローになるチャンスやぞ
0914名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:02:48.78ID:t0TUKTdv
>>906
それかあ
たしかにあの後ユーカファームと関係切ったっぽいもんな今はデンドロとズブズブだが
0915名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:04:42.97ID:l5vije8T
不要になった生体はユーチューバー仲間にあげましょう
いらない生体がいなくなってハッピー
お迎え動画で金が稼げてハッピー
Win-Winですね
0916名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:11:29.11ID:zd5YhsGx
鰐軍団に入ってないアリー、ゆるゆる、まっすーがまともに思える。自分に自信がない人ほど長いものに巻かれてグレーになっていくよね。そして何も残らない
0917名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:14:15.05ID:YhS4bx0m
他にも生体トレードの証拠出てきちゃったら終わりやろな
0918名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:15:11.50ID:AghHzaI1
>>916
鰐グループはゆるゆるを取り込みたくて仕方ないからな
あんな暴言TL流れてきても鰐グループに入るのか見物だ
0919名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:16:21.63ID:X3UY9+xP
まっすーは以前にやらかしてるからまともかと言われたらうーん・・・だけど、鰐軍団と関わり切れてて良かったなって感じる
0920名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:16:59.87ID:QPDpULA8
>>905
ふじぴこは今回の件に対して何も発言してないけどわざわざブロックされてるって
はちゅまるから見たら「お仲間」ってことなんだろうねー
完全にとばっちりではあるが何か勘繰ってしまう
0921名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:18:46.61ID:v8O2Kw5S
>>920
とばっちりやめてほしいにゃん!!ぴこにゃんに関わるなメスイヌ!!
0922名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:19:17.06ID:vlOqI+dj
個人的に上にあがってる
るうくタイガJTVまっすーSORAが関わってなくて良かった
おーちゃんは最初から部外者だからスルーね

やっぱりこの辺り見てると
お迎え動画稼ぎの奴はみんな鰐軍団なのねって感じよな
0923名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:22:45.59ID:XZ+oDcYv
>>922
そもそもその辺はちゅまるに関わりなさそうだけど、関わりあんのかね?
0924名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:22:55.80ID:p7biORY5
>>912
RAFはどうでも良くなったツイートはしょっちゅう消すマン
0925名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:25:43.96ID:dYMVMDUv
>>922
だろうね
モルモットとアクアやってた紅茶が最近爬虫類に手出してお迎え動画あげてるけど鰐関わってるしね
0926名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:26:28.81ID:dsQY7jOw
>>924
さすがRAF本人。自分のことは当たり前にお詳しい
0927名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:27:12.24ID:Po54CQVo
>>922
るうくはワニガメ所長好きでよく所長のリツイートしてる
所長は鰐が嫌いみたいでちょくちょく名指しはせずだが批判してるからるうくはワニと馬合わないだろうねぇ
0928名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:29:09.00ID:AghHzaI1
ブロックしたされたと言われる連中が全員イベント毎に増やしてる人達だからな
誰かからユーチューブ指南でも受けたのかな
0929名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:31:11.27ID:Ql5PCARh
何の反応も示してないカカシを見習え!
0930名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:31:48.52ID:J8OW1Bj1
>>914
関係切るくらいなら、その場で是正させるか、こんな環境では私は宣伝出来ませんって降りれば良かったのに。
その場はヘコヘコしておいて後で逃げるって悪手だしダサいよね。
0931名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:34:35.11ID:5ybqPH5+
>>927
ワニガメ所長は終生飼育過激派だし有言実行してるからな
裏側知ってるだろうし生体使い捨てしてるYouTuberはそら許せないでしょ
0932名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:37:35.71ID:1WBdwQsm
確かになぁ
今爬虫類関係の生態系崩壊してるの
飼えなくなったアホ飼い主が外来種逃がしたせいだもんな

簡単に手放す環境にいる奴が
動画目当てに簡単に飼育するなよとなるわ
0933名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:39:31.04ID:LAe/qMzb
カカシは鳥だけど喚べば出てくるって言ったな
どう思う、カカシ?
0934名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:42:11.42ID:YhS4bx0m
カカシはいい加減に半端な自作ケージやめろ
何度もゲージ壊されてるし、自分の家の中で済んでるからまだ大事になってないけど、何かの間違いで外に逃げた瞬間全国ニュースだぞ
自分の飼育してる生き物がそういう生き物だと自覚しろ
0936名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:48:17.22ID:1WBdwQsm
ドーベルマン逃がしてニュースになった人がいたよなw
盗まれたんだっけ?
0937名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:55:44.20ID:LHPtyuyi
カカシ誕生日おめでとう
0938名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:13.00ID:qLd8izuq
爬虫類飼育歴2年足らずで一気に20匹迎えたけど家族に反対され飼えなくなりました手放します
でも新しく子犬迎えました可愛いです
これを「仕方ないね」で済ませられる神経が怖い
「ちゃんと引き取り手見つけたんだからいいじゃん」とかそういう話じゃない
個人の感覚の問題だし何が正しいかって決着はつかないって分かってるけどこの胸糞悪さを感じ取れずに生き物飼ってる奴がうじゃうじゃいる事実が本当に怖い
本人に向かってめくじら立てて批判する必要はないが決して擁護できる話じゃない
0939名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:01:12.92ID:C8WGHlVJ
YouTubeやってるカカシってカミンギーブリーダーの人と蛇の人と二人いるんだな
0940名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:04:08.13ID:f2ykSmxL
何10匹、100匹近く飼っててお世話できてるのかな。らふとか働いてて100匹近く、夜も仕事忙しいアピだしなぁ
1匹5分でも100匹なら500分かかるし、お世話が行き届いてるか心配になるわ。
0941名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:04:20.24ID:G74Se2wR
>>938
その通り過ぎる
引き取り手見つけたんだからいいじゃん、第三者が言うことじゃないとかそういうことじゃないよね
自分が次々に「お迎え」してYouTubeにアップしてたんだから、擁護してるやつのがおかしい
それを家族の事情まで言わなきゃいけませんか!みたいな感じで逆ギレしてるけど
家族の事情じゃなくてテメーの勝手なアクセサリー感覚で飼ってた事情だろっていう話
0943名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:17:48.07ID:+MM87V+f
>>938
いやほんこれ
本当はアオジタとずっと一緒にいたかったんですよね、ぷに子さんかわいそう
みたいな擁護みてマジで白目剥いてる
本当に可哀想なのはアオジタ含めこんな女に迎え入れられた生体達だよ
確かにはちゅまるのやり方は褒められたもんじゃないし第三者が口出す話でもない
そんなのは百も承知の上で今回のぷに子の行動はマジで胸糞悪い
しかも亀まる子含めここまで騒ぎにならなかったら手放した経緯は伏せ続けてただろうからな
0944名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:18:39.17ID:18ljvI/4
RAF降臨と聞いて
何故そいつがRAFだとわかるの?って思ったけど
内容見たら「あ、これRAFだわw」
こんなにわかりやすいとは思わなかった
しっかしRAF口悪いな 本性さらけ出しすぎだろw
0945名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:19:15.72ID:fqv4+eds
まる子もぷに子もはちゅまるにネタバレされるとは思わなかったんだろうなw
ネタバレされなかったらずーっと隠してただろ
泣く泣く手放しました!つらいです!って本当かよw
まる子も説明せず無言ブロックする辺りかなり性格悪い
0947名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:24:14.85ID:6yMWi6Tu
またスケベ椅子お兄さんの話題かw
マラ山もあんなに頭逝ってるとは思わなかったけど
0948名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:27:06.19ID:+MM87V+f
ちなみにRAFはユーカファームと切れたわけじゃないよ
騒動後も知り合いYoutuberにユーカファーム紹介して生体迎えさせたりしてるし
面倒ごとにならないよう表に出さないだけ
0949名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:32:28.35ID:BM9LKL0q
爬ちゅまるはマル子とかぷに子とコラボした動画削除してるけど、マル子は動画残したままだなw
どんだけ面の皮厚いねんw
0950名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:35:46.08ID:1WBdwQsm
【悲報】おーちゃん反応してしまう
金儲けでペット飼って何が悪い!動物園と一緒だってさ

動物園は種の保存目的で
基本的に終生飼育なんだけどね
0952名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:41:49.15ID:0FU07DlW
ちょっと話しズレて申し訳ないんだが
今回の騒動をよくある女社会特有のいざこざだと言って「アタシこういう女無理だわ〜」ってコメントしてサバサバ感醸し出すまんさん大量に湧いてたが
これみよがしに自分はそのへんの女とは違うアピールぶっ込んでくるお前らが無理だわ
0953
垢版 |
2021/04/25(日) 13:42:41.85ID:sf5jG8de
>>934
なんでしょ
0954名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:43:13.32ID:YH7qcVMK
干物猫の時もだけどyoutuberって一部の疑問だけ言い訳してその後ダンマリ決め込むの多いよな
だから核心の部分は結局わからず、新しい矛盾点とか生まれちゃうんだよね
Liveで記者会見みたいに質疑応答形式にすればいいのに
収拾がつかなくなるかもしれんけど
0956名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:48:51.97ID:LA7nev3q
お迎え動画稼ぎは悪いとは思わないし
譲渡も悪いとは思わない

でも今回の言い訳と演出は理解できないわ
よって集ってイジメ紛いも気持ち悪い
0957名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:50:34.15ID:XaKIFTD7
これが気になるから
知ってる人はまたリークしてほしい

> 0486 名も無き飼い主さん 2021/02/21 06:25:22
>
> 鰐さんのグルチャにいるんですけど大世帯になってきてここで名前が出てこないような無名なYouTuberも三割くらいいる
> 上限と下弦みたいにさらに上位のグルチャが存在しているかもしれませんが
> なので皆が思わってるほど結束力強くないですよ
> おまけに最近はお迎え動画で伸ばしてる誰かがお譲り募集ばかりしてるからトレード場化してる
>
> ID:9BztxJqh
0959名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:53:45.64ID:fqv4+eds
第三者が口挟むな!って擁護してる人のツイートみるとだいたい自分も第三者の癖にいちいち反応して文句書いてる件

亀山とかラフみたいなんが1番キモいわ
0961名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:54:18.15ID:FA3sCVn3
動物園はライオンやチンパンなどの猛獣取り扱ってるんだが絶対に逃す事はできないし同列ではないぞ
0962名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:55:03.78ID:M/CmQHOQ
ふじぴこがブロックしてないってTwitterで言ってるな。このスレの信憑性の低さw まさに印象操作だね。RAFいわく誰かの得意技w
0963名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:56:12.40ID:+MM87V+f
動物園と爬虫類Youtuberが一緒ってw
おーちゃん随分とお偉くなりましたね〜
0964名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:56:16.23ID:nL+/cgPf
ぷに子のツイートをリツイートしたり擁護しただけではちゅまるの事なんて触れてないのに集団いじめは草
自分が始めた事でどんだけ被害者面してんだよ
0965名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:57:43.25ID:M/CmQHOQ
子供の喧嘩レベルの話に興味ないけど、某氏の高額生体をショップから購入しまくれる財力がすごい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況