X



トップページペット大好き
1002コメント280KB
新爬虫類系YouTuber総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:11:32.47ID:Kj94teJL
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1611938793/


>>980を踏んだら次スレを立てましょう。
0362名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:17:17.43ID:iojqqY1h
>>343
蟻と同じに考えてるお前が馬鹿だな
0363名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:21:22.48ID:GQg55HPm
>>360
それは思うね。愚痴ばっかツイしてるのをここずっと見るし見てる我々も徐々に飽きる。なんの為に活動してんのかって話ですよ。大手でさえも垢全削しないわけであってわざわざ鍵にしてすらない。証拠もないのに決めつけて特定して愚痴る。って事はかなり情弱メンタルなんだろうな
鰐やRAFやビバと大違い
0364名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:23:29.20ID:GQg55HPm
>>363
8人近くはこの過疎チュの話してる人がいるくらいだから考えて発言した方がいいがな。
0365名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 14:48:20.03ID:0iz+m851
>>360
誰のなんのことを言ってんだよ
Twitterアカウント名もYouTubeチャンネル名も具体的な話も何もかも言えないならスレ消費するだけだしお前もう二度と書き込まなくていいよ
ID真っ赤にしてみっともない
あと情弱メンタルって何?意味不明
0366名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:20:45.00ID:S5FrcgUl
おーちゃんの過去動画漁ったら200再生数の奴があって驚いたえまちゃんやおむつよりやばいじゃん
これで会社辞めてYouTuber専業になれたんだから世の中恐ろしいね
0367名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:34:22.63ID:GQg55HPm
>>365
これ蛇のお食事本人なのでは?
0368名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:08:36.74ID:0iz+m851
>>367
お食事って前スレに晒されてたけど最近鍵垢にしたやつだよね?
鍵垢のYouTuberが愚痴ツイートしてるのを不愉快だとID真っ赤にしてこんなとこに愚痴るお前もみっともないしつまんないよ
このスレ住民の大半は鍵垢のツイートなんて見れてないだろうし
お前が中心で世界が回ってるわけじゃないこと理解しとこうな^ ^
0369名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:11.91ID:E6eHW4gP
>>368
不愉快に決まっるだろww
前までハムスター食わせてるのばっかだったが
最近なんてつまらねー話なだけな?もはや戦力外通告wwwお前も自分中心で上から物を言うなよ過疎が◆〰◆
0370名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:31:17.66ID:0iz+m851
>>369
粘着質のクソガキにアドバイスしてやるよ
鍵垢YouTuberのツイートが不愉快ならミュートってのとフォロー解除ってのができるからどっちか好きな方選んでやってみな
あと二度とここに書き込むなよ、お前死ぬほどつまんないから
0371名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:42:36.03ID:E6eHW4gP
>>370
擁護でもしとけよ雑魚w
0373名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:54:10.88ID:E6eHW4gP
>>372
本人か擁護に見せかアンチフォロワーだろうなww
0374名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:57:52.72ID:xBo/OjBy
ここの人たちっていつも誰かと戦ってるんですねえ
ご苦労様です
0376名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:14:36.10ID:E6eHW4gP
いつもRAFかよ
今人気だからねこんな過疎よりも
0377名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:51:08.10ID:wOnkBiOc
>>374
煽り耐性なさすぎなのしかいない
0378名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:55:02.07ID:bWF9YOmH
やりあってる一人?二人?以外はもう誰もお食事に興味ないと思うぞ
やっぱ良くも悪くも話題に上がるうちが華だね
0379名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:03:43.38ID:E6eHW4gP
>>378
8人近いと思う
何故ならばハムスター愛好家からも言われてるから
0380名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:48.02ID:KSdM2qN8
親びんもうやめなよ
0381名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:37.47ID:Dq/Yprb8
蛇食事は勝手に騒いでおけ
誰も相手にしてないからwwwチャンネル外す
大手の鰐見習えよww
0382名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:46.85ID:E6eHW4gP
そんな喧嘩してんならお食事とその人と電話でも会って話し合えよ。話にならねーわお前ら
0383名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:45:55.74ID:E6eHW4gP
>>382
お食事もTwitterに愚痴書いてる陰湿な事してフォロワー困らせてんだろ。だったら話でもしろお前ら
0384名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:56:19.15ID:cR/uTjie
春だなあ
0385名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:03:34.92ID:KGNFWolH
>>382
自演失敗してワロタ
0386名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:05:05.98ID:S3Hs7UI6
良く見たらRAF擁護の。句点大好きさんじゃんw
相変わらず自演してんの?
0387名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:12:09.29ID:2b4zd3D/
はちゅまる信者とRAF信者の自演失敗は
別人なんだろうか同一人物なんだろうかw
0388名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:49:44.78ID:LyTky3Kq
ここでなんか言いだす奴みんなRAFのせいにされてんの草
0389名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:15.13ID:ng13wA5A
お前らこれでも見て和めよ
鰐がメイド喫茶だとよ
https://youtu.be/qRTHkI22L0k
0390名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:52:24.60ID:2NSTzz95
RAFの人気凄いな
かつてのまっすーを思い出す
0391名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:07.67ID:S3Hs7UI6
まっすーが人気だったのって
オレオっていうマスコットが居たお陰だよ
去年の二月に死んだけど
0392名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:03:19.99ID:oUSS21lY
>>388
実際あいつがやってるからな
0393名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:45.60ID:xBo/OjBy
>>389
こんなのあるの初めて知ったけど逆効果じゃないのかな
こんなヒトのメスより爬虫類やフクロウちゃんのほうがかわいいに決まってるし
0395名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:31:27.27ID:j02OzHs8
RAFは自分の宣伝や擁護だけならまだしも
はちゅまるや鰐叩きまでバレちまったからな
それも2人組を装って
0396名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:08:57.19ID:KdleqxDf
ぴーまん
0397名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:18:57.54ID:9TcEmqg2
>>389
コオロギにカルシウムパウダーかけてるところで断念したわ
0398名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:39:41.16ID:LyTky3Kq
>>392
そうか
とりあえずお前がRAF大嫌いなのはよくわかったw
0399名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:01:51.37ID:ljEzcSVR
カメま◯子が、コラボ相手とカップリングされるの嫌だ〜みたいなことTwitterのサブ垢に呟いてたけど、なんだかなー
男性爬虫類YouTuberとのコラボ動画とかでめっちゃ猫撫で声でぶりっ子してたから、そういうコメント待ちなのかって思ってた
0401
垢版 |
2021/03/06(土) 00:16:29.09ID:ljEzcSVR
あと爬虫類THEマスクどうしてるんだろう。
0402名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:23:57.13ID:3qQdGd01
鰐以外とデキてるって言われたことはないんじゃね?
鰐を利用してのし上がってきたのに今更何を言ってるんだ?
0403名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:24:23.25ID:bbcNs8lV
「女」ってことを利用してここまで伸びたのに「女の子ってツライ」的なぼやきされても
わざとカップリング妄想させるようなコラボを自発的にやったこともあるくせに
いつも思うが被害妄想行きすぎっつーか、女ってことを本人が気にしすぎっていうか
0405名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:32:06.43ID:xyjVrV84
女を売りにせず爬虫類愛を全面に出した動画を出しているはちゅまるの方がいいよね
0406名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:32:41.59ID:0Sx956gB
>>399
良い歳していちいちイタイんだよな
今までこんなふうにちやほやされたことない人生だったんだろうね
そういう冗談ってことで笑い稼いどきゃいいのに言ってる側だって冗談のつもりだろうし
0408名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:36:33.29ID:T6HrL5ha
>>404
ぷに子は話題にすらあがらん
ちょこ笑うわ
0409
垢版 |
2021/03/06(土) 00:40:08.07ID:ljEzcSVR
カメまる子もぷに子も良い年して痛い(可愛くもないし)
カメまる子に関してはカップリングされるの嫌だとか呟いておきながら鰐とのコラボ動画で結構露出多い気がするのは気のせい?
↓これとか
https://youtu.be/LkMAjmJAygU


はちゅまるは今のところ何もない、、知らないだけかもしれませんが💦
0410
垢版 |
2021/03/06(土) 00:42:05.31ID:ljEzcSVR
カメまる子もプニ子も良い歳して痛いんよ可愛くもないし
カップリングされるの嫌ですとか呟いておきながら鰐とのコラボのとき露出してるやん〜
これとか↓
https://youtu.be/LkMAjmJAygU

はちゅまるはイマイチわからない。
0412
垢版 |
2021/03/06(土) 00:44:15.35ID:ljEzcSVR
🐢◯子とぷ◯子は良い歳して痛い。
カップリングされるの嫌ですとか言いながら
🐊とのコラボ動画でめっちゃ露出してるw
↓これとか
https://youtu.be/LkMAjmJAygU
0413
垢版 |
2021/03/06(土) 00:45:42.26ID:ljEzcSVR
爬虫類女性YouTuber大抵良い歳して痛い
全員ではないけど
0414
垢版 |
2021/03/06(土) 00:46:43.17ID:ljEzcSVR
🐊がテレビ出てるってTwitterで騒いでるよ
0415名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:47:51.31ID:dtWiuuDv
この同じ事何回も書き込むガイジなんなの?
0416名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:48:41.70ID:EA0cbq/F
同じ事何回書くんだよw
落ち着いてリロードしろ
0417名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:49:12.72ID:ljEzcSVR
爬虫類THEマスクいつ復活するのかなあ
0418名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:51:24.38ID:dtWiuuDv
>>412
この程度で露出とか厨房かよ
0420名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:06:38.88ID:ljEzcSVR
え?鰐とまる子できてるんじゃないの?
0421名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:07:27.33ID:ljEzcSVR
しょんたむとかともできてんのかと思ってた
0423名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:14:25.68ID:5ArWDydo
普通に考えてしょぼい女YouTuberと付き合うぐらいならファンと付き合うだろw
鰐の同事務所の先輩の気まぐれクックなんかセフレチューバーに
中出しちんこ評価されてたじゃんw

鰐の場合は関係切れたら
「私は嫌だと言ったのに、ペニバンをつけて『ヘミペニスだ!』と叫びながらボビングして腕を素早くぐるぐる回して…私は心も体もボロボロです(泣)」
とか言われちゃうかもしれない
0424名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:38:38.98ID:oAB5rL08
>>423
滑ってるぞ
0425名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:42:41.62ID:XuoNcNU5
最近沸いてるこのガイジ早く消えねーかな
0426名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:50:57.67ID:5ArWDydo
YouTuberに捨てられた!あることないこと暴露してやる!
わりとあるから全然あり得ると思うが
かねこあや 虚言癖 とか出てくるぞw
0427名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 03:32:29.61ID:LKIDKC19
>>425
youtuber暴露は気になるから誰か暴露してよ
0428名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 03:42:13.82ID:LKIDKC19
RAFの彼女はだれ?
0429名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 03:55:05.21ID:71N1+JYC
>>426
かねこあやは疑われてるの前提だから
LINEとか写真とかのスクショを
ガチでさらしてくるからたちが悪い
てんちむとかかねこの件は本人とのLINEさらしてたよ
0430名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 05:43:13.74ID:BvDObVBo
ペット大好き板のコテハンの肩書きなんか
資格でもなければ芸能人的な地位があるわけでもないのにそれでも生活できてる鰐はすげえよな
0431名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:19:24.69ID:sE1Ue5br
>>428
はるちゃん
0433名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:57:02.19ID:ZihVVj6i
鰐はインキャのわりにメディアに露出してて尊敬する
0434名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 08:24:25.61ID:ljEzcSVR
ここでねこあやの名前が出てくると思わなかったw
0436名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:33:50.03ID:9FQygK/F
いやー、陰キャでしょ、典型的チー牛じゃん
メイド喫茶のやつなんて陽キャなら調子合わせて盛り上がるのにずれまくってたじゃん
0437名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:11:24.52ID:bbcNs8lV
鰐は根は陰キャなのに無理やり陽キャになりきろうとしてる感があって見てて悲しい
0438名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:12:36.10ID:ljEzcSVR
鰐の彼女いないアピールも無理
いるだろ絶対
0439名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:13:11.90ID:ljEzcSVR
🐊の彼女いないですよアピールも痛々しい
いるだろ絶対
0440名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:13:36.46ID:ljEzcSVR
鰐彼女いんの?
0441名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:26:10.30ID:ZihVVj6i
鰐は他人に心開いてなさそうなところが好き
0442名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:27:50.31ID:ljEzcSVR
平気で視聴者に手出してそう(偏見)
0443名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:38:44.32ID:ZihVVj6i
てかここIDでるじゃん よくこんなとこでヲチしてるね
0444名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:38:57.49ID:Et6Rzw1H
>>436
おもんな
そういうYouTubeばっかり見てるガキか
0445名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:48:36.56ID:OgUtJkqy
亀山も陰キャっぽい
RAFとふじぴこは陽キャ
えまさんはイキリ陰キャ
0446名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:49:47.49ID:R8nAoqsS
オレら陰キャ
0447名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:52:06.16ID:ZihVVj6i
陽キャは爬虫類なんて飼わないで毛だらけの犬飼うでしょ
0448名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:11:33.53ID:FUqhECUF
まるこきも
0449名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:13:25.19ID:FUqhECUF
爬虫類界隈の女が痛いんよ
0450名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:14:19.53ID:FUqhECUF
爬虫類はかねもうけのどうぐとしかみてない
0452名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:37:02.50ID:PbfX4qXj
>>447
毛無しの犬も可愛いよ
0453名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:44:53.95ID:HmbknYmO
亀まる子じゃないほうのマルコがキショい
ここでよく名前あがるYoutuberと若い女に媚び売りまくってる
可哀想なほど伸びてないけどね
0454名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:53:08.37ID:ljEzcSVR
爬虫類の良さを世に広めたいとか言って結局金持ちマウントの人多いよな
0455名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:53:28.61ID:g9mwFyck
鰐陰キャなのに頑張ってるのが痛い
メイドのやつヤバかった
世に出せる映像じゃない
0456名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:55:02.81ID:g9mwFyck
はちゅまるは再生回数下がりすぎてオワコン
🐢◯子ぷに子は勘違いやばい
女でまともな爬虫類系YouTuberいなすぎる
0457名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:24:33.82ID:PbfX4qXj
>>454
ステマ猫一味の時もそうだったけど何か批判されるとすぐ「お前ら金儲けしてる俺らが気に食わないんでしょ?」て言い訳するからな
0458名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:26:15.07ID:ljEzcSVR
爬虫類の良さを世に広めたいとか言っておきながら
かねもうけのことしか考えてないよな〜
0459名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:26:36.34ID:ljEzcSVR
爬虫類は好きだけど、爬虫類YouTuberは痛
0460名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:27:23.49ID:ljEzcSVR
爬虫類見たいならizooか上野動物園の爬虫類館行けばいい話しだし
狭いケージで飼われてる爬虫類かわいそう
0461名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:02:55.56ID:Krq0bFl5
そりゃそうだ
スポーツ選手だってチームのためファンのため、プレーで皆んなに夢や希望を…
とか言ったって給料で揉めるしFA取得すれば一番金くれるチームに行く人が多い
就活する時は皆んなだって事業を通じて社会貢献だの企業理念に共感しただの建前言うけど結局は金だろ?
特に職業YOUTUBERなんてその収益で家買ったり老後の生活資金まで貯めないといけないんだから

ギャーギャー騒いでる奴は本音と建前も説明されないと区別がつかないのか
0462名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:02:59.94ID:0vs8Tpd8
調布か芦屋の豪邸に住めばいいのに
安アパートの1DKなんて可哀想ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況