X



トップページペット大好き
1002コメント311KB

フクロウ \(◎v◎)/ ミミズク 3【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:58:36.38ID:IIlGKhH9
>>406
豚語とは?
0410名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:02:55.34ID:0bq/V22r
名古屋のブタとかどうでもええわ
0411名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:38:02.18ID:+0Qa+LD6
汚豚は何で身内からあんなに嫌われとるん?
0414名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:48:09.79ID:8T4b4zKx
>>413
どこの店なんですか?
0417名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:59:14.79ID:lYEK+Lt/
🐷
0418名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:08:40.38ID:tvyQ7n32
すずまるってまだショップもどきやってんの?
0419名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:36:54.36ID:2Cs2wS97
あの女もすげーな
0420名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:58:49.79ID:2Cs2wS97
猛禽屋九州生体逃したんだって?
やつはバカボンより使えないって噂のやつか?
0421名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/12(土) 19:20:03.28ID:oL5EbJHj
>>412
4羽順調に育っている上に
セカンドクラッチ?で3羽孵ったのか?
メンフクロウは本当に多産よのう
0422名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/13(日) 15:02:09.79ID:H7FNXrR0
汚豚はバカボンのこと糞味噌に言ってるが、身内からバカボンより嫌われてることに気付いてないのか?
0423名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:16.22ID:PGfmim10
>>422
初耳
0424名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 08:22:08.82ID:tJ93SHrh
>>422
ありえない
お前馬鹿なの?
0425名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:07:47.28ID:ZbWt/IxT
片方は基地外、片方は調子乗りのイキり
どっちも鼻つまみ者だ
0426名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:49:40.74ID:6Po7EFxF
実際汚豚の信者みたいのが掩護してるだけで
実際大池は良い感じに成長してるとは思うぞ

頭はおかしいけど
0427名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:28:34.09ID:tJ93SHrh
>>426
良い感じなんだw
良かったね。
0428名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:52:21.51ID:6Po7EFxF
実際こんな所にいるいるどんなやつよりも
まともやろうな
0429名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:44.55ID:tJ93SHrh
>>428
んじゃあまともじゃないじゃんww
なに言ってるの君?
0430名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:00.09ID:tJ93SHrh
たださ、皆んなに聞いて欲しいんだけど大○君はなるべくほっとかないかい?
彼は失格になった人なんですよ。
注意や反則、警告よりも重たい失格になった人なんです。
よほどのことをしても中々失格にはならないんですよあそこではね。
それでも失格、追放になった。
そして何一つ反省して無い。
本当に良い感じで成長した時にアホなことをやったらここでいじってあげてみても良いじゃない?
俺が仕切る場でも無いし、皆んなの自由な掲示板だけどさ。
0431名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:15:35.66ID:TpRnoSNw
大抵の奴らは良い様に使われるのが嫌で離れる
バカボンはクズ過ぎてクビになった
汚豚は虎の威を借る狐なので良い様に使われても利害が一致してるので残ってるだけ
大した技術は無いけど支店を名乗るだけで偉くなったつもりでいる残念なアホ
独立してるだけバカボンの方がミジンコほどマシか
0432名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:31.39ID:JqthmJPl
>>430
そもそも何して失格になったの?
アルバイトや客の女の子に付き纏ったり他店の悪口言いまくってるみたいだけど
0434名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:26:09.86ID:o/6hvX5X
汚豚は業者間で今一番嫌われてるだろ
0435名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:39.97ID:aIg/P5c1
自分発信のSNSで人の悪口言うのであれば自分に帰って来るのは当然のこと
0436名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:57.86ID:uK++kRuZ
支店長なのに隼も大鷹もまともに訓練できんてどうなってるんだよ。
0437名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:14:07.63ID:3juSfKMW
仲間と思われるからツイートに書き込みしてくるのホントやめてほしい
0438名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:05:42.00ID:oZz+c50M
マジレスするとね
古参に対して敬意がない
くだらない見栄を張る
あからさまに好みの女の子を囲おうとする
強い奴に媚び諂う
基本的にだらしなく努力をしない
だから身内に好かれる要素は無い
0439名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:10:20.09ID:lKxeopdR
犬が汚い
0440名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:38.86ID:IBxxlJTm
>>439
誰の?
0441名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:26.74ID:KgpWPkjk
汚豚だろ
0442名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:20:58.34ID:mja8qqKP
イベントに汚豚が出るようになってから、ウザ過ぎて自分も含めて何人かは買いに行かなくなったね。
0443名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:54:41.60ID:0b1hzlBh
また豚の話してる
0444名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:28:10.08ID:CcFAZJOc
まっ、あの性格は嫌われるわな
0445名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/24(木) 08:06:12.25ID:ITrR/v34
>>426
なにを感じて良い感じと感じるの?
0446名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:06:31.90ID:4cMTOxYf
>>445
バカボンは少しも良くなんかなってないだろ
愛知の虎の威を借る豚よりは多少マシ程度の話しだな
0447名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:53:10.21ID:LDGPC1p9
>>446
そうだよね。
もう一回聞いてみるか。
0448名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:54:07.90ID:LDGPC1p9
>>426
良い感じの成長ってなによ?
0449名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:55:57.73ID:LDGPC1p9
話題をそらしたいわけではありません。
別の人をいじりたい方はどうぞ進めて下さい。
0450名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:13:45.09ID:Ulye7Xrn
九州の基地外は僻地なので実質害は殆どないじゃろ
愛知の豚は雑用係であちこちに湧くから皆んなに不快感を与えて忌み嫌われるんじゃ
0451名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:04:31.10ID:ut7MTssz
>>426
何で黙ってる?
0452名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:04.39ID:ut7MTssz
爬虫類両生類ショップ情報交換すれ44に良い感じに成長してる疑惑な奴のTwitterが載ってるね。
0454名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:01.67ID:LDGPC1p9
お薬の時間ですよ
お薬増やしておきますね^^
0455名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:25:12.30ID:3O8Tlf3K
爬虫類と言えば汚豚君は、まず爬虫類業界で嫌われて猛禽業界に逃げてそこでも嫌われたんだよね。
0456名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:14:29.82ID:e7C7cEJq
西ワッキー
0457名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:59:19.37ID:/7+NFDVJ
他の店の批判したいならもうちょっと体面繕う努力するべき
店汚すぎ
0458名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:05:15.44ID:r2K5KnBI
東帝大学の校歌のメロディーで

♪ 唯一無二〜 ハリス〜が〜飛ば〜ない〜
(ゆ・い・つ・む〜にぃ〜 は〜りす〜が〜とばなぃ〜)

♪ フライトフェスター〜史上初〜 前代未聞
(フライトフェスタぁ〜しじょうはつぅ〜 ぜ〜んだいみ・も・ん〜)

♪ 小池〜小池〜小池〜小池〜
(こいけぇ〜こいけぇ〜こいけぇ〜こいけぇ〜)

♪ 鷹〜は翔ばせない でも、鷹○
(たかぁ〜はとばせない でも、たか○)

♪ 唯一、無二〜
(ゆ・い〜つ、む、に〜)
0459名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:32:14.49ID:e7C7cEJq
西脇って何で未だに大池に粘着してんだ?
それもこんな所で

大池見てすらいないだろ?
0460名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:32:41.01ID:e7C7cEJq
美里はまた何を恥ずかしい事言ってんだ?
0461名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:15:39.68ID:r2K5KnBI
>>459
見てるってww
トンチンカン
0462名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:20:12.00ID:tBHwfPsn
汚豚は彼だったのね
鷹をネタに軟派されたのは良い思い出w
0463名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:34.00ID:f9zAR/4l
>>426
ねーなにを感じて良い感じの成長を感じてるのさ?
誰よりかはましとかじゃ無くてどこが成長してるのさ?
これ答えてくれないと本人の自作自演ってことになっちょうよ?
0465名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:17:36.88ID:77NLAJz2
西脇嫌われ過ぎwww
私も大っ嫌いだけどwww
0466名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:10:47.10ID:Y8mOMvts
汚豚ちゃん、某獣医師のTwitterに馴れ馴れしく書き込んでるけど全く相手にされてなくて草www
コイツに勝手に友達面されて迷惑してる人かなりいるんだろうな。
現実でも損得勘定抜きの友達はいないんだろコイツには。
0468名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:12:08.29ID:WlwINA7r
>>467
みんな?
多くて二人でしょ?
1人はもちろん嘔池だしw
0469名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:16:23.47ID:WlwINA7r
ハリスすら飛ばせないのが放鷹の持論を唱えるってのがね。
僕は飛ばせないを前提にしないと。
0470名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:17:38.58ID:WlwINA7r
もう一人の話題を逸らしたいのとは違うからそっちは気が済むまでやればいいさ
0471名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:47:22.14ID:x6hOSazs
大池が何も飛ばせんっては分かったけど
それなら西脇はどんな凄いことができるの?
0472名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:46:35.50ID:MYnnWtP7
>>471
凄いことってなによ?
ハリスすら飛ばせないは凄いと思うけど。
あなたの嫌いな人の技量は俺知らない。
取り敢えず凄いって例えばどんなこと?
凄い必要はあるの?
0473名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:31.98ID:MYnnWtP7
>>465
どんな所か羨ましいの?
0475名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:04:41.35ID:Z2PXdFtj
あからさまに本人降臨しとるなw

大池が何も出来んのは鷹やってる連中は殆ど知ってる
西脇が口だけってもの周知の事実

でも猛禽屋名乗ってるのなら、せめて美里レベルにはならんと恥ずかしいだろって話なんじゃないか

それはそうと大池と美里がわちゃわちゃやってるなw
0476名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 10:30:50.50ID:MYnnWtP7
>>475
あの二人前も揉めてたよね?
0477名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:49.08ID:NIv4AG7T
美里も元猛禽屋関連だっけ?
何であそこ関係は変わったのばっかなんだ?
0478名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:35:56.08ID:0h2MVuZj
大池嫌ってるのは西脇関係なのは分かるけど
逆に西脇ってこんなに嫌われてるの?
びっくりした
0479名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:16:11.88ID:WlwINA7r
>>478
ひがみ半分ですよw
この人について質問されたこと無いもん。
0480名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:31.10ID:Z2PXdFtj
>>479
西脇の何に僻むことがあるの?
あんま思い浮かばないんだけど
0481名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:46:44.08ID:WlwINA7r
>>480
てことは、ちょっとは浮かんでるじゃん?
0482名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:57:04.15ID:WlwINA7r
>>480
まぁいいやあんまり知らない人だから
0483名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 21:57:44.08ID:Z2PXdFtj
>>481
別に俺は大池の味方でもないし西脇のことはどうでもよいけどさw
何でそんな西脇の肩持ってんのよwww
本人なの?と聞いてもはいそうですとはならんかwww
0484名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:27:19.57ID:WlwINA7r
>>483
本人な訳無いじゃないw
0485名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:39:48.55ID:x6hOSazs
どう見ても本人だろ
0486名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:46:41.88ID:WlwINA7r
>>485
違うよ〜w
0487名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:20:43.89ID:8YwVz3sW
これ本人だったらよっぽどのバカだろ?
実際バカなんだろうけどw
0488名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 00:56:54.63ID:7DryWNmp
それも違うんだなw
0489名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:12:56.07ID:/bsGWkto
違うよクズなんだよwww
0490名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:25:12.29ID:Hu9lB1o0
業者間は知りませんがお客さんで西脇さんのこと嫌いって人自分は見たことないです。
会ったらわかる。
0491名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:27:53.45ID:7DryWNmp
>>490
だから所詮はひがみなんですよ。
0492名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:42:01.03ID:Hu9lB1o0
業者間は知りませんがお客さんで西脇さんのこと嫌いって人自分は見たことないです。
会ったらわかる。
0493名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:46:56.84ID:8YwVz3sW
なんて酷い自演自作だ
0494名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:55:51.32ID:Hu9lB1o0
戻るボタン押したら誤送信しました。。
0495名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:02:54.07ID:Hu9lB1o0
残念ですがただの客です
業者間のいざこざとかわかりませんが一客側からの気持ちでした。
汚豚汚豚言ってる人達がお店やってる方々だとしたらとってもガッカリです。
0496名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:47:12.08ID:BvzMTYyY
>>489
イライラしてますねw
0497名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:16:49.08ID:kE2joITz
日本で生まれたフクロウの雛が出回る時期(もう少し遅い?)なのにこのスレでは豚と鷹の話ばかりで誰もフクロウの話はしないのですね
ガッカリしました
0498名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:28:42.00ID:3XOUkcYp
>>495
客だからでしょw
金蔓なんだよwww
私も元客だけど金の汚さと店の汚さに嫌になってはなれたんね
0499名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:02.41ID:16xsuN/H
>>496
落ち着けって西脇ちゃん・・・
さすがに誰が見ても自演自作してるのバレバレだ
0501名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:29:26.74ID:IgjXUBpx
いや確かに西脇は信者みたいのも多いけど
実際客から嫌われまくってるわけじゃん?
こちらその近くやけど

嫌ってる客を見た事無いは凄いな
0502名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:31:37.79ID:IgjXUBpx
そもそも客来てないし
いっつも閉まってるみたいじゃん

ネット上は知ってるけど
実際は知らないやつばっかやないか?
0503名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:38:33.67ID:5zOdEmJD
>>496
ちょっwww
気になり過ぎて朝からパトロールやってる奴が何をwww
0504名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:55:49.16ID:5zOdEmJD
>>495
客から見てあの店の汚さはどうなの?
気にならん?
不衛生で動物が可哀想だと思わない?
0505名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:32.19ID:tzIrI7SC
>>503
出勤途中で書いても良いじゃないかw
0506名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:53:23.11ID:GjGviJbL
>>490
汚豚に何か貰ったりしたの?
雛鳥が初めて見たものを親鳥と思う感じになってるのかな?
どうせ付き合い浅いんでしょう。
汚豚と呼んでるのはあなたよりも汚豚のことをよく知ってる連中が、そう呼ぶのに相応しいと思って呼んでるんだよ。
0507名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:04:38.44ID:7DryWNmp
>>506
連中だけど多くて2人なんだよね〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況