X



トップページペット大好き
1002コメント332KB
【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:50.58ID:3C/YTZ7W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
携帯や改行などで荒らしに間違われた方、画像おK。
雑談・質問・議論おK。age.sageは自分の判断で。
自演だ。連投だ。という奴は (゚?゚)イラネで一掃。
本スレでスルーされた場合、本スレに一言断りを入れてから、
マルチどぞー。多頭飼いの方も堂々と意見どぞー。
【質問に対しての答え方の禁止事項】
ググれぼけ!病院行け!過去スレ読め!は無しの方向で。
調べる間に手遅れにならないよう、親切な方は答えてあげる事。
話題のループは仕方なし。
ピンボケでも、ウサギに罪はないのでどうでもいいじゃないか。

ほのぼのマターリいきましょ

------
適度なサイズでサクサク閲覧!
最近の2chmateは画像を縮小してうpできる機能がついたので活用しましょう
書き込み欄長押し→画像をアップロード→画像選択と進むと
画像縮小ってのがでるから1024にしてからうpするといい感じの大きさになる
他の方法でうpする人も1MB以下位に抑えると見る人に優しいと思うよ

前スレ
【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1551359864/

重複と思うかもしれませぬが、規制が緩い為、マターリしたい方はどぞー。
本スレの姉妹スレではなく、分離スレです。

※次スレを建てるときは本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名も無き飼い主さん (ブーイモ MMc9-d7Uj [210.148.125.53])
垢版 |
2019/07/20(土) 07:47:12.11ID:FrqjXFsFM
うちは麺台を流用している
大型のホムセンとか業務用キッチン用品店とかで売ってるかも
0778名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5db8-IgX/ [218.129.22.211])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:53.79ID:CTaTMYr+0
>>775
なんか違う生き物みたいね
0789名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5db8-IgX/ [218.129.22.211])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:53:40.43ID:CTaTMYr+0
>>780
なんかコツメカワウソっぽくもあるなꪝ
0790名も無き飼い主さん (ワッチョイ 05b8-lKHH [126.207.12.33])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:22:03.04ID:bSzW9f6L0
>>780
産まれた瞬間から可愛い!天使!!
0799775 (ワッチョイ 6be7-3Ibw [49.129.131.19])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:06:14.71ID:RQLQz8Hw0
予想外のたくさんのレスありがとうございます!遅くなってすみません!

2羽出産したのですがこの子が最初で次の子は残念ながら死産でした…
だからこの子には元気一杯育つよう沢山の愛情を注ぎます!

成長過程を見たい方がいらっしゃるので迷惑でなければ毎日上げますよー

ママお手製ベッド
https://i.imgur.com/domJt83.jpg
すやすや
https://i.imgur.com/5pTlt8B.jpg
まえならえ!
https://i.imgur.com/k1R50Kc.jpg
体重95g 男の子?女の子?
https://i.imgur.com/1fjpcmW.jpg
0805名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6592-hPhQ [14.10.131.96])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:01:13.87ID:AaX986zY0
>>799
やっぱ赤ちゃんは可愛いなぁ、うちも24匹の赤ちゃんを出産から育てたことあるから
大変なのは分かるけど、育てがいはあるよ〜!
母うさがお乳を与えてるかは毎日お腹を見て確認したほうが良いよ
生後9日くらいで目が開いたらノソノソ歩きだして可愛いんだよな
この子の成長が楽しみだね!
0814名も無き飼い主さん (ワッチョイ 05b8-lKHH [126.207.12.33])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:18.04ID:bSzW9f6L0
我もケツヨウビ便乗!
https://i.imgur.com/VUTJnpo.jpg
0832名も無き飼い主さん (ワッチョイ 5db8-IgX/ [218.129.22.211])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:41.09ID:alKbFjxi0
うさぎって暑がり?
0847名も無き飼い主さん (ワッチョイ 05b8-lKHH [126.207.12.33])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:32:27.52ID:aPOIVGG20
>>846
夜でも昼でも可愛い!!
0848名も無き飼い主さん (ワッチョイ 05b8-lKHH [126.207.12.33])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:33:36.24ID:aPOIVGG20
>>837
それは楽しみですね!!
お迎えしたらぜひぜひ自慢しに来てください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況