X



トップページペット大好き
1002コメント145KB
【●゚ θ ゚】スズメが好きだぞ、ゴルァ!Part30【雀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:43.48ID:UpjejtIS
スズメが大好きな人、訳あって保護している人達の憩いのスレです。

 (●゚ θ ゚)ノ 1スレ目822より引用
    「一番賢くてよく慣れたのはすずめ」
    「もっとも可愛らしかったのはすずめ」
    「飼い続けるのが難しいのもすずめ」
鳥のなかでももっとも可愛らしい雀ちゃんについて語ってチュン

■前スレ
【●゚ θ ゚】スズメが好きだぞ、ゴルァ!Part29【雀】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1529250309/

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1486299444/


■すずめのヒナ拾っちゃいました・・・
※むやみに拾っちゃダメです。近くに親鳥がいるかも…。誘拐犯にされちゃうかも。
※飛べなくても羽が生え揃っていたら、おそらく巣立ちヒナです。親鳥が離れて見守ってます。
・巣立ちヒナについて
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/1344/hogomae.htm
・やむなく育てる事になったらこちら。
レスキュー&育て方
http://www.asterisk-web.com/sparrow_club/resq/3_s.htm
0415名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:26:11.61ID:c6CT2rT0
  ヾヽ    
 (,, −∀-)~゜ おはチュンチュンすずめが朝からうるさくて目が覚めたでチュソ・・・
  ミ_ノ    
  ″″
0419名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:51.92ID:6ohwMF5K
  ヾヽ    
 (,, ・ω・) 近所のスーパーのツバメさんとこも少子化でチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0420名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 00:00:00.25ID:zUkM1rqm
そう言われれば前みたいに巣からあふれてる感じはしないかなあ? おやすみ
0425名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:09:50.34ID:bfb3vFZk
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) おはようございますチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0430名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:16.19ID:CIZbujG4
明日休日出勤でブルーなので、可愛い��の写真下さい。
0434名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:11:47.00ID:PrbTVyX9
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) 鈴カステラでチュン
  ミ_ノ    カレーライスでチュン
  ″″
0441名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:59:59.84ID:ddQ0t6R1
おやすみ
0449名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:29.21ID:NJ2lMPe3
めぐみん&こめっこ(このすば)
「スズメめちゃうま!」
0454名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/29(土) 08:15:20.41ID:/AICaD67
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) おはようございますチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0455名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:00.18ID:MsCTU1En
おやすみ
0465名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/03(水) 17:49:47.68ID:y4X6YBP5
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) 晩酌でチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0468名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:51:41.82ID:x1NSsSeC
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) 晩酌でチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0471名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:57.15ID:N4N7m6Bv
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) 餌をついばむチュン達を眺めながら晩酌でチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0474名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:19:05.13ID:PFlHui7f
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) 早めの晩酌でチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0480名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:39:42.96ID:UA8kwHV4
  ヾヽ    
 (,, ・∀・) おはようございますチュン
  ミ_ノ    
  ″″
0487名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:10:44.08ID:XGc5ouzg
玄関に餌箱を置くようにしてスズメが来るようになって早数ヶ月、朝ドアを閉めていると、チュンがコツコツとノックするようになったw
0488名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:03:53.64ID:3DJhOFMp
  ヾヽ    
 (,, ・γ・) 晩酌でチュン
  ミGTPノ    
  ″″
0492名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:09.39ID:LPhgUKPd
    ヾヽ    
 (,,   ・γ・ ) 晩酌でチュン
  ミGTP127ノ    
    ″ ″
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況