X



トップページペット大好き
1002コメント333KB
フクロウ \(◎v◎)/ ミミズク Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:53:36.43ID:XL/JRMoM
フクロウ好きが集まる憩いの場(◉v◉)

フクロウが見られる施設

富士花鳥園
ttp://www.kamoltd.co.jp/fuji/
掛川花鳥園
ttp://www.kamoltd.co.jp/kke/
神戸花鳥園
ttp://www.kamoltd.co.jp/kobe/
松江フォーゲルパーク
ttp://www.vogel.jp/

※前スレ
フクロウ \(◎v◎)/ ミミズク
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1341381298/
0843名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 09:48:26.25ID:f++Cd1lt
な?ソース出てこないだろ?
いつもこれだから俺以外もソース連呼してんだろ
ほんとアスペかよ
アルコールティッシュとかも使ってないのか?

猫は毛玉出したくなったとき草食ってんだろ
早くこのスレ消化してワッチョイにすりゃいいんだよ
0892名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:31:50.01ID:hxjKkK9F
フライトフェスとか行くと実際こういう人いるからリアルだわ
0894名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:45:43.62ID:OlmFBKUG
1DKで料理アイコス芳香剤に加えて日常的にアルコール除菌かあ
わりとまじでレントゲン撮ってきた方が良いだろ
0896名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:11.27ID:j985HUjd
画面左側から光が多く来てるせいで白く見えますが、
フクロウが向きを変えたりすると黒いところがあったり、
オスが食事持って来たり、羽を広げたりすると、
メスって分かりますよ。
0897名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:07.34ID:j985HUjd
アンカレッジより1,100キロ以上北にある、
バローってロケ地で、まだ、画面が明るい。
北極海に近いので、白夜かもしれないですね。
0898名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:56.64ID:rMy6xjHl
一人ガイジおるな
0899名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:33:42.77ID:a9c0dOCw
加速装置壊れちゃったのかな?
誰も共感してくれないからって
凶行に走らなければ良いのだが…
0906名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/18(火) 03:51:38.12ID:rPw/DVEW
今後はワッチョイスレでお願いします
このスレは自演厨が多いので立てました
今このスレでは荒らしかもしれませんが、今後の為なのでご協力よろしくお願いします
自演厨排除できるなら俺の事はどうとでも思って構いません
ちなみに3ldk都内マンション住み
固定資産税11万前後
メンフクロウと犬飼い
メンフクロウはリビングで放し飼い
床に落ちたフンはアルコールティッシュとトイレットペーパーで掃除してます
タバコは吸いません
0919名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:27:26.72ID:CcVdUcAN
ちちーははーちちーははー
0920名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:50:50.70ID:Ua15Eqg/
このスレ終わしてもワッチョイ無しスレ立てられたら同じじゃね?
0921名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:31.96ID:nxRwM1YA
ああいう流れで無理やりスレ立てて認められるとつけ上がらせないためにも
次スレはちゃんと別で立てた方がいいかもな
勝手なスレ立て自体が悪質な荒らし行為だし
上のバカ丸出しな自分語りも次スレに書き込んでる正当化も何も反省してない
こういうのは徹底的に存在を無視した方がいい
0922名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:12:38.72ID:QgTPviMG
荒らしじゃない方、ワッチョイ無しの通常の次スレ立てて下さい
お願いします
0923名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:01:38.79ID:KtkghDF0
ワッチョイ有りでも良いけど、とりあえず荒らしの立てたスレは放置で
0927名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:37:25.36ID:7w5ii4xh
誰かが自演無しの公平なスレッドを立てないといつまでたっても発展しないと思います。
俺が無理矢理立てたワッチョイ有りのスレッドは無視してもいいです。
新しく立てる方は自演で自分の考えを押し付けるようなスレッドにするか、ワッチョイを導入して公平なスレッドするか良く考えて立てて下さい。
お願いします。
前々から続いてる自演を撲滅できればそれで良いと思ってます。
0928名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:06:27.28ID:Fkl9jpLB
フクロウの羽根に芳香剤付けると部屋中良い香り❤︎
なんてお花畑がほめてもらえないから火病ってこれかよ
0929名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:09:56.56ID:7w5ii4xh
>>928
ちょっと違う
なんかいい匂いすると思ったら羽にディフューザーがついてたと言ったハズ
勿論洗い流したよ
0931名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:17:26.53ID:MdvJo4rF
>>926-927
実はワッチョイ付きの方が有利になるのは荒らしや工作員の方
荒らし達は会社等で複数回線が使えるからワッチョイで個々のつさが固定されることにより自演しやすくなる
加えて一般人の投稿が減るからワッチョイ付きスレは荒らしの天国となってしまう
0932名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:50.19ID:gzfFKpiP
>>927
公平さを求めるなら他所に行けばOK
そういう土壌の上でここは成り立ってんだから
むしろ自分こそ意見を押し付けてるとは考えないのか
0933名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:11:12.29ID:L2VOog+q
てかみんな薄々気付いてるよな
後の無差別連投は知らんが最初に店員かわいいとか言って動画貼ったのこいつなんやろ
ノリでやらかす→批判される→罵詈雑言吐いて逆ギレ→諌められる→自分は悪くない
全く同じパターンやんけ
0934名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:10.76ID:Kmb6qt5L
ハァ?
820から全部お前一人の自演だってわかってるんだぞ!
0939名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:20.55ID:7YbS4zG+
https://twitter.com/owlshopuggla/status/1143171134386405376?s=19
何か状況がよく分からんのにいらん騒ぎ起こしそうだな
さすがに数時間おきの給餌要るような雛送らんだろうし
それくらいの雛なら国内どころか海外から常に輸入されてるし
イベントなんかで対面確認してれば発送はOKだし
経験無い人のが大多数だしサポートの有無も不明
返金も死着対応として当たり前なのでは?
うちで買えよってことかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:03:49.80ID:iXHIOhco
昨日のワイルドライフはカラフトフクロウだったんだな
最後の方しか見れなかったよ
カラフト以外のフクロウは出なかったのかな?
0943名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:35:16.49ID:DRwnkwc3
過疎ってんなぁ
SNS批判厨は隔離スレを立てられここでグチグチ言えなくなったから嬉しいが、東レプ終わると中々話題もないもんだな

ところで次はアフワシかモリフクロウを飼おうか検討中なんだけど、メンフクロウの断末魔みたいな叫びとフクロウお馴染みのホーホーって鳴き声はどっちの方がうるさいの?
メンフクロウのギャーギャー餌鳴き声って実はそんなにうるさくないけど、アフワシの重低音ホーホーはどうなんだろう。
一応分譲マンションで防音には優れてるんだけど、これからの時期は窓を開けるしちょっと気になるな。
動画じゃ実際の声量はわからんし。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況