X



トップページペット大好き
1002コメント323KB
好き好きゴールデンハムスター Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:21.30ID:nXj8BqIn
<前スレ>
好き好きゴールデンハムスター Part61 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1523286557/

<注意事項>
・ゴルハムでマターリ。ペットは多様です。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・質問はageて、回答者はsage推奨。
・荒らし、煽り、アンチは無視。それらに反応する者は厨房と同じです。
・荒らし、煽り、レッテル張りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事。
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言で撥ねつけずにマターリと。
※次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合はレス番を指定すること。

<質問する前に>
・まずは飼育サイトで調べて下さい。大抵の事は解決します。
・様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?ときくより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
0262名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:45.68ID:tbXjbuU+
かわいそう
0263名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:10.28ID:FRBZ2lTX
>>261
アウアウカーコンボ乙
>>262
設定盛ると人格が崩壊するよ
0264名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:29.07ID:lE89HpoG
設定盛るって何?闇スロ?
いい加減にしないと通報するよお前
0265名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:46:32.85ID:/1u9q2pK
lE89HpoG

や れ る も ん な ら や っ て み や が れ !
0266名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:55:24.43ID:/1u9q2pK
>>262名も無き飼い主さん2018/11/12(月) 11:48:45.68ID:tbXjbuU+
お前の頭ほどではない
>>261名も無き飼い主さん2018/11/12(月) 09:41:29.74ID:uZFXk3ov
今のところは病院に行かなくてもいい 会社にはいくけどなw 回らなくなるしw
>>260名も無き飼い主さん2018/11/12(月) 07:30:03.02ID:tbXjbuU+
嘘だねw苦痛感じてるじゃんw
>>259名も無き飼い主さん2018/11/12(月) 07:29:28.70ID:NrSyDVTW
お前が病気だから見てもらうのが先 実際に鬱病なんだし
>>257名も無き飼い主さん2018/11/12(月) 07:21:10.87ID:NrSyDVTW
死んだぜw
0268名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:18:12.56ID:Vw9nRYHJ
「鬱」は虹男の出勤時間を見計らい書き込みを開始する
0270名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:31:47.59ID:N4w6OHa9
バリアン死亡
0271名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:40:20.17ID:m4Y/MYDs
鬱ってなに?
また脳内で仮想敵を作り出したのか
統失やべえな
0272名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:56:00.19ID:cTpYyq0+
m4Y/MYDs
何で鬱って病名でなく人物名って知ってるの?
0273名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:57:33.89ID:cTpYyq0+
「鬱」は虹男の出勤時間を見計らい書き込みを開始する
0274名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:17:28.83ID:9PUqXQaa
>>272
別に誰も人物名とは言及してないんだが
また統失特有の脳内変換してるのか
自爆芸
0275名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:06.81ID:cTpYyq0+
274名も無き飼い主さん2018/11/14(水) 13:17:28.83ID:9PUqXQaa
名にアイデエ変えてんだ?
お前アウアウカーだろ? 臆病者のくせに

仮想敵って言ってるってことは病名じゃないだろ? ビビりすぎ 鬱病の男の仕業w 病気なおせw
0276名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:01:49.00ID:cTpYyq0+
踊れ
0278名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:48:06.61ID:sbPj4H60
T4JIxexs
撃沈w
0280名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:57.44ID:TD945Dud
>>279
洗脳済み
0281名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:18:00.21ID:75dPcb5g
茶々丸がfgoのキャラ使った商業のカードゲームの絵の展示会について「同人作品の展示かな?」って滅茶苦茶バカにしてるけど
なんで一部の勘違い絵師って商業で発表された絵のこと同人絵呼びしたがるんだろうな
0282名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:28.81ID:4WvRXodU
75dPcb5g
「鬱」疲弊しすぎwww
0283名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:06:06.72ID:4WvRXodU
確定
「鬱」の人物像

未婚 独身 ニート 精神病通院履歴あり  鬱病

専業主婦と嘘をつく クリニックの受付をやったと嘘をつく

ニートを隠すため男なのに主婦と職を偽り一日中書き込みを毎日繰り返す

自分が通院して処方された薬を自白する 患者でないと知りえない情報を書き込んで公開する

京都に行ったと嘘をつく いけない奴を貧乏人と設定し自分の優位に立とうとしたw

富士山に行かなかった トレプに行かなかった ブラックアウトに行ったと嘘をつく

「効いた」虹男の攻撃を模倣して反射する 最近になって苦痛反射の割合が高い

考えるのをやめた
0284名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:44.12ID:rIxiINmn
イアソンbot、狐十子、ぐだ厨、塩川、ヒトラー以下の畜生茶々丸
0285名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:19:56.06ID:PoRimTTe
rIxiINmn
こいつの目的は粘ること
0287名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:41:51.52ID:PoRimTTe
187彼氏いない歴774年2018/09/06(木) 22:00:22.71ID:pqm6zFp1
0403 虹女w 2018/05/31 22:12:19
上村さんはいろいろ 情報を集めているのだろうが全然効かなくて苦痛を感じてるのが手に取るようにわかるw

今までググりまくってよっぽど頭がヒートアップしたんだろうw虹女のフィニッシュムーブw
ほらイカッテイカッテw

188彼氏いない歴774年2018/09/06(木) 22:03:49.33ID:jzSMey1n
0487 虹女w (ワッチョイ 1d6b-hHnA) 2018/09/02 08:10:49
ロット乱れすぎw自分に自信がない証拠w
0288名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:43:08.31ID:PoRimTTe
220彼氏いない歴774年2018/09/07(金) 03:50:44.80ID:lJ6mowFi
403 虹女w 2018/05/31 22:12:19
上村さんはいろいろ 情報を集めているのだろうが全然効かなくて苦痛を感じてるのが手に取るようにわかるw

今までググりまくってよっぽど頭がヒートアップしたんだろうw虹女のフィニッシュムーブw
ほらイカッテイカッテw

鬱の奴効いた攻撃は自分で使ってるのなw 
0289名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:18:27.44ID:PoRimTTe
80QcWfVO
ビビりすぎw
0290名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:04.42ID:9WOpKO89
あーうざいしハムちゃん〆よ
0291名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:38:09.18ID:DWfWO4xf
あーうざいし晒そ
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 嫌い 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 下手 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/anti_cckingo
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:30.02ID:PoRimTTe
9WOpKO89
DWfWO4xf
鬱病こじれすぎw
何で受け付けやってたなんて嘘ついたの? 寝るって言って逃げたの?
0294名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/18(日) 05:28:35.73ID:FR7dCXGq
そもそも虹男に本物とか偽物とかない
0295名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/18(日) 05:52:24.15ID:FR7dCXGq
働いている"はず"なのになんでこの時間にカキコが無いの?
ニートの証ww
それか私に負けて諦めたか
どちらにせよ私の勝ちじゃんw
0296名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:35:16.62ID:84/004u6
>>295
ワロツァw
0301名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:07.82ID:QfIB8GPn
>>297
すぐにスタミナ切れて沈むよw
0302名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:45.45ID:v0sYl5qG
いやーw週末のBBQは旨かったなw 家族で泊りがけだったよw
コテージもきれいで嫁とのセックスも盛り上がったわww

なんか曜日感覚もわからない踊ってる奴いるけどw
書き込み以外の時間を費やせないってかわいそうだなw

潜伏先
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1541234112/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1539398001/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537270011/l50?v=pc

撃沈して近づけないw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1531185790/l50
0303名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:04:48.97ID:v0sYl5qG
昨日の踊らされてる「鬱」の書き込み
http://hissi.org/read.php/pet/20181118/RlI3ZENYR3E.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181118/YkZtTjBYUjI.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181118/TXZPLzNSdko.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20181118/OWUrVmY3TEsw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20181118/K25DTWxzcHQw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20181118/VWtKV1VhWjgw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20181118/Ui90V2VHWWsw.html

アウアウカー鬱w
OD9XEpzx 7FCw2AtX AalvD1I2 0+Rc/eDs 84/004u6 mWjEFYks0 u/hPkh3i0 gj6aZHOj0
0305名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:00:01.14ID:v0sYl5qG
oRyJT/9N
鬱なら絶賛悶絶中だぜw
0307名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:33.84ID:v0sYl5qG
gcYU8MeT
お前が死んでろw手伝ってやるw
0308名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:39.15ID:v0sYl5qG
gcYU8MeT
お前が死んでろw手伝ってやるw
0311名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:28:46.53ID:sKrwL+Ah
>>310名も無き飼い主さん2018/11/20(火) 05:14:09.14ID:He5PvzqP
論点ずらし乙質問に答えろ

549彼氏いない歴774年2018/11/20(火) 05:11:15.61ID:1mc23RGn
出来ないねw お前そもそも旦那いないじゃん つーか男だろ?
粘ってるだけ 曜日感覚がないから外界との接触は病院だけ

>>548彼氏いない歴774年2018/11/20(火) 05:06:58.27ID:1mc23RGn
スップは「鬱」だぜw

>>545彼氏いない歴774年2018/11/20(火) 02:42:52.02ID:C4oPWcbZ
「鬱」の防御行為

>>549彼氏いない歴774年2018/11/20(火) 05:11:15.61ID:1mc23RGn
何で家族がいる普通なら書き込みなんかできない時間にカキコできるの?

つーかどんな生活してんだ? どう見ても普通の家族のロットじゃないぜw
0312名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 06:58:18.25ID:RqstaqO4
ちょっと変わったおっさんとその仲間たちが繰り広げる
プラトニックなドタバタハチャメチャコメディ!
「愛四太郎さんのジャンスレ日記」
生き物苦手板の王・愛四太郎の日々の生活は勿論、愉快な仲間達とのかかわりや、
隣サークルplatoオーナーとの喧嘩、
そしてスレの平和を脅かす謎の集団「愛誤」との戦い、 そんな中の助っ人「黒ムツ」などなど
日常的で非日常な毎日をお送りします!

登場人物
愛四太郎
この物語の主人公。
おっさん。年齢は(ヒミツだよ☆=^・ω・^=☆)。
ガンダムが好き。そのあまりに陽気な口調の裏には、とある過去が―― いつも前向きで、スレを支えている存在。
「僕ハムスター☆=^・ω・^=☆」
「ジークジオン☆=^・ω・^=☆!」

愛川
下痢カフェの隣にたたずむ汚いサークル「Plato」のオーナー。
叩きが趣味の、性悪な女。また、ショタを使った下ネタが好き。
サークルの評判は悪く、店内に入って無事生還できたものはいない。
開店中も閉店中もベクアリコウシキー命。
「わいのサークルはなぁ!!わざと汚くしてアクセントを入れてるんや!!」
「どや!? わいの本は凄いやろ!!」
「ベクアーリベクアーリ……プーカキシウーコ……ウホッ……」

謎の集団「愛誤」
その存在については、いまだ解明できていない。
しかしいつか愛川が倒してくれるだろう。 字が似てるし。

突如現れた謎の人物「黒ムツ」
いつもネットに張り付いては「ハムスターは処刑ブヒ!!」と鼻息を荒げている。
それ以外については誰も知らないと言う。
0313名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 07:14:59.71ID:sKrwL+Ah
559彼氏いない歴774年2018/11/20(火) 07:04:41.68ID:FyX8a36E
791名も無き飼い主さん2018/07/03(火) 20:20:21.55ID:Nx1n2tu2
バリアンと蛇って子供いるの? 子供にいくら金かけてる?

792名も無き飼い主さん2018/07/03(火) 21:47:31.43ID:FAONU3ja
愛川は子供が女だったら絶対虐待する

805虹男2018/07/04(水) 12:27:13.15ID:AYebUAd+>>813>>904>>905
結論
バリアン=蛇は独身w
気楽でいいなw自分の事だけ考えてりゃいいんだからなw
まあそうなりたいとも思わないけ
0315名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:31:35.45ID:Mcbhw1K7
>>314
鬱病患者はそうやって苦痛を和らげる
0316名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:28.84ID:1BN1jE32
>>314
調教されるっていうのは大量のカキコをたった一レスで大転覆されることか?w
0317名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:25.32ID:sKrwL+Ah
lYmd/511
その場しのぎw
0318名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:19.76ID:sKrwL+Ah
踊れ
0320名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:36.03ID:sKrwL+Ah
5yEci0aM
嘘だね

物証は?
0321名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:21.74ID:sKrwL+Ah
5yEci0aM
何で鬱病になったの?
0324名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:44:32.08ID:U3K/uEJ1
「鬱」
事実を指摘されて急に出て来なくなるのは刺さってる証w
0325名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:20:00.70ID:SyDQIoqr
廃墟
0327名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:35.15ID:U3K/uEJ1
uptEVPkS
片っ端から撃沈済みw
0328名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:23:04.03ID:+fHwZntf
工場用にしてたメスがガキ産まなくなったんだけど歳のせい?
1歳4ヶ月くらい
こいつともお別れかな
0329名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:11.14ID:U3K/uEJ1
+fHwZntf
病気持ってるともっと早く潰れるw
0334名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:29:16.50ID:UXZVrN7X
uptEVPkS
苦痛反射乙w
GhnCrVPE
洗脳済みw
0335名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:23:00.61ID:AHohQ1Xn
あー目障りなレスばっか虹男とかどーでもいいんだわいい加減お前ら消えろよ
0336名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:09.97ID:0UmSt6Zj
>>335
スップで敗北宣言して虹男が強いように見せかける工作
もっとうまくやれよ
0337名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:04.74ID:xNnR1zm3
0UmSt6Zj
モジョスレで敗退したからってここににげるなw
0339名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:39:46.16ID:pMt5Hk76
※健常者へのお知らせ定期※

ご覧のように、ここは動物虐待スレであり、
変質者の隔離スレであります

まともな方のみ、下記の避難所へお越し下さい

健常者のための
ハムスタースレ避難所(掲示板URL)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23902/


荒らしというのは、このように
避難所に逃げられたり無視をされると

苦しくて苦しくてたまりませんw

仕方なくてすることと言えば
自演でスレを立てたり
ひとりで会話するほかありません
最近では避難所まできて荒らしているようです

まるで不成仏霊のようですね

まともな方は、避難所へ。
0340名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:28:26.68ID:Rk/g4oH5
>>339
単に頭のおかしい愛誤が管理している独裁サイトを貼らないでくれるかな?

管理人含めてまともな人はいないので嘘はやめようね

自分がハムスターにとって毒でしか無いのに自覚がないところは黒ムツより悪質

ハムハム探検隊同様
合法的に虐待して誘導荒らしをする辺りが愛誤の悪質性と異常性を物語っている

230 管理人★ 2018/11/22(木) 12:06:18 ID:???0
こんなにこの掲示板について考えてる人いたんだなあ
知らなかった
あまりのことに利用者慄いてるよ、たぶん

それでもワイが正義でルールで神やから……!
0341名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:22:20.03ID:yHsuw9Lj
>>335名も無き飼い主さん2018/11/23(金) 08:23:00.61ID:AHohQ1Xn
患者がすべて悪い
>>336名も無き飼い主さん2018/11/23(金) 09:08:09.97ID:0UmSt6Zj
患者乙w
モジョスレで敗退したからってここににげるなw

vIBKIQ1D
pMt5Hk76
Rk/g4oH5
消化作業
0342名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:45:04.97ID:S5NP6ILR
※健常者へのお知らせ定期※

ご覧のように、ここは動物虐待スレであり、
変質者の隔離スレであります

まともな方のみ、下記の避難所へお越し下さい

健常者のための
ハムスタースレ避難所(掲示板URL)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23902/





荒らしというのは、このように
避難所に逃げられたり無視をされると

苦しくて苦しくてたまりませんw

仕方なくてすることと言えば
自演でスレを立てたり
ひとりで会話するほかありません
最近では避難所まできて荒らしているようです

まるで不成仏霊のようですね

まともな方は、避難所へ。
0343名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:14:17.70ID:Rk/g4oH5
>>342グロ
単に頭のおかしい愛誤が管理している独裁サイトを貼らないでくれるかな?

管理人含めてまともな人はいないので嘘はやめようね

自分がハムスターにとって毒でしか無いのに自覚がないところは黒ムツより悪質

ハムハム探検隊同様
合法的に虐待して誘導荒らしをする辺りが愛誤の悪質性と異常性を物語っている

この通り自分のサイトへ誘導する為に必死に荒らしているのでリンクを踏まないように

230 管理人★ 2018/11/22(木) 12:06:18 ID:???0
こんなにこの掲示板について考えてる人いたんだなあ
知らなかった
あまりのことに利用者慄いてるよ、たぶん

それでもワイが正義でルールで神やから……!
0345名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:21:45.41ID:Rt7G0zcH
Rxy3clP1
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181123/Unh5M2NsUDE.html

5Q12oxi9
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181123/NVExMm94aTk.html

uxnUbG/r
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20181123/dXhuVWJHL3I.html

休日の6時から9時に3回線も使ってライブしてる奴が主婦なわけねえだろ!ボケ!
そのうえ負けてりゃ世話ねえぜw
完全にニート患者認定w これは逃れられないw
0346名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:34.33ID:Qq1Rvq9H
「鬱」死亡w
0347名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:05:36.43ID:M2l6o+2i
383彼氏いない歴774年2018/11/14(水) 07:44:02.77ID:Aes6XecD>>384>>385
もうこいつは今年中に〆よう
生意気すぎる

〆ようとか言っててめえが〆られてりゃ世話ねえぜw ざまあねえやwww
0351名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:33:50.01ID:gOEU+0TD
「鬱」はシンダw
0352名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:43:13.13ID:jTxy8qi8
今日キンクマの長毛種を買いに行くんだー楽しみだなぁ
でもケージとかも買わなくちゃならないけど予算ないからデグーケージで飼うことにしよう
他に必要なものあるかな
0354名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:02:19.71ID:ANIOZTHX
キンクマを虹に見立ててシバいてやろうぜ
ゴミ公ぶっ殺せ
0355名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:09:59.52ID:BIcM5Voz
ANIOZTHX
モジョスレから逃走ロリコンニート患者乙w
0356名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:22:55.40ID:uDHToH9X
三冠王
0358名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:13:48.23ID:nVJnQqhJ
xIW2rAC/
嘘だね
0359名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:31.02ID:nz3/v0Q2
三冠王死亡
0361名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:43:39.58ID:r6R/NAJP
Ybn/LUCP
違うね 何なら息の根を止めて差し上げようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況