X



トップページペット大好き
1002コメント425KB
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【134匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9b6b-DG1L)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:10.48ID:uiNC9/570

ローカルルール(必読)
・ジャンハムでマターリ。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・煽り・荒らし・叩きは完全放置。荒らしや基地の外の人にレスをつけたら、あなたも立派な荒らし仲間です。
 →【推奨NGワード】個体差っていうな/ネズミだ!/糖質/アスペ/長文
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言ではねつけずにマターリと。
>>970が次スレを立てましょう

※様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?と聞くより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間や休日などで病院が開いていない!という時の為に、
 夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、
 前もって応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
 ジャンハムは可愛いので可愛がりましょう

前スレ
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【133匹目】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1525777319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:01:40.47ID:yOTsoQ87d
遊戯王の癌細胞・愛川

「鮫厨兼弗鮫ヲタ兼ノマオタの人がミザエルに嫉妬しているということは理解できました」
アリトにはベクターしかいないブヒーッ 公式公式公式公式ベクアリ以外捏造ブヒヒヒーー
他のカプ特に凌遊凌とドルナシュドルとアリことが憎いブヒブヒヒヒーーーーーーーッ
同じくらい嫌いだったカイクリも利用して鮫厨叩いてやるブヒヒヒーーーンッ
全部高貴なるカプベクアリのための隠れ蓑材料ブヒヒヒーーーブヒーッ
【精神】愛川叩きは一人の自演ブヒーッ携帯ID絶対に許さないブヒヒヒーーー【安定】
ついでに皇アリ大好物ブヒー 皇帝大好きねえさんは私の嫁!ノマは非公式非公式非捏造公式璃緒人気が許せないブヒヒヒーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||||||||||||||||||l
         /||||||||||||||||||||||| l||||||l
         ||||||||||||||/,,,,,,,,\||||||l
        |||||||||l  -□─□- ;||||ll  ブヒッブヒッ
       r'|||||||l   (●:.:.●)   |^) ̄ヽ
      / |||||l|ll! ∴) 3 (∴ .||!∂   \
     /   ,ノ|||||l、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ,,ll|||||l
  「) /     Yノ||l|||l ` ー-‐  ィl      Y    \ _  |||||l
  >う⌒rー、 / |l|||                     __,{ |||||l≡||||||||l
. └-「)「}「〉}| |l|||l 愛川デブスチョン  }r‐'⌒ ('く|||||||l   ||||l
   丁´´ /\l|||l__  -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿|||l    l|l


アンチスレ乱立、同人板Twitter愚痴スレ自演、アンチスレ保守age、印象操作なんでもあり
0135名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:03:08.37ID:yOTsoQ87d
トカゲスレの次は豚スレ荒らすよ
0136名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6d38-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:56.20ID:0n0YVhZY0
税する奴は、日本の道路歩くな!☆=^・ω・^=☆



バーカ!☆=^・ω・^=☆
0137名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6d38-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:29.05ID:0n0YVhZY0
    / / / ./ |  _」 ト \
   /  .\`/  |二...-┘   ヽ     アズニャブル大佐 
   i  _  ,.>、;/=@ー- 、     l
  ! ∠..___;'_____\   |  愛四太郎も期待を寄せる生き物苦手板のエース
  ,!イ く二二>,.、 <二二二>`\.、ヽ.     その正体は誰も知らない
/'´レ--‐---'. `ー--------- 、 |\ ヽ、
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::
0138名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6d38-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:32.21ID:0n0YVhZY0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    ライオンさん
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,    サバンナの厳しさを誰よりも知る古参の猫
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_    
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \    通称謙虚ライオン
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0139名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:51.35ID:yOTsoQ87d
だってよww
0140虹男w (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:02.39ID:wjb03HVo0
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)      ←ばれてないとでも思ったかwウスラバカwwwwwwwwwwwwwww
何で急にイグナイトしたんだ?
俺が施したフィニッシュワムーブを言え
0141虹男w (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:44.64ID:wjb03HVo0
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)の書き込みを劇場型カキコというw
0142名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:22.62ID:yOTsoQ87d
虹男は日本語が独特すぎて何言ってるかオラわかんね……
0143名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:32.85ID:wjb03HVo0
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
自演乙w
0144名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:22.75ID:wjb03HVo0
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
なんでわざわざアイデエ2個使ってるの?
0145名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:09.78ID:yOTsoQ87d
虹男は日本語が独特すぎて何言ってるかオラわかんね……
0146名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:44:22.20ID:wjb03HVo0
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
全然独特ではない質問に答えられないなら「効いてる」と認定するw
0147虹男w (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:53:39.24ID:EqeZ0JzW0
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
効いてるw効いてるw
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
こうかはばつぐんだw
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
追悼記念カキコw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0148名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:24:37.46ID:oqbSS+jHd
虹男の墓を建てるウラ
お葬式は大事ウラ
0149名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:05:37.74ID:EqeZ0JzW0
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
効いてるからって自分の世界に逃げるなw敗北者w
現実を食らえw
(スップ Sdea-Ktz6)=(ワッチョイ 6d38-/ykF)
何度でも聞くがなんでわざわざアイデエ2個使ってるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0150名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:14:07.75ID:EqeZ0JzW0
(スップ Sdea-Ktz6)
これか?
0151名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:15:27.02ID:EqeZ0JzW0
(スップ Sdea-Ktz6)
目玉むかつくから(スップ Sdea-Ktz6)でもボコボコにしようw
0152名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:10.38ID:oqbSS+jHd
虹男のお墓
0153名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:31.47ID:oqbSS+jHd
黒ムツに雪見の飼い主と勘違いされる虹男
0154虹男 (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:55:47.96ID:EqeZ0JzW0
(スップ Sdea-Ktz6)
ひげやきならとっくに俺が撃沈済み 俺の仕業w
覚えてねえわけねえだろ?黒ムツはその時逃げたんだからw
何現実にない構想組み立てて設定してんだ?w
0155名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:57:26.01ID:EqeZ0JzW0
(ワッチョイ 6d38-/ykF)
正体ばれて使う余裕すらないw
0156名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:00.83ID:oqbSS+jHd
愛川さんセンス古い
0157名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:00:45.51ID:EqeZ0JzW0
(スップ Sdea-Ktz6)
何現実にない構想組み立てて設定してんだ?w
早く答エロ
0159名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:36.27ID:oqbSS+jHd
今夜はよく晴れていて気持ちがいいので、愛川様はキノコ狩りに出かけました。
しかし、小さなキノコしか見つかりませんでした。
そこで、キノコを並べ、名前を付けていきました。

アレキサンダーくん
子ギルたん
アストルフォちゃん
アンデルセンたん
フェルグスたん
信勝くん
レオたん
ロシェくん
ケリーちゃん
Zero士郎ちゃん
月のシンジくん
ラーマきゅん
0160名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:15:51.66ID:oqbSS+jHd
ハアハア…アレキサンダーたんのキノコ蹂躙の香りがするよハアハア
ハアハア…子ギルくんのキノコ金の味がするよハアハア
ハアハア…アストルフォちゃんのキノコ夏休みの香りがするよハアハア
ハアハア…アンデルセンのキノコはウロコ付きだハアハア
ハアハア…フェルグスのキノコはまんこの味だハアハア
ハアハア…信勝くんのキノコちょっと知的な味がするよハアハア
ハアハア…レオたんのキノコ歳の割にはしっかりしてるねハアハア
ハアハア…ロシェくんのキノコちょっと敏感なんじゃないのハアハア
ハアハア…ケリーちゃんのキノコはシャーレイとの思い出の香りだハアハア
ハアハア…zero士郎のキノコもしかしてモスフングスハアハア
ハアハア…月のシンジくんのキノコまがってるねハアハア
ハアハア…ラーマきゅんのキノコはDT臭いなハァハァ
0161名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:59.26ID:EqeZ0JzW0
(スップ Sdea-Ktz6)
論破
0162名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/17(火) 06:59:13.93ID:cNz+DP2wd
.        , -‐‐t‐-.、 ブヒーッ
        / /^__主__ミ、       ______________________
      __ | .l j‐-∵-ヾ !    /
     ((⌒|.(| | ;゚;益;゚; |!|⌒) < 私をかわいそうと思わないクソどもはあっちへ行けや!
     )) .l,ノノ、''' ;;;'.'ノjリ (   \______________________
      〈( ( とi}`jーrf゙{iつ i
.      ヾ、. ゞメj_ノ^T日、.  j
      `ー''  (_,/_,!  `ー'
キチガイわがしババアデブス
0164名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:49:31.59ID:2jf99V3s0
(スップ Sdea-Ktz6)
お前蛇だろ?
0165名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:08:15.78ID:d5tY0Rpbd
違うって
0166名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:45:51.80ID:2jf99V3s0
(スップ Sdea-Ktz6)
じゃあ蛇は負けて死んだって事でいいんだな?
後マイナンバーカードを見せろ
0167名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:03:36.08ID:d5tY0Rpbd
おいおまえらあいかわはみんどがたかいんだぞぉ
あいかわをわるくゆうな
われらがゆうぎおうぜあるののえいゆうあいかわさまをばかにするなぁ
0168名も無き飼い主さん (ワッチョイ a96b-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:09:33.95ID:2jf99V3s0
(スップ Sdea-Ktz6)
何で蛇が人名だって知ってるの?
0169名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:10:27.19ID:d5tY0Rpbd
愛川がなぜか遊戯王ネタバレ振り分けで言ってた珍発言

ここは余り機能してないのか、良かった良かった
バリアン好きにとって批判はマジでむかつくからな


それだけバリアン好きは民度が高いということよ
鮫ヲタはキチガイ揃いで困る
0170名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:28.18ID:d5tY0Rpbd
大半が鮫ヲタであると思い込まないとやってられないんですね、分かりたくないです
コウシキー!
0171名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:50.07ID:d5tY0Rpbd
鮫ヲタ醜いブヒー!!って発狂しちゃうような人がサークル参加するとか世も末ですねwww
0172名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:55.15ID:d5tY0Rpbd
385: 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]
2017/02/04(金) 20:44:50 ID:4Jply/EqO [1/1] AAS
ていうかここで荒らしたりしてるのってハムファンなの?
荒らし=ハムヲタみたいな方程式が成り立ってるみたいなんだけど実際はどうなん?
386: 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]
2017/02/04(金) 20:57:55 ID:oNFqPXUmO [5/5] AAS
そんな訳のわからない方程式(笑)とやらは初めて聞いたけど
荒らし=愛誤と思い込みたい
猿知恵頼りの虐ヲタの集まり場ならしたらばにあったよ

一々愛誤スレを監視して発狂してるらしい
0173名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:16:45.79ID:d5tY0Rpbd
ゴキブリ? ううん、私愛川!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,, '||||||||||||||||||||||||l
         /||||||||||||||||||||||| l||||||l
         |||||||||||||| ||l ||l __||||||l
        |||||||||l .-=;    =-. ||||ll
       r'|||||||l   ,,ノ r 。 。) 、  |^) ̄ヽ
      / |||||l|ll! U  ,. =三ァ ,.  .||!∂  \
     /   ,ノ|||||l、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、  ,,ll|||||l
  「) /     Yノ||l|||l ` ー-‐  ィl      Y   \ _  |||||l
  >う⌒rー、 / |l|||                  __,{ |||||l≡||||||||l
. └-「)「}「〉}| |l|||l     豚     }r‐'⌒ ('く|||||||l  ||||l
   丁´´ /\l|||l__  -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿|||l   l|l`
    `'ー'7   l|l              ̄ハ`┴
0174名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:39.15ID:d5tY0Rpbd
黒ムツには虹男が雪見の飼い主に見えるらしいw愛川レベルの単細胞
0176名も無き飼い主さん (スップ Sdea-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:28.54ID:d5tY0Rpbd
愛川逮捕しょ
0177名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:59:28.71ID:oZlEcZCd0
>>174 (スップ Sdea-Ktz6)
何で蛇しか知りえない情報知ってるんだ?
0178名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:47:17.11ID:oZlEcZCd0
(ドコグロ MM12-vD+F)
うるせえぞ蛇 
俺に顔が変わるまでボコボコにされたくせにw
0179名も無き飼い主さん (スップ Sd3f-gwKU)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:03:54.39ID:ag4wGbdSd
全員蛇に見えてんのかコイツァ
0180名も無き飼い主さん (スップ Sd3f-gwKU)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:09:18.15ID:ag4wGbdSd
愛川のクラスメイトのレス↓

45 風吹けば名無し 2017/09/08(金) 23:26:29.44 ID:2dpmIFq+0
クラスの男子にストーカーまがいの変なイラストや手紙送って教師に呼び出されてた

58 風吹けば名無し 2017/09/08(金) 23:27:55.15 I2dpmIFq+0
2年の時に女装コンテストの最優秀賞に選ばれた男のクラス前に用もないのに頻繁に行ってそいつを視姦してた
切れた彼女に声かけられたら「死ねょクソまんこ」って逆ギレしてビンタされてた
0181名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:29:34.20ID:oZlEcZCd0
(スップ Sd3f-gwKU)
事実だろうがバカタレ
0182名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:17:38.86ID:FAbmPfymd
愛川がアホなのは事実
0183名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:18:19.62ID:+85DCBQt0
(スップ Sd3f-gwKU)(通称蛇)の苦痛回避が著しいなw
0184名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:52:02.20ID:+85DCBQt0
>>182 (スップ Sdbf-gwKU)
論点ずらし乙
0185名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:10.73ID:+85DCBQt0
(スップ Sdbf-gwKU)
0186名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:40.01ID:koX+P64ud
愛川脳内遊戯王ZEXAL設定つくるべ
0187名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:00:19.00ID:LLIpVdKk0
(スップ Sdbf-gwKU)
こいつ論破されると必ずバリアン出してくるなw
0188名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:58.77ID:LLIpVdKk0
(スップ Sdbf-gwKU)
0189名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:30:06.84ID:+qyyMHhRd
ゴンガガ村があんな風になったのは愛川が癇癪を起こしたから
0190名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:15:30.07ID:LLIpVdKk0
(スップ Sdbf-gwKU)
こいつの目的は粘って書き込むこと
いずれ虹男がいなくなることを何十年でも待つw
0191名も無き飼い主さん (スフッ Sdbf-4zX2)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:41:58.92ID:XhTWipSKd
尻尾をつかんで持ち上げるとすぐ指に噛みつくハムちゃん、これはいけませんね
まず、不要になった電動歯ブラシの先端に綿棒をテープで巻き付けて固定します
そして押さえつけたハムちゃんのアナルに綿棒を挿入しますが体を丸めて異物を取り出そうと必死に抵抗してます
ここで電動歯ブラシのスイッチONにすると毎分3万サイクルの振動でアナルを開発されあまりの気持ち良さに
ジュ〜と鳴いてコイコイするハムちゃん、なんて可愛らしい生き物なんでしょう
0192虹男 (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:53:20.32ID:r9jEYX+60
(スフッ Sdbf-4zX2)
こいつ蛇だけどもう攻撃手段もなくなって開き直ったって感じだなw
0193名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:20.38ID:TAFaZpkVd
385: 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]
2017/02/04(金) 20:44:50 ID:4Jply/EqO [1/1] AAS
ていうかここで荒らしたりしてるのってハムファンなの?
荒らし=ハムヲタみたいな方程式が成り立ってるみたいなんだけど実際はどうなん?
386: 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]
2017/02/04(金) 20:57:55 ID:oNFqPXUmO [5/5] AAS
そんな訳のわからない方程式(笑)とやらは初めて聞いたけど
荒らし=愛誤と思い込みたい
猿知恵頼りの虐ヲタの集まり場ならしたらばにあったよ

一々愛誤スレを監視して発狂してるらしい
0194名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:45.85ID:TAFaZpkVd
>>191
コウシ黄ーが何か言ってますよ
レインボーマンw
0195名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:09:11.45ID:TAFaZpkVd
0403 虹男w 2018/05/31 22:12:19
黒ムツさんはいろいろ 情報を集めているのだろうが全然効かなくて苦痛を感じてるのが手に取るようにわかるw
ID:O4YlVB0e(3/3)
0406 名も無き飼い主さん 2018/06/01 06:27:00
ハムスター虐待スレ2は面白いな
ここのつまんねえ糞ムツどもとは大違いだ😽
ID:jgjK25lz(1/3)
0598 名も無き飼い主さん 2018/06/22 20:11:44
糞ムツは悔しかったら荒らしより多くのレスしろよwwwかつてのスレに戻るかもよwww
どうせwww無理だwwけどwww
ID:D/YgtVk+
0651 ぺ好版軍人将棋 2018/06/26 12:31:13
黒ムツさんは虹男に負ける
ID:MVfE5cCT
0771 名も無き飼い主さん 2018/07/03 06:39:36
黒ムツ余裕なさすぎwwwwww
トカゲスレ荒らしたり大忙しだなwwwwww
ID:s8t0N5Yr(3/3)
0772 名も無き飼い主さん 2018/07/03 06:40:37
どう見たらこれだけ多い基地外を全員ハムスターファン認定できるのか
あっそれだけハムスターが人気ってこと?
糞ムツ的にそれって悔しいんじゃないのwwww
ID:b0vZf7jg
0795 名も無き飼い主さん 2018/07/04 07:15:50
にしても最近の糞ムツは大活躍だなあ
スレを占領されて発狂してるようにしか見えないけどwww
スレの荒らし枠は虹男さんに奪われてるし
黒ムツかわいそう(笑)
ID:Awpo9G6j
0798 名も無き飼い主さん 2018/07/04 07:21:25
顔真っ赤にしながらこんなところにまで乗り込んで来て必死になる黒ムツおもしろいなあ
ID:V/Icisvj
0196名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:09:36.47ID:TAFaZpkVd
おい全然かわいいもんじゃないぞ黒いムツゴロウさん

呼んだ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0197名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:00.14ID:TAFaZpkVd
0868 名も無き飼い主さん 2018/07/07 06:41:27
BWBLChum

今日の基地外黒ムツさん!
色んなスレ(特に爬虫類系)に特攻してファビョってるようですwwwww

本当に「ハムオタ許さんゴリ…!!」って言ってそうww
ID:qFYA8Oc5(2/3)
0869 名も無き飼い主さん 2018/07/07 06:42:25
虹男にスレ荒らされて前のように虐待話できないからってトカゲスレを荒らすな糞ムツ
ID:qFYA8Oc5(3/3)
0870 名も無き飼い主さん 2018/07/07 06:44:50
トカゲスレを荒らしたのは愛誤だブフォ♪♪
とかほざいてた糞ムツ大敗北wwwwwwwwwww
ID:mevE8nfz
0198名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:22.26ID:TAFaZpkVd
0419 名も無き飼い主さん 2018/04/24 10:30:21
トカゲスレ荒らされたから因果応報だね
0771 名も無き飼い主さん 2018/07/03 06:39:36
黒ムツ余裕なさすぎwwwwww
トカゲスレ荒らしたり大忙しだなwwwwww
ID:s8t0N5Yr(3/3)
0869 名も無き飼い主さん 2018/07/07 06:42:25
虹男にスレ荒らされて前のように虐待話できないからってトカゲスレを荒らすな糞ムツ
ID:qFYA8Oc5(3/3)
0870 名も無き飼い主さん 2018/07/07 06:44:50
トカゲスレを荒らしたのは愛誤だブフォ♪♪
とかほざいてた糞ムツ大敗北wwwwwwwwwww
ID:mevE8
0199名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:40.94ID:TAFaZpkVd
385: 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]
2017/02/04(金) 20:44:50 ID:4Jply/EqO [1/1] AAS
ていうかここで荒らしたりしてるのってハムファンなの?
荒らし=ハムヲタみたいな方程式が成り立ってるみたいなんだけど実際はどうなん?
386: 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage]
2017/02/04(金) 20:57:55 ID:oNFqPXUmO [5/5] AAS
そんな訳のわからない方程式(笑)とやらは初めて聞いたけど
荒らし=愛誤と思い込みたい
猿知恵頼りの虐ヲタの集まり場ならしたらばにあったよ

一々愛誤スレを監視して発狂してるらしい
0200名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:11:29.93ID:TAFaZpkVd
>>3=>>49=>>56=>>80
コウシ黄ー!!!
黒ムツ=コウシキイエロー
0201名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:11:42.93ID:TAFaZpkVd
コウシキイエロー余裕なさすぎて話がつまらない
0202名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:58.43ID:TAFaZpkVd
愛川ってアリトのチンポをつかみ取るのが女子力(笑)だと思ってるから、
ハートランドの近くまで来てると知れば白目剥いてヨダレ垂らしながら
アヘ顔で血眼になってアリト探しそうw
0203名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:42.45ID:TAFaZpkVd
愛川「ナッシュ嫌い。あのあからさまなスタッフ贔屓に引いた。相棒をカップルだとか捏造してる鮫弗鮫信者のキモヲタごとアンチ。信者以外から見たらベクアリもしくはミザドルが公式にしか見えん。鮫王(笑)信者もキモい」
0204名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:19.98ID:TAFaZpkVd
>>191
こいつも蛇なの?wwwつっまんねー
クスリともこないわ
もっと生き物苦手板みたいに笑える話作ったら?
自分は読み返して爆笑してるんだろうけど他人から見たらどこで笑っていいのかわからないし自画自賛も大概にしましょう😅
0205名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:55.95ID:TAFaZpkVd
黒ムツは雪見の飼い主と虹男の区別つかないってマジ?w
0206名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:05.56ID:TAFaZpkVd
謎の組織『ヒロイン』のメラグ、香子を始めとした強敵が
コウシキレンジャーの前に立ちはだかる!
そんな戦いの中、コウシキ赤と桃は惹かれあい、やがて互いにとってかけがえのない存在になってゆくが…


世界を巻き込む壮絶で壮大なスケールのバトル、そして甘く切ない恋物語…
『愛川戦隊コウシキレンジャー』、今春公開予定!!



登場人物

コウシキレンジャー
赤:愛川
黄:黒ムツ
緑:虹男
青:愛川DX
桃:色盲絵師


謎の組織『ヒロイン』
メラグ
香子
シェリアetc…
0207名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:54.06ID:TAFaZpkVd
愛川は黒髪褐色男だったら誰でも見境なく襲いかかりそうだな
過去にはアルジュナ襲って返り討ちにあってたけど
0208名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:33:53.55ID:TAFaZpkVd
スカサハのことも「馬鹿みたいな服きゃがって、なんじゃこの土人のメス豚が。いてまうど」
とか思ってるんだろーナ。

でも手相は気になるから見てもらうけど、「お主男縁なさ杉wwwwヒモにされるぞ」とか「ズバリいうぞ」言われて
「どついたる。どつきころしたる。くされおめこが」おもうとる。
けど、処女のエリちゃんとかキ属のアナスタシアとか糞ガキのイリヤとか、
女すててるカイニスとか、気位のたかい勘違い女のメルトとか、
地球でまんずりオナニーしてる尼さんとか、おばんあつかいする近所の腐れ女とか

このゲーム男だけじゃなく女も終わってるので、
友達いないから仕方なしに付き合ってるんだろうな。
で、必然的にワイ談に逝くんだよ。
「長くて太いほうがいいよね」
「いったときどう?」

お祭りで一緒にいくときは、二人とももう適齢期過ぎてるから焦ってるんだろなwww
0209名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:36:34.81ID:TAFaZpkVd
「痛みってもんは理解するもんじゃねえ、感じる、いわば味わうってもんだと」と
弁護失敗するフォウくんのチンコにピアスをしてケジメするぐだ子
ピアッサーは常時持ち歩いてるダヴィンチちゃん制作
自分のまんこにもピアスしまくってて立ち小便するとき
ジャック「おかあさん、かっちょいいー!」
0210名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:37:18.71ID:TAFaZpkVd
マシュの目玉を抉って、デミ鯖などできなくしてやりたい。
ナイフを目の前に突きつけて、そう脅してしゃぶらせたり卑猥なことを口にださせたりしたい。
俺のザーメンを味わうこと数十回後に結局目は潰して、夢を失ったマシュがどう枯れていくか検分したい。
武装錬金でも身につけ、無明逆流れでも放つのか――?
0211名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:40.54ID:TAFaZpkVd
プロトアーサーはイケメンだけど、この男から顔とると何ものこらんだろwwww
イケメンが売りのプロトアーサーはむさいエイリークとか、「ちょ、なにこの顔www」ゆうてカスやとおもうとる。

愛歌が近寄るのは、顔が目的以外で何がある?
それか絶対金目的やな。
うまい棒を金やとだして、顔でごまかそうとしとる

あの顔だと、カルデアで逆ナンパとかしょっちゅうなんだろうな。
本人も「プーサー?ああ、、あのいけめんの子やな」とばかり思われるから、
案外コンプレックスなのかも。
フルアーマーで野暮ったくしてるのも、ちょっとでも色目でみられたくないからやろな。
そんなんで男性ホルモンがラードみたいに欲求不満やから、
突然くるうて長たらしいセリフを店で吐いたり超巨大相手に乱交したりするんや
0212名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:04.63ID:TAFaZpkVd
愛川「なんやと?モスバーガーに決まっとるやろが!!
なんちゅーても至高で究極の食べ物やからな!!どや!?お前も食うてみィ!」
0213名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:44.16ID:TAFaZpkVd
愛川

イベントでは客に怒って接客する
「おーい!!テメー早くたのめーー!!」と大声で怒鳴る
「うちのサークルは何だか知らねーけどよーー!!評判悪いんだーー!!
だからどれも高く売ってるんだコラーーーー!!」とまた客に怒鳴る
客がお品書き見たら「この本は1000円だけど
商売あがったりだから50円に値上げだーー!!他もみんな高く売るぞーーー!!」とまた怒鳴る
小学生男子を見てうっとりする
ねぎ焼きが大好き
走ると新幹線と同じくらい早い
シャークが前世からの宿命の敵と思ってるくらい憎い
金のことしか頭にない
モスバーガー大好き
競馬が大好き
競馬の新聞見て赤ペンをつけるほどの競馬好き
あぶない奴と付き合ってる
自分の本が売れないからショタを捕まえてヌード写真を売ろうと思ってる
7日7晩飲まず食わず生きていられる
アリトにもマッスルになるよう進めてる
ゲーセン行くのが好き(やるゲームはもちろん格ゲー)
仕事をほったらかして勝手にゲーセン行く時がある
自分がもし世界征服出来たらショタチンコ王国を作ろうと本気で思ってる

酷いですね…
0214名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:17.12ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
切り替えて自演乙w
0215名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:59.05ID:r9jEYX+60
>>191名も無き飼い主さん (スフッ Sdbf-4zX2)2018/07/22(日) 05:41:58.92ID:XhTWipSKd
何で虹男から逃げた?
蛇が叩かれてからいなくなった理由は?
0216名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:39.93ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
格安シム増やしたw?
0217名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:48:01.77ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
格安シム増やしたw?
0218名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:48:03.78ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
格安シム増やしたw?
0219名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:50:13.79ID:r9jEYX+60
32名も無き飼い主さん (ワッチョイ e76b-q+oR)2018/07/11(水) 06:10:47.42ID:rFiKHxSy0
エムゾネ docomo Wi-Fi
ドコグロ BIGLOBE
アウアウカー au スマホ・WiMAX2+
スプッッ ドコモ スマホなど

d: ドコモ スマホなど
D: ドコモ mopera
a: au スマホ・WiMAX2+など
p: ソフトバンク iPhone
r: ソフトバンク Androidなど
x: ソフトバンク アクセスインターネット
e: Y!mobile emb
E: Y!mobile EMNet
F: 公衆 Wi-Fi
M: MVNO(一部)
W: WiMAX1(一部)
X: Android GoogleChrome プロクシー
o: WILLCOMの一部機種
K: 従来式携帯
Q: 従来式携帯 フルブラウザー
0: その他(固定回線など)

1ロット2人前おつw 
0220名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:35.13ID:TAFaZpkVd
黒ムツと俺は別人だぞ虹男くん
0221名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:02:46.80ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
そんな示し合わせたように同じ時間に出てくるかよバカw自演乙w
(スップ Sdbf-gwKU)
じゃあ二人同時に虹男にまけたってことでいいのか?
(スップ Sdbf-gwKU)
じゃあ蛇は負けたって認めるんだな?
0222名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:08:44.42ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU) (スフッ Sdbf-4zX2)
ブラウザ変えただけだろ?
0223名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:26.91ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
考え中w
0224名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:59.40ID:TAFaZpkVd
(スフッ Sdbf-4zX2) はコウシキイエロー
トカゲスレでうんこ垂れ流し
0225名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:30.51ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
蛇で負けたからってもう俺は別人だとかずいぶん弱くね?
(スップ Sdbf-gwKU)
何で京都行けって言ったの? なんで富士山いかなかったの?
0226名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:37.17ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
考え中w
0227名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:00.85ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
撃沈w ライブ中の撃沈はギルティw
0228名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:36.10ID:r9jEYX+60
(スップ Sdbf-gwKU)
コウシキイエロー って何? どんな設定? 自分だけでわかる世界作って楽しい?
粘ってるってばれたの効いた? だから自演したのか?

二人同時に死ぬ気でかかってこいやw まあどのみち死ぬけどなw
0229名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:58.52ID:r9jEYX+60
191名も無き飼い主さん (スフッ Sdbf-4zX2)2018/07/22(日) 05:41:58.92ID:XhTWipSKd
その場しのぎの単発乙w スレの流れから見ても2人の思考じゃないw 自演乙w
0231名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:52:26.29ID:r9jEYX+60
(アウアウカー Saab-kMUP)

繋ぎ変えるのにずいぶん時間かけてないか?
0232名も無き飼い主さん (ワッチョイ f76b-yhN8)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:01:06.55ID:r9jEYX+60
(アウアウカー Saab-kMUP)
単発撃沈w
0233名も無き飼い主さん (スップ Sdbf-gwKU)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:37.78ID:TAFaZpkVd
またコウシキイエローが来たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況