X



トップページペット大好き
1002コメント378KB
好き好きゴールデンハムスター Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:43:29.76
<前スレ>
好き好きゴールデンハムスター Part57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pet/1471310138/
<注意事項>
・ゴルハムでマターリ。ペットは多様です。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・質問はageて、回答者はsage推奨。
・荒らし、煽り、アンチは無視。それらに反応する者は厨房と同じです。
・荒らし、煽り、レッテル張りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事。
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言で撥ねつけずにマターリと。
※次スレは>>950が立てて下さい。立てられない場合はレス番を指定すること。
ワッチョイ(強制鯖共通板跨ぎ押し付けコテハン)は本来の住人すら殺してしまうため導入禁止。

<質問する前に>
・まずは飼育サイトで調べて下さい。大抵の事は解決します。
・様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?ときくより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
0433名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:31.80ID:3IIPLYSE
桜咲いてるぞ愛川
自宅から裏手の男子小学生を覗き見するのはやめて
たまには外に出てみろよ
世間はお前が思うほど悪意に満ちてはいないぞ
お前みたいなカス以下ゲロ以下ゴミクズ以下の人間相手でも
皆心を込めて石つぶてくらいはプレゼントしてくれる
0434名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:30.21ID:3IIPLYSE
愛川は文系陽キャにいじめられて歪んだものと勝手に思ってたが、実際はいじめられてすらいなかったってマジ?
つまり勝手に拗らせて暴れていた愛川が全面的に悪いってことじゃん
0435名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:43:56.35ID:3IIPLYSE
1度だけなんでこういった事ばっかり言うのかリプしただけで「くやしいのか?www低学歴文系サブカルブスwww」としか返信されなかったからガチで愛川と意思疎通は無理やと思うで
0436名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:22.87ID:3IIPLYSE
サブカル女にすら相手にされないのに男子中学生に相手にされるわけないじゃん
あんなデカ女
0437名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:58.50ID:3IIPLYSE
いくら匿名やろうがサブカルクソ女だの言ってる奴はロクな人間じゃねーわ
0438名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:50:49.05ID:3IIPLYSE
愛川くんのはジャップ連呼とはちょっと違うで
日本人だけやなく周りのメス全てが憎いんや
0439名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:52:17.44ID:3IIPLYSE
お墓を建てる裏

AIKWさんはコレ言うだけで火病起こしてくれるからね つい連呼しちゃうのも仕方ないね😇
0440名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:53:48.43ID:3IIPLYSE
在日米軍に土地も女も尊厳も奪われてもなお米軍に媚びへつらい頭を下げ続けて生きてきたジャップの末裔にふさわしい卑怯な臆病者共の巣窟はここですか?(嘲笑)
未来永劫蝕み続ける放射能はアジア諸国への鬼畜の所業に対する貴様らへの天罰だ
ザマアミロ糞ジャップ

愛川反省してない…
0441名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:41.59ID:3IIPLYSE
例のスレで異常なレベルの女叩きしとる辺り名誉っぽいわな愛川
0442名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:57:51.66ID:3IIPLYSE
愛川は男尊女卑のレイシストやぞ
燃えあがっても当然全面戦争よ
0443名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:32.54ID:3IIPLYSE
愛川「仕事で本来格下のくそまんこに怒鳴られてイラついた時には
レストランに行ってクソまんこ店員から伝票受け取るときに手が滑ったフリして
床に落とし、「なに?客に拾わせる気?(迫真」とすごんで
腰を屈めて拾わせて屈辱を与えてやるに限る」
0444名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:46.10ID:3IIPLYSE
お前もまんこだろ定期
0445名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:03:50.37ID:3IIPLYSE
マジでこいつはレイシストのカスゴミやから一生ネットの海で燃え続けて欲しい
0446名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:32.82ID:3IIPLYSE
こいつ色んな方面にケンカ売りすぎだろ
ってかそもそも日本人全員を煽ってたか
0447名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:07:47.38ID:3IIPLYSE
フェミの糖質とかいないのかよ
愛川と対決させたら面白いじゃん
0448名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:10:19.54ID:3IIPLYSE
背の高い女は攻撃的ではあるが、その攻撃的な性格が良い方向に働けば大成する人もおるらしいわ
岡は陰な方向にその攻撃性が向かった駄目なケースやな
0449名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:12:09.17ID:3IIPLYSE
20代とは思えん古臭さなんよな愛川
頭逝っとるんかな
0450名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:17:19.37ID:67q5gKSa
3IIPLYSE
休むな 続けろ
0451名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:18:34.51ID:3IIPLYSE
愛川さんは高学歴で頭が良くて絵が上手くて字も綺麗
完璧なスペックを持っているが故に嫉妬を買いまくって今に至る😭
0452名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:29:06.82ID:3IIPLYSE
母親「いい子に育ってね」
20年後
愛川「ジャアアアップ!サブカル死ね!コウシキー!」
0453名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:29:32.70ID:67q5gKSa
3IIPLYSE
ビビッて思考停止
コイコイ
0454名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:26.75ID:C2vBpJfO
>>422
最近は精神薬厳しくなったからなぁ
とは言ってもマイスリー、ベンザリンレベルなら不眠を訴えれば内科でも最初に処方されるけど
マイスリーと効用がほぼ同じのルネスタ(ハイプナイト)はまだ個人売買が規制されてなくて通販で買えるから束縛プレイしたいならオススメよ
0457名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:47:51.11ID:3IIPLYSE
愛川が女性蔑視で悪質で暇人で顔も性格もきもくてぶさいくでおたくで
親不幸者で偽善者で変質者で無礼者で臆病者で卑怯者で小心者で
女性に1番嫌われるタイプでださくて変態で害虫で下品で無能で
負け組で卑劣で粘着で自己中で卑怯で孤独で野蛮で不潔で哀れで
役立たずで精神年齢が低くて女性からきもがられて相手にされなくて
仕事も勉強もできなくて将来の夢も希望も目標もない廃人で無神経で
思いやりが全くなくてへたれで醜くて愚かで汚くて餓鬼でバカでまぬけな最低下衆野郎
世間の敵、女性の敵、子供の敵、人間のクズ、社会のゴミ、生きる価値なし

というのはガチなのですか?
0458名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:46.78ID:78A8H2jU
この世に脱税厨がいる限り、戦い続けます!☆=^・ω・^=☆
それが、たとえ命をかける戦いであっても、私達は一歩も退きません!☆=^・ω・^=☆



それが、帝国華撃団なのですっ!☆=^・ω・^=☆
0459名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:05.89ID:78A8H2jU
ここは英霊達の守護に護られた雑談スレです。
愛誤も虐ヲタもキチガイもホモも童貞も仲良く話し合いましょう!
それでは皆で生き物苦手板の頂点目指して頑張りましょう!

ジークジオン!


ジャンガリアン公国総帥 初代公尾愛四太郎

国歌


http://m.youtube.com/watch?v=_o9dofIUAM4
0460名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:29.01ID:nTSv/6Cp
ブーメラン連投し過ぎて
最早愛川の頭を構成するのは髪の毛ではなく刺さったブーメラン群
0461名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:41.29ID:78A8H2jU
叶姉妹(笑)☆=^・ω・^=



ハムスター!☆=^・ω・^=
0462名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:19.40ID:78A8H2jU
おらおら!豚共!ハムスター様のお通りだー!☆=^・ω・^=☆
ひれ伏せ!愚民共!☆=^・ω・^=☆

因みに、先程糞スレチェッカーでこのスレを調べた結果、見事SSSのランクになりました!☆=^・ω・^=☆
ですが、我々が狙うのは、糞スレNo.1です☆=^・ω・^=☆
これからもトップ目指して精進しやがって下さいクズ共!☆=^・ω・^=☆
0463名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:18.83ID:nTSv/6Cp
愛川が犯罪に手を染める為の予行演習としてジム通いしているというのはガチなのですか?
0464名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:21.36ID:78A8H2jU
何故だ!何故こんな事を平然と出来る!☆=^・ω・^=☆


殺らなきゃ殺られる!それだけだろーが!★(^ω^#)★


やめろおぉぉぉぉ!!!☆=^・ω・^=☆


ちぃぃぃっ!!!★(^ω^#)★


ガン!ダァァァァァァァムッ!!!!☆=^・ω・^=☆
0465名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:53.68ID:78A8H2jU
ハンター×ハンターはいつ連載再開されるんだ!☆=^・ω・^=☆



続ける気がねーなら辞めちまえ!☆=^・ω・^=☆
0466名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:39.97ID:78A8H2jU
俺は!☆=^・ω・^=☆

アイナと!☆=^・ω・^=☆

添い遂げる!!☆=^・ω・^=☆
0467名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:53:09.96ID:78A8H2jU
花を咲かせるんだ、綺麗で良いわね。室内で育てられるなら買ってみようかしら☆J( 'ー`)し☆
帰ってくる様に呼びかけるのは構わないけど、愛四太郎さんの黒ムツからの人望は0に等しいよ?☆=^・ω・^=☆
0468名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:37:57.88ID:67q5gKSa
ジャンスレでコテンパンにやられてここに逃げてきた未婚の奴は誰だw
0469名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:27.02ID:cuH6ASMl
>>454
心療内科だとグッドミンとか別のをまわされそうだが
輸入規制されたから好きな睡眠薬選べないし
>>455
ドブネズミにしか見えないレベルで肌がバサバサだな
0470名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:41.87ID:8q8Ob9wz
観葉植物ならサンセベリア
0472名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:02:16.29ID:21lxUFh8
やはり私はサンドバッグ専なので殴って殴って殴りまくりたいですね。
おねんねしてふにゃふにゃになってるところを上から全力のげんこつで殴りまくりたいです。
0473名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:11.52ID:cuH6ASMl
>>472
マジレスすると死にそう
このスレの愛誤が机から落としたら骨が折れる雑魚だぞ

デコピンや輪ゴムのが楽しめそうだが
0476名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:32:54.59ID:eVZYH9FH
>>475
ジャンハムですらパックや衣装ケースに穴をあけるからな
つかメッチャ殴りたくなる顔してるな

お前の命より高いケージを破壊するとか生意気だわ
0478名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:14:47.80ID:eVZYH9FH
萎むほど虐め抜いたらいいんじゃね?

あいつら元気あると懸垂するし
0479名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 02:52:23.26ID:iKMh/fal
とりあえず可愛いお手手とお足をペンチでぶっ潰してあげると喜んでくれるよ
0482名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:47:18.34ID:nxMVFCsV
ゴキブリ?ううん、私愛川!
0483名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:03.05ID:nxMVFCsV
愛川が女性蔑視で悪質で暇人で顔も性格もきもくてぶさいくでおたくで
親不幸者で偽善者で変質者で無礼者で臆病者で卑怯者で小心者で
女性に1番嫌われるタイプでださくて変態で害虫で下品で無能で
負け組で卑劣で粘着で自己中で卑怯で孤独で野蛮で不潔で哀れで
役立たずで精神年齢が低くて女性からきもがられて相手にされなくて
仕事も勉強もできなくて将来の夢も希望も目標もない廃人で無神経で
思いやりが全くなくてへたれで醜くて愚かで汚くて餓鬼でバカでまぬけな最低下衆野郎
世間の敵、女性の敵、子供の敵、人間のクズ、社会のゴミ、生きる価値なし

というのはガチなのですか?
0484名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:24.97ID:qczPQvbj
愛川が女性蔑視で悪質で暇人で顔も性格もきもくてぶさいくでおたくで
親不幸者で偽善者で変質者で無礼者で臆病者で卑怯者で小心者で
女性に1番嫌われるタイプでださくて変態で害虫で下品で無能で
負け組で卑劣で粘着で自己中で卑怯で孤独で野蛮で不潔で哀れで
役立たずで精神年齢が低くて女性からきもがられて相手にされなくて
仕事も勉強もできなくて将来の夢も希望も目標もない廃人で無神経で
思いやりが全くなくてへたれで醜くて愚かで汚くて餓鬼でバカでまぬけな最低下衆野郎
世間の敵、女性の敵、子供の敵、人間のクズ、社会のゴミ、生きる価値なし

というのはガチなのですか?
0485名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:48:52.32ID:cQe4BiO8
バクフーン、ブースター、めざ格じゃないウインディあたりが比較的両対応可能。
10万にはヘルガーやブーバー、雷にはエンテイもいける。ってな感じ。

あとついでに眠る持ってると炎ミラーとかいうけったいな状況になった時に有利になれるかもね。
やるならバクフーンは雷パンチ抜き、エンテイはソーラービーム抜きだろうな
他はよくわからん
0486名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:20.67ID:cQe4BiO8
もし相手のヘラが地震を持っていたらどうなるか。
ガラはタイマンで不利。レアコは先制地震で94%の確率で手も足も出ず即死。
つまりライコウが出る幕もなく、ヘラに2タテされてボロ負けです。
2タテされるのでこれはガラから出してもレアコから出しても同じこと。
こちらの立ち回りでどうこう処理できるものではありません。カビ自爆の時点で負けが決まったようなもの。
因みにこらきしでも同様に無理です。(HPからしてめざ格は無い)

では、ヘラが地震(や、こらきし)を持っていなかったらどうなるか。
ログではガラを先に出し、ヘラとガラが実質ほぼ相打ちになり、最後レアコとライコウのかなり際どいタイマンになってますね。
これを、レアコから先に出せば、地震の無いヘラにはレアコは簡単に勝てるはずなので、
ガラを残した状態でライコウと対面できます。そのほうが良いのは言うまでもない。
0487名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:49:56.68ID:cQe4BiO8
まとめると、
・ヘラが地震を持っていた場合、どちらを先に出しても負け。
・ヘラが地震を持っていない場合、レアコをヘラと対面させたほうが有利

以上の2点から、レアコ相手に先にガラを出すメリットは全くありません。
「地震があったらどちらにせよ負け。それだったら、無いことを願って、レアコを対面させる」
という思考になります。

この、「持っていたらどうせ負けるのなら、いっそ持っていないことに賭けて、その前提で動く」という思考は、
自分が勝手に「詰み」だと思い込んでいた状況が、実は実際はそうではなかったというときに、
いかに確実に勝率を確保できるか、ということに繋がるので、結構大事だったりします。
0488名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:09.12ID:6kF2LFG8
僕ハムスター☆=^・ω・^=

シメられかけた
0489名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:29.87ID:6kF2LFG8
ジャンガリジャンガリジャンガリジャンガリ!☆=^・ω・^=☆
ジャ!ン!ガ!リ!アッーーーン!オッーーイ!!!☆=^・ω・^=☆
0490名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:51:48.34ID:6kF2LFG8
僕ハムスター☆=^・ω・^=


最近暑いな〜☆=^・ω・^=
0491名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:25.29ID:6kF2LFG8
僕ハムスター☆=^・ω・^=


日曜日☆=^・ω・^=
0492名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:21.80ID:6kF2LFG8
おらおら!☆=^・ω・^=☆

愛四太郎様のお通りだ!☆=^・ω・^=
0493名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:53:45.52ID:6kF2LFG8
体を通して出る力・・・?☆=^・ω・^=☆

そんなものが、モビルスーツを倒せるものか!☆=^・ω・^=☆
0494名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:25.87ID:jDCSmWrA
          ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
↑愛川
0495名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:56:03.39ID:6kF2LFG8
    ∩_∩      人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\    < すごい狂気を感じる。今までにない地雷原だ    >
  |  (゚)=(゚) |   < 中途半端はやめよう、最後までスルーに徹しよう。>
  |  ●_●  |    < ネットの画面の向こうには沢山の地雷がいる。  >
 /        ヽ  < 決して一人じゃない。断言しよう。 >
 | 〃 ------ ヾ |  < 煽りや釣りは入るだろうけど、絶対に踏むなよ。 >
 \__二__ノ    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0496名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:18.05ID:jDCSmWrA
昨日・今日と、何となく前ゲム記に書いてたド変態の緑版を遊んでまして。
最近では全体的にレベルも上がり、今やメインカートリッジとなっております。
(ムシキングはもうちょっとお待ち下さいorz)

バタフリー、ラッタ、ゴルバット、シャワーズ、ブーバー、カイロス、ニドクイン、サイドン、
ナッシー、モンジャラ、ギャロップ、エビワラー、カモネギ、ウツボット、パラセクト

大体この辺かな。一部を除いてほとんどは育成経験初めてのメンツ。まあ草多過ぎなのは置いといて
これらのポケモンが全員足並み揃えてLv.60で止まってます。
0497名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:57:39.40ID:jDCSmWrA
愛川のテーマ改

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON Paradise
アイカワオーザメーン 弾け飛ぶぜ GO GO コウシキー

蠢く怪しいくそナッシュ(くそナッシュ) 容赦はしないぜ見てろよ
命に代えても犯すよ(犯すよ) ベクアリの公式守るために
巨大なチンコで 誰でもレイプする 手強いヲタほどムラムラもデカイぜ

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 臭うぜ
悪臭の風にビュンビュン乗って
ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 明日も
答えをもう 股間のモノは知ってるのさ ベクアリコウシキー



http://www.youtube.c.../watch?v=OtrhbmIRiBU
0498名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:00.90ID:jDCSmWrA
性格極悪糞Plato 死ね
只今7時♪7時♪とっとと出勤しましょ〜
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね豚Plato 豚plato死ね
0500名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:31:56.21ID:mzZ+Iz8V
ゴルハムって意外とジャンプ力あるんだねー
高さ40cmの衣装ケースで飼ってるんだけど危うく脱走されかけた
自分で床材を集めて土台を作ってたし変に知恵はあるみたい
0503名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:19.15ID:68n0FKz+
虹男の墓を建てるウラ!
0504名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:52.50ID:wrY8/2R6
初代ポケモンてくそやな
0505名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:21:52.59ID:U8Tac6YZ
「このキーワードが邪魔なんだけど!!」

と思っている方には「-」(マイナス)コマンドがオススメです。



例えば

「サムライ」

について検索したいのに



サムライジャパン
格闘技団体のサムライ
などが検索結果に表示される場合。



除外したいキーワードを「-」で指定することで
検索結果から除外することができます・



サムライ -スポーツ



このような検索方法をマイナス検索と呼びます。
0506名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:12.74ID:U8Tac6YZ
「特定のキーワードが含まれている記事だけ検索したい!」

と思っている方には「”(ここにキーワード)”」と検索してみましょう。

shiftキー+数字の2(ひらがなの ふ)のボタンを押すことで入力が可能になります。



例えば「野球漫画」の情報だけが知りたいのに

野球拳
プロ野球
甲子園
など、自分が狙っていない記事が検索結果に表示されるときがあります。



そういう時は

”野球漫画”

と検索することで、「野球漫画」というキーワードが含まれている記事しか検索結果に表示されません。



なので、ある程度絞り込んだ状態で記事巡りが可能になり、時間の節約になるはずです。
0508名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:47.58ID:fTslKwPs
愛川のテーマ改

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON Paradise
アイカワオーザメーン 弾け飛ぶぜ GO GO コウシキー

蠢く怪しいくそナッシュ(くそナッシュ) 容赦はしないぜ見てろよ
命に代えても犯すよ(犯すよ) ベクアリの公式守るために
巨大なチンコで 誰でもレイプする 手強いヲタほどムラムラもデカイぜ

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 臭うぜ
悪臭の風にビュンビュン乗って
ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 明日も
答えをもう 股間のモノは知ってるのさ ベクアリコウシキー



http://www.youtube.c.../watch?v=OtrhbmIRiBU
0509名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:08:25.78ID:fTslKwPs
愛川のテーマ改

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON Paradise
アイカワオーザメーン 弾け飛ぶぜ GO GO コウシキー

蠢く怪しいくそナッシュ(くそナッシュ) 容赦はしないぜ見てろよ
命に代えても犯すよ(犯すよ) ベクアリの公式守るために
巨大なチンコで 誰でもレイプする 手強いヲタほどムラムラもデカイぜ

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 臭うぜ
悪臭の風にビュンビュン乗って
ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 明日も
答えをもう 股間のモノは知ってるのさ ベクアリコウシキー



http://www.youtube.c.../watch?v=OtrhbmIRiBU
0510名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:57.24ID:KoGNvuvl
まとめると
淫行博士「世界はう●こ!交配せんか?後悔はせん!」
0512名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:48.98ID:o6o6dzZ1
虹男は愛誤にも黒ムツにも喧嘩売るから
0513名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:41:41.24ID:o6o6dzZ1
このスレの成分


黒ムツ「サウンド!再起動!機種変!ギャハハ!!」
愛誤「これは虐待です。あなたが同じことされたらどう思うんですか!?」
キチゲエ「愛川死ね!!!」
虹男「ロット乱れてるW撃沈W」
愛四太郎「☆=^・ω・^=☆」
0515名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:04.18ID:6kF2LFG8
>>514
スレチだ☆=^・ω・^=☆
0516名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:45.86ID:n5WpULWt
こいつは愛川さんなんて呼ぶ価値はない、多田野ゴミカスステハゲファザーファッカー
0517名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:29:00.98ID:n5WpULWt
こいつに比べたらマイケルなんて聖人レベル
存在したという事実だけで胸糞悪くなるんだよクソハゲ
0518名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:29:42.04ID:n5WpULWt
愛川も愛川持ち上げてるバカ共も全員尿道結石の地獄の痛みの中で死ねばいいのに
0520名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:55.85ID:2FToeHDP
突然ミルワーム食べなくなったんだけど口に入れてもポイって投げちゃう
下の歯が伸びすぎて食べづらいのかな好物だったのに
0521名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 01:55:43.82ID:OiMXDzFK
ミルワームをもしゃもしゃ食べてるの可愛いですよね。
ずっと見てられますw
食べなくなったのは単に飽きただけかと思います。
0523名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:22:47.14ID:a0UxxUG2
ミルワームでは歯が削れないからな
0524名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:45:01.95ID:2vZN+Icb
愛川のテーマ改

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON Paradise
アイカワオーザメーン 弾け飛ぶぜ GO GO コウシキー

蠢く怪しいくそナッシュ(くそナッシュ) 容赦はしないぜ見てろよ
命に代えても犯すよ(犯すよ) ベクアリの公式守るために
巨大なチンコで 誰でもレイプする 手強いヲタほどムラムラもデカイぜ

ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 臭うぜ
悪臭の風にビュンビュン乗って
ZUKKON BAKKON 突いてる ZUKKON BAKKON 明日も
答えをもう 股間のモノは知ってるのさ ベクアリコウシキー



http://www.youtube.c.../watch?v=OtrhbmIRiBU
0525名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:45:50.39ID:2vZN+Icb
ちょっと変わったおっさんとその仲間たちが繰り広げる
プラトニックなドタバタハチャメチャコメディ!
「愛四太郎さんのジャンスレ日記」
生き物苦手板の王・愛四太郎の日々の生活は勿論、愉快な仲間達とのかかわりや、
隣サークルplatoオーナーとの喧嘩、
そしてスレの平和を脅かす謎の集団「愛誤」との戦い、 そんな中の助っ人「黒ムツ」などなど
日常的で非日常な毎日をお送りします!

登場人物
愛四太郎
この物語の主人公。
おっさん。年齢は(ヒミツだよ☆=^・ω・^=☆)。
ガンダムが好き。そのあまりに陽気な口調の裏には、とある過去が―― いつも前向きで、スレを支えている存在。
「僕ハムスター☆=^・ω・^=☆」
「ジークジオン☆=^・ω・^=☆!」

愛川
ハートランドにある汚いサークル「Plato」のオーナー。
叩きが趣味の、性悪な女。また、ショタを使った下ネタが好き。
サークルの評判は悪く、店内に入って無事生還できたものはいない。
開店中も閉店中もベクアリコウシキー命。
「わいのサークルはなぁ!!わざと汚くしてアクセントを入れてるんや!!」
「どや!? わいの本は凄いやろ!!」
「ベクアーリベクアーリ……プーカキシウーコ……ウホッ……」

謎の集団「愛誤」
その存在については、いまだ解明できていない。
しかしいつか愛川が倒してくれるだろう。 字が似てるし。

突如現れた謎の人物「黒ムツ」
いつもネットに張り付いては「ハムスターは処刑ブヒ!!」と鼻息を荒げている。
それ以外については誰も知らないと言う。
0526名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:46:59.84ID:2vZN+Icb
Fgoでサークル作ってるイベントだし愛川さんも頑張って笑
0527名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:04.24ID:xGShLaM4
ハムエッグって異様に評判悪いと思ってたけど
別の動物でググってるときにたまたま管理人のコラム出てきたのを読んで納得した
ちょっとおかしいわ
それでも飼育に関して正しいこと言ってればいいのかもしれないけど偏向も激しいし
0528名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:34:10.41ID:2vVz9MnI
コウシキー!
0529名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:36:08.18ID:2vVz9MnI
岡とRDとチンフェを足して割ったのが愛川
0530名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:42.10ID:2vVz9MnI
愛川の原型がとどめなくなるまでハンマーで殴り続けたい
0531名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:01.14ID:2vVz9MnI
愛川の身動き取れなくしてから北斗のバットみたいな拷問に合わせてやりたい
ボルゲ様頼みます
0532名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:17.56ID:2vVz9MnI
コンクリート事件の被害者の代わりに愛川が死ねば良かったのに
同じ目にあって市ね
0533名も無き飼い主さん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:34.77ID:2vVz9MnI
愛川の指の先から1ミリずつ肉をそぎ落としてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況